Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 46 из 52  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
В этой теме просим писать конкретные предложения по организации следующего дозвона, организации встреч с представителями застройщиков и властей и других конкретных действий. Тема создана в интересах НЕ ДОЗВОНИВШИХСЯ. Если кто-то захочет выступить организатором общения с застройщиком и властями, выработать общее предложение по следующему дозвону и т.д. - сообщайте модератору, будем рады сотрудничать.

В этой теме модератор просит оставлять сообщения только с конкретными предложениями; флуд, оффтоп, сообщения "я просто поставлю смайлик" и т.п. будут удаляться.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарили: 2 выпискаДонья Анна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
wwwww72,
Не увидела ничего, где бы сообщалось о том, что распределение квартир будет согласно единому сводному реестру в порядке очередности. Документация на сайте АПК не менялась, все документы до сих пор там. Ни в федеральных НА, ни в региональных нет информации о распределении в порядке очередности. То, на что Вы указываете - относится только к формированию и ведению реестра, но про распределение квартир - ни слова. Поэтому хватит уже об этом.
То, что АПК начала прием заявлений для участия в программе в то время, когда не все понятно было по застройщикам - вина только АПК. То, что набрано такое количество участников, а застройщик до недавнего времени был только один - вина АПК и только. Если бы все было организовано со стороны АПК нормально, то сейчас большинство участников были бы счастливыми обладателями ДДУ и ожидали завершения строительства.

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарили: 2 Hvsk25Юлисончик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2016
Конечно есть. Но есть и мамочки с 3 детьми и кв. 100 кв.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 165 раз
wwwww72 писал(а) 20 апр 2016, 13:25:
Жеребьевка была придумана М.С.Веденевым

Три "ха"
С чего Вы это взяли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Сегодня был прямой эфир с ЕЖОВЫМ тема Стройки в Приморье, упомянули программу ЖРС, смотрите на сайте ОТВ, завтра наверно выложат на сайте.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Следующие 500 квартир будут распределятся то ли по реестру то ли по дате подачи, я так не поняла как точно. Завтра повтор посмотрим...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
trotro писал(а) 21 апр 2016, 23:25:
Завтра повтор посмотрим...

А в какое время будет повтор?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
Определен новый формат распределения квартир
Уважаемые участники программы «Жилье для российской семьи»
Определен новый формат распределения квартир в жилом комплексе «Снеговая падь. Комплекс Д» между участниками программы «ЖРС» .
Первые 537 человек, которые зарегистрировались в муниципалитете г.Владивостока, получат заказное письмо с уведомлением, в котором им будет предложено прибыть в офис продаж для заключения договора долевого участия.
Участники программы, которые будут готовы заключить договор, смогут выбрать квартиры, которые есть в наличии.

Добавлено спустя 12 секунд:
http://www.kppksp.ru/#!Определен-новый- ... inbfjk0q17

За это сообщение автора Lucy2015 поблагодарили: 2 BostikКошмарик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
какая прелесть :ps_ih: правда в первые ни во вторые 5 сотен я не попадаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
А как узнать,какой у меня номер??по номеру постановления??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Lucy2015 писал(а) 22 апр 2016, 18:47:
смогут выбрать квартиры, которые есть в наличии

Без жеребьевки, без очереди, просто прийти и выбрать :du_ma_et: А если кого то не устраивает, кто дозвонился, что вытянул и подал в первых рядах, можно отказаться и прийти по очереди просто выбрать что есть в наличии. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
acp2000 писал(а) 22 апр 2016, 21:39:
Без жеребьевки, без очереди, просто прийти и выбрать А если кого то не устраивает, кто дозвонился, что вытянул и подал в первых рядах, можно отказаться и прийти по очереди просто выбрать что есть в наличии.

Ага.а потом снова передумать..и еще раз..

Сообщение Добавлено:  
Кошмарик писал(а) 22 апр 2016, 18:57:
какая прелесть :ps_ih: правда в первые ни во вторые 5 сотен я не попадаю

А как узнать свой номер в реестре?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
Bostik,
Наверное этот вопрос лучше адресовать держателю реестра :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Остается надеяться, что многие из реестра уже повыпадали или передумали участвовать, а то до нас точно далеко, 5 тысячные...
Думаю, по номеру постановления?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2015
Благодарил (а): 47 раз
Считаю, что сейчас по реестру вообще не уместно. Во-первых, первые 500чел уже могли передумать, либо дозвонились уже, либо еще что. Во-вторых, почему я должна пропускать вперед людей, которые даже и не хотели Снеговую падь. Сейчас по реестру уже глюк делать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Сандра писал(а) 24 апр 2016, 20:29:
Считаю, что сейчас по реестру вообще не уместно. Во-первых, первые 500чел уже могли передумать, либо дозвонились уже, либо еще что. Во-вторых, почему я должна пропускать вперед людей, которые даже и не хотели Снеговую падь. Сейчас по реестру уже глюк делать

Если они не хотели и сейчас не хотят, либо уже дозвонились, то очередь просто сдвинется на следующих людей стоящих в очереди.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
почему я должна пропускать вперед людей, которые даже и не хотели Снеговую падь. Сейчас по реестру уже глюк делать

А что, на данный момент есть еще какой-то район на выбор? Или если хотели Щитовую, например, то все, идите лесом?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
Igolka.m,
есть же уже два района- Зеленый угол, в районе авторынка и Трудовое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз

Поддерживаю. Вообще, при таком раскладе появляется возможность писать два заявления в прокуратуру.
1. Если реестр будет выложен в общий доступ, пусть даже только номер - на каком основании данные паспорта будут доступны всем? (номер постановления - это дата и время подачи заявления, серия и номер паспорта). И пусть тут кидают в меня чем угодно: не положено выкладывать эти данные в общий доступ.
2. Программа не предполагает обеспечение жильем всех участников и предполагает выбор объекта строительства. На текущий момент только один застройщик заключает ДДУ, два - готовятся. Итого около 2200 квартир, порядка 700 из которых уже распределено посредством дозвона. Участников программы по реестру - более 4000. Будут ли другие застройщики, когда и на каких участках - вопрос. При распределении жилья по реестру половина участников программы или даже больше лишены возможности не только выбора объекта строительства, но и возможности приобретения квартиры в рамках программы (по состоянию на текущий момент). А ведь сам Ежов говорил, что программа - это всего лишь условие, при котором застройщик предлагает приобрести жилье по льготной стоимости, а не обеспечение жильем всех, состоящих в реестре, в отличие от других жилищных программ.

Вообще, при таком раскладе АПК не должна была начинать принимать заявления на участие в программе, пока не будут определены все застройщики и все участки строительства. Тем более, начинать распределение жилья. Вот на кого надо было изначально писать заявление в прокуратуру. А им лишь бы отчитаться: у нас самый большой реестр, у нас заявлено больше кв. метров. Было бы все организовано правильно, вопросов бы не было, как в Уссурийске: пришло постановление о включении в программу, пошел к тому застройщику, который интересен и заключил договор.

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарили: 2 AllogiaДочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2015
Благодарил (а): 47 раз
Igolka.m писал(а) 25 апр 2016, 01:02:
А что, на данный момент есть еще какой-то район на выбор? Или если хотели Щитовую, например, то все, идите лесом?

Не это имела в виду. А то, что сейчас по реестру никак нельзя делать, из-за ряда причин. Одна из них,отсутствие заявленных районов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Капец.... вот у меня постановление 135. Если бы они сделали по реестру с самого начала, то я бы уже пол года платила ипотеку и ждала свою квартиру :cry_ing: А так у нас одобрение закончилось и лежит мое постановление мертвым грузом... Прям обидно. Мы то купили уже квартиру..... Жаль продать постановление нельзя :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 46 из 52  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов