Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 40 из 52  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
В этой теме просим писать конкретные предложения по организации следующего дозвона, организации встреч с представителями застройщиков и властей и других конкретных действий. Тема создана в интересах НЕ ДОЗВОНИВШИХСЯ. Если кто-то захочет выступить организатором общения с застройщиком и властями, выработать общее предложение по следующему дозвону и т.д. - сообщайте модератору, будем рады сотрудничать.

В этой теме модератор просит оставлять сообщения только с конкретными предложениями; флуд, оффтоп, сообщения "я просто поставлю смайлик" и т.п. будут удаляться.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарили: 2 выпискаДонья Анна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 165 раз
Allogia,
Ясно. Не так поняла Вас.
Я зла не желаю. Отбирать у дозвонившихся не агитирую.
Честно уже ничего не хочется. Эти игры с государством :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Bostik,
я не про вас :ro_za:
искренне обидно за тех, кто сегодня настраивался на дозвон, имел шансы дозвониться, и был лишен такой возможности другими участниками... это очень тяжело понять и простить... ладно бы хоть попытались дозвониться и не получилось, а тут такой облом... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Скопирую сюда тоже.

Я за жеребьёвку по порядковому номеру, то есть по дате подачи заявления на участие в программе ЖРС.
Можно сделать всё легко и просто. Застройщик, допустим объявляет сегодня, всем желающим пройти жеребьёвку по СП: "До 30.04.2016г прийти в офис застройщика и написать заявление с приложением копии постановления".
Все желающие в течении трёх недель пишут заявки на участие в жеребьёвках, которые будут проводиться с 25.05.2016г (по 100 человек в день, к примеру. Если осталось 500 квартир, то на жеребьёвки уйдёт 5 дней). Застройщик, с 01.05.2016г. по 19.05.2016г. формирует списки на каждый день для жеребьёвки, согласно порядковых номеров, присвоенных постановлениями (ну или по дате первоначальной подачи документов, у многих, и у меня в том числе, это одно и то же). 20.05.2016г публикует списки на сайте с фамилией и порядковым номером по постановлению, чтобы у всех было время найти себя в списках и разобраться, если его нечаянно потеряли.
С 25.05.2016г по 29.05.2016г проводятся жеребьёвки. Все довольны и нервы целы! :smile: Никакой давки и драк, так как это всё равно бессмысленно (очерёдность участия в жеребьёвке будет определяться по порядковому номеру присвоенному постановлением о включении в списки программы ЖРС).
Куда уж справедливее и наименее нервозатратнее?
Дозвоны какие-то выдумали. :ps_ih: Лучше потратить час-два, съездить один раз в офис, оставить заявку, чем несколько раз по полдня висеть на проводе, по-моему. :nez-nayu:

За это сообщение автора saturn поблагодарил: marfusha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2015
Благодарил (а): 47 раз
saturn,
По номеру постановления логично делать, если были бы еще районы и количество людей не больше в два раза. А так, на эти 500 квартир образно 2 тысячи человек

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Сандра писал(а) 09 апр 2016, 00:21:
saturn,
По номеру постановления логично делать, если были бы еще районы и количество людей не больше в два раза. А так, на эти 500 квартир образно 2 тысячи человек

В случае дозвона, на оставшиеся 500 квартир так же 2000 человек. Просто у "тольковчераузнавших о программе" появился шанс на халяву и незаметно для стоящих перед ними в очереди, проскочить впереди паровоза...
А в случае с нормальной очередью была бы хоть какая-то определённость у людей. А так, дозвонишься, не дозвонишься, одному Богу известно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2015
Благодарил (а): 47 раз
saturn писал(а) 09 апр 2016, 01:07:
В случае дозвона, на оставшиеся 500 квартир так же 2000 человек. Просто у "тольковчераузнавших о программе" появился шанс на халяву и незаметно для стоящих перед ними в очереди, проскочить впереди паровоза...

Если так рассуждать, то тогда надо и по районам делить. Кто какой район писал при подачи, там и покупать. Но район пока один и соответственно желающих на этот район еще больше
Раз выбрали способ дозвона, то просто надо было продумать. Всё-таки надо было разделить звонки по типу квартир. Чтоб на один номер звонить, чтоб записаться на однокомнатные, на второй - двухкомнатные и на третий - трехкомнатные (номера три, телефонных аппаратов может быть несколько на один номер и соответственно несколько операторов). Таким образом, во-первых, разгрузится немного линия, во-вторых, у операторов меньше будет ошибок по остаткам квартир. Ну и т.д

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Так ждать ещё??или уже приобретать квартиру в ипотеку?? :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Не понимаю, почему, все так испугались прокуратуры? в группе "вот сап" говорили, что людям предлагают за 150 тыс. р. купить + выбрать квартирку...НО в последнем дозвоне сказали так(цитата из группы) : " У меня такая информация -знакомый что по блату хотел попасть на жеребьёвку рассказал,что ему вернули деньги и сказали все квартиры уже расписаны и свободных нет что касаемо СП" ....ещё писали .... СУТЬ: Предложили купить+ 150 тыс. р. - взятка.... ,а у нас денег только на первоначальный взнос, отказались....) Ну и где справедливость?
Да глядя на эти сообщения , + начальников отделов, + преподов ВУЗов.... у нас -смертных шанс попасть в программу, только по намеру подачи доку-в.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Да если возобновят дозвон то шансов будет очень мало. Все свои уже записаны. Одна надежда на прокуратуру. Все жилищные программы у нас в городе организованы в порядке очереди постановки в реестр. Почему для этой программы сделали исключение??? Очень лакомый кусок и хочется в кризис побольше откусить кому-то. Правильно прокуратура вмешалась! Надо распределять в порядке очереди!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
tatyana.pet,
А что вы хотите услышать от прокуратуры. Отмену всех дозвонов?
Среди всех участников, есть просты граждане, которым попусто повезло и все.
А

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
[quote][/quote]Одна надежда на прокуратуру. Все жилищные программы у нас в городе организованы в порядке очереди постановки в реестр. Почему для этой программы сделали исключение??? Очень лакомый кусок и хочется в кризис побольше откусить кому-то. Правильно прокуратура вмешалась! Надо распределять в порядке очереди!!!

Вот и я про то же все время говорила! Никакие законы, постановления, указы, распоряжения - не предусматривают такой формы "попадания" куда - либо как "дозвон". Это - абсолютно коррумпированная схема, а с коррупцией сейчас борются везде. Как бы скоро не услышали о возбужденных уголовных делах по этому застройщику! Я сама в декабре написала жалобу в прокуратуру. Приходил ответ в заказном письме, но я не пошла получать его на почту, поскольку уже дозвонилась сама в феврале. Может они там отвечали, что подали иск в защиту неопределенного круга лиц, о котором я просила? Надо узнать дату следующего судебного заседания и поприсутствовать на нем, попробую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Те ко дозвонился, тот уже дозвонился, их не должны трогать. Но я надеюсь что больше этого безобразия не повторится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 17 раз
должны отменить все дозвоны!!! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 59 секунд:
т.к. вы сами здесь все говорите, что дозвон абсолютно коррупционная схема. Отменить всё и заново по номеру постановления!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а кто посчитает себя обиженным - в суд на администрацию или застройщика за моральной и материальной компенсацией!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Отменить дозвоны невозможно. Люди уже оплатили. Это будет крах программы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
возможно. краха не будет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
TsD,
Если бы Вы смогли дозвониться, Вы бы также требовали бы отмены всех дозвонов?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да.
вы ведь все здесь такие же честные, как и я?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 165 раз
TsD писал(а) 10 апр 2016, 09:38:
да.

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
TsD писал(а) 10 апр 2016, 09:38:
да.

;;-))) :bra_vo:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
TsD, то есть вместо того что бы связаться с застройщиком в рабочий день и высказать свое фи, вы станете занимать линию в день дозвона :no: Очень дальновидно, ни себе ни людям :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 40 из 52  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов