Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 87 из 106  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 106След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Застройщик в СП начал заключение ДДУ
Подробности на его
':arrow:' САЙТЕ
':arrow:' Тема для обмена записью на заключение ДДУ ':arrow:' ЗДЕСЬ

Письмо Миклушевскому + ОТВЕТ
Ответ АПК: конференции быть! О дате, времени и месте ее проведения нам сообщат дополнительно.
Предварительно - планируют провести ее во второй половине августа.

Изображение
Изображение

С 18-го апреля прием приостановлен! Подробности ':arrow:' ЗДЕСЬ
Дата возобновления приема документов неизвестна
Изображение !!!Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
(информации по другим застройщикам пока нет)
Публикация инфо от застройщика на vl.ru ':arrow:' http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general
В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы.
Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой.
КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье.
Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59.
Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/

Aska писал(а) 05 июн 2015, 09:20:
Взято с сайта http://программа-жрс.рф/subject/135/project/1809/
предполагаю, если начало строительство первоначально была запланировано на 4 кв. 2014 г. то отставание от графика идет на пол года.
':arrow:' Жилье для российской семьи (тема 12)

Некоторые из нас уже дозвонились данному застройщику, вот инфо от них
Gekich писал(а) 20 май 2015, 15:28:
Я уже позвонила в отдел продаж. Сказали, что планировки уже есть, заключение договоров планируется к концу июня. К заключению договора необходимо будет записаться , записаться после того, как подготовим пакет документов, которые выложат примерно к середине июня на сайте администрации (там же будет проект договора). К застройщику идем со всеми доками, с подтвержденной ипотекой и первоначальным взносом и по предварительной записи. Там выбираем методом жеребьевки квартиры. 1-ки будут 35, 40 и 48 кв (это с балконами). Двушки 52,4 и 61 кв. Про трешки я не спросила.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 10:26:
Квадратуру квартир он назвал такую: 2-х комнатные : 58,4; 59,33; 60,42 ( наверное от серии дома зависит), 3-х комнатные 67,7 и 72,5. Кроме того, сказал что если отказываешься от кв которую вытянул, то автоматом теряешь право участия в программе дальше. Договор ДДУ будем заключать с КППК ( голова находится на ул Фокина 18).

Luna777 писал(а) 21 май 2015, 10:39:
Я позвонила. Сказали, что минимальная площадь квартир 30,8 кв.м. Дома будут двух серий, дома: как на Тобольской 11 и свечки не уточенной серии по 18 и 25 этажей. Начало строительства 1.06.2015, окончание планируется 1.07.2017. Всего в рамках программы будит построено 70 тыщ.кв. на СП.
Рассрочка не предусмотрена., 100% оплаты или ипотека. Отделка черновая после строителей, по идее это и стяжка и штукатурка, что самое важное на мой взгляд. Обои и самим поклеить можно, а как например на СП сдавали - стены кухни выкрашены в синий цвет и за бесплатно не надо
Но вот на вопрос, можно ли продать по переуступке прав, молодой человек не ответил, сказал по второму номеру позвонить, там начальница, но к ней не могу дозвониться.

VladaMaria писал(а) 21 май 2015, 11:50:
Трех комнатные будут только в 83 серии и 25 этажах! Кроме того, мне женщина сказала (начальник отдела продаж) что сегодня будет на сайте админ еще какая то инфа выложена )))

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:11:
По телефону сказали, что двушки все-таки будут 58,4( не 52,4), 59,4 и 60,4... по площади балкона( которая считается по 0,5) ничего говорить не хотят, говорят считайте по максимуму 60,44*35000...
заключать договора можно будет с конца июня-начала июля, звонить записываться будут начинать за три-четыре дня...в месяц будет заключаться определенное кол-во договоров, остальные в след месяц и т.д...набирать дополнительно людей, чтобы мы ВООБЩЕ МОГЛИ дозвониться и записаться к застройщику не будут, т.е видимо прорваться по телефону будет нереально, кому повезет, тот и дозвониться, лотерея начиная с записи к застройщику будет сидеть три человека и примать шквал звонков, такой был ответ

marysya 80 писал(а) 21 май 2015, 12:19:
сказали строительная площадь мин 58,4, максимум 60,44, туда входит о,5 балкона... соответственно площадь без балкона считаю по 35000/кв, а балкон по 17500/кв

otter писал(а) 26 май 2015, 18:48:
Звонила на горячую линию программы в МСК. Про барабаны - удивились, но сказали, что не противоречит условиям программы (так как порядок распределения не указан). Сказали, что по некоторым субъектам определены приоритетные категории граждан, которые идут в первую очередь. Так как у нас такого нет, то на свое усмотрение застройщик и администрация определили наиболее "честный", по их мнению, способ.
По отделке: под "пригодных для жилья" имеется ввиду, что дом будет подключен ко всем коммуникациям, а внутренняя отделка помещения - это на усмотрение застройщика.
Как то так...

Также появилась еще такая инфо. Но пока на сайте АПК она не продублирована - инфо не подтверждена официально
orhideya83 писал(а) 22 май 2015, 16:28:
Добрый день. У Застройщика на сайте размещена актуальная информация.
http://kppkdirection.ru/
[/quote]

Про ипотеку по данной программе ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' СЮДА
Болтушка будущих соседей ':arrow:' ЗДЕСЬ
Соседи ':arrow:' ЖРС.СП.26-26 дома ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
[quote="marfusha";p=17137219]Snys
Страннно где это вы вычитали ?
А я вот в регламенте читаю п. 4.1
И там написано "с 1-го по 5-е число каждого месяца, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором направлено уведомление о готовности заключить Договоры"

Более подробно сами читайте, а то не копируется в один клик

Получается если в сентябре уведомят о готовности, то с как раз в начале октября .

Мне тоже кажется, что здесь ключевая фраза "ГОТОВНОСТЬ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРЫ", а не дата полученного разрешения на строительство... к огромнейшему сожалению... ':roll:'

Последний раз редактировалось Natalia Fish 08 сен 2015, 10:26, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Natalia Fish поблагодарил: Snys

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
vellory
Так они ж на сентябрь уже записали очередь :du_ma_et: .
Значит следующие будут записаны точно в октябре :du_ma_et: .
3-4 октября - выходной.
Значит час Х будет 1,2 или 5 октября.
Вот и разобрались с датами - я уже у телефона жду старта :te_le_fon: .
Изображение

Последний раз редактировалось marfusha 08 сен 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2015
Юлисончик писал(а) 08 сен 2015, 10:10:
Вчера были на жеребьевке, тянули 1-ку...2-й этаж 25 й дом :smile: :ya_hoo_oo:

Менеджер удивился что мы не расстроились второму этажу))) говорит грустят люди... А я б напротив рыдала горючими слезами если бы какой выше 10-го :-)

Трешек уже нет барабана - закончились. Двушек несколько капсул....и пол барабана однушек :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
На счет плана квартиры - нам его не сказали в банк везти :du_ma_et: :nez-nayu: Просто было сказано - свяжитесь с Вашим ипотечным менеджером и скажите что прошла жеребьевка, далее они пригласят Вас на заключение договора ...
Девочки, подскажите, все отвозили в банк бумагу с планом квартиры, который выдали по итогам жеребьевке?

Добрый день!
Мы тоже просто позвонили в банк и передали все данные.
На следующий день мы приехали в банк и у нас девушка попросила план квартиры, чтобы уточнить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Юлисончик
:co_ol: Поздравляем! Супер :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Сегодня утром по РЕН-ТВ был репортаж, про город (по-моему Орел) Там кипиш подняли, типа повышение стоимости жилья с 30 до 35 тыщ за квадрат. Женщина(с 2 маленькими детками в кадре была) говорит, теперь нет возможности жилье купить. Дешевое должно быть дешевым.(губернатор говорит, то, что уже построено будет по 30 тыщ, а новое по 35) И еще странная фраза прозвучала, женщина эта говорит, чтоб по 30 успеть купить надо кучу справок собрать и денег потратить. :du_ma_et: такое впечатление, что она не участвуя в программе решила по дешево купить, а не получилось.
Я думаю, а у нас так тихо все прошло, бац и 35 тысяч и нормально :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Futurama
Мы все ждем-с :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 24 раза
Тоже видела этот репортаж)) народ бунт поднял из-за увеличения цена на 5т.р. А у нас молчит народ,и этому рады, лишь бы не 70т за кВ метр!!!! А вообще смешной репортаж был. А девушка которая интервью давала, что то мямли, вроде деньги накопили, заплатили, а теперь куда эти деньги деть, если цена на 5т.р. поднялась....ничего вразумительного не сказала)))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Futurama
Я так поняла, что примсоц банк работает с самыми первыми жеребьевщикам.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Народу мол много и отдел какой то не успевает их проверять

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Примсоцбанщики!! Позвонила им. Сказали, что НАКОНЕЦ ТО застройщик в пятницу предоставил недостающие документы. И уже (УРА!) начали заключение договоров. ПЛАН ИМ НУЖНО ПОДВЕЗСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
я стала счастливой обладательницей квартиры сегодня:) 26 дом 19 этаж 1 комн. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2014
Девочки, а про Зеленку что-нибудь слышно?

Сообщение Добавлено:  
Mamul9
про нее то слышно, но толку от этих слухов. Ну вот-вот с участком разберутся, потом застройщика искать будут, план готовить и тп. Только вот, когда это все будет, непонятно все равно. Обещают то много.
Тю! Простите!! Зеленку со Змеинкой перепутала!!!!!!!!! По Зеленке, кроме того, что китайцы будут строить, вообще ничего не встречала больше.

Последний раз редактировалось Futurama 08 сен 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2015
Всем привет, подскажите как лучше сделать получить одобрение банка на ипотеку до " день дозвона" или сначала дозвониться записаться, и потом бежать в банк. Просто сомнения мучают, вдруг не дозвонюсь а одобрение действительно всего 2 месяца, те к следующей волне станет не годным!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2014
Да поскорей бы уже разобрались :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2012
Благодарил (а): 15 раз
Юлисончик
Поздравляю)) привет сосед :-)

Сообщение Добавлено:  
kuzia87
Я считаю, что лучше после. У нас так было. Но, в Примсоцбанке, например, одобрение на три месяца. Там можно и до, наверное. Просто желательно попробовать хоть где-то взять сейчас, хоть в каком банке, чтоб увидеть ваши финансовые возможности с точки зрения банка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Floweris писал(а) 08 сен 2015, 11:06:
я стала счастливой обладательницей квартиры сегодня:) 26 дом 19 этаж 1 комн. :dan_ser:

Мои поздравления!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 37 раз
marfusha
:ps_ih: значит тупанула.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Наточка писал(а) 08 сен 2015, 11:14:
Floweris писал(а) 08 сен 2015, 11:06:

Мои поздравления!!!

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 37 раз
:-) я в начале октября буду вообще не в стране. Прийдется мужа бить чтоб звонил дозваниыался :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Линка-Малинка писал(а) 08 сен 2015, 11:13:
Юлисончик
Поздравляю)) привет сосед :-)

спасибо! Вы тоже на втором этаже? Какая квартира?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
anechka005 писал(а) 08 сен 2015, 10:26:
Юлисончик писал(а) 08 сен 2015, 10:10:
Вчера были на жеребьевке, тянули 1-ку...2-й этаж 25 й дом :smile: :ya_hoo_oo:

Менеджер удивился что мы не расстроились второму этажу))) говорит грустят люди... А я б напротив рыдала горючими слезами если бы какой выше 10-го :-)

Трешек уже нет барабана - закончились. Двушек несколько капсул....и пол барабана однушек :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
На счет плана квартиры - нам его не сказали в банк везти :du_ma_et: :nez-nayu: Просто было сказано - свяжитесь с Вашим ипотечным менеджером и скажите что прошла жеребьевка, далее они пригласят Вас на заключение договора ...
Девочки, подскажите, все отвозили в банк бумагу с планом квартиры, который выдали по итогам жеребьевке?

Добрый день!
Мы тоже просто позвонили в банк и передали все данные.
На следующий день мы приехали в банк и у нас девушка попросила план квартиры, чтобы уточнить.

Спасибо. Ага, Вы правы. Уже позвонили из банка завтра на заключение кредитного договора и с собой обязательно план данный иметь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 87 из 106  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов