Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 69 из 102  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Allogia писал(а) 05 авг 2015, 19:06:
Akvarel
согласна с Вами, это обидно очень. но поскольку изначально не оговаривалось количество записываемых за один звонок, то тот, кто сообразил, получил, что хотел. в жизни же так всегда - кто успел, тот и съел... сообразил вовремя - в плюсе остался.

Я 3го не звонила вообще, мне искренне жаль не попавших на жеребьевку...
Людей вынуждают искать всевозможные лазейки, и ни о какой прозрачности записи уже не идет речь имхо. Вспомнился перестроечный дефицит и магазинный ажиотаж.
Как оказалось, многие узнали до дня записи, что можно записывать знакомых, но на форуме никто не поделился инфой)))

За это сообщение автора Akvarel поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Svetuleksis
порядок информирования граждан о готовности застройщика заключать договоры с гражданами-участниками программы был установлен в краевом акте (не помню - постановление, кажется), там было указано, что публиковаться данная информация будет на сайте застройщика. так что порядок информирования не нарушен.

Добавлено спустя 34 секунды:
Akvarel
в условиях конкуренции процент благотворителей снижается :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Allogia писал(а) 05 авг 2015, 19:19:
в условиях конкуренции процент благотворителей снижается :-)

;;-))) :-(

Сообщение Добавлено:  
Akvarel
Akvarel писал(а) 05 авг 2015, 19:26:
:-(

правда жизни :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Мне кажется, что и прием документов не возобновили в июле, так как дальше СП стоить никто ничего не собирается... :-(

Сообщение Добавлено:  
firekisa
я думаю, АПК не против продолжить программу, но просто застройщиков немного желающих

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ISSFD писал(а) 05 авг 2015, 13:49:
Цитата:
А действительно почему в проектной декларации, которая на сайте у застройщика финансовый результат с минусом????? Объясните кто знает?? -46млн :sh_ok:

Это специфика бух. учета в строительстве. В настоящее время КППК строит дом на Иртышской и он пока не сдан. Так вот пока дом не сдан, то все расходы на его строительство отражаются на кредите счетов, а все доходы от продажи незавершенного строительства на дебете счетов, до момента сдачи строительства сальдо итоговое по балансу свернуть нельзя. Вот и получается, исходя из декларации, Кт 969 187 795,98 - Дт 639 366 790,86 = С-до Кт (329 821 005,12) * 18%(ставка налога на доходы по ОСН)= -(59 367 781) убыток + УК + прибыль прошлых периодов = -(46 000 000).
Для финансиста это говорит о том, что дом не сдан, но судя по вложениям находится на конечной стадии строительства (судить сложно, т.к. я им не интересовалась). Помещений в доме продано порядка только на 45-50% от общей площади застройки - что не очень хорошо для конечной стадии строительства. Это верно, только для ситуации , если коробка дома построена и заведена под крышу, к дому подведены все коммуникации, а в настоящий момент идут внутренние работы и облагораживание придомовой территории.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
Благодарил (а): 4 раза
А им вообще кто нибудь даёт деньги кроме дольщиков? Этот факт меня очень смущает. Мне кажется, 35 за квадрат- это себе в убыток, а себе в убыток никто работать не будет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nochka писал(а) 05 авг 2015, 14:54:
Может быть наши "специалисты широкого профиля" :ti_pa: в АПК и КППК что ни будь да придумают с этой очередью...

Никто ничего не будет придумывать. КППК все устраивает, а АПК все равно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Allogia писал(а) 05 авг 2015, 19:38:
firekisa
я думаю, АПК не против продолжить программу, но просто застройщиков немного желающих

Проблема не в застройщиках. На Змеинке например вся проблема в земле. Нам говорили про агломерацию, а на деле ее просто поделить не могут. ИМХО конечно

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
usagi писал(а) 05 авг 2015, 15:07:
куда эти квартиры денут, кинут обратно в барабан, продадут по рыночной цене???)

Регламент!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
vasilek писал(а) 05 авг 2015, 15:59:
предлагаю вопрос на конференцию:
пунктом 7 Регламента заключения договоров определено, что если отказался от заключения договора по результатам жеребьевки, то больше к застройщику по Снеговой пади не обращаешься. А как же пункты 8,9? там через 180 дней с даты начала заключения договоров у тех кто отказался, право заключить договор опять появляется.
Как это будет выглядеть на практике?
квартир 360, по результатам жеребьевки на 20 квартир не заключили договор. Так этим 20 опять будут предлагать заключить договор по новой жеребьевке в этих же домах или эти же квартиры?

А вот это хороший вопрос. Регламент очень скуп

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки сегодня звонила застройщику с просьбой поменять дату заключения ДДУ.
Парень сказал нифига они не меняют, что из за вас весь реестр переписывать.
Даже если я сама (на той же владмаме) нашла желающего датами заключения ДДУ поменяца ,то все равно борода записали нас и баста. )
как то так, а по поводу кому двушки кому трешки кому однушки......
Да я планировала на двушку и копила на нее, но когда дозвонилась остались однушки прикинув в голове что двушка в которой я сейчас живу максимум на пару квадратов больше чем та однушка я конечно встала на однушку ибо идеи ремонта разные бывают.
И обстоятельства бывают разные. обидно читать понахапали тут((((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vladik писал(а) 05 авг 2015, 17:49:
Мне кажется что одно бред, что другое. И сделал это застройщик не от лояльности к нам, простым смертным, а для того, чтобы .опу свою прикрыть в случае проверки. Так, при проверке, очень просто срастить законность записи, если застройщик по одному звонку будет записывать одну семью. Кратко. 1. Запрос в сотовую компанию о входящих звонках 3 августа на такие -то номера и ФИО дозвонившихся. 2. Требование застройщику о предоставление списка дозвонившихся. 3. Сравнить эти 2 списка и увидеть "блатных".
А тут куча вопросов: это кто? А то кто?
Ответ застройщика: Каждый дозвонившейся записал по 5 семей! :-)
Можно конечно быть дотошным, обзвонить всех дозвонившихся и телефонограммой зафиксировать кто кого записал, и потом сравнить и вычислить "блатных" но думаю никто этого делать не будет.

Именно

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 05 авг 2015, 20:00:
vasilek писал(а) Сегодня, 15:59:
предлагаю вопрос на конференцию:
пунктом 7 Регламента заключения договоров определено, что если отказался от заключения договора по результатам жеребьевки, то больше к застройщику по Снеговой пади не обращаешься. А как же пункты 8,9? там через 180 дней с даты начала заключения договоров у тех кто отказался, право заключить договор опять появляется.
Как это будет выглядеть на практике?
квартир 360, по результатам жеребьевки на 20 квартир не заключили договор. Так этим 20 опять будут предлагать заключить договор по новой жеребьевке в этих же домах или эти же квартиры?

А вот это хороший вопрос. Регламент очень скуп

а тут смотреть надо п.10, согласно которому договоры с гражданами, обратившимися к застройщику повторно, договоры заключаются в порядке, предусмотренном регламентом. то есть, после жеребьевки. видимо, так. могу ошибаться, конечно

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Leech
не обижайтесь. вы имеете право купить квартиру и вы реализуете его на свое усмотрение :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
zae4ka писал(а) 05 авг 2015, 18:29:
Еще, кстати, сказали, что после жеребьёвки поменяться квартирами будет невозможно.

Регламент!!! :-)

Добавлено спустя 2 минуты:
Allogia писал(а) 05 авг 2015, 18:45:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Аня Point, можно попросить сделать отдельную тему для обменов (времени записи на заключения ДДД к застройщику, площадей квартир, этажей и тыды)? а то потом придется не только тему шерстить, но еще и в архив заглядывать...

Сделаем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
порядок информирования граждан о готовности застройщика заключать договоры с гражданами-участниками программы был установлен в краевом акте (не помню - постановление, кажется), там было указано, что публиковаться данная информация будет на сайте застройщика. так что порядок информирования не нарушен.

Только сегодня читала порядок информационного обеспечения. Он есть на сайте апк. Так вот там написано, что информация должна выкладываться на официальном сайте администрации. И прописано в какой срок. С телефона не могу дать ссылку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Leech
не обижайтесь. вы имеете право купить квартиру и вы реализуете его на свое усмотрение :a_g_a:[/quote]

Ну просто я сейчас живу в двушке 42 м2. понимаю канеш у всех ситуации разные.
И если мне перепадет двушка в СП (не знаю какими небесными силами) я конечно с радостью ее возьму.
Вдруг у кого что то до жеребьевки планы или финансы поменяюца
Но и такой вариант устроит)
У меня парикмахерша 35 м2 переделала под двушку и я б в жизни не подумала что это переделка настолько все грамотно сделала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
там было указано, что публиковаться данная информация будет на сайте застройщика. так что порядок информирования не нарушен.

Нет. На сайте АПК
Я специально несколько раз возвращалась к этому документу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
Кстати, эти два дома будут ближе ко второй речке :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бусяка писал(а) 05 авг 2015, 20:11:

Только сегодня читала порядок информационного обеспечения. Он есть на сайте апк. Так вот там написано, что информация должна выкладываться на официальном сайте администрации. И прописано в какой срок. С телефона не могу дать ссылку

Этот порядок есть у нас на первой странице и я стописят раз писала об этом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Point
Я тоже периодически об этом пишу :-) Сегодня перечитала,когда писала письмо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
Девочки, принимала сегодня в 18-30 участие в так называемой конференции у застройщика с представителями ОТВ ПРИМ. Нас было 7-8 человек, многие с детками. Большинство присутствующих записались на 3-ки и 2-ки, дозвонились до обеда. Я так поняла это была инициатива Застройщика, в адрес которого полетели обвинения по поводу "непрозрачности" записи на жеребьевку. На ОТВ покажут завтра во второй половине дня. По поводу жеребьевки у них нет никакой информации, ждут от АПК порядок ее проведения, а также место и время. Предположительно жеребьевка будет проводиться основываясь на даты заключения договора. Приятная новость для тех, кто не желает первые этажи - в одном из домов весь первый этаж выделен под нежилые помещения и участвовать в жеребьевке не будет. Трешки будут северные. Услышала про страсти, которые кипели под офисом застройщика в день записи на жеребьевку - 40 человек, пытающихся вынести двери и окна..... Руководитель КППК озвучил дату 15.08.- планируют уже делать котлованы под фундамент новых домов. Еще прозвучала информация, что записи подобным образом больше естественно не будет, т.к. уж очень много недовольства в адрес застройщика. Была озвучена информация про некий колцентр, но эту информацию будет озвучивать АПК (на сайте или в СМИ я так и не поняла). Ну вот собственно и вся информация, т.к. была с ребенком, быстро дала интервью по поводу того, каким образом смогла записаться и уехала домой. Может быть кто-то что-то еще полезное услышал - пишите. Сочувствую недозвонившимся, понимаю прекрасно, что кто бы сейчас вам что ни говорил - результат будет один - все "подстава", все "подсадные утки", даже и не знаю как бы я себя вела на их месте. Хочется надеяться, что волна психоза скоро пройдет. Записавшихся поздравляю от всей души, нужна какая-то болтушка будущих соседей, как ее можно создать?

За это сообщение автора Хэлси поблагодарили: 11 БусякаAllogiaАзбукаАлена С.FloretMashunya79monanakaStrelo4katrotroVladik и ещё один

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 69 из 102  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов