Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 41 из 103  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Allogia писал(а) 08 апр 2016, 20:22:
этот "неопределенный круг лиц" на самом деле легко определяется.

да? и как же?
если я правильно поняла, вы из этих, из дозвонившихся? :-) ну значит уже есть время погуглить ГПК РФ в части понятия "неопределенный круг лиц"
потом нам здесь расскажете, как этот "круг" в легкую определится :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
Привет всем. Я вот тоже возмущаюсь, хоть и дозвонилась в первый дозвон!
Уже сколько мусолили способы распределения... Исходя из доводов недовольных лучше по номеру постановления и дате подачи доков. Тогда чтоб было по честному, раз все такие правильные и тд. Надо сразу отсеивать тех кто при подаче документов записался на змеинку, щитовую. Следом отсеивать тех кто записался на СП на трешку, а теперь подумал что не потянет и хочет двушку, а что тоже честно. Раз уж написал трешку то бери, а если нет досвидания. Вот вам и тысяча человек на СП которые остались и соответствуют заполненному заявлению в части соблюдения района и количества комнат.
А теперь вопрос? Все ли недовольные существующим вариантом является записи, согласятся с честным распределением по заявлениям и датам подачи???????

За это сообщение автора VladaMaria поблагодарили: 2 LittleLilitДочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Администрация думала, что народ у нас гораздо беднее и ажиотажа не будет. А вышло вон оно как :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмил@,
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
VladaMaria,
Да нет конечно, повозмущаться, посотрясать воздух, на этом все. Люди все разные и правильно писали, что не будет варианта устраивающего всех.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Toxic,
К чёму? А к чему везде и всюду оглашали что это ничего не значит и данные вносятся лишь для статистики? И это не только на форуме говорили. Лично мне сказал эту фразу спец, который принимал заявление. Вы считаете что это справедливо? - сначала говорить что это ни к чему не обязывает, а потом использовать эти данные при записи на жеребьёвку..тоже ведь не правильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
sluy,
а давайте повежливее может и тщательнее зависть скрывая? :smile: термин был взят в кавычки не просто так. прокуратура анонимные заявления не рассматривает, и тем более в суд по ним не обращается.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Людмил@,
в точку :a_g_a:

За это сообщение автора Allogia поблагодарили: 2 ottervellory

Сообщение Добавлено:  
Allogia писал(а) 08 апр 2016, 22:29:
а давайте повежливее может?

а давайте без давайте
просто погуглите и все, чтобы у вас было понимание, о чем идет речь.. а то так будете,пребывая в неведении, писать подобные "перлы":
Allogia писал(а) 08 апр 2016, 22:29:
прокуратура анонимные заявления не рассматривает, и тем более в суд по ним не обращается.

уж извините

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
sluy,
я знаю значение этого термина, и практическую сторону подобных обращений прокуроров с исками в суд тоже. всего вам доброго :ro_za:

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
прокуратура бы зачесалась либо по указанию сверху, либо по обращениям граждан. если по гражданам, то узнать фио не проблема. если по указке сверху - то тогда да, тут и правда, будут лица не определены.

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: VladaMaria

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Я за жеребьёвку по порядковому номеру, то есть по дате подачи заявления на участие в программе ЖРС.
Можно сделать всё легко и просто. Застройщик, допустим объявляет сегодня, всем желающим пройти жеребьёвку по СП: "До 30.04.2016г прийти в офис застройщика и написать заявление с приложением копии постановления".
Все желающие в течении трёх недель пишут заявки на участие в жеребьёвках, которые будут проводиться с 25.05.2016г (по 100 человек в день, к примеру. Если осталось 500 квартир, то на жеребьёвки уйдёт 5 дней). Застройщик, с 01.05.2016г. по 19.05.2016г. формирует списки на каждый день для жеребьёвки, согласно порядковых номеров, присвоенных постановлениями (ну или по дате первоначальной подачи документов, у многих, и у меня в том числе, это одно и то же). 20.05.2016г публикует списки на сайте с фамилией и порядковым номером по постановлению, чтобы у всех было время найти себя в списках и разобраться, если его нечаянно потеряли.
С 25.05.2016г по 29.05.2016г проводятся жеребьёвки. Все довольны и нервы целы! :smile: Никакой давки и драк, так как это всё равно бессмысленно (очерёдность участия в жеребьёвке будет определяться по порядковому номеру присвоенному постановлением о включении в списки программы ЖРС).
Куда уж справедливее и наименее нервозатратнее?
Дозвоны какие-то выдумали. :ps_ih: Лучше потратить час-два, съездить один раз в офис, оставить заявку, чем несколько раз по полдня висеть на проводе, по-моему. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось saturn 08 апр 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора saturn поблагодарили: 5 n@t@sh@yaomuniвыпискаИрина021987Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
saturn,
Опять же! почему же вы считаете что это правильно? Лишь потому что вы первые подали заявление и типа вы в приоритете? Не справедливо! Читайте выше... Я писала если уж брать по честному... Учитывать тогда надо все все факторы! Почему бы и нет?
Я вот думаю что лучше дозвона нет пока вариантов. Звонила во все три дозвона, и во всех из трёх дозвонилась :men:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
При дозвоне шансы дозвонится у всех равны.

За это сообщение автора VladaMaria поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
VladaMaria,
Согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
[quote="VladaMaria";p=17575948]saturn,
Звонила во все три дозвона, и во всех из трёх дозвонилась :men:

[size=85][color=green]
С какой целью?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И надеюсь эта ситуация в скором времени разрешится и все будут довольны. И кому действительно нужны квартиры дозвонятся :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Т.к. порядок распределения квартир по программе не прописан, не имеет смысла обсуждать справедливо-несправедливо, хуже -лучше.
При дозвоне действительно у всех одинаковые шансы.

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sluy,
С целью записать родственников, и мне это удалось.
А с какой ещё целью туда звонят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
VladaMaria писал(а) 08 апр 2016, 23:12:
saturn,
Опять же! почему же вы считаете что это правильно? Лишь потому что вы первые подали заявление и типа вы в приоритете? Не справедливо! Читайте выше... Я писала если уж брать по честному... Учитывать тогда надо все все факторы! Почему бы и нет?
Я вот думаю что лучше дозвона нет пока вариантов. Звонила во все три дозвона, и во всех из трёх дозвонилась :men:

Почему несправедливо? Человек подал документы, был признан администрацией участником программы. Почему он должен пропускать вперёд тех, кто якобы "только вчера" узнал о программе? Где же тут справедливость? Вы же в магазине на распродаже не вклиниваетесь в очередь и не отбираете у человека последний айфон по распродажной цене, мотивируя это тем, что вы только вчера узнали о распродаже и ехали из другого города...

За это сообщение автора saturn поблагодарили: 3 n@t@sh@yaomuniвыписка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
VladaMaria,
В следующий дозвон позвоните за меня :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И опять же. Допустим выберут вариант по номеру постановления. И опять же будет куча жалоб со стороны людей, которые подали по каким либо причинам, документы позже Вас. Опять же справедливо. Почему это они хуже? Где это прописано? И опять Прокуратура >суд>приостановка!
Телефон лучшее решение

Сообщение Добавлено:  
VladaMaria писал(а) 08 апр 2016, 23:16:
sluy,
С целью записать родственников, и мне это удалось.
А с какой ещё целью туда звонят?

А сами родственники почему не дозвонились?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 41 из 103  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов