Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
Благодарил (а): 140 раз
kotikaf,
Да я, конечно, поняла, что оптимизм в кавычках))))
Просто вот дальше Casperoid отвечает, что статья ничего нового не дала, а я вот была уверена, что если в очередь включили - то возможность приобрести жилье по заявленной стоимости у человека будет, вопрос только в сроках. А в статье депутат нам не двусмысленно говорит, мол, ребятишки, не обессудьте :nez-nayu:
В общем, перехожу с стан нытиков)) :ny_tik:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Casperoid,

Кстати да!)))) В период дозвонов была надежда, так сказать, поймать удачу за хвост!)) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
MargaritkaS писал(а) 06 июл 2016, 09:55:
vlada05888 писал(а) 05 июл 2016, 20:59:
такие же рога как и СМУ ДВ и копыта как Примкрайстрой

Вы вроде выше писали, что там хороший подрядчик будет и всё построят... :du_ma_et: а сейчас уже и эти плохие?! и ничего не построят :sh_ok: Да, похоже это диагноз....кто-то из подрядчиков-застройщиков сильно обидел вас, наверное, веру совсем уничтожил, сочувствую

Тоже самое хотела написать, но Вы меня опередили! :-)

vlada05888, так Вы определитесь, наконец, плохой или хороший застройщик "Восточный луч"? :sh_ok: Люди ждут! :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
я тоже vlada05888 в игнор закинула , надоело читать эту хрень. человек психически не здоров походу дело, а народ ведется на провокации :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
АлександраСт,
Не сочтите за наглость, но меня мучает вопрос ...не могу не задать :smu:sche_nie: Некоторое время назад в отделе продаж СД мне сказали, что построить и ВВЕСТИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ эти дома возможно не ранее конца 2018 года, на сайте в декларации прописаны сроки ввода в эксплуатацию - конец 2018 года. А что сейчас изменилось-то?! Почему сегодня, спустя около месяца стало возможным и построить и ввести в эксплуатацию эти дома уже до конца 2017 г.? Какие-то новые технологии будут применяться? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2015
ДД! а никого не смущает, что уставный капитал застройщика по ЗУ 10 тыс.рублей? http://www.vedomosti.ru/realty/articles ... roischikov

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
MargaritkaS,Ну как я могу понять смотря наверно какие дома я так понимал до конца 17 года им важно ввезти 25,26,1,4 ну и еше по какому там заключаются договора и то если они в этих домах в доводах они указывают срок 17 год , если уже 18 ставят значит и могут сдаваться в начале 18, ну а те дома остальные которые они будут под коммерцию оставать то и Гле т писали что начнут они копошиться только осенью этой ну вот они и пойдут потом под конец 18 года в лучшем случае. Ну это моё мнение по этому поводу что вам в офисе сказали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Они просят программу продлить до 2020 года и тогда у них будет много времени , что бы эту СП достроить, если конечно другого директора не назначат (а то ведь и ему будет необходимо свой бюджет увеличить за чей то счет)

Ради бога можете меня забанить, но то о чем я говорю это реальность, не построят они 2,3,4,5 дома это факт, максимум что могут построить это 25,26, но с каким качеством это вопрос.
Так что всем удачного ожидания, встретимся в декабре 2017 года и посмотрим сколько квартир они сдадут.Благодаря доблестному руководству стройки все узнали какие схемы по выбору подрядчика(кстати тоже с уставным капиталом 10000р) они используют, горожане узнали что такое диморфант и что "из-за него" стройка стояла да да из-за него , а не из-за того, что денег уже нет то

Результат на лицо, везде где гос. структуры завязаны на строительстве везде такое происходит. Что тут про СП говорить, тут на космодроме что творилось, в сочи не лучше. И у нас Океанариум до сих пор не открыли, про Хаяты я вообще молчу там бывший директор СП достраивает их :-) :-) :-) ;;-))) ;;-)))
ждем

Последний раз редактировалось vlada05888 06 июл 2016, 16:28, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора vlada05888 поблагодарил: kotikaf

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про качество и за 90 дома не очень строят посмотрите видео про дома на патрокле за 11 млн люди покупали , как говорится главное Стены и чтоб сжали вовремя , что касается панелей они строят по тому же способу что и все остальное сп построено так что думаю ниче они будут :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Casperoid,
честно говоря, не очень поняла вашу витиеватую мысль :hi_hi_hi: И сейчас, и раньше речь шла об одних и тех же домах...только сроки сейчас изменились на 1 год. Жду ответа от АлександрыСт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MargaritkaS,Ну они не могут по тем домам где в договорах сроки стоят 17 год продлить на год еше это будет нарушением договора , и они понесут неустойку я к чему , а если на часть домов они уже сроки в договорах ставят 18 год вот в 4,5 доме например (не знаю что у них будет в договорах или уже есть ) то они имеют полное право их в 18 году и сдавать вот я к чему

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2016
Дело в том что построить дома до конца следующего это реально более чем, была сложность с сетями, поэтому отдел продаж и объяснял что дома построят в 2017, а подключат к сетям в 2018 плюс время на оформления документов по вводу дома, но с сетями уже решили вопрос, так что дома реально построить до конца 2017г.

За это сообщение автора АлександраСт поблагодарили: 4 Баба ЯгаааCasperoidMargaritkaSКудряshка М

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
25, 26 точно стоит сдача август что ли 17 года , в договоре есть форс-мажоры конечно но не на год , они могут просить там и до 30 году продлить ну они про неустойку то знают ) а Вроде как показывает практика строительства застройщики стараются сроки то соблюдать ну хотелось бы конечно ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
АлександраСт,Да свершится чудо бы ) а вообше они за пару мес до сдачи будут типа всех уведомлять и я думаю приглашать на стройку так что посмотрим на все это )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Casperoid,
мы говорим не о Снеговой пади, а о Солнечной долине

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тьфу блин уже все перемешалось :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и АлександраСт, по моим предположениям, имеет какое-то отношение к застройщику Солнечной долины. Поэтому я у нее спрашиваю всё это так подробно. Спасибо за ответы.

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Не, не надо блокировать vlada05888, скучно будет без неё :hi_hi_hi: Если вы так уверены в том, что все идет по плану...ну прочитали и забыли или вообще не читайте. Я например, читаю. Всё надеюсь может что полезное скажет Мы ж по разную сторону строительного забора :-) надо и с той стороны мнение выслушать А пессимисты тоже нужны ...как в анекдоте: Оптимисты всегда говорят: "Всё будет хорошо!!!" А пессимист грустно спросил: "У кого?" :smu:sche_nie:

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарили: 2 LittleLilitКудряshка М

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
MargaritkaS писал(а) 06 июл 2016, 17:01:
"Всё будет хорошо!!!" А пессимист грустно спросил: "У кого?"

;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Читаю я вас и не могу понять из за чего вы спорите. Что не построятся дома на СП кроме 25,26 мне кажется и так понятно. За 1,5 года ввести в эксплуатацию нереально (хотя я не специалист). Я в программе и готова ждать и до 19-20г. так как объективно понимаю, что не куплю себе квартиру за такую цену, даже с учетом процентов по ипотеке и за съем жилья за период ожидания. И тем более не нужна мне квартира сляпанная "на скорую руку".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
О, в стане пессимистов прибыло :-)
Надюшъ,
а как вы так считали?! За 4 года съема квартиры получается 1млн.руб.+на ремонт 1млн., стоимость 1-комн. в программе 1млн.400 тыс., всё вместе=3,4 млн.Так можно за такую сумму вторичку в хорошем состоянии брать сейчас и жить не заморачиваясь :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И при желании и нормальной организации работ совершенно реально построить панельные дома за такой срок, это не я, это специалисты сказали, и даже есть случаи когда строили. И совершенно не факт, что если их будут строить 4 года, как вы согласны, это будет лучше по качеству :hi_hi_hi:

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарил: Кудряshка М

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я за 15 снимаю, и при поиске квартиры рассматривала новостройки без программы. Вторичку я не хочу. Кроме того, 20г. это край, при самом пессимистическом подходе. Я к тому, что 17г. это "unreal" при любом раскладе. Как то так... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2014
Благодарил (а): 33 раза
MargaritkaS писал(а) 06 июл 2016, 15:36:
АлександраСт,
Не сочтите за наглость, но меня мучает вопрос ...не могу не задать :smu:sche_nie: Некоторое время назад в отделе продаж СД мне сказали, что построить и ВВЕСТИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ эти дома возможно не ранее конца 2018 года, на сайте в декларации прописаны сроки ввода в эксплуатацию - конец 2018 года. А что сейчас изменилось-то?! Почему сегодня, спустя около месяца стало возможным и построить и ввести в эксплуатацию эти дома уже до конца 2017 г.? Какие-то новые технологии будут применяться? :du_ma_et:

Спасибо за вопрос :co_ol: у нас с вами мысли сходятся, я заметила, я редко пишу, потому что вы успеваете за меня все интересующие меня вопросы задать :-) :-) :-)

А АлександраСт спасибо за ответы!!!

И не надо vlada игнорить, авось и проскользнёт какая полезная инфа от неё/него. И я присоединяюсь к выше заданному вопросу, vlada так восточный луч на ЗУ по вашему хороши, как застройщики? И если хорошая компания, то почему вы так думаете, если ответите конечно?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
MargaritkaS писал(а) 06 июл 2016, 17:47:
О, в стане пессимистов прибыло :-)
Надюшъ,
За 4 года съема квартиры получается 1млн.руб.+на ремонт 1млн., стоимость 1-комн. в программе 1млн.400 тыс., всё вместе=3,4 млн.Так можно за такую сумму вторичку в хорошем состоянии брать сейчас и жить не заморачиваясь

Кстати, хорошие подсчёты, надо бы и нам так же с 3-х ком просчитать и с 2-х.

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Casperoid писал(а) 06 июл 2016, 16:17:
Про качество и за 90 дома не очень строят посмотрите видео про дома на патрокле за 11 млн люди покупали , как говорится главное Стены и чтоб сжали вовремя , что касается панелей они строят по тому же способу что и все остальное сп построено так что думаю ниче они будут :-ok-:

А почему на патрокле дома стрёмные? Это вы про которые у моря уже построенные стоят или которые строятся большой район выше дороги новой? Где видео посмотреть? Просто интересно стало...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И вообще специалисты есть? Вот всё время говорят про плохое качество домов? А в чём оно конкретно заключается? Я в этом вопросе совсем никак не разбираюсь... Для меня плохо, когда с потолка капает и стены тонкие, что соседей слышно (снимали хрущёвку, пипец я в шоке была), а что ещё ожидать можно от плохого качества квартиры в которой будут только 4 стены без перегородок, проводки, труб? Это я чтобы быть готовой ко всему :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов