С нами с: 28 ноя 2015 Сообщений: 542 Изображений: 5 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:89 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.
Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.
Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.
ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ Застройщик в СП начал заключение ДДУ Подробности на егоСАЙТЕ Тема для обмена записью на заключение ДДУЗДЕСЬ
Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ruhttp://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы. Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой. КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье. Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59. Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/
Про ипотеку по данной программе СЮДА Болтушка будущих соседейЗДЕСЬ Соседи ЖРС.СП.26-26 домаЗДЕСЬ
F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ: 1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1. 2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf 3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда. 4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.
С нами с: 08 дек 2010 Сообщений: 277 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:23 раза
Интересно, оставят ли уже одобренные проекты по трудовому и зеленке Ребят, а кто знает что сейчас за стадия у этих застройщиков? Вот они получили разрешение на участие в программе и что дальше? Какой дальше этап?...что-то я не помню как все в СП развивалось и сколько времени заняло от момента включения застройщика в программу и до момента первой жеребьевки...По ощущениям, что месяцев 6... Вообще конечно вся эта неизвестность просто убивает...что по СП, что по другим проектам... Лето начинается, отпуска... Люди хотят планировать свой отдых, а тут непонять чего ждать завтра...
Имя: Ирина С нами с: 05 фев 2010 Сообщений: 1677 Откуда: Владивосток Благодарил (а):159 раз Поблагодарили:107 раз
iloqipoli, первая жеребьевка была в августе, а подготовка доков заняла много времени у них, больше 6 мсяцев, мне кажется СП это первый и последний проект по ЖРС
мне кажется СП это первый и последний проект по ЖРС
Новость на сайте российской газеты от 27 апреля, а застройщиков утвердили в первых числах апреля, ничего же не путаю? Вполне допускаю, что СП действительно последняя стройка во Владе((( тогда у нас шансов просто нет, т.к. сейчас всем кому направят письма будут брать что есть, а не ждать призрачные Змеинки и пр...
Последний раз редактировалось iloqipoli 11 май 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 25 окт 2010 Сообщений: 270 Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:86 раз
Народ, ну не надо быть такими легковерными и сразу же делать такие обобщения... ну написали что-то там, где-то...причем читайте внимательнее - это только предположение, а журналисты из мухи слона очень любят делать, а вы уже все развили, допридумали - ничего не построят, все пропало... При желании можно посидеть в инете и много чего найти и со знаком+ и - про эту программу. НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ по любому поводу!!!
iloqipoli, Стройинвест (Трудовое) например сказал, что в середине-конце мая уже начнет заключать договоры, сейчас идет подписание Соглашения с АПК.
Трудовое совсем бы не хотелось. И даже не потому что долго на работу ехать до центра, а из-за того что школ там хороших нет... У меня брат после 22 школы (которая на светланской в районе луговой) перешел в 16(Седанка)...тихий ужооос. Боюсь представить какой уровень образования в трудовом((
С нами с: 26 апр 2016 Сообщений: 31 Поблагодарили:18 раз
Согласна полностью не надо расстраиваться раньше времени. Программа действует на всей территории России. Если у будут изменения по урезанию объемов строительства, то они могут коснуться отдельных регионов, где вполне возможно заявленные объемы не соответствуют реальных потребностям граждан и соответственно не покрывают расходы, как например в г. Находке, заявили много объемов, а людей около 150 человек, конечно будут убытки. Во Владивостоке ни та ситуация, желающих приобрести жилье очень много, врядли будут сокращать. Лично мои рассуждения, стараюсь думать о хорошем, но потихоньку собираем денежки для покупки на вторичном рынке если вдруг ничего не получится.
На самом деле, чтоб тут ни писали: не унывать и не отчаиваться, статья не радостная
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты На программу надейся, а сам ...... продолжение знаете
Имя: Lyolike С нами с: 28 дек 2014 Сообщений: 1275 Изображений: 2 Благодарил (а):115 раз Поблагодарили:116 раз
В статье указаны данные по РФ, в других регионах действительно желающих не так много, цены на квартиры у них другие. Запланированные участки Владивостока построят. А вот будут ли продлевать программу вопрос
В статье указаны данные по РФ, в других регионах действительно желающих не так много, цены на квартиры у них другие. Запланированные участки Владивостока построят. А вот будут ли продлевать программу вопрос
я думаю обязательно будут ... зачем бы тогда вносили новые категории если все так плохо по стране и у нас в принципе ...
Имя: Валя С нами с: 13 апр 2016 Сообщений: 14 Поблагодарили:2 раза
Если я не ошибаюсь, то "Российская газета" это официальный печатный орган. Если в нем опубликовано, то равносильно официальному объявлению. Как я понимаю, правительственную программу "Жилье для российской семьи" потянуть не могут, поэтому наиболее подходящий вариант подрезать или свернуть. Буде здорово если я ошибаюсь!!!
Если я не ошибаюсь, то "Российская газета" это официальный печатный орган. Если в нем опубликовано, то равносильно официальному объявлению.
Вы и правда ошибаетесь, это не является официальным заявлением, но если вы хотите так думать - ваше право. К тому в этой статье ключевая фраза - "внесено предложение" и нет конкретики по каким регионам, это очень общая статья.
Имя: Алексей С нами с: 20 ноя 2015 Сообщений: 4 Поблагодарили:2 раза
Добрый день всем. А я плюнул на эту копрограмму! От нашего государства хрен чего дождешься! Взял ипотеку, купил себе 2ку на Калинина 295. Живу уже 2 месяца и наслаждаюсь)) Чего и всем желаю. А письмо с одобрением лежит, пылится, кушать не просит))) Записался я явно позднее первых 500-та человек, так что если когда-нибудь что-нибудь построят , обязательно постараюсь поучаствовать и взять у нашего государства хоть что-нибудь!!!
За это сообщение автора alexmish поблагодарил: Slayi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2