С нами с: 28 ноя 2015 Сообщений: 542 Изображений: 5 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:89 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.
Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.
Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.
ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ Застройщик в СП начал заключение ДДУ Подробности на егоСАЙТЕ Тема для обмена записью на заключение ДДУЗДЕСЬ
Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ruhttp://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы. Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой. КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье. Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59. Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/
Про ипотеку по данной программе СЮДА Болтушка будущих соседейЗДЕСЬ Соседи ЖРС.СП.26-26 домаЗДЕСЬ
F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ: 1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1. 2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf 3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда. 4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.
С нами с: 16 июн 2009 Сообщений: 4223 Откуда: Из города В Благодарил (а):531 раз Поблагодарили:557 раз
iloqipoli, Ежов вроде сказал в программе, что в ближайшее время на сайте застройщика будет размещен реестр. после того как держатель - АИЖК его передаст застройщику
Некоторые тогда и разводились специально , чтобы две квартирки захапать.
Да что вы вот уж не догадалась бы Это не про нас. Я вступила с детьми быстро, документы не надо было собирать , только Ф10. Потом стала думать, а ведь ипотеку мне сейчас не дадут ...и так как гр муж подходил по другой категории, стали собирать документы на него. Две квартиры неплохо конечно, но нам не под силу. Да что я тут оправдываюсь завидуйте, если так хочется
С нами с: 25 окт 2010 Сообщений: 270 Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:86 раз
Давайте составим обращение Ежову с просьбой произвести уточнение реестра..или не знаю как это сформулировать, т.е. чтобы все заинтересованные подтвердили свою готовность в ближайшее время заключать ДДУ и оплачивать, многие просто документы подавали в программу точно не зная будут-не будут что-то брать (у меня 2 семьи таких знакомых). А то теперь АПК и застройщик год эти письма всем будут рассылать и ждать ответа.
С нами с: 08 дек 2010 Сообщений: 277 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:23 раза
MargaritkaS, давайте, хотя мало вероятно, что они будут утруждать себя еще и этим. Но вдруг!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты А как на Ежова выйти? Вроде как-то давно какие-то предложения уже поступали им от ВМ? Или только собирались?
Некоторые тогда и разводились специально , чтобы две квартирки захапать.
Да что вы вот уж не догадалась бы Это не про нас. Я вступила с детьми быстро, документы не надо было собирать , только Ф10. Потом стала думать, а ведь ипотеку мне сейчас не дадут ...и так как гр муж подходил по другой категории, стали собирать документы на него. Две квартиры неплохо конечно, но нам не под силу. Да что я тут оправдываюсь завидуйте, если так хочется
А с чего вы вообще взяли , что я это про вас написала
С нами с: 25 окт 2010 Сообщений: 270 Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:86 раз
iloqipoli, Есть еще одна тема на ВМ "Инициативная группа. следующий дозвон" , там народ в декабре с предложениями по дозвону и вопросами встречался с представителями АПК, застройщика, обращение составляли, надо снова составлять
С нами с: 08 дек 2010 Сообщений: 277 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:23 раза
MargaritkaS, Для начала надо хорошо продумать процедуру обновления Реестра. Что будем предлагать? Прийти подать заявление о подтверждении готовности купить кв.? Но прежде чем собирать заявки надо же всех участников об этой необходимости известить. При чем письменно. Представляете какие для этого нужны ресурсы. Блин, все-таки это изначально обреченное на отказ предложение, как бы это не было печально.... Им легче по несколько вызовов на 537 квартир делать, чем разово 4500 известить, о необходимости подать заявки, а потом еще их обрабатывать сидеть.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты Ну хоть реестр обязуются в скором времени опубликовать. это прям очень круто! Я уже не надеялась на более менее прозрачную систему распределения.
MargaritkaS, Всем письма (4500) с сообщением о необходимости перерегистрации. А потом подача заявлений о готовности купить квартиру, с возможностью предоставления данных через мфц. По моему это чуть ли не единственный вариант, но и он во всех отношениях достаточно затратный.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты Предложить то можно, но на мой взгляд идея изначально обречена на провал) да и это не столь критично как выкладка данных самого Реестра. На обновление можно и забить. Примерно отнимать %10 (ну или у какогокол-ва человек в % соотношении могли поменяться планы....вряд ли больше. В любом случае, незнание этой информации не критично, в принципе)
С нами с: 13 авг 2015 Сообщений: 51 Поблагодарили:7 раз
А если создать новый реестр,люди готовые купить квартиру в течении месяца приходят в мфц с постановлениями, в программу заносятся все данные и она уже выстраивает новую очередь по данным постановлениями
Вот информация о том, кто из Реестра уже участвовал в дозвон, с указанием конкретного месяца, гораздо интереснее, на мой взгляд) можно просто в одном письме все и предложить, а там пусть сами решают.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты Oksana 86, Основная проблема известить всех о такой необходимости (перерегистрации)...я так думаю
Добавлено спустя 55 секунд: Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты Да и нельзя эти данные потом считать реестром. Многие просто не смогут прийти, но из программы же их выкинуть нельзя!
Просто в существующем реестре добавить графы. Условно- 1. Участник # жеребьевки, 2. Не прошел перерегистрацию (что означает, что есть большая вероятность, но не 100% т.к. несмотря на это человека из реестра никто не выбрасывает!)что следующий за ним номер будет получать квартиру вместо него.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты Ой, да девочки. Ну вот кто этим будет заниматься? ))) нереально все это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2