Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 86 из 102  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
fox22
Застройщику, мне кажется от кол центра толку нет...

За это сообщение автора otter поблагодарил: fox22

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 17 раз
otter
Странно что на сайте об этом нет ни слова...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
fox22 писал(а) 10 авг 2015, 17:18:

fox22
так у нас как сначала проводится мероприятие, а потом уже и инфо появится на сайте....так и с записью было..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 43 раза
Проезжала мимо новостройки на о.кошевого, пригляделась, через застекленные балконы видно , что действительно у однушек на кухне нет окна , только дверь на балкон ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
trotro писал(а) 10 авг 2015, 17:19:
fox22 писал(а) 10 авг 2015, 17:18:

fox22
так у нас как сначала проводится мероприятие, а потом уже и инфо появится на сайте....так и с записью было..

Вы правы! Чего ж тут удивляться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Но там балкон хотя бы витражный, стекло от пола до потолка, а на плане вроде балконы наполовину с бортиком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Мне еще сказали вечером обновят инфо по докам, которые с собой на заключение договора нести, в т.ч. про пошлину. Но судя по тому, что время без 15 шесть, ничего мы сегодня уже не дождемся....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне кажется, что с реквизитами пошлины никто не торопится потому, что она подлежит к уплате только после заключения договора, а может только после его регистрации.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1582 раза
сперва барабаны,.... потом тяни и сразу заключай договор и быстренько в 5 дней оплачивай....суперрррр :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Алена С. писал(а) 10 авг 2015, 17:21:
Проезжала мимо новостройки на о.кошевого, пригляделась, через застекленные балконы видно , что действительно у однушек на кухне нет окна , только дверь на балкон ':roll:'

либо вы плохо приглядывались, либо на разных этажах по-разному. есть там и дверь на балкон, и окно. просто они на разных стенах находятся. кухни без окна быть не может, это нарушение санпинов, на 100% уверена.

Последний раз редактировалось Allogia 10 авг 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Allogia очень надеюсь :smile:
Да, видела на 1ом этаже. А то что на планировках на одной стороне по 4 окна , что на картинке домов тоже 4, вдруг в свободной планировке нет понятий кухня , комната.

Сообщение Добавлено:  
Алена С.
нет, понятия те же, если бы это было не так, то как тогда определять комнатность квартиры?
свободная планировка просто предполагает отсутствие несущих стен в квартире и возможность их поставить так, как вам удобно. не более того :smile:

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
кстати. почитала на выходных 214-ФЗ, договор долевого участия. выводы:
1. мне не нравится, что срок сдачи дома четко не оговорен. в проектной документации срок сдачи дома - июнь 2017, в дду - июль 2017.
и вообще, что такое июль 2017? это и 1 июля, и 31... а за 31 день приличная такая неустойка набегает за не сдачу объекта в срок... так мало того, от этого неопределенного срока ведется отсчет двухмесячного срока для приемки-передачи дольщикам их квартир. то есть, передадут квартиры то ли к 1 сентября, то ли к 30...
2. на ком лежит обязанность зарегистрировать ДДУ в Росреестре, я не увидела по тексту договора. если кто нашел, поделитесь пунктом.
3. вообще ни слова о том, в каком состоянии передается общее имущество. то есть, не ясно, что там будет с лифтами, стенами и лестницами. хоть бы словечко...
4. в п.4.2.3. указана обязанность дольщика: "принять от застройщика по акту приема-передачи Объект в течение 7 дней со дня получения уведомления о завершении строительства" и тыды.. я думаю, что в пункте должно быть написано "со дня получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию". а то получится, что строительство дома завершено, а разрешение на ввод в эксплуатацию еще не получено. и что теперь, принимать в течение 2х месяцев, что ли?
Как-то так... ':roll:'

За это сообщение автора Allogia поблагодарили: 3 firekisafox22mamo

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
otter писал(а) 10 авг 2015, 15:53:
Безобразие!!! Позвонила - говорят мол да, в день заключения договора, АПК не выделила место проведения (не захотела связываться одним словом), на усмотрение застройщика отдала вопрос, ну а они вот так решили.
Ну вот и как это называется? Естественно, никакой тебе прозрачности и пр. Я просто в шоке от таких новостей :sh_ok:

:ps_ih: что и требовалось доказать

Сообщение Добавлено:  
Point
интерес застройщика мне понятен, а вот в чем интерес апк, если они самоустранились? нет интереса в реализации программы, или просто все в отпусках? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
Allogia
да боятся они уже все, вот и всё))) и жалеют, что в программу ввязались)))
столько косяков и трудностей :ti_pa:

Последний раз редактировалось ЯнаРом 10 авг 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2014
Благодарил (а): 21 раз
Allogia писал(а) 10 авг 2015, 19:03:
Алена С.
нет, понятия те же, если бы это было не так, то как тогда определять комнатность квартиры?
свободная планировка просто предполагает отсутствие несущих стен в квартире и возможность их поставить так, как вам удобно. не более того :smile:

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
кстати. почитала на выходных 214-ФЗ, договор долевого участия. выводы:
1. мне не нравится, что срок сдачи дома четко не оговорен. в проектной документации срок сдачи дома - июнь 2017, в дду - июль 2017.
и вообще, что такое июль 2017? это и 1 июля, и 31... а за 31 день приличная такая неустойка набегает за не сдачу объекта в срок... так мало того, от этого неопределенного срока ведется отсчет двухмесячного срока для приемки-передачи дольщикам их квартир. то есть, передадут квартиры то ли к 1 сентября, то ли к 30...
2. на ком лежит обязанность зарегистрировать ДДУ в Росреестре, я не увидела по тексту договора. если кто нашел, поделитесь пунктом.
3. вообще ни слова о том, в каком состоянии передается общее имущество. то есть, не ясно, что там будет с лифтами, стенами и лестницами. хоть бы словечко...
4. в п.4.2.3. указана обязанность дольщика: "принять от застройщика по акту приема-передачи Объект в течение 7 дней со дня получения уведомления о завершении строительства" и тыды.. я думаю, что в пункте должно быть написано "со дня получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию". а то получится, что строительство дома завершено, а разрешение на ввод в эксплуатацию еще не получено. и что теперь, принимать в течение 2х месяцев, что ли?
Как-то так... ':roll:'

А как вам понравился в Разделе 7 пункт форс-мажора - форс-мажором является забастовка в организациях, занимающихся строительством, с каких пор это стало форс-мажором???

За это сообщение автора vidas поблагодарил: mamo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
vidas писал(а) 10 авг 2015, 19:38:
форс-мажором является забастовка в организациях, занимающихся строительством, с каких пор это стало форс-мажором???

ахаха, отступы себе готовят)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2014
Благодарил (а): 21 раз
ЯнаРом писал(а) 10 авг 2015, 19:39:
vidas писал(а) 10 авг 2015, 19:38:
форс-мажором является забастовка в организациях, занимающихся строительством, с каких пор это стало форс-мажором???

ахаха, отступы себе готовят)))[/quote

Себя по-любому подстраховали, с них в итоге как с гуся вода, и хоть гос.программа хоть нет, это сейчас ничего не меняет, также строй.организации банкротятся...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Point писал(а) 10 авг 2015, 19:12:
otter писал(а) 10 авг 2015, 15:53:
Безобразие!!! Позвонила - говорят мол да, в день заключения договора, АПК не выделила место проведения (не захотела связываться одним словом), на усмотрение застройщика отдала вопрос, ну а они вот так решили.
Ну вот и как это называется? Естественно, никакой тебе прозрачности и пр. Я просто в шоке от таких новостей :sh_ok:

:ps_ih: что и требовалось доказать

Анечка, последние твои посты меня безусловно радуют! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
Благодарил (а): 4 раза
Должно же быть какое то законодательство о порядке проведения жеребьёвки в такого рода случаях! Должна быть создана комиссия, указано место и время... По моему, проводить жеребьёвку таким образом вообще незаконно!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот на такую мутную жеребьёвку точно можно подавать в прокуратуру... Как мне кажется...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это же не жеребьёвка получается, а чёрт знает что...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 86 из 102  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов