Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 84 из 103  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
sluy писал(а) 29 апр 2016, 16:15:
iloqipoli писал(а) 29 апр 2016, 15:58:
Тех кого уже заключил дду отминусовали еще на этапе формировпния списков в ПИА(вроде так).

и что, все равно только те,кто по 18 декабря подавался попадают ? все 700 заключивших договор мартовские или апрельские? сомневаюсь
давайте уже подождем писем

Ну меня спросили про дату, я и написала)) с отметкой, что это очень неточные данные.
Конечно будем ждать, что еще делать остается..

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
sluy,
По поводу того учтены ли в этой дате те кто уже заключил ДДУ и те кто это заключение в данный момент ожидает, даже не знаю. Хочется верить, что нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
iloqipoli,
Понятно. Получается после праздников хоть что то будет известно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
trotro,Скорее в середине мая . Праздники все будут отдыхать и ничего не будут делать
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
http://vestiprim.ru/2016/04/30/oleg-ezh ... nosti.html
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2016
Благодарил (а): 32 раза
Видимо рыльце в пушку!!! Побоялся что за Сологубом подтянут)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Цитата:
ОЛЕГ ЕЖОВ ОСВОБОЖДЕН ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ

:sh_ok:
блин, вот мне он из всех больше всех нравился....
должность на самом то деле - расстрельная как говорится
во владе с жильем очень все плохо :ny_tik:
в других городах строится очень много жилья и квартиры дешевеют, а у нас только бизнес центры растут как грибы, причем на таких минимальных квадратных сантиметрах, что ни в сказке сказать :ny_tik:
на тигровую без слез не взглянешь...
действительно закрадываются мысли - валить нахрен в москву, там зп больше, квартиры так же стоят как у нас, все для людей, а у нас даже скверов нету :ny_tik:
что то я мыслью по древу растеклась - грустно, что для людей ничего не делают, все хотят только денег заработать, занимая должности в администрации
прям интересно посмотреть, кого назначат на эту должность и сколько продержится этот человек
В общем, мне жаль, что убрали Ежова...
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарил: Slayi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2016
Да, как то нерадостно. Не удивлюсь. если и застройщик откажется от программы.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это жалобщики его сковырнули.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А насчёт квартир в других городах, так и есть. В Воронеже 1 кв.м стоит 36 тыс., а в 2-ке 32 тыс. В Самаре тоже. Поэтому в тех регионах которые за Уралом, где эта программа реализуется, ажиотажа нет. А вот на нашей половине, начиная с Иркутска, по моему творится то-же самое, что и у нас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 32 раза
Я насчет жалобовощников я никуда не писала и жалобы не подавала меня это тоже коснулось но я считаю что они правильно все сделали если бы все было сделано как задумано никто бы никуда и не писал

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
зачем зеркало хаять когда рожа кривая

За это сообщение автора Slayi поблагодарил: n@t@sh@ya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 29 раз
МЕХАНИЗМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КВАРТИР ПО ПРОГРАММЕ «ЖИЛЬЕ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СЕМЬИ» МОГУТ ИЗМЕНИТЬ

Источник: http://primgazeta.ru/news/the-mechanism ... can-change
© primgazeta.ru
Участникам программы «Жилье для российской семьи» из Владивостока, возможно, больше не придется дозваниваться до застройщика, чтобы записаться на «розыгрыш» квартиры. Теперь представитель компании сам будет приглашать горожан на заключение договора долевого строительства. Кто первый оформил документы на участие в программе, тот и станет дольщиком. Нововведение продиктовано тем, что в прокуратуре Фрунзенского района существующий механизм распределения квартир посчитали потенциально коррупционным. Распределять квартиры между участниками программы «Жилье для российской семьи» во Владивостоке, возможно, будут по новой схеме.Напомним, раньше жители дозванивались застройщику, в компанию «Примкрайстрой», чтобы записаться на жеребьевку квартиры. Затем горожан приглашали в офис, где участники вытягивали из барабанов номер будущей квартиры и заключали договор долевого строительства. За процедурой наблюдали представители прокуратуры, общественных организаций. Проблема в том, что дозвониться застройщику удавалось не всем. На операторов обрушивался шквал звонков, линии были перегружены – ведь на жилье по 35 тысяч за квадратный метр в Приморье претендует почти 5 тысяч человек. И все же за три жеребьевки таким образом распределили 709 квартир.В четвертый раз запись на заключение договоров должна была проходить 8 апреля, но ее отменили. Об этом застройщик проинформировал участников программы на сайте компании. Как оказалось, накануне судья Фрунзенского суда Владивостока накануне запретила застройщику записывать граждан по телефону. Соответствующее ходатайство подала районная прокуратура. Ведь при записи по телефону можно вписать на жеребьевку и тех, кто фактически не звонил, отметили в прокуратуре. – Процедура записи по телефону не является открытой, в связи с чем, отсутствует объективная возможность установить способ постановки конкретного гражданина в очередь на заключение договора именно путем дозвона, – заявила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина. – Кроме того, допускается возможность злоупотребления при регистрации граждан: записи лиц, фактически не звонивших, либо приема заявок от лиц, не имеющих права на заключение договоров, и звонивших в интересах таких лиц.Пока окончательное решение по делу не вынесено, застройщик не имеет право записывать людей по телефону, уточнили во Фрунзенском суде. Очередное судебное заседание назначено на 16 мая, сообщил помощник председателя Фрунзенского суда Владивостока Денис Смуряков. Между тем, как уточнили в краевой администрации, механизм записи людей по телефону был выбран не случайно. Решение продиктовано неудачным опытом других регионов, где участников программы пробовали принимать лично. Так, например, в Тульской и Кемеровской области начало продаж вызвало такой ажиотаж, что граждане в первый день разгромили офис застройщика - за дешевые квартиры устраивали драки. Несложно представить, что могло бы произойти во Владивостоке, где на 1246 квартир претендует почти 5 000 горожан.По интернету граждан тоже записывать не стали потому, что не все участники программы (а среди них, напомним, и ветераны боевых действий – «ПГ») умеют пользоваться онлайн-сервисами, уточнили в компании «Примкрайстрой», возводящей жилье по программе во Владивостоке. Сейчас застройщик прорабатывает новые возможности для записи граждан для заключения договоров долевого строительства в случае, если записываться по телефону горожанам все-таки не разрешат. Так, возможно, в будущем компания направит заказные письма гражданам с приглашением прийти в офис для заключения договора о долевом строительстве. Право на квартиру тогда получат первые 537 человек (столько квартир осталось распределить во Владивостоке – «ПГ») из сводного реестра участников программы, которые еще не принимали участия в жеребьевке. В офисе приморцы смогут самостоятельно выбрать себе квартиру.
Первых трех жеребьевок нововведение, разумеется, не коснется, – подчеркнули в администрации Приморья. – Люди уже заключили договоры, заплатили деньги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Изображений: 2
Благодарил (а): 76 раз
Добрый день ... кому интересно..
дом 25 - наращивают 10 этаж, уже готовы стены до 3 этажа
дом 26 - готов 4 этаж
дом 1 - виден подвал по всему периметру
дом 4 - видно подвал и у вставки 2-3 этажа

вот ...

За это сообщение автора veronikaVVV поблагодарили: 8 Flowerisfox22Hvsk25otterVladaMariaZoenkaВарвара красаДочки-сыночки
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
http://www.vostokmedia.com/n284576.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Благодарил (а): 115 раз
Бусяка писал(а) 04 май 2016, 11:17:

Надеюсь все получат по заслугам! Ура, товарищи! :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Lyolike писал(а) 04 май 2016, 11:28:

А я очень надеюсь, что из-за всех этих отставок, уголовных дел, разборок, не затянутся сроки строительства :du_ma_et:

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: veronikaVVV

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
http://vestiprim.ru/2016/05/04/zaderzha ... nosti.html

28 апреля следственное управление СКР по Приморскому краю сообщило о разоблачении в регионе коррупционной схемы, которая применялась при распределении контрактов по федеральной программе "Жилье для российской семьи". В отношении директора "Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края" было возбуждено уголовное дело за получение взятки, по решению суда он был взят под стражу.
По данным следствия, речь идет о строительстве 12 домов в микрорайоне "Снеговая падь" во Владивостоке по программе "Жилье для российской семьи". "Фигурант дела - директор казенного предприятия "Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края" Игорь Сологуб получил взятку в виде денег на расчетный счет подконтрольной ему организации в сумме 2 млн рублей, являющейся частью от заранее оговоренной суммы взятки в размере 9 млн рублей", - сказала корр. ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Аврора Римская.

Программа "Жилье для российской семьи" реализуется в рамках государственной программы РФ. Ее целью является строительство в регионах России не менее 25 миллионов квадратных метров доступного по цене жилья для молодых семей. Приморье одним из первых в стране вступило в федеральную программу. Ее участниками в регионе стали 5 тысяч семей.

Ежов занимал должность вице-губернатора Приморья с июня 2014 года, до этого он возглавлял краевой департамент градостроительства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дочки-сыночки писал(а) 04 май 2016, 12:56:

А я очень надеюсь, что из-за всех этих отставок, уголовных дел, разборок, не затянутся сроки строительства :du_ma_et:

Пока ничего не предвещает :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз

все то мож и получат....только плавно программа может свернуться... :ps_ih: т.к застройщиков толпы не выстраиваются,а те кто останется как бы не затянули сроки

За это сообщение автора PRавильнаЯ поблагодарил: veronikaVVV

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sette писал(а) 04 май 2016, 15:27:

все то мож и получат....только плавно программа может свернуться... :ps_ih: т.к застройщиков толпы не выстраиваются,а те кто останется как бы не затянули сроки

Да что все так боятся? Радоваться нужно! А нет, давайте плакать что не разворовали половину денег по программе :men:
Изображение

За это сообщение автора Lyolike поблагодарил: MargaritkaS

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Lyolike писал(а) 04 май 2016, 16:23:
Да что все так боятся? Радоваться нужно!

поэтому у нас в стране весь беспредел так и происходит - с молчаливого согласия наблюдающих :ny_tik:
читаю я эту тему и страшно мне за свою страну :cry_ing:
люди готовы глотки повыгрызать друг другу за право купить квартиру по программе
жалующихся тут уже проклятиями обсыпали, последних в очереди готовы уже лопатами вымести из программы - мы видите ли первые подавали, ночевали за справками и тд...
посмотрите на себя со стороны, вам не стыдно, люди?
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарили: 4 MargaritkaSn@t@sh@yaZoenkaЯ-Фея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2015
Благодарил (а): 1 раз
https://www.youtube.com/watch?v=xiFsJFv ... Jo&index=6

Все больше напоминает этот бессмертный фильм....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Idaho писал(а) 04 май 2016, 19:06:
https://www.youtube.com/watch?v=xiFsJFv ... Jo&index=6

Все больше напоминает этот бессмертный фильм....

Точно!
Лезут тут всякие без очереди! :-)

Люди, не будьте дикарями, будьте благоразумны и воспитаны, становитесь спокойно в очередь! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 84 из 103  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов