Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 29 из 52  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
В этой теме просим писать конкретные предложения по организации следующего дозвона, организации встреч с представителями застройщиков и властей и других конкретных действий. Тема создана в интересах НЕ ДОЗВОНИВШИХСЯ. Если кто-то захочет выступить организатором общения с застройщиком и властями, выработать общее предложение по следующему дозвону и т.д. - сообщайте модератору, будем рады сотрудничать.

В этой теме модератор просит оставлять сообщения только с конкретными предложениями; флуд, оффтоп, сообщения "я просто поставлю смайлик" и т.п. будут удаляться.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарили: 2 выпискаДонья Анна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2015
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, весь мой разговор с парнем, оператор девушка, усердно, алекала дозвонившемуся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
мой муж дозонился, услышал смех женский, потом он поздоровался, девочка сказала "здрасте" и положила трубку........знала бы она какую характеристику он ей дал))......ужасно обидно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
В итоге на 180 квартир дозвонившихся с ВМ 3-4. Этот дозвон побил все рекорды прошлых. В верном направлении движемся товарищи!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Моя сестра дозвонилась, ей ответили грубо "ДАААААААА" и положили трубку... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Кто куда, а я в суд :-) Шансов мало, но бездействие еще хуже. Гос. пошлину все равно платить не надо. Потом напишу, что из этого вышло :-ok-:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: ксения2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
ofochka писал(а) 05 фев 2016, 11:42:
мой муж дозонился, услышал смех женский, потом он поздоровался, девочка сказала "здрасте" и положила трубку........знала бы она какую характеристику он ей дал))......ужасно обидно!

Такая же история
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
jylia777 писал(а) 05 фев 2016, 11:17:
Это стоит фильтр на айпишную атс, по которой мы все дружно пытаемся дозвониться, скорее всего фильтр пропускает только избранные номера, а сейчас на дозвоне автомат вообще отвечает "

я работаю в компании, которая в том числе и телефонией занимается.
Спрашивала у наших специалистов, можно ли сделать так чтоб 100% дозвониться?
Сказали - это надо фильтры ставить тем, чей телефон (у застройщика мегафон по моему)
и это геморой, думаю, не стали бы этим заниматься застройщики....им проще записать своих просто без дозвона, чем какие то фильтры ставить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Обидно и жаль потраченного времени на собирание документов, дозвон. Жаль потерянных надежд и радости от появившейся возможности улучшить свои условия. Хочется плакать, но по моему шансов получить квартиру в этой программе практически нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
то-то и оно что я тоже дозвонилась - мне сказали але, перезвоните, вас не слышно, и бросили трубку. я так понимаю что самый прозрачный был первый дозвон, потом организаторы увидели все свои тех. возможности и лазейки и только в путь... Даже если бы висели камеры мы бы видели как бурно кипит телефон, идет прием звонков,... только не от нас...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Вот то то и оно. Мы с мужем сегодня только говорили об этом. Записали бы уже сразу всех своих и сказали людям просто, что квартир не было и нет :de_vil:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 10 раз
До сих пор не верю своему счастью.
На 41-ой минуте дозвонилась на 2-х комн, так трясло, что валерьянку пришлось пить. :ps_ih: , даже заплакала.
Тоже прошлые дозвоны материла застройщика, что нереально дозвониться, но оказалось можно.
Звонили всей семьей с 6-ти телефонов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Floret писал(а) 05 фев 2016, 13:29:
даже заплакала.

мы тоже сначала плакали что не можем дозвониться а потом от счастья :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2015
У меня был один дозвон из 1500 набранных раз с сотового. Девушка, поаллёкав и хихикая, спросила несколько раз: "Куда Вам подать машину?". :ps_ih:
А, вообще, звонили с 7 утра с двух телефонов с мужем (на тот момент уже все операторы были заняты), с 8 утра подключилась мама + еще 7 номеров, звонивших периодически. Ни один из звонивших не дозвонился. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2015
мы тож дозвонилиь на 3х ком., как мы и хотели...19 числа лотерея :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
более двух часов звонила (с 8-50). Три раза дозванивалась и сбрасывали связь и начинала играть музыка. В таких условиях дозвониться просто не реально.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Горын-Горыныч писал(а) 05 фев 2016, 11:26:
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Feijoa
Вы записались?

Нет, я не дозвонилась.. И этому факту я не удивлена, а поэтому и не сильно расстроилась.
К слову сказать, надежду я потеряла еще в декабре месяце)).
Конечно буду как и прежде звонить, но особых надежд уже не питаю.

Тоже считаю, что надо жаловаться. Мне вот реально больше всего обидно из-за того, что год назад я рвала на себе волосы, что бы собрать все доки как можно быстрее и по максимуму корректно. В итоге, дата постановки в реестр ни на что не влияет. Вот где бред :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Мы тоже не дозвонились :de_vil: . Радует только тот факт, что кто-то из "простых" дозванивается... В очереди, как я поняла никто не стоял... у нас тоже было: занято, линия перегружена, мужик говорил по английски, музыка с женским автоответчиком (типа все операторы заняты....), один раз слышала какую-то суету..... помехи... "АЛЛО"... как дура бегала от угла в угол..., потом сброс.... :de_vil:
По моему мнению, дозвонившихся единицы (судя по отписавшимся).... поверила бы в честность, если бы из 180-и человек, хотя бы - 50 отписались, что им повезло...

Добавлено спустя 49 секунд:
Жаловаться, смысла нет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мне сказали, что на этом дозвоне в офисе застройщика находился корреспондент какой-то. Кто-нибудь слышал об этом что-то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 34 раза
Irysja писал(а) 05 фев 2016, 17:32:
Мне сказали, что на этом дозвоне в офисе застройщика находился корреспондент какой-то. Кто-нибудь слышал об этом что-то?

Еще 180 участников программы «Жилье для российской семьи» сегодня, 5 февраля, стали на шаг ближе к заветным квартирам во Владивостоке по 35 тысяч рублей за «квадрат». Третья по счету запись на жилье в «Снеговой пади» началась в 9.00, и едва специалисты включили многоканальные телефоны, на линию обрушился шквал звонков. Более 4 тысяч участников программы, а также их друзья и родственники пытаются дозвониться до операторов. И все они переживают, что квартиры распишут без них — по блату и за взятки. Корреспондент РИА PrimaMedia специально отправился в офис КППК «Приморкрайстрой», чтобы посмотреть, как на самом деле проходит запись.

Запись на жеребьевку квартир в строящихся домах в «Снеговой пади комплекс Д» ведется исключительно по телефону. Два многоканальных телефона распределяют вызовы между четырьмя операторами. В 8.59 сотрудники КППК включают аппараты, и едва трубки поймали сеть, на все устройства поступили звонки. Ежеминутно на эти два номера пытаются дозвониться тысячи людей, абсолютное большинство которых, естественно, слышат фразу: «Попробуйте позвонить позже».

— Дозвониться действительно тяжело, — признается оператор КППК «Приморкрайстрой» Евгений Казанцев. — У нас 4,5 тысячи участников программы. А квартир в Снеговой пади всего было примерно 1,2 тысячи, а на сегодня и того меньше. Помимо самих участников звонят все родственники и друзья, а у нас только два телефона. Сеть забивается. В прошлый раз оператор отчитался, что за время записи было принято 300 тысяч звонков. А это половина Владивостока. Конечно, многие так и не смогли дозвониться.

Недочеты первых двух записей учли и постарались в этот раз не допустить старых ошибок. Например, отказались от режима очереди. В прошлый раз дозвонившиеся попадали в очередь, в которой висели ровно 18 минут, а потом вызов сбрасывался. Дольше держать абонента оператор просто не мог, а сама по себе такая ситуация еще больше раздражала людей. Так что на этот раз, если все операторы в момент звонка разговаривают, автоответчик просто просит перезвонить позже. Также, чтобы не было путаницы, между операторами распределили квартиры в равных долях.

— Если у кого-то закончатся, например, однокомнатные, оператор сможет просто встать, подойти к другому оператору, и если у него еще остались такие квартиры, человека запишут именно на желаемую площадь, — объяснил Евгений Казанцев.

Перед началом записи корреспонденту РИА PrimaMedia показали чистые журналы. В них вносятся фамилии участников программы и время, к которому они должны будут подойти на жеребьевку. Вся информация по поводу времени и места продублирована на официальном сайте застройщика, но, несмотря на это дозвонившиеся стараются задать как можно больше вопросов оператору, тем самым отнимая у него время и не давая другим участникам дозвониться. В среднем разговор длится две минуты. А на все 180 квартир ушло около двух часов. К 11.00 все было расписано, и телефоны выключили.

Кроме того некоторые дозвонившиеся были откровенно не готовы к разговору — затруднялись сказать номер постановления и прочую информацию. Происходит это, по словам операторов, опять же, из-за того, что участники программы просят помощи у слишком большого числа знакомых.

Сами операторы, кстати, очень лояльно относятся к дозвонившемуся, стараясь как можно быстрее и полнее ответить на все вопросы. Первый же звонок, поступивший в этот день, по какой-то причине был сброшен посреди разговора. Но оператор сам перезвонил и продолжил разговор. Сами специалисты признаются, что сбрасываются звонки нередко, а перезвонить удается не всегда. Чаще всего у абонента просто занято, ведь он в панике начинает набирать номер оператора снова. А иногда новый звонок поступает уже через мгновения.

В офис КППК «Приморкрайстрой» на улице Тобольская, где принимаются звонки, на всякий случай дверь закрыта на ключ и дежурит охранник. Пока операторы отвечают на звонки, охраннику пришлось выйти поговорить с постучавшимся в дверь гражданином.

— Мы сюда никого не впускаем, запись осуществляется только по телефону. На первом этапе очень многие решили, что если не получается дозвониться, надо прийти лично. Так что у нас тут чуть ли не митинг был. Поэтому охрану и поставили. Невозможно было работать и отвлекаться. И после этого мы всем еще раз заявили через СМИ — запись людей, которые придут сюда лично, производиться не будет. На втором этапе уже было спокойнее, как и сегодня. Вот всего один человек пришел, — объяснил Евгений.

После этого визита в офисе снова рабочая атмосфера. А между тем тысячи людей продолжают безуспешные попытки дозвониться, строя самые разные гипотезы относительно того что твориться на том конце провода. На форумах и в социальных сетях уже очень много подобной информации: якобы все квартиры расписаны среди своих, якобы за 500 тысяч рублей можно записаться вне очереди, даже якобы в офисе дежурит прокуратура, потому что их сотрудники тоже не могут дозвониться.

— Все это неправда, — смеется Евгений. — Никакие работники прокуратуры к нам сюда не приходили. Среди «своих» не расписываем, я, например, не являюсь участником программы и даже не знаю ее подробностей. Деньги мы тут не берем, записываем только участников программы и только по телефону. И если кто-то владеет такой информацией, что мы берем 500 тысяч или сколько-то еще, чтобы записать в очередь по блату, то почему они бездействуют? Почему не обращаются в прокуратуру?

На этом знакомство с процедурой записи изнутри закончилось, как и квартиры. Сотрудники приняли последние звонки и выключили телефоны до следующего раза.

Напомним, стать участником программы «Жилье для российской семьи» и приобрести доступное жилье по цене в 35 тысяч рублей за 1 кв. метр могли 16 категорий граждан. В программе участвуют три приморских муниципалитета: Владивосток, Уссурийск и Находка. Во Владивостоке в программу успели вступить около 4,5 тысяч граждан, но со стороны застройщиков в процесс включился только КППК «Приморкрайстрой» с проектом «Снеговая падь комплекс D», где будет построено 12 многоэтажных домов, в томи числе порядка 1,2 тысячи квартир по льготной цене. Власти Приморья надеются, что к процессу подключатся и другие застройщики, благодаря чему не только все участники программы в конечном итоге смогут обрести жилье, но можно будет набрать и новых участников.

Пока же по итогам первых двух жеребьевок уже известны обладатели 552 квартир нового сектора D в микрорайоне.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
http://www.primorsky.ru/news/common/106835/
По итогам трех жеребьевок уже известны обладатели 732 квартир нового сектора D в микрорайоне «Снеговая падь» во Владивостоке.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 29 из 52  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов