Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 42 из 52  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
В этой теме просим писать конкретные предложения по организации следующего дозвона, организации встреч с представителями застройщиков и властей и других конкретных действий. Тема создана в интересах НЕ ДОЗВОНИВШИХСЯ. Если кто-то захочет выступить организатором общения с застройщиком и властями, выработать общее предложение по следующему дозвону и т.д. - сообщайте модератору, будем рады сотрудничать.

В этой теме модератор просит оставлять сообщения только с конкретными предложениями; флуд, оффтоп, сообщения "я просто поставлю смайлик" и т.п. будут удаляться.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарили: 2 выпискаДонья Анна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 17 раз
да........ броненосец........ перечитайте посты ещё раз....... вот так и рождаются сплетни........ :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Так вот тут пишут, что возможна отмена результатов дозвона. Вы за это?[/quote]
Я не за отмену результатов дозвона. Только надо проверить есть ли среди дозвонившихся блатные и их однозначно выкинуть. Среди оставшихся тоже провести чистку - расставить всех по дате подачи документов. И поздноподавших заменить на раноподавших (если ещё не заключили договоры). Только кто это будет делать, если будет делать? Если устраивать большую чистку - никто на это. наверное, не пойдет, т.к. надо строить, нужны деньги людей. А если будут одни споры и чистки без денег - то всем достанется по макушке (властям).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Дочки-сыночки писал(а) 10 апр 2016, 18:25:
Варвара краса писал(а) 10 апр 2016, 18:04:
Люди бывают разные, одни хотят отобрать у других, прикрываясь "справедливостью", так как "жаба" уж очень большая, давит она, а другие просто не думают и вперед по лозунгом "прокуратура нам поможет" :-). Весеннее обострение.

Не убавить-не прибавить :co_ol:

Ну, так я и пишу о том, что именно этих участников можно понять, каждый тянет одеялко на себя, да и я такая же. Но что движет дозвонившихся участников, спорить по поводу следующего распределения? Может жаба, может хомяк или еще какое существо непонятное.
Вопрос задаю уже несколько раз. Но ничего вразумительного мне так и не ответили.Зачем Вам это??? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
нюточка 1981,
у дозвонившихся самый простой интерес. чтобы застройщику не мешали строить квартиры, за которые дозвонившиеся уже заплатили. все эти судебные тяжбы этому явно не способствуют. и ладно бы, был бы с них толк, но не будет же... :no:
после каждой жеребьевки приходят в ветку новые пользователи, и каждый раз идет вечный спор о том, какой способ распределения квартир самый справедливый. и мы не спорим, мы пытаемся донести до новичков вывод, уже сто раз подтвержденный дискуссиями, что никакой из предложенных способов таковым не является.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Еще раз: спор идет о том каким образом было бы удобнее, распределять квартиры в дальнейшем (как бы нам хотелось). Как это может волновать дозвонившихся? :ne_vi_del: Про судебные тяжбы с уважаемым застройщиком, еще спорить и не начинали. :-) :-) :-) :-) Да и войны местного маштаба, вряд ли ему помешают строить. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
нюточка 1981,
вы правда не видите всей проблемы? я понимаю, что сейчас недозвонившихся волнует только возможность получить шанс на квартиру. но дело в том, что чтобы строить, застройщику нужны деньги. деньги он получает от дольщиков, с которыми он заключает договоры. нет договоров = нет денег. из-за судебного разбирательства минимум полгода не будет денег от заключения договоров на 500 с чем-то там квартир, которые должны были быть распределены 8.04. я, конечно, надеюсь, что застройщик продержится на собственных средствах и деньгах от договоров по 2, 3 жеребьевке, ну и от коммерческих продаж. но отсутствие средств от 4 жеребьевки тоже не шутка, там приличные суммы... надеюсь, застройщик сделает все возможное, чтобы стройка не была заморожена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Застройщика самого денежный вопрос не слишком волнует, иначе он мог бы согласится с мнением прокуратуры и не доводить до суда.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Кстати, заметили, с момента начала всего этого дебелизма с дозвонами и т.
д. никаких телевизионных программ. Боятся, гады :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: нюточка 1981

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Allogia писал(а) 11 апр 2016, 00:03:
нюточка 1981,
вы правда не видите всей проблемы? я понимаю, что сейчас недозвонившихся волнует только возможность получить шанс на квартиру. но дело в том, что чтобы строить, застройщику нужны деньги. деньги он получает от дольщиков, с которыми он заключает договоры. нет договоров = нет денег. из-за судебного разбирательства минимум полгода не будет денег от заключения договоров на 500 с чем-то там квартир, которые должны были быть распределены 8.04. я, конечно, надеюсь, что застройщик продержится на собственных средствах и деньгах от договоров по 2, 3 жеребьевке, ну и от коммерческих продаж. но отсутствие средств от 4 жеребьевки тоже не шутка, там приличные суммы... надеюсь, застройщик сделает все возможное, чтобы стройка не была заморожена.

Ну простите тогда нас, товарищи, что да, нас волнует возможность получить шанс на квартиру. Которым Вы кстати уже воспользовались, и теперь очень переживаете. Я понимаю Ваши чувства, правда. Но не кажется ли Вам такая позиция как я дозвонился, теперь пусть любым методом, способом но достроят, немного неправильной. Хотя, если честно, не знаю как бы себя вела в это ситуации.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну давайте же уже жить дружно :ro_za:
Ну или хотя бы подождем решение.
Спорим, ругаемся на самом деле ни о чем.
От нас сейчас ничего не зависит :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
нюточка 1981,
я не против, чтобы вообще все в реестре имели возможность жилье приобрести. зачем утрировать-то...
то, что застройщик в условиях отсутствия указания в законе способа распределения квартир выбрал один из нескольких вариантов, который не всем пришелся по душе, не является нарушением конкретно закона о жрс.
да, у меня позиция, что пусть достраивают любым способом. и это никак не нарушает прав того, кто не дозвонился, я наоборот только за, чтобы с другими участниками заключали договоры. :ro_za:
и мы ничем от вас не отличаемся в том плане, что тоже отпереживали за свой шанс, дозваниваясь в дни жеребьевки...
просто ситуация странна тем, что все знали правила, приняли их, а потом в процессе, когда стало понятно, что шанс ускользает, решили правила поменять (причем, разные недозвонившиеся стараются эти правила в свою пользу изменить, как сами же тут признаются)...
и в чем тут справедливость-то? кому-то из дозвонившихся тоже могло было быть выгоднее получить по номеру постановления и записаться на квартиру той комнатности, которую хотелось бы взять, а не ту, что осталась в дозвоне :ne_vi_del:
а особенно "радует" позиция тех, кто хочет пойти дальше - отобрать все у всех :-) вот казалось бы, знаешь, какие могут быть подлые люди, но почитаешь ВМ, и иногда находятся индивиды, которые рушат все твои знания о том, насколько низки и подлы бывают некоторые личности :-)
ни в коем случае на свой счет не принимайте, это я в общем :ro_za: я тоже за мир. но не против аргументированного обсуждения :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На самом деле, люди сначала собрали документы, встали в реестр, а потом только установили правила распределения кв. Кроме того, все рассчитывали минимум на три района и на адекватность организаторов программы. Поэтому не надо рассказывать про заранее установленные правила. Мы например при нынешнем раскладе, давно б уже другой вариант нашли. Но столько времени и сил потрачено, не хочется признавать, что зря...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
И жаловаться люди начали еще после первого дозвона, да и сразу говорили, дозвон- коррупционная схема, по которой вперед полезут "свои" и с деньгами. Поэтому дело не в последнем шансе, а в том, что мнение простых смертных не слышат наверху. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Горын-Горыныч писал(а) 11 апр 2016, 01:29:
вперед полезут "свои" и с деньгами

Ты посмотри какие сволочи - с деньгами хотят квартиры купить :ps_ih:
Конечно сначала нужно пропустить всех, кто впереди в реестре, даже без денег, подождать пока они их найдут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 165 раз
Allogia писал(а) 11 апр 2016, 00:35:
просто ситуация странна тем, что все знали правила, приняли их,

Это не так. Регламент приняли совсем недавно. И сразу после принятия его уже начали жаловаться люди. И до всех дозвонов

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Allogia писал(а) 11 апр 2016, 00:35:
почитаешь ВМ, и иногда находятся индивиды, которые рушат все твои знания о том, насколько низки и подлы бывают некоторые личности
ни в коем случае на свой счет не принимайте, это я в общем

да-да.. Вы походя припечатали всех, кто не дозвонился... Все кто дозвонился - все конечно ангелы :an_gel: остальные так, невезунчики, да еще и молчать должны. Ну и конечно они не должны принимать на свой счет :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Ругань и флейм прекращаем, пожалуйста. Иначе закрываю ветку вообще, смотреть на эту грызню уже надоело.
Почти у каждого здесь высказавшегося есть свои разумные доводы и полезные мысли - но вы же сами портите всё неуважительным отношением друг к другу. Тем более, что сейчас пострадали все - дозвонившиеся (которых я попрошу быть менее снисходительными в тоне, да) не уверены, что будет с застройщиком; а тем, кто надеялся на очередной дозвон - им вообще непонятно, чего теперь ждать (и они начали ругаться направо и налево, что тоже непродуктивно).
Простой совет - не обсуждайте автора сообщения, обсуждайте его идеи. "Это глупая идея" - обидно, но терпимо; а вот за "Автор идеи - идиот" вы спокойно получите предупреждение по п. 3.3.2 правил форума. Оно вам надо?

За это сообщение автора Randall поблагодарил: MargaritkaS

Сообщение Добавлено:  
Бусяка,
Вы же поняли мою мысль? Нет? имела ввиду взяточников.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
Товарищи, не ругайтесь, всем хватит....Зеленый угол и Трудовое официально включили в программу http://primorsky.ru/news/main/109146/

Сообщение Добавлено:  
Да уж..
Особенно Трудовое..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
MargaritkaS писал(а) 11 апр 2016, 12:22:
Товарищи, не ругайтесь, всем хватит....Зеленый угол и Трудовое официально включили в программу http://primorsky.ru/news/main/109146/

Да, это хорошо! Только судя по количеству квадратных метров по программе 25000 и 27000, это будет по 500-550 квартир в каждом из микрорайонов. На всех снова не хватит. И снова будет "грызня" за Зеленый угол, т к в Трудовое желающих немного найдется. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 28 раз
А про Трудовое Застройщик очень здорово пишет http://www.stroyinvest-dv.ru/projects/c ... ya-dolina/ я даже задумалась....почему нет :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну ладно, ругайтесь тогда дальше :nez-nayu: ничем вам не угодишь

За это сообщение автора MargaritkaS поблагодарили: 2 Lucy2015marfusha

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
Проект бы по ЗУ глянуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
MargaritkaS писал(а) 11 апр 2016, 12:54:
я даже задумалась....почему нет

и я :smile:
особенно удобно тем, кто на второй речке работает и ездит в другие города, к родителям например, по выходным :co_ol:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 42 из 52  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов