Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 66 из 102  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
nochka писал(а) 05 авг 2015, 13:39:
считаю не по тел записываться а распределять по порядковому номеру и по дате подаче....

В таком случае и записывать именно на ту квартирку и тот район, которые в заявлении указаны. А то тот, кто подал заявление раньше и указал, скажем, однушку на Змеинке, вдруг передумал и решил взять двушку в СП. А тот, кто хотел двушку в СП, остался не у дел. Тогда все просто: вызвали в порядке очереди к барабану на указанную в заявлении квартиру и заключили тут же договор. И никаких дозвонов, обид, слез и т.д. ИМХО

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарили: 4 Businka81ikonikaSovenokusagi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
LittleLilit писал(а) 05 авг 2015, 14:31:
считаю не по тел записываться а распределять по порядковому номеру и по дате подаче....

В таком случае и записывать именно на ту квартирку и тот район, которые в заявлении указаны. А то тот, кто подал заявление раньше и указал, скажем, однушку на Змеинке, вдруг передумал и решил взять двушку в СП. А тот, кто хотел двушку в СП, остался не у дел. Тогда все просто: вызвали в порядке очереди к барабану на указанную в заявлении квартиру и заключили тут же договор. И никаких дозвонов, обид, слез и т.д. ИМХО

Тогда все просто: вызвали в порядке очереди к барабану на указанную в заявлении квартиру и заключили тут же договор. И никаких дозвонов, обид, слез и т.д. ИМХО[/quote]

я тоже за такой вариант, но что делать с теми кто записывался на Щитовую?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 34 раза
Я на самом деле и думала что так будет...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мы в анкете так и писали СП трешка... на самом деле у людей мнение меняется, желания и возможности.... а в такой не понятной ситуации так тем более!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Стою посреди комнаты (15 кв) и думаю куда стол письменный поставить......а некуда его ставить :-) .... ХОЧУ ТРЕШКУ В СП СРОЧНО!!!!!!!!! :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2013
Благодарил (а): 2 раза
я отношусь к числу не дозвонившихся, хотя звонила не переставая до того момента пока не узнала , что трешки закончились, а муж вообще звонил не переставая весь день и дозвонился только к вечеру, но увы однушка нам не нужна. И я конечно тоже переживаю как все будет происходить в октябре при следующей записи.... Согласна с девочками, что правильней было бы давать номера по дате подачи заявления и документов к примеру, а то получается без разницы кто когда подал, зачем тогда торопились люди. В общем, будем ждать информации, что будет дальше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Может быть наши "специалисты широкого профиля" :ti_pa: в АПК и КППК что ни будь да придумают с этой очередью...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2015
MarinaSoloD писал(а) 05 авг 2015, 14:50:
я отношусь к числу не дозвонившихся, хотя звонила не переставая до того момента пока не узнала , что трешки закончились, а муж вообще звонил не переставая весь день и дозвонился только к вечеру, но увы однушка нам не нужна. И я конечно тоже переживаю как все будет происходить в октябре при следующей записи.... Согласна с девочками, что правильней было бы давать номера по дате подачи заявления и документов к примеру, а то получается без разницы кто когда подал, зачем тогда торопились люди. В общем, будем ждать информации, что будет дальше.

Именно, что без разницы. Об этом и Веденев говорил неоднократно на видеоконференциях, и тут об этом сто раз говорилось, что занимавшие очередь за ЕГРП с 2-ух ночи имеют равные права с теми, кто в марте 2015 через интернет все заказал. А торопились люди от незнания и нежелания хоть чуть-чуть почитать документы по программе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
Девченки, я тоже хотела двушку, а записались только на однушку. Звонила сначала я сама по двум сотовым, потом подключила двух дочек. Втроем звонили до 15, потом расстроилась, позвонила сыну. Перестала звонить сама с дочоками, сын дозвонился за час, звонил по двум телефонамсотовому и стационарному. В итоге записался на однушку. Я конечно расстроена была сначала , а потом лучше так, чем ничего. В след раз может еще хуже дозвониться будет. Сейчас может кто в отпусках не отследил, а потом все будут на месте. Вообще непонятно, где делись двушки судя по опросу по ним очень мало кто дозвон-лся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2015
Это наша АПК решила, что им так удобнее и квартиры по жеребьевке распределять и реестр формировать лишь бы он был. все формальности соблюдены, а чтобы людям было удобнее, зачем об этом думать

За это сообщение автора vasilek поблагодарили: 2 nochkaЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
nochka
Ваше мнение на 100% правдиво, я так же считаю, я подала доки 11 декабря, на змеинку на 3-ку, и жду ее и никуда не кидаюсь лиж бы что то урвать, и мне обидно будет если я не дозвонюсь, а кто то подал в последний день приема и написал однушку на СП, а дозвонится раньше мня на змеинку и запишется на трешку, еще, все те кому не понравиятся квартиры вытянутые из барабана и они не станут заключать договор и тем самым выбывают из Сп, (куда эти квартиры денут, кинут обратно в барабан, продадут по рыночной цене???) они все пойдут на змеинку тянуть, опять шансы дозвона уменьшаются

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот и я тоже про тоже....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aska писал(а) 05 авг 2015, 14:39:
LittleLilit писал(а) 05 авг 2015, 14:31:

Тогда все просто: вызвали в порядке очереди к барабану на указанную в заявлении квартиру и заключили тут же договор. И никаких дозвонов, обид, слез и т.д. ИМХО

я тоже за такой вариант, но что делать с теми кто записывался на Щитовую?[/quote]

Да, забыла совсем про Щитовую. А Щитовую - уже куда хотят тыды )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
LittleLilit
а ее нет уже в программе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Меня расстроило, когда прочитала, что дозвонившиеся записывали не только себя, а еще подруг, знакомых, родственников. а застройщик это позволил и в один звонок отдал 3-4 квартиры. должно быть один звонок-одна квартира, надеюсь что в след.заход сделают именно так.

Интересно, если люди после жеребьевки отказываются от вытянутой квартиры, может застройщик будет формировать "лист ожидания" и предлагать эти квартиры далее?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
Уважаемые застройщики, если вы нас читаете.
В следующий раз добавьте еще хотя бы два номера. Чтобы люди звонили на 4 номера.
Уж затраты на приобретение двух сим-карт и расходы на связь на два доп. номера вполне бюджетный вариант.

За это сообщение автора Lucy2015 поблагодарил: nochka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я за лист ожидания !!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2015
Благодарил (а): 9 раз
Также считаю, что: один звонок - одна запись!!!

За это сообщение автора Svetuleksis поблагодарили: 2 Akvarelikonika

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
usagi писал(а) 05 авг 2015, 15:07:
все те кому не понравиятся квартиры вытянутые из барабана и они не станут заключать договор и тем самым выбывают из Сп, (куда эти квартиры денут, кинут обратно в барабан, продадут по рыночной цене???) они все пойдут на змеинку тянуть, опять шансы дозвона уменьшаются

Мне думается, раз уж человек выбрал район, записался на жеребьевку, значит, осознает все риски. И если не устраивает его то, что вытянул - его проблемы. Не нравится - не бери. А то получается, шанс у другого забрал и пошел в другой район еще попытку делать. Несправедливо, ИМХО. Сам не ам и другому не дам. В данной ситуации все сомневаются...

Добавлено спустя 22 секунды:
usagi писал(а) 05 авг 2015, 15:07:
все те кому не понравиятся квартиры вытянутые из барабана и они не станут заключать договор и тем самым выбывают из Сп, (куда эти квартиры денут, кинут обратно в барабан, продадут по рыночной цене???) они все пойдут на змеинку тянуть, опять шансы дозвона уменьшаются

Мне думается, раз уж человек выбрал район, записался на жеребьевку, значит, осознает все риски. И если не устраивает его то, что вытянул - его проблемы. Не нравится - не бери. А то получается, шанс у другого забрал и пошел в другой район еще попытку делать. Несправедливо, ИМХО. Сам не ам и другому не дам. В данной ситуации все сомневаются...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
usagi писал(а) 05 авг 2015, 15:12:
LittleLilit
а ее нет уже в программе

Я и говорю, тогда куда захотят: на Змеинку, в СП или другие районы, которые будут :nez-nayu:

Кстати, согласна: один звонок - одна квартира. А то так можно и 15, и 150 сразу записать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я тоже за то что один звонок одна запись....ну а если человек по жизни фартовый то пускай всех своих братьев сватьев и тд и тп тоже по этой системе записывает! может даже меня записать! :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
15 и 150 не получится записать. Застройщик озвучивал девочкам по телефону, что можно записать себя и еще двоих (или еще троих, точно не помню).

Последний раз редактировалось Lucy2015 05 авг 2015, 15:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
один дозвон одна запись

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 66 из 102  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов