Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 22 из 103  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103След.

Результаты дозвона 5 февраля
Запись на 3-комнатную 10%  10%  [ 26 ]
Запись на 2-комнатную 6%  6%  [ 14 ]
Запись на 1-комнатную 5%  5%  [ 12 ]
Не дозвонился(лась), но всё было честно 10%  10%  [ 26 ]
Не дозвонился(лась), и считаю, что оператор мошенничал 40%  40%  [ 102 ]
Я в реестре, но звонить не стал(а) 29%  29%  [ 73 ]
Всего голосов : 253

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2015
Изображений: 5
Благодарил (а): 55 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.

Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ:
1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1.
2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf
3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда.
4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
VladiOl
прием документов по программе приостановлен. ждите новостей в конце марта - начале апреля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2016
Благодарил (а): 45 раз
Медвежонок писал(а) 29 фев 2016, 16:52:
Можете поделиться, из каких соображений выбирали тот или иной банк?

У меня был вклад открыт в сбербанке, поэтому брала одобрение на ипотеку сначала в нем, но в августе не дозвонилась и одобрение " пропало"...перед вторым декабрьским дозвоном, пыталась одобрение продлить, но сбер по какой-то причине мне отказал... в россельхозбанк дали добро, но 2-ой дозвон опять мимо...боялась, что и в этом банке одобрение закончится и не успею ( или не смогу ) дозвониться...но в февральский дозвон получилось записаться. Изначально выбирала сбер, т.к. был вклад - певоначальный взнос, потом головняк с этими деньгами, при переводе в др. банк 2% берут за перевод и т.д. А вообще лучше сходить и проконсультироваться, могут и сразу сказать - нет, стаж работы менее 6 мес. и проч.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Allogia писал(а) 29 фев 2016, 18:30:
VladiOl
прием документов по программе приостановлен. ждите новостей в конце марта - начале апреля

Спасибо большое, данную информацию я прочитала. Мне нужно получить статус нуждающийся в кв.м., а куда обратиться, в ветках я не нашла(( Может кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мы выбирали Сбер, потому что муж на их карту получает ЗП много лет и справку с работы не надо было брать. Больше никуда не обращались, хотя уверенны, что прошли б везде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2016
VladiOl писал(а) 29 фев 2016, 18:42:
Мне нужно получить статус нуждающийся в кв.м., а куда обратиться, в ветках я не нашла

Нет такого "статус", если на одного члена семьи меньше 18 кв.м. и доход не бодее 150% прожиточного минимума, то Вы подходите под 16 кат. Если начнут новый прием участников, то собирайте док-ты по этой категории или по какой-либо другой...ищите "тема 5 жилье для российской семьи", всё подробно и понятно написано, мне оч.помогло
Жилье для российской семьи (тема 5)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
VladiOl

Спасибо большое, данную информацию я прочитала. Мне нужно получить статус нуждающийся в кв.м., а куда обратиться, в ветках я не нашла(( Может кто подскажет?

Вот здесь смотрите, если вам именно постановление нужно на руки получить. Я для "Молодой Семьи" признавался. Потом письмо-постановление приходит по почте.
http://vlc.ru/administration/units/upravlenie-po-uchetu-i-raspredeleniyu-zhiloy-ploshchadi/for_young_family/

Для решения вопроса о признании молодой семьи в качестве нуждающейся в жилом помещении для участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей в городе Владивостоке» на 2014 – 2018 годы необходимо обращаться к специалистам управления по учету и распределению жилой площади администрации города Владивостока в зависимости от места регистрации по адресам:

Ленинский, Фрунзенский районы – ул.Адмирала Фокина, д.25, каб.10, тел.2 614 456, тел.2 614 403;
Первомайский район – ул.Калинина, д.116, каб.24, тел.2 614 308;
Первореченский, Советский районы – пр.100 лет Владивостоку, д.94, каб.8, тел.2 614 331(прием документов: среда, четверг с 9.00 до 17.00, обеденный перерыв с 13.00 до 13.45).

Последний раз редактировалось saturn 29 фев 2016, 19:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
статус нуждающийся в кв.м

Для данной программы постановления о признании нуждающимися не требуется

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
saturn писал(а) 29 фев 2016, 19:43:
VladiOl

Вот здесь смотрите, если вам именно постановление нужно на руки получить. Я для "Молодой Семьи" признавался. Потом письмо-постановление приходит по почте.
[url][url]http://vlc.ru/administration/units/upra ... ng_family/[/url][/url]

Для решения вопроса о признании молодой семьи в качестве нуждающейся в жилом помещении для участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей в городе Владивостоке» на 2014 – 2018 годы необходимо обращаться к специалистам управления по учету и распределению жилой площади администрации города Владивостока в зависимости от места регистрации по адресам:

Это 2 разные программы и воспользоваться ими обоими не получиться одновременно...либо Молодая семья либо жилье Российской семье...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sette писал(а) 29 фев 2016, 19:45:
Для данной программы постановления о признании нуждающимися не требуется

По 4 категории вроде как требуется.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Sette писал(а) 29 фев 2016, 19:45:
Это 2 разные программы и воспользоваться ими обоими не получиться одновременно...либо Молодая семья либо жилье Российской семье...

Им нужно постановление о том, что они нуждающиеся. Оно позволит им пройти по 4ой категории.

Можно и в двух программах участвовать, нигде не сказано, что это запрещено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
saturn
4 категория признана нуждающимися с постановлением на руках....если по данной категории то да в пакет документов необходимо приложить постановления администрации о признании нуждающимся и соостветсвенно протокол или постановление о постановке на учет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Те, кто дозвонился, подскажите, какую информацию о себе вы давали, чтобы доказать, что вы в программе.
Уже нашла ответ.

Последний раз редактировалось Медвежонок 29 фев 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 24 раза
saturn
Ну как не сказанно что запрещенно?! Только один раз можно воспользоваться социальной программой. Даже когда справки берете с росреестра, там указывают, получали ли вы от государства что либо или нет. Можете встать на очередь или по молодой семье или российской, но квартиру удастся ой, ошибочка вышла... только по одной!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shamora2009 писал(а) 29 фев 2016, 21:55:
saturn
Ну как не сказанно что запрещенно?! Только один раз можно воспользоваться социальной программой. Даже когда справки берете с росреестра, там указывают, получали ли вы от государства что либо или нет. Можете встать на очередь или по молодой семье или российской, но квартиру удастся ой, ошибочка вышла... только по одной!!!!

Что-то не припомню, чтобы у меня в справках от росреестра было что-то указано про то, получал ли я что-либо от государства. И вообще, от куда у росреестра, занимающегося регистрацией недвижимости, могут быть такие данные?

Документ бы ещё увидеть, в котором сказано, что социальной программой можно воспользоваться только один раз. Может ссылка у кого есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Моя подруга живёт в Лесном квартале,там 10 лет назад она получила квартиру как молодая семья.В прошлом году она спокойна встала в реестр по этой программе

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
saturn
Огромное спасибо!!!!

ВСЕМ спасибо:-)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Re: Жилье для российской семьи (тема 17). Голосование результаты
Я пока оформлю данное постановление, пройдет не один день, а может даже месяц. К тому времени может и опять начнут принимать документы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Изображений: 2
Благодарил (а): 76 раз
saturn писал(а) 29 фев 2016, 22:44:
shamora2009 писал(а) 29 фев 2016, 21:55:
saturn

Что-то не припомню, чтобы у меня в справках от росреестра было что-то указано про то, получал ли я что-либо от государства. И вообще, от куда у росреестра, занимающегося регистрацией недвижимости, могут быть такие данные?

Документ бы ещё увидеть, в котором сказано, что социальной программой можно воспользоваться только один раз. Может ссылка у кого есть?

Ссылки у меня нет... но при начале программы ЖРс консультировалась в администрации края ... мне тогда сказали что социальной программой можно 1 раз в 5 лет ... мол где-то это прописано ... если поможет

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
veronikaVVV
Вы правы, но на практике знаю что есть те кто участвовал в программе молодая семья, купили квартиру и сейчас уже и в жрс приобрели )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2015
Изображений: 2
Благодарил (а): 76 раз
Natale

кому надо тот везде успеет ... молодцы что тут сказать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
единственный раз в жизни можно приобрести квартиру по программе "Жилье для российской семьи", а не в принципе по социальным программам. их много :smile:

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: mikilidia21

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Allogia писал(а) 01 мар 2016, 11:56:
единственный раз в жизни можно приобрести квартиру по программе "Жилье для российской семьи", а не в принципе по социальным программам. их много :smile:

Вот это - правильный ответ! :smile: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2016
Стройку в Снеговой Пади не станут затягивать
http://vladivostok.bezformata.ru/listne ... /44165819/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2041 ]  Страница 22 из 103  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов