Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 91 из 103  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
вот рассмешили :-) я оптимист, но ппц как все плохо, буду реалистом все таки :-)

За это сообщение автора Floweris поблагодарил: shamora2009

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
kalipsa а и интересно кто вам ДДУ подписывал неужели назначили нового гендиректора

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
Благодарил (а): 2 раза
если все так хорошо, тогда почему дом №4 стоит на месте почти , только угловая вставка два этажа, панельная часть только цоколь и это уже не одну неделю. Про дома №2, №3, № 5 я вообще молчу, там еще конь не валялся (а фундамент можно было уже давно закончить). Панелей практически нет на участке. вопрос-ПОЧЕМУ. Так что факты на лицо. Максимум, что построят к 2017году это 25 и 26 дом. Зато директора Примкрайстроя не плохо живут, лэнды новые покупают, да взятки вымогают, все им мало

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2016
Директором назначен Северин Евгений Анатольевич (с 12 числа по информацию с сайта ФНС)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Floweris,
если бы я уже деньги заплатила мне ничего бы не оставалось как оптимистом оставаться :smu:sche_nie: а так надо реалистом становиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2016
все очень плохо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2016
Не понимаю такую веру в госпрограмму! Интересно те кто внесен в реестр они являются участниками госпрограммы? Если да, то как назвать тех кто не получит жилье? Искренне желаю всем кто дозвонился получить жилье! Может и мы тогда дождемся))))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Интересно а есть ли социальная госпрограмма которая сработала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
я тоже не понимаю почему у людей не какой червяк сомнения не гложет что еще года нет а там уже 3 ДИРЕКТОР о каком доверие может идти речь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2015
Вчера позвонил, узнал, точно все построят. Не переживайте.

За это сообщение автора Muderx поблагодарил: otter

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2015
Я думаю пессимизм и оптимизм распространяют тут те, кто не дозвонился, тайно в душе надеясь, что никому ничего не достанется..

За это сообщение автора Kalipsa82 поблагодарили: 3 БобиveronikaVVVВиктория-владмама

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2016
И я такого мнения!!! Все строят и будут строить!!! Мы 3 дозвон, заключили договор с ПИА, ждем след недели для заключения ДДУ !! ВСЕМ кто не верит что построят :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Kalipsa82 писал(а) 19 май 2016, 08:58:
Я думаю пессимизм и оптимизм распространяют тут те, кто не дозвонился, тайно в душе надеясь, что никому ничего не достанется..

А еще специально зарегистрировались в надежде, что сейчас начнут сеять панику, а вдруг кто откажется. :ps_ih:

За это сообщение автора acp2000 поблагодарили: 4 БусякаottervelloryВиктория-владмама

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы заметили, что это все началось когда сказали что суд точно решил по реестру!!!)) и сразу же просыпался негатив :za_da_va_la: А все построят полюбас!!! :dan_ser:

За это сообщение автора Виктория-владмама поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
оптимизм, ни на чем не основанный - признак не большого ума ':roll:'
если учесть сколько всего случилось с момента начала программы, оптимизма должно поубавиться :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2015
кто бы, как, к этому не относился, но ни один не откажется пойти заключить договор, когда прийдет письмо-приглашение. Смотрю неверующих полно, а отпишитесь те кто окажется из-за своего мнения,что не достроят??

За это сообщение автора Kalipsa82 поблагодарил: Виктория-владмама

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если у вас ума через-чур много, откажитесь от программы!!!!! Сомнения всегда есть, но не до такой степени что бы кашмарить в группе участников, что все чуть ли стройка не закрыта и т.д. при чем без оснований!! В обычное долевое в жизни бы не вступила, а размышлять что у директора крузак, а не лада и значит все конец программее-это смешно!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
acp2000,
acp2000 писал(а) 19 май 2016, 09:03:
Kalipsa82 писал(а) 25 минут назад:
А еще специально зарегистрировались в надежде, что сейчас начнут сеять панику, а вдруг кто откажется.

Люди, вы что серьёзно это?! :sh_ok: Сейчас опять на два лагеря пытаетесь разделить всех и ярлык привесить - "счастливчиков", которым повезло и "злобных завистников", с "плохой кармой" , которые всю картину портят :-) Я только свой взгляд на ситуацию описала, о том, что сомнения есть и думать будем если письмо получим рисковать ли, потому что любое долевое строительство - это риск, а эта ситуация тем более. Я не говорю, что откажусь, но и без оглядки бежать уже нет желания, сомнения есть. Рада была бы если бы вы их развеяли написав что-нибудь убедительное, а не пустые лозунги типа "мы заключили дду и значит все хорошо". Поэтому, ну конструктивнее общайтесь, не надо как на базаре ...по принципу "сам дурак". Если кого обидела, извините :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Muderx,
А поподробнее можно?

Добавлено спустя 43 секунды:
про "Вчера позвонил, узнал, точно все построят. Не переживайте."?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
MargaritkaS писал(а) 19 май 2016, 09:43:
Я только свой взгляд на ситуацию описала,

тут в сомневающихся мигом тапки летят :-)
Виктория-владмама,
владмама, успокойтесь :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Muderx писал(а) 19 май 2016, 08:40:
Вчера позвонил, узнал, точно все построят. Не переживайте.

:-)

Добавлено спустя 54 секунды:
Теперь точно бояться нечего :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Одно дело сомневаться, я думаю таких 100%, а другое нагнетать что материалов нет, подрядчики будут отказываться, денег нет. Это ообще что было!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 91 из 103  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов