Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Результаты дозвона 4 декабря
Записался на 3-х комнатную 8%  8%  [ 22 ]
Записался на 2-х комнатную 2%  2%  [ 7 ]
Записался на 1 комнатную 2%  2%  [ 5 ]
Не дозвонился 51%  51%  [ 146 ]
Я в реестре, но звонить не стал 37%  37%  [ 105 ]
Всего голосов : 285

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
vellory писал(а) 11 сен 2015, 16:17:
Второй этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» прошел 4 декабря 2015г.
Учитывая технические сложности записи на предыдущий этап, в данный момент определяется формат и условия записи 4 декабря. Мы постараемся сделать процесс записи более комфортным и понятным для участников программы. Эта информация будет опубликована на нашем сайте позже, также ее можно будет узнать по телефонам колл-центра или отдела продаж.

Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 134 квартиры из домов № 3 и 4, а также 16 квартир из домов № 25 и 26, договоры по которым не были заключены по причине отказа или неявки участника программы.

ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Письмо Миклушевскому + ОТВЕТ
Ответ АПК: конференции быть! О дате, времени и месте ее проведения нам сообщат дополнительно.
Предварительно - планируют провести ее во второй половине августа.

Изображение
Изображение

С 18-го апреля прием приостановлен! Подробности ':arrow:' ЗДЕСЬ
Дата возобновления приема документов неизвестна
Изображение !!!Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
(информации по другим застройщикам пока нет)
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Aska писал(а) 05 июн 2015, 09:20:
Взято с сайта http://программа-жрс.рф/subject/135/project/1809/
предполагаю, если начало строительство первоначально была запланировано на 4 кв. 2014 г. то отставание от графика идет на пол года.
':arrow:' Жилье для российской семьи (тема 12)

Некоторые из нас уже дозвонились данному застройщику, вот инфо от них
Gekich писал(а) 20 май 2015, 15:28:
Я уже позвонила в отдел продаж. Сказали, что планировки уже есть, заключение договоров планируется к концу июня. К заключению договора необходимо будет записаться , записаться после того, как подготовим пакет документов, которые выложат примерно к середине июня на сайте администрации (там же будет проект договора). К застройщику идем со всеми доками, с подтвержденной ипотекой и первоначальным взносом и по предварительной записи. Там выбираем методом жеребьевки квартиры. 1-ки будут 35, 40 и 48 кв (это с балконами). Двушки 52,4 и 61 кв. Про трешки я не спросила.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 10:26:
Квадратуру квартир он назвал такую: 2-х комнатные : 58,4; 59,33; 60,42 ( наверное от серии дома зависит), 3-х комнатные 67,7 и 72,5. Кроме того, сказал что если отказываешься от кв которую вытянул, то автоматом теряешь право участия в программе дальше. Договор ДДУ будем заключать с КППК ( голова находится на ул Фокина 18).

Luna777 писал(а) 21 май 2015, 10:39:
Я позвонила. Сказали, что минимальная площадь квартир 30,8 кв.м. Дома будут двух серий, дома: как на Тобольской 11 и свечки не уточенной серии по 18 и 25 этажей. Начало строительства 1.06.2015, окончание планируется 1.07.2017. Всего в рамках программы будит построено 70 тыщ.кв. на СП.
Рассрочка не предусмотрена., 100% оплаты или ипотека. Отделка черновая после строителей, по идее это и стяжка и штукатурка, что самое важное на мой взгляд. Обои и самим поклеить можно, а как например на СП сдавали - стены кухни выкрашены в синий цвет и за бесплатно не надо
Но вот на вопрос, можно ли продать по переуступке прав, молодой человек не ответил, сказал по второму номеру позвонить, там начальница, но к ней не могу дозвониться.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 11:50:
Трех комнатные будут только в 83 серии и 25 этажах! Кроме того, мне женщина сказала (начальник отдела продаж) что сегодня будет на сайте админ еще какая то инфа выложена )))

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:11:
По телефону сказали, что двушки все-таки будут 58,4( не 52,4), 59,4 и 60,4... по площади балкона( которая считается по 0,5) ничего говорить не хотят, говорят считайте по максимуму 60,44*35000...
заключать договора можно будет с конца июня-начала июля, звонить записываться будут начинать за три-четыре дня...в месяц будет заключаться определенное кол-во договоров, остальные в след месяц и т.д...набирать дополнительно людей, чтобы мы ВООБЩЕ МОГЛИ дозвониться и записаться к застройщику не будут, т.е видимо прорваться по телефону будет нереально, кому повезет, тот и дозвониться, лотерея начиная с записи к застройщику будет сидеть три человека и примать шквал звонков, такой был ответ

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:19:
сказали строительная площадь мин 58,4, максимум 60,44, туда входит о,5 балкона... соответственно площадь без балкона считаю по 35000/кв, а балкон по 17500/кв

otter писал(а) 26 май 2015, 18:48:
Звонила на горячую линию программы в МСК. Про барабаны - удивились, но сказали, что не противоречит условиям программы (так как порядок распределения не указан). Сказали, что по некоторым субъектам определены приоритетные категории граждан, которые идут в первую очередь. Так как у нас такого нет, то на свое усмотрение застройщик и администрация определили наиболее "честный", по их мнению, способ.
По отделке: под "пригодных для жилья" имеется ввиду, что дом будет подключен ко всем коммуникациям, а внутренняя отделка помещения - это на усмотрение застройщика.
Как то так...

Также появилась еще такая инфо. Но пока на сайте АПК она не продублирована - инфо не подтверждена официально
orhideya83 писал(а) 22 май 2015, 16:28:
Добрый день. У Застройщика на сайте размещена актуальная информация.
http://kppkdirection.ru/

Дорогие мои!!!
Вся актуальная информация по данной программе (перечни, требования, образцы и списки) находится на первой странице данной темы ':arrow:' ЗДЕСЬ
Прежде чем задать вопрос - прочитайте внимательно первую страницу - возможно там вы найдете все ответы!

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Sweeetlike 06 дек 2015, 08:33, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Groza!
квартира в собственности родителей? тогда необходимо предоставить копию свидетельств(а) о праве собственности на эту квартиру.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Lucy2015 писал(а) 06 дек 2015, 21:22:
Таким образом, АПК набрав 4 254 участников, должны подготовить 3 272 квартиры в соответствии с условиями программы : 4254/1,3=3272 (квартиры)

из этих 3272 квартир 70% - это 2290 квартир, и на оставшиеся 982 квартиры как раз будет в два раза больше участников: 2290+982*2=4254(участника)

правильно?

Ну или так - так как из трех районов остался один, то сократить очередь участников, ограничив тем количеством , которое может соответствовать количеству квартир по программе в снегопади. Попросту аннулировать часть реестра. Все согласны :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2015
Благодарил (а): 165 раз
ч
acp2000 писал(а) 06 дек 2015, 20:39:
, на остальные 300 было бы 150

Хорошо что сами поправили себя))

Но считать бесполезно сейчас. Народ ломанулся в программу а администрация не успела отреагировать и приостановить раньше. когда уже знали точно что щитовой не будет и змеинка под вопросом. Если б участвовали все три района то было еще нормально

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Re: Жилье для российской семьи (тема 16) Голосовалка результаты
Klappa
Не думаю что администраций пойдет на это. Хотя логика в этом есть

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
Klappa
Реестр останется без изменений. Недостающие квартиры надо брать с доп. проектов. К примеру, Зелёный Угол полностью бы закрыл этот вопрос . АПК необходимо внести изменения в документы первой волны и добавить какой-то новый проект, Зелёный угол, например.

Сообщение Добавлено:  
Klappa
А теперь ловим тапки от тех, ко запрыгнул в последний вагон :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Lucy2015
Только вот не учли мнение тех кто собрался застраивать зеленый угол под коммерческое жилье.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пока местная власть не получит хорошего пинка от Москвы ничего не сдвинется. Никто не отдаст добровольно лишние деньги

Сообщение Добавлено:  
Bostik
АПК рассматривает Зелёный Угол под программу, но во второй волне. Пусть внесут в первую волну

Сообщение Добавлено:  
Lucy2015
Я очень хочу вместе с Вами верить ей. Очень, честно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Bostik
Lucy2015
Без обид :ro_za: . На самом деле это не предложение. Просто я обычно рассматриваю вопрос под разными углами, это как один из вариантов, понятно, что не лучший, и популярности АПК он не добавит :-) .
А я тоже очень хочу чтобы добавили другие районы, совсем не нравится снегопадь. Думаю, что действительно, добавление Зеленого угла и/или Змеинки, сняло бы напряженность в массах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
acp2000 писал(а) 06 дек 2015, 20:39:
Читаем условия программы:
Закрытие набора участников в программе – формирование очереди завершается при продаже 70% жилья и когда на оставшиеся 30% сформирована двухкратная очередь. Где тут про двукратную очередь на все квартиры и лотерею???

Я прекрасно понимаю ваш интерес, как стоящей в начале(середине) списка :hi_hi_hi: я сама из середины.
Но даже если и так. Какая разница? АПК решила сразу набрать людей в 2 раза больше реализуемых квартир, с учётом того, что кто-то вступит на авось (среди моих родственников и знакомых такие есть), кому-то ипотеку не одобрят, кто-то не рассчитает свои возможности (и такие в моём окружении есть), а некоторые вообще когда вступали, думали что купят в уже СДАННЫХ домах и многие другие причины.
В общем, если бы реализовывали все три заявленных района, не было бы этой истерии. И нужно рассуждать не если бы да кабы, а искать пути решения данной проблемы. И желательно не так, что каждый думает только о себе любимом, но подумав и о других участниках.

Сообщение Добавлено:  
Я сначала была против второй волны приема документов для включения в реестр, пока не закроют потребности первой волны.
Но теперь думаю так.
АПК может сбалансировать количество участников и квартир как раз за счет второго набора участников и отбора новых проектов.

К примеру, в имеющемся реестре 4254 участников. Во второй набор добираем (к примеру) 1746 участников. Итого сводный реестр за два набора 4254+1746=6000 участников.

И уже эти 6000 участников будут претендовать на 4615 квартир (6000/1,13=4615)

из этих 4615 квартир 70% - это 3230 квартир, и на оставшиеся 1385 квартиры как раз будет в два раза больше участников: 3230+1385*2=6000(участников)

Тогда программу можно будет считать реализованной.

Сообщение Добавлено:  
Чтобы был новый отбор застройщиков нуден новый отбор участков. Значит участок планируемый под коммерческое жилье нужно отдать. А это равно - потерять часть денег. И администрация стоящая перед выбором отдать тот же зеленый угол под нашу программу или китайцам по коммерческую застройку какой вариант предпочтет?
Очень хочется верить. Но отсутствие ТАКОЙ наивности мешает.
Падь реализовали только чтоб отчитаться. Ведь не могут не отчитаться приняв участие в программе. А так и застройщику дали подзаработать (помним кто именно застройки в пади) и отчитались молодцы. Сделали все что могли и свободны.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хочется ошибаться. Но с нашего молчаливого согласия на пади все и закончится

Сообщение Добавлено:  
Мы молчать не будем. Я пытаюсь разобраться для совершения некоторых конкретных шагов

За это сообщение автора Lucy2015 поблагодарили: 2 PipitaSilta

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз
Allogia, спасибо, квартира в собственности родителей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
Но нигде при этом не прописано, что 70% реализуются первым стоящим в реестре, распределить их можно разными способами. Да и оставшиеся 30% не подразумевают обеспечение ВСЕХ участвующих квартирами. Программа предоставляет лишь ШАНС покупки квартиры по цене, ниже рыночной.
А если уж и решать вопрос по реестру, то давайте так. Аннулируем результаты дозвона (кроме тех договоров, что уже зарегистрированы - здесь уже невозможно ничего изменить), и распределяем по реестру: указана 1-комн., берем 1-комн., указана Змеинка - ждем, указана Щитовая - ждем другой район. А если нет денег на указанную 2-х или 3-хкомнатную - перенос в конец реестра. Тогда я за реестр, несмотря на то, что вероятнее всего останусь без квартиры - мои шансы будут меньше, чем сейчас. Но это честно: что написал, то и получил.

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарил: otter

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Полностью поддерживаю про то что написал то и получил. Можете закидать меня тапками, помидорами или чем вы там еще закидываете. Помниться мне, что очень многие были против СП _экология, пробки и т.д. Всем хотелось жить у моря, и с видом на море. СП и даром не надо. так писали многие. Так что же теперь все хотят жить на "экологической помойке"?
Мне не понятно выражение участницы форума о том, многие дозвонившиеся не стали брать однушки в надежде ХАПНУТЬ квартирки побольше. Что значит хапнуть? Почему я четырежды подумав и трижды рассчитав свои возможности, написала в заявлении трешку на СП, должна "хапать" однушку? Квартира мне нужна не для перепродажи (у меня как и у многих ипотека), мне нужно ЖИЛЬЕ. А что, лучше сообщения типа хотела двушку но взяла трешку где теперь брать недостающюю сумму?
Теперь по поводу реестра. Да девочки (те которые в конце списка, очереди). Вы ничем не хуже, может быть даже и лучше, но вы в конце! Кто виноват в том что Вы тянули до марта-апреля? Незнание про программу, повторная подача доков - чья вина? Признайтесь честно хотя бы себе, и не мотайте остальным нервы. Вот Вам ситуация: Вы узнаете что в магазине будут продавать колбасу, платье, шубу, машину, да что угодно, со скидкой 90%, но чтобы купить эту вещь вам нужно взять какую либо справку. Но Вам некогда, у Вас то работа, то дети, то еще что нибудь. И вот неделю спустя Вы приходите в этот магазин, а там очередь из тех кто был порасторопней, и вот Вы штурмом берете эту преграду, и криком Я ТОЖЕ ИМЕЮ ПРАВО, ЧЕМ Я ХУЖЕ??? Наверное многим знакомая ситуация. Конечно немного примитивно, но как еще обьяснить? Еще раз повторяю ругаться ни с кем не хочу, не считаю что кто то лучше, кто то хуже. Это всего лишь мое мнение.

За это сообщение автора нюточка 1981 поблагодарили: 2 mariyabirdSilta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
нюточка 1981
Нельзя так однозначно судить всех... Вы хоть знаете - чем категории людей, имеющих право участвовать в программе, отличаются друг от друга? Тот факт, что на первую категорию, например, кроме копий паспортов и свидетельств о рождении ничего не нужно, а на 16 категорию - ОЧЕНЬ много документов, справок и т.д., которые собираются не в один день и не в одном месте... И зачастую, человек, участвующий по 16 категории по нескольку раз собирает документы, в связи с отказом (по причине недостающей какой-то справки). Поэтому, человек по 16 категории, решив участвовать в этой программе в декабре 14 года попал в реестр через, допустим, 4 месяца, а человек по 1 категории, решивший участвовать в конце февраля попал в реестр в тот же день... Это совсем не говорит о чье-то расторопности.

За это сообщение автора Елена@helena поблагодарили: 4 Foxi2LittleLilitotterVeniaminovna

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2015
Доброе утро. Есть группа whatsApp для тех кто дозвонился?

Сообщение Добавлено:  
Что бы мы тут не писали, по реестру - не будет. Это 100%. Надо об'единить усилия и совместно направить их на то, чтобы АПК решала вопрос об увеличении количества квартир. Чтобы у всех участников, и тех кто в начале реестра, и в середине , и в конце , стало больше шансов купить квартиру по программе.

За это сообщение автора Lucy2015 поблагодарили: 5 AllogiaАнюшаLittleLilitotterвыписка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Lucy2015
Тут нужно чётко понять взаимосвязь между реестром и строительством других районов. К сожалению, если не будет по реестру, то не будет и других квартир, ведь это "лотерея и нам АПК ничего не должны" :du_ma_et: :ro_za:
нюточка 1981
:ro_za: :co_ol:
LittleLilit
Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я :-)
Это Вы точно написали, по поводу вида квартир и районов, точнее не бывает :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Да сколько ж можно мусолить одно и то же! Не будет очереди по реестру, что очень радует, тут хоть организаторы программы поступили адекватно. Правильно пишут, главное добиваться строительство обещанных метров и прозрачной записи/жеребьевки.

За это сообщение автора Futurama поблагодарили: 4 AllogiaLittleLilitottershamora2009

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов