АлександраСт,
Не сочтите за наглость, но меня мучает вопрос ...не могу не задать

Некоторое время назад в отделе продаж СД мне сказали, что построить и ВВЕСТИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ эти дома возможно не ранее конца 2018 года, на сайте в декларации прописаны сроки ввода в эксплуатацию - конец 2018 года. А что сейчас изменилось-то?! Почему сегодня, спустя около месяца стало возможным и построить и ввести в эксплуатацию эти дома уже до конца 2017 г.? Какие-то новые технологии будут применяться?

Спасибо за вопрос

у нас с вами мысли сходятся, я заметила, я редко пишу, потому что вы успеваете за меня все интересующие меня вопросы задать
А АлександраСт спасибо за ответы!!!
И не надо vlada игнорить, авось и проскользнёт какая полезная инфа от неё/него. И я присоединяюсь к выше заданному вопросу, vlada так восточный луч на ЗУ по вашему хороши, как застройщики? И если хорошая компания, то почему вы так думаете, если ответите конечно?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:О, в стане пессимистов прибыло
Надюшъ,
За 4 года съема квартиры получается 1млн.руб.+на ремонт 1млн., стоимость 1-комн. в программе 1млн.400 тыс., всё вместе=3,4 млн.Так можно за такую сумму вторичку в хорошем состоянии брать сейчас и жить не заморачиваясь
Кстати, хорошие подсчёты, надо бы и нам так же с 3-х ком просчитать и с 2-х.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:Про качество и за 90 дома не очень строят посмотрите видео про дома на патрокле за 11 млн люди покупали , как говорится главное Стены и чтоб сжали вовремя , что касается панелей они строят по тому же способу что и все остальное сп построено так что думаю ниче они будут

А почему на патрокле дома стрёмные? Это вы про которые у моря уже построенные стоят или которые строятся большой район выше дороги новой? Где видео посмотреть? Просто интересно стало...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:И вообще специалисты есть? Вот всё время говорят про плохое качество домов? А в чём оно конкретно заключается? Я в этом вопросе совсем никак не разбираюсь... Для меня плохо, когда с потолка капает и стены тонкие, что соседей слышно (снимали хрущёвку, пипец я в шоке была), а что ещё ожидать можно от плохого качества квартиры в которой будут только 4 стены без перегородок, проводки, труб? Это я чтобы быть готовой ко всему