Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 95 из 103  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
shamora2009,
Так же и платите в Примсоц. Они переводят деньги АИЖК, за это и берут 100 р. Банк который сопровождает продукты АИЖК ВТБ 24, можете там счёт открыть но они берут 1% от суммы перевода. Я все прикинула и продолжаю также платить в примсоц.
А по поводу покупки закладной, это было договором предусмотрено. Так как мы брали ипотеку с гос поддержкой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2014
Благодарил (а): 33 раза
Позвонила в отдел продаж застройщика в Трудовом "Солнечная долина". Сказали, что в программе этот объект *участвовать не будет. Почти дословно:"В рамках программы продаж квартир не будет, скорее всего уже точно", не совсем уверенно сказали, видимо ещё решается вопрос, и решается не в пользу программы, как я поняла. НО! По 35.000 квартиры будут, если 100% оплата. Если в рассрочку, то по 40-45 тыщ, как я поняла. Вопрос со страхованием почти решили, заключение ДДУ ориентировочно через 2 недели. Вот так.

Получается, если этот объект выбывает, то остаётся на данный момент только один объект по программе – СП, в который мы не дозвонились и по реестру до марта очередь не дойдёт до нас... Если будут продавать по 35.000 в Трудовом – это хорошо, но как-то в Трудовом, так далеко, будет или нет инфраструктура неизвестно, обещают много чего. А если не там покупать, то по факту вариантов у нашей семьи нет, только в глубинке Приморского края жильё нам светит... Расстроена... Радуюсь искренне за тех, кто дозвонился и кто попадает по реестру, думаю всё построят на СП, не паникуйте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2016
Добрый день, меня зовут Александра, я являюсь сотрудником ИСГ Стройинвест. Что касается Солнечной Долины, то первые квартиры будут реализовываться по стоимость 35тр за 1квм, с условии 100% оплаты или ипотеки. Будут заключаться договора по 214 ФЗ, не зависимо от участия в программе ЖРС. На данный момент формируются списки для заключения первых ДДУ. После получения с Москвы подписанных договоров страхования, начнётся регистрация ДДУ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Кудряshка М писал(а) 23 май 2016, 13:15:
НО! По 35.000 квартиры будут, если 100% оплата.

Так тоже самое что и по программе

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
shamora2009 писал(а) 23 май 2016, 10:41:
Может повторюсь, не серчайде....
У кого ипотека в примсоцбанке, получали письмо о перекупе закладной?????
Теперь как платить ипотеку? В какоц банк не обращусь, комиссию больше 100р берут. Че за х....
Смена директоров, перекуп закладных.....

Капец конечно, видимо поэтому в Примсоцбанке самый низкий % был...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день, меня зовут Александра, я являюсь сотрудником ИСГ Стройинвест. По объекту Солнечная Долина, первые квартиры будут реализовывать по стоимости 35тр за 1 квм, при условии 100% оплаты или ипотеки. Договора будут заключаться по 214ФЗ не зависимо от участия дольщика в программе. На данный момент формируется список на заключения первых ДДУ, после получения подписанного договора страхования с Москвы, начнется регистрация данных ДДУ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всех кого интересует достоверная информация по Солнечной Долине в трудовом пишите в личку постараюсь всем ответить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Кудряshка М,
Ничего не поняла...как это По 35.000 квартиры будут, если 100% оплата.???? :nez-nayu: не по программе, но по 35.000 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Благодарил (а): 76 раз
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
shamora2009 писал(а) 23 май 2016, 10:41:
Теперь как платить ипотеку? В какоц банк не обращусь, комиссию больше 100р берут. Че за х....

ни какая это не смена.... я дог ипотеки в январе подписывала и тогда уже предупредили что банк лишь посредники дальше они передадут закладную в АИЖК, я им тогда раз 20 мозг выклевала мне все подробно рассказали ... и смена тут не причем
... а комиссия самая дешевая в ВТБ - 60 руб ...т.к. они с АИЖК "дружат"

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Lyolike писал(а) 23 май 2016, 14:37:

не поняла за что процент берут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
MargaritkaS,
А чему Вы удивляетесь? Не самый популярный район, от сюда и цена. Я очень долго смеялась, когда сказали, что включили в программу Солнечную долину, когда у них там и так цена 35 000...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так зачем исключили тогда?! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Вот ответ сегодняшний от Стройинвеста (застройщика "Солнечной долины") на мой вопрос когда начало заключения ДДУ по программе ЖРС - Добрый день мы формируем списки на заключение ДДУ, по всем вопросам можно звонить по телефонам 48-79-52 или 842337 3-12-99

Так что скоро письма с приглашением заключить ДДУ придут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 24 раза
veronikaVVV,
Какие 60р??? Втб берёт 1%, дешевле примсоцбанку заплатить 100р.
Мне еще не понятна ситуация с связьбанк и мдм банк. Предлагали через эти банки платить, но парковки и расположение их вообще не удобные ((( интересно, у них какой процент

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2014
Благодарил (а): 33 раза
MargaritkaS писал(а) 23 май 2016, 14:53:
Кудряshка М,
Ничего не поняла...как это По 35.000 квартиры будут, если 100% оплата.???? :nez-nayu: не по программе, но по 35.000 :sh_ok:

Ну да, так мне ответили сегодня. В рамках программы квартиры не будут продаваться, я спросила, то есть как по программе 35.000 за квадрат, таких цен не будет? Ответила, что будут, если сразу оплачиваешь всю стоимость квартиры. А если в рассрочку, то дороже. Вообще, она не очень уверенно говорила. И на фарпосте они давненько уже в объявлении написали, что объект официально включен в программу. А звонишь консультантам в отдел продаж и другая информация... Всё как обычно, пока нет официальной информации никому нельзя верить.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Новой информации не слыхать по СП? Когда они уже начнут письма рассылать?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
MargaritkaS писал(а) 23 май 2016, 15:15:
Так зачем исключили тогда?! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вот ответ сегодняшний от Стройинвеста (застройщика "Солнечной долины") на мой вопрос когда начало заключения ДДУ по программе ЖРС - Добрый день мы формируем списки на заключение ДДУ, по всем вопросам можно звонить по телефонам 48-79-52 или 842337 3-12-99

Так что скоро письма с приглашением заключить ДДУ придут :smile:

Ох уж эти консультанты...

Кто-нибудь хоть какие плюсы видит в этом районе? Для меня пока сплошные минусы, кроме чуть более чистого воздуха. :smile: Ведь не всем достанутся квартиры на СП...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кудряshка М,
значит сотрудник некомпетентный вам попался, мне письменно ответили, что формируют списки, т.е. ничего не исключили, всё в силе, они в программе. У них цена не по программе была где-то 40 000 за квадрат при 100% оплате, на фарпосте видела.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
А мы думаем про этот район. У меня работа на ст.Океанская, рядышком совсем. Я спокойно за 30 минут добираюсь с Шилкинской на работу и назад за 30-40 минут. А раньше я работала на Багратиона, я оттуда выезжала по часу и дольше когда домой ехала, а туда на 10 минут меньше уходило. На Бородинской пробки будут только расти, отчасти и из-за Снеговой пади. Поэтому отдаленность особо не пугает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Виктория-владмама писал(а) 19 май 2016, 09:03:
Все строят и будут строить!!! Мы 3 дозвон, заключили договор с ПИА, ждем след недели для заключения ДДУ

А вы с какого дома, если не секрет? Мы с 1го,нам ещё ничего никто не сообщал :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Floweris писал(а) 23 май 2016, 14:55:
Lyolike писал(а) 23 май 2016, 14:37:

За перевод денег при оплате ипотеки ':roll:' В Россельхоз банке никаких процентов не берут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Lyolike писал(а) 23 май 2016, 17:09:

За перевод денег при оплате ипотеки В Россельхоз банке никаких процентов не берут.

я в газпроме оформляла ипотеку .там тоже никаких процентов не брали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
Lyolike,
Floweris,
Возможно вашу закладную ещё не передали в АИЖК. Мы тоже проценты за перевод не платили когда в примсоц были

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VladaMaria писал(а) 23 май 2016, 17:54:
Lyolike,
Floweris,
Возможно вашу закладную ещё не передали в АИЖК. Мы тоже проценты за перевод не платили когда в примсоц были

Надеюсь нас это не коснется
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
кто завтра в 10.30 пойдет на совещание на стройплощадку? Нелегально, чтобы понять,
что там происходит

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 95 из 103  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов