Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Уважаемые участники!
Если кто-то ошибочно или просто не обдумано (в жизни бывают разные обстоятельства, финансовые в том числе и т. п.) записался на 2-х или 3-х комнатную, Мы готовы поменяться на нашу однокомнатную.

Последний раз редактировалось nat1101 05 авг 2015, 18:18, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
mamo писал(а) 05 авг 2015, 17:55:
Вот тогда и узнаете всех блатных...

3-5 этаж, трешки...
А Владродители на 25 этаже... :co_ol: Соседи!!! :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось firekisa 05 авг 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Я же сегодня знакомой сообщила, что застройщик ищет 5-6 человек (тех кто самостоятельно дозвонился)для съемок, ну вот ей позвонили, сказали к 18.00 подъехать на сьёмки....

Добавлено спустя 30 секунд:
вроде она собиралась, вечерком узнаю..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Vladik писал(а) 05 авг 2015, 18:06:
я прокурор

приятно познакомиться! :a_g_a: Я если быть откровенной такой ажиотаж на трешки не ожидала, теперь вот думаю, нужно искать выход на
знакомые хороших знакомых
:-) хотя меня такой ажиотаж подстегивает на покупку того-что хотим (свечки-кирпич А.Горшкова на СП), а однушку по программе ЖРС хоть в подвале.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
mamo

Да я сама в шоке. Моя подруга-старший следователь по особо важным делам сидит на попе ровно и ждет Змеинку. А тут оказывается по показаниям ночных гостей построятся только 2 дома, а остальное развод. Моя знакомая, правда не судья, а помощник судьи - мать одиночка вышла на работу, когда малышу было 2 месяца, в декабре 14, чтобы ипотеку к марту одобрили на однокомнатную. Итог-не дозвонилась. И когда я читаю :" вечером мой муж вышел с работы и случайно дозвонился" !!!!!! Мне грустно, это не честно. Дозвонившихся не обвиняю, дело случая, НО БЛИН!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
nat1101 писал(а) 05 авг 2015, 18:07:
Мы готовы поменяться на нашу однокомнатную.

вторая жадина выглянула ::yaz-yk: лишь бы взять :hi_hi_hi: сами себе шансы уменьшаете!!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Последний раз редактировалось mamo 05 авг 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора mamo поблагодарили: 2 ottertrotro

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
Благодарил (а): 4 раза
Дозвонилась отдел продаж, мол. чел. сказал, что на жеребьёвку подтверждения платежеспособности скорее всего не нужно будет, что типа все участники же должны понимать, что если в назначенный день заключения ДДУ человек окажется неплатежеспособным, он рискует вылететь не только из СП, но и из всего проекта вцелом. Ещё уточнила про метраж: однушки в этих двух домах будут примерно от 38 кв м до 41. Лоджии в них будут примерно от 5,5 кв м до 8,5 кв м. Я не из блатных, дозвонилась с помощью программки, скачанной из Гугл плей. Автодозвон называется. Очень рекомендую, без неё ничего бы не получилось.

Сообщение Добавлено:  
mamo

:-) это точно. Но не судите так строго. Просто Вы не пытались дозвониться, это был пипец! Я так понимаю судя по всем форумам, нервы у многих сдали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Про Администрацию, судей и прокуроров конечно загнули.

Я же не про кого-то конкретно... :nez-nayu: Мне кажется, все поняли, о чем я написала...
Просто, видимо, не в нашей стране чиновников сажают пачками... Владивосток - территория, свободная от коррупции... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Еще, кстати, сказали, что после жеребьёвки поменяться квартирами будет невозможно.

Сообщение Добавлено:  
zae4ka
У меня с ней тоже ничего не получилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
zae4ka
конечно нельзя. по жеребьевке же записывают, кто что вытянул. а потом оп - и заключен дду не на то, что вытянул. любая проверка - и нестыковку будет нудно объяснять.
думаю, что можно будет поменяться после заключения договоров долевого участия с разрешения застройщика, если сделка будет за наличку и квартиры будут одной площади, разница только в этаже. в таком случае, есть шанс, что застройщик согласится.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Я дозвонилась без программы автодозвона. Выяснилось, что для ОС виндоус-мобайл такой программы нет :ps_ih:
В те 15-минутные перерывы, когда шел подсчет, я не пыталась дозвониться, а читала ВМ, где девочки сообщали, по какому телефону удалось дозвониться. А потом опять звонила.
После 12 часов поняла, что есть шанс остаться без трешки, и позвонила мужу, чтобы обсудить, брать ли в таком случае двушку. было решено брать, и мой ручной автодозвон продолжился. Раза через три трубку взяла девушка. после слов "отдел продаж" я в панике забыла, что вообще надо говорить - честно, не ожидала, что вообще дозвонюсь. :-) в итоге, трешек не оказалось, записалась на двушку. А вот сейчас сижу и думаю, что было бы, если бы я не позвонила мужу :du_ma_et: вдруг удалось бы взять трешку :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Аня Point, можно попросить сделать отдельную тему для обменов (времени записи на заключения ДДД к застройщику, площадей квартир, этажей и тыды)? а то потом придется не только тему шерстить, но еще и в архив заглядывать... :rolleyes:

Последний раз редактировалось Allogia 05 авг 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mamo писал(а) 05 авг 2015, 18:24:
nat1101 писал(а) 05 авг 2015, 18:07:
Мы готовы поменяться на нашу однокомнатную.

вторая жадина выглянула ::yaz-yk: лишь бы взять :hi_hi_hi: сами себе шансы уменьшаете!!!

Вы знаете, я просто не верю, что будет что-то еще строиться. Поэтому когда дозвонились, а это было очень очень сложно, уже отчаялись и тут дозвон, просто чудом каким-то. Конечно согласились на 1-ку, я думаю, это лучше чем совсем ничего!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Allogia, главное чтобы потом денег хватило при обмене на большее и банк был согласен- ведь квартира у него в залоге будет)) а то, что двушка- это тоже здорово, ведь их было очень мало и был риск вообще однушки)) но для меня это к лучшему- по крайней мере платить ипотеку гораздо меньше. Все равно я одна с сыном.

Сообщение Добавлено:  
zae4ka писал(а) 05 авг 2015, 18:29:
Еще, кстати, сказали, что после жеребьёвки поменяться квартирами будет невозможно.

Верно! Обмен квартирами возможен до жеребьевки!

Сообщение Добавлено:  
zae4ka
мы изначально планировали брать трешку, не под ипотеку

мы смирились, решили, что недоплаченные за трешку деньги на ремонт пойдут. да и двушки южные будут :-)
вообще я тоже думаю, что лучше хоть что-то чем ничего. ценник на трешки во вторичном фонде - космос, а состояние квартир - :no: а нам родственников с северов переселять надо как-то.
вообще думаю, что все, что ни делается - к лучшему! найти этому подтверждение всегда легко. пусть у вас все получится и будет тоже к лучшему!

кстати. при беглом прочтении о статусе казенного предприятия в ГК РФ увидела, что казеное предприятие не подлежит банкротству. подробнее почитать было некогда, буду самообразовываться завтра :smile:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
nat1101 писал(а) 05 авг 2015, 18:51:
Вы знаете, я просто не верю, что будет что-то еще строиться.

то же самое и у нас. хочется верить, что все-таки достроят весь микрорайон.

Последний раз редактировалось Allogia 05 авг 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Lucy2015 писал(а) 05 авг 2015, 17:32:
Fimi писал(а) 05 авг 2015, 16:21:
Мамочки и папочки, всем привет! Сил больше нет молчать :shout: наконец-то зарегистрировалась :smile: Я с самого начала отслеживаю форум по данной программе. 31 июля позвонила в отдел продаж узнать сколько человек может записаться с одного звонка, на что мне сказали "да хоть 10 своих родственников и знакомых записывайте!" :sh_ok: :)-(:
КАК ТАК???!!! Я тоже ЗА, чтобы один звонок - одна запись!!! :co_ol: А так неизвестно у кого какие списки были... :ny_tik: Мы с мужем звонили с 9.00 с двух телефонов, я дозвонилась в 12.20, НО!!! ни трёшек ни двушек уже не было :shout: на однокомнатную записываться не стала :cry_ing: решила всё-таки надеяться на лучшее.
Очень странно. Про 10 знакомых впервые слышу. Так однозначно нельзя. Я точно помню про то, что можно двоих или троих записать. Но десять - этого нельзя никак допускать :de_vil: .

Ну разве это равные для всех условия записи, когда одни дозваниваются и записываются лично, а другие ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИЛИ застройщику в обозначенный день и попали на жеребьевку...

Сообщение Добавлено:  
Akvarel
согласна с Вами, это обидно очень. но поскольку изначально не оговаривалось количество записываемых за один звонок, то тот, кто сообразил, получил, что хотел. в жизни же так всегда - кто успел, тот и съел... сообразил вовремя - в плюсе остался.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2015
Благодарил (а): 9 раз
Можно было бы и в СМИ объявить о начале формирования первой очереди!!! Все таки люди уж больно долго ждали этого прекрасного момента. Многие были просто удивлены когда 4 августа объявили, что первая очередь уже сформирована.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов