Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 65 из 102  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
Lucy2015 писал(а) 05 авг 2015, 12:02:
Всем добрый день!
Предлагаю обратить внимание АПК на следующий момент. С учетом первого опыта дозвона до застройщика 3 августа 2015 года (с целью формирования списка на первую жеребьевку и заключение договоров ДДУ) можно сделать следующий вывод. Участников, готовых выкупить квартиры по программе, гораздо больше, чем ожидали в АПК (АПК посчитали, что 50% участников окажутся неплатежеспособными и не смогут выкупить квартиры, по факту, 80-90% смогут выкупить).
В связи с вышеизложенным, необходимо рассмотреть вопрос об увеличении количества строящихся кв.метров во Владивостоке. Чтобы каждый участник, вступивший в программу во Владивостоке, смог воспользоваться правом выкупа квартиры до 1 июля 2017 года (а не только тот, кто смог дозвониться до застройщика ). Оставшиеся квартиры АПК выкупает у застройщиков , как и планировалось изначально.
Как вариант, высвободились кв. метры по данной программе в Находке (в соответствии с одним из последних протоколов АПК). Следует перенести эти высвободившиеся кв. метры на Владивосток. Вопрос о финансировании в размере 4 т.р. на 1 кв.м. на недостающие кв. метры можно поднять на ближайшем форуме с Президентом.
Таким образом, во Владивостоке количество участников в программе должно быть равно количеству строящихся квартир по программе.Касательно обвала рынка строящегося жилья. Не будет этого во Владивостоке никогда ( т.к. спрос на недвижимость значительно превышает предложение).

В Уссурийске коммерсанты строят по 41-43 и до 50 квадрат , цена квадрата такая изза "обилия" военной ипотеки.
Вопрос не в том что программа обрушит, вопрос в том изза кризиса много проектов строится с верой на будущее, а в сложившейся экономической ситуации в стране , могут уйти далеко в минус, т.е. государству сейчас выгодно вкладываться и поддерживать отрасль в целом, также строить дороги и развиваться инфраструктуру и производства за свой счёт.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Allogia

Соглашусь с Вами, тоже не вижу смысла.
Я не дозвонилась, но конечно не скажу что все записавшиеся-блатные. Мне ситуация видится следующим образом.
Конечно процент блатных присутствует учитывая что процесс приема звонков проходил бесконтрольно. Не знаю 200 человек как тут писали, 20 или 10, но есть.
Но застройщик тоже не дурак и произвел запись простых смертных. Думаю каждый час телефон включали лишь на определенное время, не на 45 минут. Ну а там кому повезло, кому нет.
Думаю на конференции нужно поднять вопрос о присутствии представителя общественности в офисе при следующем приеме звонков.

За это сообщение автора Vladik поблагодарили: 3 firekisanochkaSovenok

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
девочки а образец доверенности есть у кого-нибудь? тот который предоставляет супруг\супруга если не может лично присутствовать при заключении ДДУ? поделитесь пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Может написать список вопросов к застройщику и те кто пойдет сюжет снимать могут пожелания высказать, их тут уже много было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Allogia писал(а) 05 авг 2015, 12:07:
Tootsy* писал(а) 05 авг 2015, 11:44:
Девочки, застройщик попросил 5-6 чел для участия в пресс конференции из тех кто дозаонился и записался на заключение договора. Желающие позвоните пожалуйста в отдел продаж.

идея хорошая, но результата она не принесет, потому что переубедить тех, кто не дозвонился, будет сложно, скажут, что те, кто в ролике - и есть блатные, которых застройщик по знакомству пригласил в ролике сняться :-)

кстати да, верно подмечено. если человек во что то верит то его не переубедить) так же и будут думать что свои в ролике снялись))люди верят в то, во что хотят верить))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
Lucy2015 писал(а) 05 авг 2015, 12:02:
необходимо рассмотреть вопрос об увеличении количества строящихся кв.метров во Владивостоке. Чтобы каждый участник, вступивший в программу во Владивостоке, смог воспользоваться правом выкупа квартиры до 1 июля 2017 года (а не только тот, кто смог дозвониться до застройщика ). Оставшиеся квартиры АПК выкупает у застройщиков , как и планировалось изначально.
Как вариант, высвободились кв. метры по данной программе в Находке (в соответствии с одним из последних протоколов АПК). Следует перенести эти высвободившиеся кв. метры на Владивосток. Вопрос о финансировании в размере 4 т.р. на 1 кв.м. на недостающие кв. метры можно поднять на ближайшем форуме с Президентом.
Таким образом, во Владивостоке количество участников в программе должно быть равно количеству строящихся квартир по программе.

я считаю, что они на это не пойдут.
ИЗНАЧАЛЬНО по всем документам было написано, что только 50% людей с утвержденными заявками будут квартирантами. А если не выкупаются квартирки (по любым причинам), то их выкупит АПК (или кто там, я забыла уже).

Последний раз редактировалось ЯнаРом 05 авг 2015, 12:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 252 раза
Козерог писал(а) 05 авг 2015, 12:30:
девочки а образец доверенности есть у кого-нибудь? тот который предоставляет супруг\супруга если не может лично присутствовать при заключении ДДУ? поделитесь пожалуйста.

на стр.62 этой темы посмотрите, Aleksabird написала, что делала такую доверенность на маму. Может она поможет

Сообщение Добавлено:  
я думаю, что на эту конференцию=интервью могут пойти и обычные пару человек, необязательно, кто участвует в жеребьевке (например, кто там хотел? Аня Point или trotro или Zoenka). для интервью разве будут спрашивать номер записи ? да и вообще, по какому праву они решают, кому идти, кому нет. Естественно, что те, кто записался, будут спрашивать СВОИ вопросы, а не те, которые важны для неуспевших.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Кто в браке и будет заключать договор жду только на одного из супругов, не забудьте приготовить нотариально заверенное согласие.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
ЯнаРом
вы путаете конференции, они две разные. Застройщик говорит вообще о другом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2015
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, была сегодня в Россельхозбанке. Спросила проверяют ли они договора ДДУ при аккредитации застройщика. Менеджер ответил, что их банк уже внес некоторые изменения в ДДУ и в ближайшие дни подпишут с застройщиком все бумаги.

За это сообщение автора Siame поблагодарил: otter

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Желающие позвоните пожалуйста в отдел продаж.

Бесперспективный бесперспективняк. У них сейчас, как в понедельник. Пытаюсь прорваться, сказать номер и дату постановления, вообще никак =(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Futurama писал(а) 05 авг 2015, 13:16:
Желающие позвоните пожалуйста в отдел продаж.

Бесперспективный бесперспективняк. У них сейчас, как в понедельник. Пытаюсь прорваться, сказать номер и дату постановления, вообще никак =(

я сразу сегодня дозвонилась с первой секунды.занято не было. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Allogia
Откуда такая информация про мужей/жен?
я сегодня дозвонилась в офис продаж специально уточняла про супруга.
сказали, что если я заявитель, и буду договор ДДУ заключать сугубо на свое имя,то ни супруга, ни его согласия им не нужно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Allogia
я поняла, про что говорит Застройщик.
Не про конференцию, ради которой мы собирали подписи. А какое-то интервью с записавшимися 3 числа на подписание ДДУ ?
И о чем интервью-то? О том, что вот они мы - люди, которые записались? Несерьезно.
Я считаю, что интервью нужно по другому поводу собирать: по поводу плохого=неправильного обслуживания желающих, а по такому вопросу могут ответить те, которые как раз-таки плохо обслуженными были (недозвонившиеся и во всем сомневающиеся) :hi_hi_hi: Поэтому я и написала, что, МОЖЕТ БЫТЬ, реально прийти и тем, кто не записался, но очень жаждет? )))
Не знаю, смогла ли я донести свою мысль)))

Последний раз редактировалось ЯнаРом 05 авг 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Антонинка писал(а) 05 авг 2015, 13:21:
Allogia
Откуда такая информация про мужей/жен?
я сегодня дозвонилась в офис продаж специально уточняла про супруга.
сказали, что если я заявитель, и буду договор ДДУ заключать сугубо на свое имя,то ни супруга, ни его согласия им не нужно :ne_vi_del:

Это наверно если квартиру за нал покупать. Если ипотека и супруги в браке, то договор заключается на обоих. Мне так отвечали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2015
Ответьте кто-нибудь на простой вопрос,будет жеребьёвка или нет,когда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Девочки всем привет :-|-: . я уже остыла от того что не дозвонилась. Мне интересны такие вопросы .... во первых зачем брать однушку когда хотели трешку!? это только первых два дома :ne_vi_del: я понимаю если бы проект закруглялся и хватали бы то что осталось...Если мне нужна трешка так я ее и жду не двушка и тем более однушка! из каких соображений люди их хватали что бы было!? У меня двое разнополых детей живем в 15 квадратах....на кой мне черт двушка и однушка .... Я уже писала что трешек мало...мне кто то ответил что брать в основном будут однушки или двушки и вуаля ! трешки до 12 разобрали :cry_ing: (мозоль на пальце, телефон задымился, начальство меня потеряло :-) ) беспрерывно звонила....Ажиотаж вызван был тем что ничего не известно, никто ни чего не знает, и когда узнаем тоже не знаем и все и ринулись 3,500 чел на бедные 360 квартир :du_el: :te_le_fon: . Все помнят когда анкету заполняли на участие в программе были вопросы район и кол-во комнат..... судя даже по первой волне народ хочет трешки и двушки.... неужели застройщик это не учитывал так зачем спрашивал??? (в анкете) и вот еще хочу написать но это сугубо мое личное мнение никого не хочу обидеть :ro_za: я считаю не по тел записываться а распределять по порядковому номеру и по дате подаче.... к примеру если они возобновят подачу документов на участие в программе то к 3200 чел еще 500 добавиться (это просто к примеру) и опять запустят два дома и опять никто не сможет дозвониться! И обидно будет читать такие сообщения - ой я вчера получила разрешение на участие в программе а сегодня с 15 раза дозвонилась и на трешку записалась :ya_hoo_oo: А я такая сижу с января месяца жду когда же я запишусь и запишусь ли вообще! :ny_tik: еще раз повторяю мое личное мнение никого не хочу обидеть...

За это сообщение автора nochka поблагодарили: 4 ikonikaPremiumSovenokve11ena

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2015
Благодарил (а): 45 раз
Цитата:
А действительно почему в проектной декларации, которая на сайте у застройщика финансовый результат с минусом????? Объясните кто знает?? -46млн :sh_ok:

Это специфика бух. учета в строительстве. В настоящее время КППК строит дом на Иртышской и он пока не сдан. Так вот пока дом не сдан, то все расходы на его строительство отражаются на кредите счетов, а все доходы от продажи незавершенного строительства на дебете счетов, до момента сдачи строительства сальдо итоговое по балансу свернуть нельзя. Вот и получается, исходя из декларации, Кт 969 187 795,98 - Дт 639 366 790,86 = С-до Кт (329 821 005,12) * 18%(ставка налога на доходы по ОСН)= -(59 367 781) убыток + УК + прибыль прошлых периодов = -(46 000 000).
Для финансиста это говорит о том, что дом не сдан, но судя по вложениям находится на конечной стадии строительства (судить сложно, т.к. я им не интересовалась). Помещений в доме продано порядка только на 45-50% от общей площади застройки - что не очень хорошо для конечной стадии строительства. Это верно, только для ситуации , если коробка дома построена и заведена под крышу, к дому подведены все коммуникации, а в настоящий момент идут внутренние работы и облагораживание придомовой территории.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Vladik
А...., понятно, если ипотека, тогда конечно.
Я про наличные имела ввиду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Я абсолютно поддерживаю негодование недозвонившихся. В чем ошибка застройщика? В том, что не было прозрачности - например, он-лайн трансляция или наблюдатели, как на выборах. Второе, это конечно дозвон. Ведь телефония - по-моему единственный адекватный способ, ибо сайт по-любому полетит, приезжать хоть в офис, хоть в МФЦ очень многие не смогут. Отсюда надо было делать больше телефонов, вообще многоканальный с операторами и тп. И вообще, чтобы не было перерывов в 15 минут (сидели вручную высчитывали остаток квартир), а было б электронное бронирование оператором. Хотя, видимо, это больше к администрации ПК вопрос, тк все же это финансы лишние. Но ведь это не последние такие дозвоны.

За это сообщение автора Futurama поблагодарил: nochka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 65 из 102  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов