Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 87 из 102  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, помогите! Меня переклинило! Если я в программу вступала как мама с ребенком, то есть в постановлении фигурируем только мы. И вот я выхожу замуж. Это ж не значит, что надо заново собирать доки, тем более и по метрам можем не пройти. Если я прихожу в банк с мужем, которого нет в постановлении, это ж не важно? Вроде помню, что, если в программе, то все, никто не выгонит. Но сейчас переклинило.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Allogia писал(а) 10 авг 2015, 19:24:
интерес застройщика мне понятен, а вот в чем интерес апк, если они самоустранились? нет интереса в реализации программы, или просто все в отпусках?

АПК крепко завязаны с КППК. Как мама с дочкой. Поэтому все обвинения должны делить напополам. А может и на троих. Там еще дочка - ПИА затесалась... :rolleyes:

Последний раз редактировалось firekisa 10 авг 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Вот такой вопрос. Только не кидайте тапками: Семья участвовала в программе (мать и дети), они дозвонились застройщику и записались на трешку...но тут денег у них нет..ищут возможные "заходы" и "выходы". Гражданский супруг хотел взять ипотеку на себя, но ему отказали по причине - "не является участником программы согласно постановлению АПК." Они хотят зарегистрировать брак и взять ипотеку. Такое же не возможно, т.к. по факту семья участвовала в программе в составе двух человек, а ни трех. Им получается заново надо подавать документы или как?

Последний раз редактировалось Zoenka 10 авг 2015, 20:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
Zoenka
А почему мать не подала заявление в банк, а гражданского мужа не взяла со заемщиком?

Сообщение Добавлено:  
Koctia писал(а) 10 авг 2015, 20:39:
Zoenka
А почему мать не подала заявление в банк, а гражданского мужа не взяла со заемщиком?

не работает...

Последний раз редактировалось Zoenka 10 авг 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Zoenka писал(а) 10 авг 2015, 20:19:
Они хотят зарегистрировать брак и взять ипотеку. Такое же не возможно, т.к. по факту семья участвовала в программе в составе двух человек, а ни трех.

Почему не возможно? Мать согласно постановления АПК является участником программы, изменения семейного положения не является причиной исключения из этой программы!

Сообщение Добавлено:  
Koctia
О! Ну ка ну ка! Но ведь муж пои заключении дду тож автоматически будет собственником, но он не в программе же по постановлению.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Zoenka писал(а) 10 авг 2015, 20:41:
Koctia писал(а) 10 авг 2015, 20:39:
Zoenka

она не работает...

И что? Она может подать заявку на кредит главное, что бы у нее были со заемщики с хорошей зп

Сообщение Добавлено:  
Koctia писал(а) 10 авг 2015, 20:46:
Zoenka писал(а) 34 минуты назад:
Они хотят зарегистрировать брак и взять ипотеку. Такое же не возможно, т.к. по факту семья участвовала в программе в составе двух человек, а ни трех.

Почему не возможно? Мать согласно постановления АПК является участником программы, изменения семейного положения не является причиной исключения из этой программы!

Мне в банке сказали, что мы не можем Вам дать ипотеку, т.к. в постановлении "гражданский супруг не фигурирует"...и все. Так же в ПИА, когда хотели делать основным заемщиком родную сестру...тоже отказ за отсутствием ее участия в программе

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Koctia писал(а) 10 авг 2015, 20:55:
И что? Она может подать заявку на кредит главное, что бы у нее были со заемщики с хорошей зп

Мне при таких условиях банк отказал...не смотря на то что у меня был "мини" стаж 3 мес ...и хорошие созаемщики и поручители с очень хорошей з/п

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Zoenka писал(а) 10 авг 2015, 20:57:
Koctia писал(а) 10 авг 2015, 20:46:
Zoenka писал(а) 34 минуты назад:

Мне в банке сказали, что мы не можем Вам дать ипотеку, т.к. в постановлении "гражданский супруг не фигурирует"...и все. Так же в ПИА, когда хотели делать основным заемщиком родную сестру...тоже отказ за отсутствием ее участия в программе

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Koctia писал(а) 10 авг 2015, 20:55:

Мне при таких условиях банк отказал...не смотря на то что у меня был "мини" стаж 3 мес ...и хорошие созаемщики и поручители с очень хорошей з/п

Нам тоже сегодня отказали из-за этого. Причем, не банк, а сам застройщик, я звонила уточнять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Futurama писал(а) 10 авг 2015, 20:48:
Koctia
О! Ну ка ну ка! Но ведь муж пои заключении дду тож автоматически будет собственником, но он не в программе же по постановлению.

Я вам больше скажу если со заемщиками идут сестры, братья, родители они тоже будут собственниками, но в постановлении их нет!

Сообщение Добавлено:  
Zoenka
Главное для банка, чтоб заемщиком был участник программы по постановлению, иначе да, не прокатит ни в одном банке. Еще условия у них, чтоб заемщик был хоть с каким доходом, иначе созаемщики не канают, но прокатит законный супруг, тк он автоматом тож станет собственником, то есть с него можно будет вытрясти квартиру, если платить не будут.

Сообщение Добавлено:  
Koctia писал(а) 10 авг 2015, 20:59:
Futurama писал(а) 12 минут назад:
Koctia

Я вам больше скажу если со заемщиками идут сестры, братья, родители они тоже будут собственниками, но в постановлении их нет!

это мы знали...и ничего для нас страшного не было..главное было получить ипотечный заем...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fiji писал(а) 10 авг 2015, 20:59:
ам тоже сегодня отказали из-за этого. Причем, не банк, а сам застройщик, я звонила уточнять

Извините не понимаю в чем именно вам отказал застройщик?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Futurama писал(а) 10 авг 2015, 21:01:
Zoenka
Главное для банка, чтоб заемщиком был участник программы по постановлению, иначе да, не прокатит ни в одном банке. Еще условия у них, чтоб заемщик был хоть с каким доходом, иначе созаемщики не канают, но прокатит законный супруг, тк он автоматом тож станет собственником, то есть с него можно будет вытрясти квартиру, если платить не будут.

Когда я консультировался мне примерно также объяснили, только я понял, что им все равно кто со заемщик главное высокая зп (но может не правильно понял).

Сообщение Добавлено:  
Koctia писал(а) 10 авг 2015, 21:06:
Futurama писал(а) 6 минут назад:
Zoenka

Когда я консультировался мне примерно также объяснили, только я понял, что им все равно кто со заемщик главное высокая зп (но может не правильно понял).

Россельхоз банк, ПИА объяснили основной заемщик -это участник программы (если брак регистрирован то не важно муж или жена).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Koctia писал(а) 10 авг 2015, 21:06:
Извините не понимаю в чем именно вам отказал застройщик?

Zoenka писал(а) 10 авг 2015, 20:57:
Мне в банке сказали, что мы не можем Вам дать ипотеку, т.к. в постановлении "гражданский супруг не фигурирует"...и все.

Мне в банке сказали,если застройщик разрешит взять в созаемщики гр.супруга,который не участвует в программе,то мы дадим вам добро. Застройщик отказал. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Так в итоге, у кого точно узнать, когда я регистрирую отношения, и муж-не участник программы- автоматом должен стать собственником. Проблем не будет точно? Мне поимсоцбанк сказал, что так можно, и застройщик ничего против не говорил. Выходить или не выходить замуж ))))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Point писал(а) 23 июл 2015, 21:00:
Мэри-Джейн писал(а) 14 фев 2015, 00:12:HronomaxМожно задать такой вопрос.Я подавала документы на себя и ребёнка. и вот я получила ответ что я в реестре. Но.... Через неделю я выхожу замуж и соответственно и документы я меняю. А в начале лета ожидается прибавление. И вопрос... Состав семьи полностью изменится, что делать?Ничего, вы уже в реестре, вас уже никто не исключит. Приоритета (первоочерёдности) в приобретении квартир ни у одной из категорий нет. Можете спокойно ждать прибавления.

Сообщение Добавлено:  
Point
Вы прелесть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Futurama
Я думаю после свадьбы проблем с оформление быть не должно. Ну, а то что стрельнет в голову застройщику предсказать не могу!

За это сообщение автора Koctia поблагодарил: Futurama

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 87 из 102  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов