Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 62 из 102  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2014
Благодарил (а): 81 раз
Возможно, способ записи был не совсем удачен или недоработан. Но, судя по опросу, дозвониться смогли более 50% простых граждан, т.е. вполне реальные цифры даже при конкурсе 2 человека на место. Хотя уверена, что желающих было больше. Эти данные не позволяют усомниться в относительной честности проведённого отбора.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Блин, ну это же очевидно, что все и везде пытаются протолкнуть своих! И застройщик не исключение, в конце концов это - коммерческая организация, а не альтруисты. И что здесь такого? Вот мне абсолютно все равно, пусть между собой устраивают тендеры и проводят переговоры, хоть друг у друга все покупают, лишь бы дома построили качественно и сдали без задержек. Мне кажется, что застройщика это не характеризует с плохой стороны. По крайней мере он есть и хотя бы что-то начал строить, а то по другим районам пока ноль...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, на сегодняшний момент согласно опроса, 27 владмамочек (ну или владпапочек) дозвонились и записались на трёшку!!! На мой взгляд, при 70 существующих это замечательно... а если учесть, что еще не все проголосовали и что дозванивались застройщику не только те, кто на нашем форуме "живёт", то не так уж и много "своих", как утверждали, записал застройщик ':roll:' Еще раз поздравляю всех записавшихся!!! ну и нам удачи в следующем заходе...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
gordledi
Думаю правильней считать не тех, кто записался на трешку. А процентное соотношение записавшихся и не дозвонившихся :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point писал(а) 04 авг 2015, 21:58:
gordledi
Думаю правильней считать не тех, кто записался на трешку. А процентное соотношение записавшихся и не дозвонившихся :nez-nayu:

Согласна...но думаю если бы все дозвонились, кому-то бы всё равно явно не хватило... да и общий процент "наших" дозвонившихся пока больше :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 20 раз
А как тогда можно объяснить результат опроса по двушкам? Мне думается, и это очевидно из опроса, что именно двушки были "лакомым куском" среди так называемых "блатных".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olesy писал(а) 04 авг 2015, 22:02:
А как тогда можно объяснить результат опроса по двушкам? Мне думается, и это очевидно из опроса, что именно двушки были "лакомым куском" среди так называемых "блатных".

Я не спорю...и не оправдываю застройщика...я всего лишь искренне рада за записавшихся... У меня на работе 2-ое коллег записались на 2-х комнатные оба еще до 10 часов и сидели с сияющими моськами на планёрке, а один на 3-х комнатную дозвонился, когда они закончились и ничего брать не стал, а ещё одна на однушку вообще не смогла дозвониться... и все они о Владмаме только от меня слышат...как-то так...

За это сообщение автора gordledi поблагодарил: Дочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
olesy
вы забываете, что это срез только по вм, что совсем не отражает ситуацию в целом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Девы,спасибо за инфо-только недавно стала следить за веткой снова. Нахожусь в отпуске,менеджер сбера огорошила меня новостью о записи 1 августа. Я позвонила пару раз чисто для очистки совести,конечно,не дозвонилась. На час дня двушки и трешки кончились,а однушки не интересуют,поэтому буду ждать осени. Большая просьба к тем,кто в ближайшее время будет подписывать ДДУ - сбросьте сюда на форум ваш экземпляр договора (естественно.,личные ваши данные и суммы не нужны). Главное,увидеть сам текст ДДУ - исправили ли они что-нибудь или добавили

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Allogia писал(а) 04 авг 2015, 20:41:
Point писал(а) 04 авг 2015, 19:19:
Бусяка писал(а) 04 авг 2015, 13:51:
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/download/download.html?id=14769359
:du_ma_et: А так вообще можно? Конкурентные переговоры не состоялись, т.к. один участник, но мы все равно у него купим :ps_ih:

А то! Надо же у кого-то купить :ps_ih: Жесть!
У кого-то еще остались сомнения о застройщике?

не надо вводить людей в состояние паники :-) будучи в таковом, пошерстила инет, в результате недолгих поисков и внимательного прочтения документа по ссылке выше, выяснила, что в результате КОНКУРЕНТНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ в случае, если по итогам отбора участником конкурентных переговоров признан только один потенциальный участник или ни одного потенциального участника (в том числе в случае, когда на конкурентные переговоры не было подано ни одной заявки), конкурентные переговоры признается несостоявшимся. При этом возможно заключение договора напрямую (у единственного поставщика, подрядчика, исполнителя) в соответствии с подразделом 10.1.6. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 1572,d.bGg

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
давайте сначала проверять информацию, прежде чем делать выводы.

Я не пытаюсь навести панику. Я пытаюсь разобраться.
Когда я говорю, что все хорошо не нравится. Когда у меня появляются сомнения (! А не утверждения) тоже плохо. Имею право на свое мнение, как и любой из нас :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я писала уже много раз, что не сталкиваясь с этим - не разбираюсь :ne_vi_del:
Не надо воспринимать мои слова как истину в последней инстанции.

Неужели только у меня если вопросы и сомнения о застройщике?
Столько "звоночков". Мне думается что нет дыма без огня :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Неужели и к АПК вопросов нет ни у кого?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2014
Благодарил (а): 9 раз
Вот к АПК как раз вопросов куча. Они, то есть люди, курирующие программу, должны проверять застройщика. Это - их работа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Point
Ждем-время расставит все акценты по местам!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2014
Благодарил (а): 9 раз
В конце концов они ведь видят, что делает застройщик?! Почему молчат, если происходят какие-то незаконные действия?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2015
Благодарил (а): 14 раз
Point, совершенно с Вами согласна. Есть вопросы и немало. Меня застройщик ух как тревожит. Я побоялась вступать в программу.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У меня родственники смогли на однушку записаться, хотя рассчитывали как и многие на трешку или хотя бы двушку. Но... :nez-nayu:
В общем, теперь будем пытаться следить, писать если надо везде, лишь бы дома построили и будем надеяться, что первые дома не станут последними.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2015
Благодарил (а): 20 раз
Allogia писал(а) 04 авг 2015, 22:17:
olesy
вы забываете, что это срез только по вм, что совсем не отражает ситуацию в целом.

Даже по этому срезу видно, что цифра по двушкам как-то зависла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
сомнения и вопросы есть у всех, и они будут, чем глубже погружаться в тему, так как мы не являемся застройщиками, и не все из нас владеют спецификой деятельности и законодательства в данной области.

Point
вопрос про остатки сомнения относительно застройщика прозвучал как-то безапелляционно, что меня и удивило :smile: в остальном ваша позиция мне понятна. а про звоночки конкретизировать можно? лично меня удивило соотношение кредиторской и дебиторской задолженности. как, интересно, АПК проводит проверку застройщика? кстати, застройщик сп - казенное предприятие пк, стало быть, по его долгам отвечает субъект.

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Allogia
Пошла читать....
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Я только что изучила разрешение на строительство, там написано, что ".....разрешение на два жилых дома социального типа, III этап строительства..... :du_ma_et: :du_ma_et: Это, что значит???, что его строительство будет на третьем этапе???А выданное первым разрешение, не означает, что эти 2 дома будут строится первым этапом?????? :ne_vi_del:

Фраза с сайта ".......В компании трудятся профессионалы строительной отрасли с многолетним опытом успешной работы, и им по плечу реализация любых, даже самых технически сложных проектов!...." :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На сайте АПК появились новые доки http://primorsky.ru/authorities/executi ... zhenie.php
Во всяком случае я их раньше не видела

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
В закладке "гражданам" тоже изменения. Добавили порядок получения ипотечного кредита

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2015
Благодарил (а): 11 раз
Стоило уехать в отпуск и дело тронулось! На пути из Москвы в Крым, пришлось в срочном порядке в Воронеже оформлять нотариальную доверенность на маму и отправлять во Влад. Чтобы мама пошла на жеребьевку. Мама с легкой руки утром в начале десятого дозвонилась и записалась на 27 августа. На жеребьевку пойдет она сама. В ужасе и волнении, боится вдруг не то вытянет ))))) мне уже все-равно, главное, что мы на двушку успели! Теперь ждем жеребьевку, известно ли когда она будет? А то в Крыму интернет не везде, тяжело отслеживать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 62 из 102  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов