Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
Есть информация, что СП заморозят на неопределенный срок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
vlada05888 писал(а) 28 июн 2016, 20:03:

Откуда инфа? Что они собираются нарушить федеральную программу? :sh_ok: Это же чревато! :men:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Лоррик 28 июн 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
vlada05888,
Расскажите подробнее. Я скоро поседею с этой программой.

Добавлено спустя 47 секунд:
Получается по дому 1 еще никто из росреестра не получал договора? в договоре стоит срок сдачи авг 17г. Вот я лично очень хочу, чтобы так и сдался.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
от туда

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
vlada05888 писал(а) 28 июн 2016, 20:03:

Вот читаю вас...уже которое сообщение....и все больше склоняюсь к мысли, что это умышленно пишется

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
vlada05888 писал(а) 28 июн 2016, 20:12:
от туда

25 и 26 дом тоже заморозят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
может 25 и построят

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
vlada05888 писал(а) 28 июн 2016, 20:17:
может 25 и построят

А да? :rolleyes: и какие предпосылки к тому, что не построят? Конкретно по пунктам пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
vlada05888,Опять Влада начала, эта песня хороша начинай сначала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
на стройку сходите и посмотрите, что дома 1,2,3,5- вообще не строятся, дом 4 за 2 месяца всего 2 этажа и то не по всем осям , за 2 месяца панельный дом должен был вырасти этажей на 5-7, зато 2 крана стоят там (в прямом смысле стоят колом).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vlada05888,Да им главное залить панели не долго строить ,да и выше писали что позвонили не хватает людей , да и может денег пока так раз сейчас договора начнут на эти дома заключать и пойдёт живее , что же вы все нагнетаете то :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати и в статье писали что им просто некуда эти панели везти и складывать , щас люди начнут деньги переводить завезут и начнут ) ну я так думаю :rolleyes:

За это сообщение автора Casperoid поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну ну, начнут

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
а кто виноват то , что панели не куда ставить?? "хороший" Ген подрядчик у них :co_ol: :co_ol:
Уже скоро год как стройка началась, а дома то нет ни одного смонтированного. Они если все дома начнут монтировать, что бы к приезду путина показуху сделать, так там вообще места не будет и панелевозам не заехать не проехать. А можно было ритмичное производство работ организовать, но тогда бы у них времени не было бы деньги крутить и по карманам пихать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Всё таки, как бы не хотелось в это верить и считать, что vlada05888 специально пишет тут, типа провокатора, НО.... доля правды в её (или его) словах есть! Результаты работы почти за год стройки очень-очень неутешительные. Ну согласитесь, дорогие участники программы, что это так. Не говорю уже об отсутствии мало-мальски достоверной информации...раньше новости почаще писали, фото-отчеты выкладывали, а сейчас...с апреля 0 информации, надо всё выцарапывать у этого отдела продаж, причем дозвониться - проблема, отвечают очень некомпетентно, неконкретно.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Розовые очки надо снимать, хоть и не хочется :smile:

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарил: saturn

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2016
Благодарил (а): 19 раз
А как Запорожец пел хорошо по всем телеканалам о программе! И договоры он заключал со строителями. а сейчас хаяты достраивает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
vlada05888 писал(а) 28 июн 2016, 20:57:
ну ну, начнут

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
а кто виноват то , что панели не куда ставить?? "хороший" Ген подрядчик у них :co_ol: :co_ol:
Уже скоро год как стройка началась, а дома то нет ни одного смонтированного. Они если все дома начнут монтировать, что бы к приезду путина показуху сделать, так там вообще места не будет и панелевозам не заехать не проехать. А можно было ритмичное производство работ организовать, но тогда бы у них времени не было бы деньги крутить и по карманам пихать

Да какое там "ритмичное производство". Это ведь КППК. Для этого ПОС придётся делать и за графиком следить, то есть работать нужно будет. Тут договора с дозвонившимися людьми по полгода заключить не могут. Опыта в строительстве совсем нет.
Но я, всё же надеюсь, что с горем пополам, но сдадут микрорайон.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
saturn,Блин мы все в это верим :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
vlada05888,

Вы вот призываете куда-то обращаться, поднимать волну и прочее. Как вы себе это представляете? До меня тоже доходила информация, что денег не платят уже полтора месяца (информация почти месячной давности). Но значит ли это, что нет денег на стройку, учитывая, что все квартиры в домах 25, 26, 1 выкуплены (как кто-то выше писал)? Пусть по дому № 1 ещё не все участники программы заключили договоры, но коммерческое жильё выкуплено. Или просто зарплату не платят? Так от кого это зависит? Каким образом люди, ожидающие свои квартиры, должны писать заявления в инстанции? На основании чего и с какой целью? Мол, кто-то сказал, вы разберитесь? Так, что ли?
Я вот никак не разбираюсь в строительстве: как дома должны возводить, в какие сроки это должно делаться и прочее. Как и большинство здесь. На любую жалобу будет ответ: всё строится по графику, проблем нет. Если подрядчику не платят - он должен с этим разбираться. Что я, посторонний человек, должна указывать в заявлении? Мне непонятно.
Если у вас есть конкретные предложения - так вы и пишите конкретно. И конкретно укажите - что не так. И какие-никакие доказательства нужны. На одних домыслах далеко не уедешь. Как известно, здесь много людей готовых отстаивать свои интересы всеми возможными способами. Только ведь надо знать, каким образом интересы ущемлены.
А если нет ничего конкретного, так и нагнетать не за чем. А то получается: собака лает - ветер носит...

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарили: 4 Баба ЯгаааБусякаmikilidia24Randall

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LittleLilit писал(а) 29 июн 2016, 01:44:
vlada05888,

Вы вот призываете куда-то обращаться, поднимать волну и прочее. Как вы себе это представляете? До меня тоже доходила информация, что денег не платят уже полтора месяца (информация почти месячной давности). Но значит ли это, что нет денег на стройку, учитывая, что все квартиры в домах 25, 26, 1 выкуплены (как кто-то выше писал)? Пусть по дому № 1 ещё не все участники программы заключили договоры, но коммерческое жильё выкуплено. Или просто зарплату не платят? Так от кого это зависит? Каким образом люди, ожидающие свои квартиры, должны писать заявления в инстанции? На основании чего и с какой целью? Мол, кто-то сказал, вы разберитесь? Так, что ли?
Я вот никак не разбираюсь в строительстве: как дома должны возводить, в какие сроки это должно делаться и прочее. Как и большинство здесь. На любую жалобу будет ответ: всё строится по графику, проблем нет. Если подрядчику не платят - он должен с этим разбираться. Что я, посторонний человек, должна указывать в заявлении? Мне непонятно.
Если у вас есть конкретные предложения - так вы и пишите конкретно. И конкретно укажите - что не так. И какие-никакие доказательства нужны. На одних домыслах далеко не уедешь. Как известно, здесь много людей готовых отстаивать свои интересы всеми возможными способами. Только ведь надо знать, каким образом интересы ущемлены.
А если нет ничего конкретного, так и нагнетать не за чем. А то получается: собака лает - ветер носит...

Они и договора не заключают до сих пор, потому что знают стройка стоит и если еще большее кол-во людей свои деньгт заплатит, то резонанс может быть еще больше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Изображений: 2
Благодарил (а): 76 раз
люди делятся на пессимистов и оптимистов ... я возле стройки часто проезжаю .... может и куча у них проблем, но грузовики въезжают и выезжают (везут и скальник и панели и кирпич), краны работают, народ на стройке работает .... у комерч домов 6,7,8 грунт вывозят похоже фундамент готовят ....
я верю своим глазам, может и не быстро но стройка идет ... :-ok-:
ну и если уж так .... первый кто слетит со своей должности это Миклушевский, он же и Медведеву и Путину отчитывается "что все мол строим" .... :ro_za:

За это сообщение автора veronikaVVV поблагодарил: Баба Ягааа
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Да все построят!!! все будит хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2016
Конечно построят!

Последний раз редактировалось VeraNoka 29 июн 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов