Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 79 из 103  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2016
у нас номер постановление № 10085 от 16.12, подали 04.12

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2013
Благодарил (а): 3 раза
Номер постановления ничего не говорит о реестре. Это сквозной номер всех документов по делопроизводству. Я сдала 02.12.2014, а номер постановления 10257 от 18.12.14

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2016
В п.2 постановления порядковый номер очереди состоит из цифр даты подачи документов, серии и номера паспорта и между ними еще цифры, вот мне не понятно, где тут порядковый номер (если только дата) 27.03.2015-13.03-номер паспорта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2016
На сайте застройщика информация, что определен новый формат распределения квартир. И на фотке длинющая очередь!!!! Типа получите то что хотели!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Во фантазия у вас бурная.... хоть посмешили ;;-))) ща мы выведем этого застройщика на чистую воду, а то ишь фотку выложил с очередью...мы тут уже близки к тому, чтобы весь реестр вычислить по теории вероятности ....с использованием математического анализа :ya_hoo_oo: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
А почему бы не сделать свой список. Такой как в первых темах был о тех кто подал доки, кому отказали кому нет. Можно просто писать первые цифры дату / время. Отметить дозвонился участник или нет, будет принимать участие или отказался от программы (знаю лично таких). Понятно что информация будет совсем не полная, но хоть что то будет видно. :smu:sche_nie: Модераторы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
нюточка 1981,
здесь присутствует очень маленькая часть людей от всех, участвующих в программе, поэтому информация будет заведомо НЕДОСТОВЕРНАЯ, а зачем такая информация нужна??....так для общего развития если только. Да к тому же народ тут нервный, впечатлительный с воображением ..... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Все правильно. Лучше дождаться уже списка от застройщика
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нашла тут интересную информацию : "По данным сайта программы программа-жрс.рф В Приморском крае на 23/01/2015 в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономкласса в рамках этой программы, включено 16 человек." http://forum.111bashni.ru/viewtopic.php ... #p29:sh_ok: ВСЕГО-ТО на конец января !!!? шансы есть :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
MargaritkaS,
Я бы не стала так обнадеживать...
с того же форума башни :
17 марта 2015
Вопрос:"Подскажите, пожалуйста, сколько семей на данный момент претендует на жилье в г. Владивостоке? Есть ли смысл подавать документы?"

Ответ:"В департамент градостроительства данные поступают раз в месяц. В видео Максим Сергеевич Веденёв, и.о. начальника отдела жилищного строительства Департамента градостроительства Приморского края говорил, что на 20 февраля подано 3691 заявление, одобрено 1809. По Владивостоку набираемое количество участников - 4600"

одобрено 1809 на 20 февраля, плюс еще многие обжаловали отказы и получали положительное решение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katty82,
Да это я так... сама удивилась цифре очень сомнительной. Ждём-с :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
это не в самом форуме, а на первой странице информация выложена, где даются сводные цифры по всем регионам России, мы в конце :sh_ok: а потом ка-а-а-к рванули на первое место :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
MargaritkaS,
:-) просто смайлик у вас чересчур обнадеживающий :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Мда...ситуация конечно :no:
Мы подали заявление 13го марта. Если бы знали, что сейчас вот так все сделают, то дозванивались бы на СП. Но нас же уверяли, что очереди не будет, поэтому мы на попе ровно сидели и ждали другие районы.
А теперь, получается, что нам вообще врядли квартира светит по этой программе.
Спасибо, государство :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Valensia_b писал(а) 27 апр 2016, 12:34:
А теперь, получается, что нам вообще вряд ли квартира светит по этой программе.
Спасибо, государство

я думаю в такой ситуации с очередью, будет больше недовольных и соответственно жалобы полетят в большем объеме... ':roll:' поэтому будем ждать решения окончательного....вот только программа явно подзатянется, а может ее искусственно затягивают "власти"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 20 раз
в постановлении пунктом 2 присваивается порядковый номер (правда он какой-то странный) возможно он определяет очередность в списке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
Кто-нибудь знает, во сколько завтра онлайн-конференция по программе? На сайте АПК не нашла...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
LittleLilit писал(а) 27 апр 2016, 19:40:
Кто-нибудь знает, во сколько завтра онлайн-конференция по программе? На сайте АПК не нашла...

В 12.00

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
ЮличКа*1,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
дайте ссыль плиз на конференцию :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 18 раз
На сайте застройщика исчезла новость о новом порядке распределения квартир, к чему бы это????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 79 из 103  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов