Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
ИНФО ИЗ ПРОШЛЫХ ТЕМ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:

1) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
2) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015.

За это сообщение автора Randall поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
Баба Ягааа писал(а) 27 июн 2016, 19:32:
Casperoid,
Hvsk25,
Спасибо большое!! :ro_za:
Только тогда такой момент не совсем понятен - выбирать из того, что есть. А если люди на однушку рассчитывали свои финансовые возможности, а в наличии только 2-х и 3-хкомнатные, на которые нет денег. Как тогда будет обстоять дело? Передвинут в конец очереди "до лучших времен"?

Будут выбирать уже в следующем районе, который будет строиться по программе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Sветулек писал(а) 27 июн 2016, 19:44:
Casperoid,
Hvsk25,
Только тогда такой момент не совсем понятен - выбирать из того, что есть. А если люди на однушку рассчитывали свои финансовые возможности, а в наличии только 2-х и 3-хкомнатные, на которые нет денег. Как тогда будет обстоять дело? Передвинут в конец очереди "до лучших времен"?

ну как может быть много таких будет, у которых в постановление написано одно, а по факту они будут выбирать больше или меньше и опять же не исключен вариант, когда придет письмо " с приглашением" на выбор квартиры, приду с постановление в котором значиться 1 комнатная, а у застройщика их под программу уже нет:((( и как до бесконечности будут передвигать по застраиваемым районам? По мне так опять найдутся не согласные с письмами в прокуратуру и суды и все затянется по распределению как с записью по телефону.... :ps_ih: :ne_vi_del:

За это сообщение автора PRавильнаЯ поблагодарили: 2 Баба ЯгаааAllogia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
MargaritkaS писал(а) 27 июн 2016, 17:19:
Девочки, а кто-нибудь в отдел продаж за неделю дозванивался?! По какому номеру? Я по всем телефонам пробовала - не отвечают, а один всё время занят :ny_tik: Ну никак без дозвона.... для записи на квартиру отменили, зато есть дозвон в отдел продаж :-)

Такая же фигня :-(. Не смогла сегодня ни по одному дозвонится, а один - всё-время занят (трубку, наверное, положили) :-(.
Бардак!!!
Задала им вопрос на сайте, может, так хоть ответят :nez-nayu: .
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sette писал(а) 27 июн 2016, 19:50:
Sветулек писал(а) 27 июн 2016, 19:44:
Casperoid,
Hvsk25,

ну как может быть много таких будет, у которых в постановление написано одно, а по факту они будут выбирать больше или меньше и опять же не исключен вариант, когда придет письмо " с приглашением" на выбор квартиры, приду с постановление в котором значиться 1 комнатная, а у застройщика их под программу уже нет:((( и как до бесконечности будут передвигать по застраиваемым районам? По мне так опять найдутся не согласные с письмами в прокуратуру и суды и все затянется по распределению как с записью по телефону.... :ps_ih: :ne_vi_del:

Не поняла, в чем проблема? Ты пришёл, того , что ты хочешь нет или есть , но тебя не устраивает дом или этаж. Твоё право решать, брать из того, что осталось или в другом районе иметь право выбора.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
Баба Ягааа,На другой район если такой будет строится , в первые дозвона тож много 3 к взяли потом писали что меняются на 1 ку ))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Sветулек,Я тоже думаю , что хочет выбора для себя могут и без программы купить любой район любой этаж , а тут говориться выбор то и не велик (

Сообщение Добавлено:  
Sветулек писал(а) 27 июн 2016, 20:07:
Твоё право решать, брать из того, что осталось или в другом районе иметь право выбора.

Я про то, что я пришла за однушкой, а мне говорят, что участники по номеру перед мной все однушки выкупили остались только 2 и 3 комнатные, т.к их к примеру было выдело 250 квартир и в постановлении не определена обязанность покупать то, что написано и в условиях кризиса люди берут меньше квартиры, и мне говорят берите то, что что есть или ждите другой район? :de_vil:
При том, что в СП по постановлению уже много участников будут ждать другой район. я к примеру имею постановления на 1 комнатную в СП, но т.к я не в первых рядах, то я уже в пролете по этому району, а если например следующий будет строиться Зеленный угол и там будет выделяться опять же не большое количество однушек т.к я не в первых рядах я опять в пролете со своей однушкой....а на большее у меня финансы не позволяют ...

Последний раз редактировалось PRавильнаЯ 27 июн 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора PRавильнаЯ поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sette,Перед вами не будет ну покрайней мере когда был дозвон они сразу учитывали сколько людей Столько квартир , ты дозвонился сказал что 1 ку её с количества вычеркнули те ты на жеребьёвку приходишь и выбираешь только этаж и строну , а как по этим письмам не ясно ну ч думаю должны учёт везти тоже вопрос как :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я вообще думаю, что с этими письмами ещё не мало проблем будет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Casperoid,
да по письмам понятно и не весело....но и опять же не понятно, как быть пришло приглашение, пришел записываться с целью купить 3 комнатную, а постановлении 2 комнатная стоит, которая учитывалась застройщиком по программе получается опять не справедливость "тебе продают чью-то 3 комнатную" а следующему у которого в постановлении 3 комн. стоит получается остается 2 комнатная , ну и наоборот.....
Получается администрации и застройщику опять нужно это будет как-то решать ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Casperoid,
Не поняла, какую сторону и этаж можно было выбрать по дозвону? Там же "рулетка" была, что вытянешь, то и твоё, без права выбора. При дозвоне также не учитывали на скольки комнатную квартиру и в каком районе изначально писали заявление.

За это сообщение автора Sветулек поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
Sette,
Посмотрите внимательно свое постановление. Кроме порядкового номера состоящего из даты подачи заявления, времени и паспортного номера, нет там никакой информации какую вы квартиру писали в заявлении. За полтора года вообще многое поменялось у людей, писали однушку, денег накопили, могут уже купить трешку, или наоборот...
Была Щитовая, сейчас нет. Из вашей логики, вообще никто не имеет права на Зеленый угол, его же никто в заявлении не писал. И, кстати, в первой очереди Зеленого угла вообще однушек не предусмотрено.

За это сообщение автора Katty82 поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Katty82,
оой точно :ro_za: :smu:sche_nie: ....во как включить включи в программу, но ничего не обещали....т.е если однушек под программу вообще не будет, это "проблемы граждан" :cry_ing: :ps_ih:
можно будет торгануть своим постановление "нуждающимся" :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sветулек,Я имею ввиду что при дозвоне говоришь сколько комнат , а остаётся только жеребьёвка этажа и стороны ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Casperoid,
Писали ранее, что предварительно , перед приглашением для выбора квартир, будут обзванивать людей, в любом случае, ещё ничего не известно, как будет все происходить, зачем раньше времени переливать из пустого в порожнее и строить догадки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sветулек,Я говорю что было , и интересно как сделают на этот раз так выше писали будет ли какой то учёт квартир чтоб не взять кому то 3 ку, а кто то хотел 1 ку ! Я просто делюсь мнением, что учёт какой никакой но должен бы быть с не строю догадки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Casperoid,
Учёта такого не было и не будет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну как не было был дозвон было например 60 2ек , к 10 часам двушки закончились значит 60 человек их уже заняли соответственно остались там стока то 1 и стока то 3 и выбирали например кто дальше дозванивался из того что осталось на тот момент , это разве не учёт какой то ?

За это сообщение автора Casperoid поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Casperoid,
Не было учёта по району и количеству комнат указанных в заявлении при подаче документов, а про то, как это будет дальше, Вам уже писали, НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО, может при предварительном обзвоне участников из числа первых попавших будут опрашивать желаемое количество комнат и способ оплаты

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sветулек,Может и будут , надеюсь будет удачнее в лбом случае чем первые попытки

За это сообщение автора Casperoid поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Лоррик,
Не на сайте они вообще игнорируют, я неделю назад задавала :no:

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарил: Баба Ягааа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
MargaritkaS писал(а) 27 июн 2016, 21:27:
Лоррик,
Не на сайте они вообще игнорируют, я неделю назад задавала :no:

Капец!
Получается, что - только в офис ехать? А где он, кстати, не подскажите? :)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов