Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2016
vpes1,
не зря написал , если я ничего не путаю. Значит точно попутал. Тогда Владе мои извинения в этой части. И теперь у меня еще больше уверенности в том, что она просто пытается через нас выбить свой (застройщика) кровно вложенные деньги. Какого-либо иного умысла я не вижу в этих провокациях

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Дочки-сыночки писал(а) 29 июн 2016, 15:34:
А участники ДДУ имеют право поприсутствовать на ежедневной планерке/совещании у застройщика на площадке или где их там проводят ?

:co_ol: вот это правильная мысль, нужно попробовать поприсутствовать. Может у застройщика спросить? Отдел продаж вряд ли что вразумительное скажет :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
Я думаю, что спрашивать нужно не в отделе продаж, а у директора краевого предприятия Приморкрайстрой. Там ведь есть директор, после Запорожца и Сологуба , исполняет обязанности вроде бы Северин, если не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
MargaritkaS,

Согласна - отсутствие достоверной информации порождает слухи... Но и читать через сообщение огульные доводы, как всё плохо - надоело. Я, как и вы, тоже хотела бы получать достоверную информацию о ходе строительства.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
мне кажется, что слухи, домыслы и паника рождается не от отсутствия информации, а от реакции людей на ее отсутствие :nez-nayu: у англичан есть поговорка, в переводе означает: «отсутствие новостей - хорошая новость». а у нас в ветке наоборот. потому что ждать, пока достроят, скучно :-)

За это сообщение автора Allogia поблагодарили: 2 Баба ЯгаааLittleLilit

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Уважаемые владмамы, по вопросам участия в программе "Жилье для российской семьи" можно обратиться уже в этот четверг, 30 июня, на Невельского, 13. В этот день с 16:00 до 17:00 состоится встреча с администрацией многофункционального центра, на которой вы сможете задать любые вопросы и обратиться со своими документами к специалистами. Все вопросы решаются крайне оперативно. :mi_ga_et: Для детей в это время будет проводится бесплатный творческий мастер-класс. :ro_za:

Подробнее в теме: Владмамы проверяют на себе работу МФЦ: читаем впечатления!

За это сообщение автора Просто Регина поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
MargaritkaS писал(а) 29 июн 2016, 16:10:
Дочки-сыночки писал(а) 29 июн 2016, 15:34:
А участники ДДУ имеют право поприсутствовать на ежедневной планерке/совещании у застройщика на площадке или где их там проводят ?

:co_ol: вот это правильная мысль, нужно попробовать поприсутствовать. Может у застройщика спросить? Отдел продаж вряд ли что вразумительное скажет :-)

В общем надо это узнать и можно будет организовать график из желающих присутствовать на планерках и знать хоть какую-то информацию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LittleLilit,
Достоверная информация о ходе строительства может поступить только из первых уст - от застройщика :smile: . И я призываю дольщиков попросить о её предоставлении :smu:sche_nie: , чтобы не было слухов, домыслов и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 5 раз
Договор №ХХ участия в долевом строительстве жилого дом экономического класса №3, расположенного в районе "Снеговая падь" от 29 апреля 2016г .

п.4.1 Застройщик обязуется:

4.1.2. По требованию Участника долевого строительства информировать его о ходе строительства Объекта строительства.

п4.4 Участник долевого строительства вправе:
4.4.1. Получать от Застройщика информацию о ходе строительства.

Других пунктов по этой теме нет. Поэтому, думаю, на саму стройку нас никто не пустит. Не то, что на планерку.

Сообщение Добавлено:  
кстати об информации. со сменой руководства с отчетами на сайте стало хуже. отчеты публикуются с опозданием в два месяца и выложены только фотографии со стройки без перечисления выполненных работ. уважаемый застройщик, исправьтесь :ro_za: владмамы в неведении начинают паниковать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Просто Регина писал(а) 29 июн 2016, 16:22:
Уважаемые владмамы, по вопросам участия в программе "Жилье для российской семьи" можно обратиться уже в этот четверг, 30 июня, на Невельского, 13. В этот день с 16:00 до 17:00 состоится встреча с администрацией многофункционального центра, на которой вы сможете задать любые вопросы и обратиться со своими документами к специалистами. Все вопросы решаются крайне оперативно. :mi_ga_et: Для детей в это время будет проводится бесплатный творческий мастер-класс. :ro_za:

Подробнее в теме: Владмамы проверяют на себе работу МФЦ: читаем впечатления!

Интересно, на какие вопросы может ответить МФЦ по поводу участия в программе :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Отчет за апрель (фото) были выложены после того, как я им написала на сайте Застройщика в письменном виде запрос. Просила и за май. Но выложили к сожалению, только апрель

За это сообщение автора vpes1 поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Дочки-сыночки,
и с какими документами и для чего обратиться к специалистам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Allogia писал(а) 29 июн 2016, 16:21:
мне кажется, что слухи, домыслы и паника рождается не от отсутствия информации, а от реакции людей на ее отсутствие у англичан есть поговорка, в переводе означает: «отсутствие новостей - хорошая новость». а у нас в ветке наоборот. потому что ждать, пока достроят, скучно

Бывают просто оптимисты, а бывают СУПЕР-оптимисты.... ;;-)))

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
vpes1,
vpes1 писал(а) 29 июн 2016, 16:23:
Договор №ХХ участия в долевом строительстве жилого дом экономического класса №3, расположенного в районе "Снеговая падь" от 29 апреля 2016г .

п.4.1 Застройщик обязуется:
4.1.2. По требованию Участника долевого строительства информировать его о ходе строительства Объекта строительства.
п4.4 Участник долевого строительства вправе:
4.4.1. Получать от Застройщика информацию о ходе строительства.
Других пунктов по этой теме нет. Поэтому, думаю, на саму стройку нас никто не пустит. Не то, что на планерку.

Ну если на планерку не пустят, то основываясь на п.4.1. вы можете (наверное лучше письменно) обратиться к застройщику и он обязан предоставить вам информацию о ходе строительства Объекта.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
но можно и про планерку спросить

Сообщение Добавлено:  
MargaritkaS,
вы смысл моей фразы поняли? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кто-то от отсутствия официальной информации в панику впадает, а кто-то ждет официальной информации и действует исходя из фактов,а не обс. причем тут оптимизм и пессимизм? :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
MargaritkaS,
в этой теме я скорее пофигист :nez-nayu:
здоровая психика важнее квадратных метров, пусть и за 35000 за кв м... :-)

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MargaritkaS

Вы же прекрасно понимаете, что это будет красивая, ни о чем (бла-бла-бла), пустышка-ответ на мой запрос.
А по большому счету, думаю не стоит наводить суету. Ведь стройка идет. А дом панельку за 3-4 месяца под крышу выгнать, даже Влада и та признает - реально. Время есть. Пока есть. До декабрьских морозов, а там по-ситуации.

За это сообщение автора vpes1 поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну, как говорится, дай Бог :ro_za: чтобы всё это были пустые и необоснованные переживания. Время покажет.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Allogia,
а вы уже заключили ДДУ, оплатили?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Allogia,
спасбо вам за разъяснения, я правда не поняла...круто завернули ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
MargaritkaS писал(а) 29 июн 2016, 16:23:
Достоверная информация о ходе строительства может поступить только из первых уст - от застройщика

Сдаётся мне, что говорим мы с вами об одном и том же, но разными словами :hi_hi_hi: Я лишь попросила Vlada05888 предоставить конкретику, если есть что сказать, а не призывала ожидать окончания стройки, как, возможно, вы могли подумать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
vpes1,Поддерживаю подождём до зимы , а там тож готова что нибудь если что подписать если кто то составит так как сама не особо могу писать )

Сообщение Добавлено:  
MargaritkaS,
Да, и заключила, и оплатила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов