Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 86 из 103  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
usagi,
В пятницу и сегодня звоню постоянно застройщику - трубку не берут.
Видимо до 16 мая никто беседы вести не будет(((
(16го же суд?)

За это сообщение автора iloqipoli поблагодарил: usagi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2016
Откуда информация что 16 числа суд. На сайте Фрунзенского районного суда информация отсутствует, судебное заседание было 12 апреля. Скорее всего решение суда уже есть, но оно еще не вступило в законную силу (месяц со дня принятия решения). По идеи оно вступит в законную силу 13.05., если конечно они его не обжаловали. На сайте краевого суда отсутствует информация об обжаловании. Скорее всего ждут когда решение суда вступит в законную силу.

Сообщение Добавлено:  
svetlana.V писал(а) 10 май 2016, 17:48:
На сайте краевого суда отсутствует информация об обжаловании. Скорее всего ждут когда решение суда вступит в законную силу.

не факт
еще не прошел срок на обжалование, так что на сайте краевого суда информации в принципе быть не может
про 16 апреля была информация в СМИ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если бы они обжаловали, то жалоба уже поступила в краевой суд и это было бы уже отражено в электронной картотеке с датой принятия жалобы и датой назначения судебного заседания. Вполне возможно что они не заполняют картотеку и этот момент упустили, что врядли конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Сегодня была в ПИА по вопросу ипотеки. Специалист спросила у меня, какая у меня дата постановления, у меня 22.01 ( подавала повторно, так как первый раз 13.12 - отказ, бумагу на собственность в которой прописана, не предоставила). И специалист сказала, что мы не попадём на Снеговую падь :ny_tik: Я конечно сказала, что вдруг ещё сто раз все поменяется. Но в общем из разговора все сопоставив, мне кажется, что действительно будет все по реестру, и решение суда у них уже есть, так как она говорила о том, что они данные уже отправили застройщику, а дальше он будет с письмами разбираться. Ещё записала мой номер телефона, так как сказала, что в их списках контактов нет.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Я все-таки хоть и почти в первых рядах, за любой другой способ распределения, но только не по реестру и дате подачи, хочу СП и ничего больше :cry_ing:
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

За это сообщение автора Марина87 поблагодарил: trotro

Сообщение Добавлено:  
svetlana.V писал(а) 10 май 2016, 18:19:
Если бы они обжаловали, то жалоба уже поступила в краевой суд

нет, пока тридцатидневный срок на обжалование не пройдет, дело не будет передано в суд второй инстанции

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Есть аппеляционный суд и кассационный суд. На решение невступившее в законную силу подается аппеляционная жалоба, а если вступило в законную силу то кассационная. Срок на аппеляционную жалобу истекает буквально на днях, думаю врядли они обжаловали. О кассации не тот вариант в данный случае.

Сообщение Добавлено:  
svetlana.V писал(а) 10 май 2016, 20:03:
думаю врядли они обжаловали.

думать-не знать наверняка.. и потом, кто сказал, что 12го уже вынесено решение по делу?
предлагаю без гипотез подождать официальную информацию

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
каждый здесь делится своим мнением, мы же с вами пытаемся сформировать реальное положение дел, с учетом того, что владеем минимум информации. Я высказала свое мнение с учетом наличия опыта работы с судебными инстанциями. Я лично особо не верю в прозрачность при той схеме распределения квартир, что была, ни при той которую одобрил суд (или не одобрел). Рассуждаю вместе со всеми участниками форума. Обычно если нет решения суда, есть дата в картотеке когда будет следующее заседание

Сообщение Добавлено:  
svetlana.V писал(а) 10 май 2016, 20:42:
есть дата в картотеке когда будет следующее заседание

не всегда
тогда по вашей логике от 12 числа должна стоять отметка "вынесено решение". а ее тоже нет, насколько я понимаю
ждем

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
svetlana.V,
решения суда НЕТ!!! заседание будет 16 мая.
http://primgazeta.ru/news/the-mechanism ... can-change

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Одно другого не лучше. Если 16 будет очередной суд, по еще месяц ждать когда оно вступит в законную силу, а если прокуратуру решение суда не устроит, она 100 % будет обжаловать. В суд что ли сходить послушать кто что думает на что надеется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
svetlana.V,
в теме писали о том, что имеется «предварительное решение суда», которое не будет обжаловаться сторонами. я так понимаю, писавший это имел в виду мировое соглашение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Марина87,
Не сказали до какой даты подачи проходят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы наверное правы, вполне возможно в картотеке суда специально не проставили дату и время заседания, чтобы участники не пришли на судебное заседание и не устроили скандал по поводу нового регламента :smile:

Сообщение Добавлено:  
trotro, нет, вообще это все её предположение, думаю. Я лично предполагаю или надеюсь :-) на разные варианты. Допустим те 700 с хвостиком или даже половина из тех кто уже участвовал в жеребьевке и есть те самые люди, которые подали в декабре. В декабре было много отказов, из них минимум обжаловано и востановлены в очередь тем же днём. Много людей просто не будут участвовать вообще или сейчас. В декабре ведь в самом деле все рванули собирать бумаги и подавать даже не расчитывая на свои финансовые возможности, бежали как будто бесплатно дают), русские мы такие)))). У кого то изменились обстоятельства за эти полтора года, кто то уже купил жильё, кто то детей родил, работу сменил, у кого то возможно наооборот появились возможности, все может быть. У меня лично две таких семьи, у которых постановление от начала декабря, участвовать в ближайшее время вообще не собираются, таких думаю много. Так что я жду своего письма :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Марина87 поблагодарил: trotro

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ездили на выходных в район снеговой пади, причем вечером около 20.00. Стройка идет, по крайней мере строители на верхних этажах бродят (12 и 5 этажи). Первых два города активно работают, на остальной территории затишье.

За это сообщение автора svetlana.V поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
svetlana.V, мы живём рядом со стройкой, стройка идёт полным ходом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2012
Выпала из темы ненадолго. Кто знает ориентировочно когда озвучат списки претендентов на квартиры? Через месяц два.... и тд. Если нет, то хочется уже успокоиться и забыть, а не сидеть в ожидании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Регламент же еще нужно переписать, прежде чем людей по реестру вызывать. У нас же не умеют всякие органы власти и иже с ними работать быстро и несколько дел параллельно :-)
Мне кажется, что к осени разродятся. ИМХО

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 86 из 103  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов