Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 21 из 102  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 102След.

Записалась 3 августа на:
1 однокомнатную 19%  19%  [ 37 ]
2 двухкомнатную 8%  8%  [ 16 ]
3 трехкомнатную 21%  21%  [ 39 ]
не дозвонилась 52%  52%  [ 98 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
Point
Ну да, мне тоже кажется, что к моменту заключения договоров он притерпит сильные изменения :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 21 раз
Договор который выложил застройщик, сам он видимо и не вычитывал... составлялся он путем "ВЫРЫВАНИЯ" нужных застройщику пунктов из типовых договоров ДУ других застройщиков или представленных на просторах интернета...при этом, юрист застройщика даже и не думал корректировать не соответствующие условиям пункты...так в пункте 7.2 явно лишним слово "очередного" (платежа)... и таких погрешностей много... ужас, даже читать больше не хочу... стыд и позор застройщику!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я не боюсь прослыть нудной и спрошу - как часто мы читаем первую страницу этой темы? :-)
Есть там такой волшебный документ ':arrow:'
Point писал(а) 23 июл 2015, 20:59:
ПОРЯДОК информационного обеспечения приобретения жилья экономического класса гражданами, включенными в списки граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края

Point писал(а) 23 июл 2015, 20:59:
1. Настоящий Порядок в целях информационного обеспечения приобретения жилья экономического класса гражданами, включенными в списки граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса на территории Приморского края (далее – список граждан), определяет порядок предоставления застройщиками, реализующими на территории Приморского края проекты жилищного строительства по программе «Жилье для российской семьи» в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа), в органы местного самоуправления муниципальных образований Приморского края, на территории которых реализуются проекты жилищного строительства в рамках Программы, уполномоченные на формирование и утверждение списков граждан (далее – орган местного самоуправления) и открытому акционерному обществу «Приморское ипотечное агентство»
(далее – уполномоченное лицо) следующую информацию и документы:
1) информацию о готовности застройщика заключить договоры участия в долевом строительстве многоквартирных домов, объектами долевого строительства по которым является жилье экономического класса (далее – договор участия в долевом строительстве жилья экономического класса), с гражданами, включенными в списки граждан, - в течение 10 рабочих дней со дня получения разрешения на строительство;
2) информацию о вводе в эксплуатацию объектов жилищного строительства и о готовности застройщика заключить договоры купли-продажи жилья экономического класса с гражданами, включенными в списки граждан, - в течение 10 рабочих дней со дня подписания акта о вводе объекта жилищного строительства в эксплуатацию;
3) информацию о дате завершения заключения договоров купли-продажи жилья экономического класса - в течение трех рабочих дней со дня подписания последнего договора купли-продажи жилья экономического класса;
4) проекты договоров участия в долевом строительстве жилья экономического класса, договоров купли-продажи жилья экономического класса, а также сведения о жилых помещениях, объектах долевого строительства, являющихся предметом таких договоров, в том числе общей площади, количестве комнат, этаже, на котором они расположены, а также о цене таких договоров - в течение пяти рабочих дней со дня получения разрешения на строительство;
5) информацию об общем количестве жилых помещений, относящихся к жилью экономического класса, в отношении которых застройщик готов заключить договоры участия в долевом строительстве жилья экономического класса, договоры купли-продажи жилья экономического класса - в течение пяти рабочих дней со дня получения разрешения на строительство;
6) информацию о количестве заключенных застройщиком договоров купли-продажи жилья экономического класса, договоров участия в долевом строительстве жилья экономического класса, а также государственных (муниципальных) контрактов о приобретении жилья экономического класса - ежемесячно до третьего числа месяца, следующего за отчетным.
2. Размещение указанных в пункте 1 настоящего Порядка информации и документов осуществляется органами местного самоуправления на официальном сайте муниципального образования Приморского края в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в течение трех рабочих дней со дня представления такой информации и документов застройщиком.».

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот и торопится застройщик...вот и проекты выложил..какие были :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Муж то у меня спросил, читая договор.. "А что двери входной не будет" раз не указана :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой, Анюта, я не понимаю почему организация не дорожит своей репутацией, куда юрист смотрит...почему такую *рень выкладывают на своем официальном сайте... Ведь они хотят, чтоб к ним люди пошли, договора заключили...а сами не потрудились даже этот договор хотя бы малость в божеский вид привести...пойду съем диплом юриста...стыдно мне за таких коллег... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 52 секунды:
Zoenka писал(а) 30 июл 2015, 23:13:
Муж то у меня спросил, читая договор.. "А что двери входной не будет" раз не указана :-)

"ЧИТАЯ ДОГОВОР" там мнооооооого чего не будет... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Point
Чей-то я переживаю за своевременное размещение информации на сайте АПК... :no: там до сих пор проект Щитовой висит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Еще вот думаю про бедных сотрудников ФРС :hi_hi_hi: Горячая пора у них начнется с началом заключения договоров.
Застройщик, знаю Вы нас читаете :mi_ga_et: Может есть смысл обратиться к руководству ФРС по ПК с просьбой посодействовать в организации приема доков через МФЦ? По примеру оформления земли для многодеток

Добавлено спустя 43 секунды:
Allogia
Это уже не ко мне :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
gordledi писал(а) 30 июл 2015, 23:16:
, Анюта, я не понимаю почему организация не дорожит своей репутацией, куда юрист смотрит...

Да Аллах с ним, с проектом. Его все равно юристы потом "причешут". Главное для застройщика - строить хорошо и в срок. А договор, сайт - дело десятое...
Мне видится, что так думает застройщик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point
Правда читают???? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Тогда может им тут написать, что стоит отразить в разделе "Техническое состояние объекта", а то вон у девчонок мужья за входную дверь переживают... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Что главное строить хорошо и в срок - это правильно. Осталось этот срок прописать...нет в юриспруденции и договорных отношениях такого понятия как "ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ" срок сдачи дома в эксплуатацию :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[flash=][/flash]
gordledi писал(а) 30 июл 2015, 23:33:
Правда читают????

Проверим? :mi_ga_et:
Застройщик, на сайте указана дата начала заключения договоров - 3 августа. Однако не указаны часы работы отдела продаж и специалистов, которые будут принимать звонки по указанным телефонам.
Народ начнет звонить с ночи :-)

Еще здесь же, ниже есть фраза
Цитата:
Определение строительного номера

приобретаемой квартирыбудет осуществляться путем жеребьевки

Не хватает пробела после слова "квартиры" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point писал(а) 30 июл 2015, 23:38:
gordledi писал(а) 30 июл 2015, 23:33:
Правда читают????

Проверим? :mi_ga_et:
Застройщик, на сайте указана дата начала заключения договоров - 3 августа. Однако не указаны часы работы отдела продаж и специалистов, которые будут принимать звонки по указанным телефонам.
Народ начнет звонить с ночи :-)

Еще здесь же, ниже есть фраза
Цитата:
Определение строительного номера

приобретаемой квартирыбудет осуществляться путем жеребьевки

Не хватает пробела после слова "квартиры" :mi_ga_et:

Там ещё написано что в конце каждого часа техперерыв 15 минут, для подсчета квартир (видать на которые записали)...так что без пятнадцати каждого часа звонить бесполезно... они считают... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кстати в дни "дозвона" нужно посадить к ним в офис общественного наблюдателя.
Бдить :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point писал(а) 30 июл 2015, 23:45:

Если только во дворе с подзорной трубой и прослушкой...а так боюсь, что простым смертным вход туды строго воспрещен... :no:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
gordledi
Можно попросить содействия в этом АПК :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
PointАня я сегодня звонила застройщику и уточнила, почему на сайте АПК нет инфо. Мне сказали что там и не будет ничего, так как они (застройщик) свой сайт доделали и вся инфо будет теперь на их сайте. И про врем работы я тоже узнала, они с 9.00 работают. Но, боюсь вся запись уже у своих будет расписана... :ny_tik: так что, нам остается только скрестить пальцы и надеяться на удачу :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
VladaMaria писал(а) 30 июл 2015, 23:53:
Мне сказали что там и не будет ничего, так как они (застройщик) свой сайт доделали и вся инфо будет теперь на их сайте.

Три "ха" (это не тебе, а застройщику).
Есть постановление. И есть порядок информирования, утвержденный этим постановлением.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point
Вот и я так подумала, поэтому у этого парня четыре раза переспросила с недоверием :-) ну будем ждать АПК. Хотя судя по тому как застройщик торопится... 3 августа быстренько своим все распишет и успокоится....
Проезжала сегодня мимо стройки, все кипит. Повесили паспорт проекта )))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И опять же. А конференция? Что толку если она будет после 3 августа? Они за день все квартиры в двух домах распишут и толку то...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
А запись только по телефону будет? В офисе не :ne_vi_del: ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дочки-сыночки
Только по телефону, при чём они выделили это :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Point писал(а) 30 июл 2015, 23:45:

Аня молодец :ki_ss: хорошая идея! Как бы АПК на это уговорить посодействовать.

[quote="VladaMaria";p=17034337]Point
3 августа быстренько своим все распишет и успокоится....

Это точно! Так и будит :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы, слежу за событиями в полглаза. Кто помнит когда было объявлено, что получено разрешение на строительство?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 21 из 102  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов