Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 23 из 103  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 24 раза
На светланской есть учереждение, которое выдает справки о недвижимом имуществе, и там прописывают получали от государства что либо или нет. Когда хотела *участвовать в др программе от государства, это было главное условие, что бы никогда ранее не получать субсидии, льготы на приобретение жилья, а иак же не стояла в реестре на др соц программы.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
У меня знакомая получила землю как семья с двумя детьми, дети прописаны в разных местах. У меня даже документы не взяли из-за прописки. Поэтому как в поговорке-наш пострел везде поспел. Как кому повезет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
shamora2009 писал(а) 29 фев 2016, 21:55:
ожете встать на очередь или по молодой семье или российской,

не правда...можно и там и там иметь постановление....просто условия разные в программах и совместить их не как не получиться....т.к по программе молодая семья жилье должно то ли быть сдано, то ли построено, о Российской семье ты участник долевого строительства...уже обсуждали это....так что можно иметь 2 постановления и купить сначала по молодой семье и получить выплату и по Российской стать участником долевого и ждать свою вторую квартирку...
У меня постановления ЖРС есть...я сейчас спокойно могу поучаствовать в программе КМС и даже приобрести при наличии возможностей ее

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
Подскажите, к кому можно обратиться за платной консультацией по этой программе?
Очень не хочется собрать документы и потом узнать, что мы не подходим для участия в этой программе.
Мы хотим участвовать, как семья до 35 лет с ребенком. Я так понял, что нельзя если есть квартира в собственности.
У нас квартира в собственности, но по квадратам у нас получается 17 квадратов на человека. Значит мы подходим под 16 категорию.
Но там надо вычислять, чтобы соответствовал доход и стоимость имущества. Как все это высчитывать, я понимаю очень смутно. Хотелось бы обратиться к специалисту, который четко нам может сказать, что да как.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
hijapan.ru писал(а) 02 мар 2016, 17:44:
Подскажите, к кому можно обратиться за платной консультацией по этой программе?
Очень не хочется собрать документы и потом узнать, что мы не подходим для участия в этой программе.
Мы хотим участвовать, как семья до 35 лет с ребенком. Я так понял, что нельзя если есть квартира в собственности.
У нас квартира в собственности, но по квадратам у нас получается 17 квадратов на человека. Значит мы подходим под 16 категорию.
Но там надо вычислять, чтобы соответствовал доход и стоимость имущества. Как все это высчитывать, я понимаю очень смутно. Хотелось бы обратиться к специалисту, который четко нам может сказать, что да как.

У меня доля в праве на собственность, супруг и ребенок прописаны там же, но права на собственность не имеют. И по квадратам - меньше 18 на человека. Мы участвуем в программе по 7 категории как молодая семья с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LittleLilit писал(а) 02 мар 2016, 19:48:
У меня доля в праве на собственность, супруг и ребенок прописаны там же, но права на собственность не имеют. И по квадратам - меньше 18 на человека. Мы участвуем в программе по 7 категории как молодая семья с ребенком.

А вот как узнать могу ли я участвовать по 7 категории или нет? Где это выясняется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
hijapan.ru
Жилье для российской семьи (тема 5)
первые сообщения под сполерами все и обо всем написано и какие документы и др.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sette писал(а) 02 мар 2016, 20:49:
первые сообщения под сполерами все и обо всем написано и какие документы и др.....

Да это все понятно. Мне не понятно это:
hijapan.ru писал(а) 02 мар 2016, 19:48:

Там в 16 категории куча оговорок и очень хочется в них разобраться.

А еще мне несколько человек сказало, что если есть квартира в собственности, то нельзя участвовать по категории 7. Тоже вопрос, так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
http://www.kppksp.ru/#!Февраль-2016г/c1 ... e9dfcec343 Фото отчёт за февраль

За это сообщение автора VladaMaria поблагодарил: Snezhinka Tanya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2016
Благодарил (а): 45 раз
hijapan.ru писал(а) 02 мар 2016, 22:10:
Там в 16 категории куча оговорок и очень хочется в них разобраться.

Насчет 7 категории не знаю, но 16 категорию рассматривайте в крайнем случае, потому что по ней нужно собирать бОльшее количество справок, чем по другим категориям.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Snezhinka Tanya писал(а) 02 мар 2016, 23:16:
Насчет 7 категории не знаю, но 16 категорию рассматривайте в крайнем случае, потому что по ней нужно собирать бОльшее количество справок, чем по другим категориям.

Да, согласен. Осталось только выяснить, могу ли я проходить по 7 категории, если у моей жены квартира в собственности.

Написал им вопрос в обратную связь, может ответят. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
hijapan.ru
Можете по 7 -ой, у меня квартира в собственности и мы прошли по 7-ой категории. Сложите все квадраты в собственности (в пределах Приморского края) + где прописаны (если например у родителей своих) и поделите на всех членов Вашей семьи, если меньше 18 на каждого, то проходите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
Yulia1985 писал(а) 03 мар 2016, 08:49:
hijapan.ru
Можете по 7 -ой, у меня квартира в собственности и мы прошли по 7-ой категории. Сложите все квадраты в собственности (в пределах Приморского края) + где прописаны (если например у родителей своих) и поделите на всех членов Вашей семьи, если меньше 18 на каждого, то проходите.

квадраты нужно делить только те, что в собственности у вашей семьи (вы и супруга), а насчет прописки помнится оговаривалось что бы она была Приморская..это если по 7 категории

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
Молька писал(а) 03 мар 2016, 09:01:
квадраты нужно делить только те, что в собственности у вашей семьи (вы и супруга), а насчет прописки помнится оговаривалось что бы она была Приморская..это если по 7 категории

В каждой категории у всех членов семьи прописка должна быть Приморская...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
shamora2009 писал(а) 02 мар 2016, 11:13:
На светланской есть учереждение, которое выдает справки о недвижимом имуществе, и там прописывают получали от государства что либо или нет. Когда хотела *участвовать в др программе от государства, это было главное условие, что бы никогда ранее не получать субсидии, льготы на приобретение жилья, а иак же не стояла в реестре на др соц программы.

знаю-знаю, участвовала в двух программах Жилище российской семьи:
1. молодая семья
2. молодой специалист.
справку брала, сертификаты получила.
Сейчас хочу расширяться, поучаствовав в третьей программе.
Осталось только дозвониться.
Кто ж меня остановит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Вот это конечно не совсем понятно.Есть люди, которые уже получали квартиры по другим программам, а есть те, кто никогда ничего не получал. Все таки это должна быть разовая акция имхо

За это сообщение автора Tootsy* поблагодарил: shamora2009

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yulia1985 писал(а) 03 мар 2016, 08:49:

Спасибо. Вот это действительно радует.

Молька писал(а) 03 мар 2016, 09:01:

Прописка у нас у обоих Приморская (Владивосток).
Квартира в собственности у жены (в ней прописана она, ее отец и ребенок).
Я не имею ничего в собственности и прописан у родителей (там прописан я, брат и отец).
И в одной и в другой квартире у нас получается менее 18 квадратов на человека.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 24 раза
hijapan.ru
Вообще считается только собственность. Мы когда собирали доки, по 7 категории, у нас вопрос возник проходим ли мы по квадратам. Долго со всеми разбирались, а потом написали в отдел градостроительства, описав всю ситуацию. Они прислали ответ, что мы проходим.
У нас ситуация, что у меня собственность, я по ней проходила. У мужа просто прописка и он по ней не проходил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Tootsy* писал(а) 03 мар 2016, 11:25:
Вот это конечно не совсем понятно.Есть люди, которые уже получали квартиры по другим программам, а есть те, кто никогда ничего не получал. Все таки это должна быть разовая акция имхо

Тем, кто никогда ничего не получал, никто не запрещает поучаствовать в нескольких программах... :mi_ga_et:

За это сообщение автора saturn поблагодарил: Кошмарик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
olya-polya писал(а) 03 мар 2016, 11:45:
У нас ситуация, что у меня собственность, я по ней проходила. У мужа просто прописка и он по ней не проходил.

А вот у меня все да наоборот, квартира у меня в собственности в ней на момент подачи доков были прописаны муж с детьми, а я у мамы и они мамин дом тоже прибавили и мне пришел отказ, что мы не проходим, так как хватает всем. Пришлось выписываться и прописываться в квартире.
Обязательно нужна копия свидетельства квартиры, в которой прописаны ну и собственно выписка из поквартирной карточки или домовой книги. Все квадраты будут участвовать и если прописаны в квартире родителей, то тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
я видать не так поняла и считала 15 на каждого плюс еще 18 общие, не правильно? :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 23 из 103  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов