Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Кто где хочет жить?
СП и пойду в долевое 33%  33%  [ 126 ]
СП и буду ждать сдачи дома 10%  10%  [ 40 ]
СП, но не решил когда 10%  10%  [ 39 ]
Выбирал др.район, но пойду в СП 4%  4%  [ 17 ]
Буду ждать Змеинку 20%  20%  [ 75 ]
Буду надеяться на Щитовую 4%  4%  [ 16 ]
Др.район (2-я или 3-я очередь) 18%  18%  [ 68 ]
Всего голосов : 381

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
Девочки, а с чего вы взяли, что застройщик должен все квартиры положить в барабан? Ровно половина квартир пойдет по рыночной стоимости. Соответственно, ровно половина, на усмотрение застройщика, в барабане и окажется. Я боюсь, что повлиять на то, чтобы лучшие этажи и пр. оказались в барабане администрация не сможет. В программе не прописано, какие именно квартиры должны идти под программу, там просто указано кол-во квм...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 48 раз
otter
Ваше мнение интересно, быть может, Вы и правы, конечно :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но, насколько я понимаю, в программе также не указано, что участникам ЖРС отведены самый неликвид :-)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
этот вопрос также можно озвучить в прямом эфире. Не плохо было бы получить разъяснения на этот счёт ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
Я совсем не против первого этажа, но совсем не хочу любой высокий, выше 5-го не хочу. Дело не только в желании, у меня 3 операции на коленный сустав и для меня большая проблема ходить по лестницам. А мама так вообще инвалид с трудом передвигающийся по кв. Не дай бог отключат свет и ей надо будет вызвать скорую, кто ее понесет с 25-го этажа(((

Интересно, можно будет с кем нибудь поменяться с высокого на первый этаж? Первый многие не хотят. Я имею ввиду разрешит ли застройщик с которым будет договор. Никто с таким не сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
idv002 писал(а) 03 июн 2015, 17:54:
Но, насколько я понимаю, в программе также не указано, что участникам ЖРС отведены самый неликвид

Хотя я лично спрашивала в отделе продаж - парень (опять этот веселый парень :-) ) меня заверил, что вроде все квартиры будут в барабане... Но вот мне вообще в это не вериться...

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
А вообще, мне уже все равно - 25ый, так 25ый, лишь бы скорее дело сдвинулось с точки "неведения". В том, что дома достроят, я не сомневаюсь.

За это сообщение автора otter поблагодарил: alexiss

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
otter писал(а) 03 июн 2015, 17:40:
Девочки, а с чего вы взяли, что застройщик должен все квартиры положить в барабан? Ровно половина квартир пойдет по рыночной стоимости. Соответственно, ровно половина, на усмотрение застройщика, в барабане и окажется. Я боюсь, что повлиять на то, чтобы лучшие этажи и пр. оказались в барабане администрация не сможет. В программе не прописано, какие именно квартиры должны идти под программу, там просто указано кол-во квм...

Девочки, а с чего вы взяли, что в барабанах не должны лежать все квартиры??? :sh_ok:
Мы уже миллион раз обсуждали, что по программе будут строиться отдельные дома!!! :wo_ol:
Все остальное - ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ!!! Либо САМОУПРАВСТВО!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 03 июн 2015, 18:19:
Мы уже миллион раз обсуждали, что по программе будут строиться отдельные дома!!!

А где-то есть оф. инфо, что это будет отдельные дома? Везде пишут только про отбор земли и кол-во квм, которое должно быть выделено застройщиком под программу. Таким образом, не исключен вариант "выборочной" закладки квартир в барабан.
И мы, кстати, этого даже не узнаем!

Сообщение Добавлено:  
otter
Миллион и первый раз пишу. Об этом говорил МС, и здесь на сайте (почитайте первое сообщение в теме), и по ОТВ...
А то, о чем вы здесь заявляете - ВООБЩЕ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ АНОНСИРОВАЛОСЬ... Не вводите смуту...

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
otter писал(а) 03 июн 2015, 18:32:
И мы, кстати, этого даже не узнаем!

Вот этот факт особо удручает!!!

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 03 июн 2015, 18:54:
А то, о чем вы здесь заявляете - ВООБЩЕ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ АНОНСИРОВАЛОСЬ... Не вводите смуту...

Я не навожу смуту, по крайней мере не больше, чем остальные. Просто высказываю свое мнение.
Про 83 серию МС тоже говорил, что она не подходит под условия и ее заменят на 121, в связи с этим срок сдвигаются с апреля на июнь. Тем не менее, сейчас и на сайте застройщика, и по телефону отдел продаж выдает инфо, что по мимо прочего будут дома 83 серии (как говорят в отделе продаж, как дом на тобольской 11, а в этом самом доме, между прочим, вертикальная разводка на отопление!!! я сама лично узнавала). И что получается? И сроки сдвинули и ничего не решили?
А с барабанами как красиво получилось? Мол - самый честный способ. У всех негодование и возмущение, а по факту - не нарушают они ничего, программой не оговорено, как мне сказали на горячей линии программы в МСК, на усмотрение администрации субъекта.
Поэтому, не удивлюсь, что и с "выборочной" закладкой квартир они ничего не нарушат. И это только мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Раз уж пошла такая свистопляска, что барабаны - это здорово, а неполное количество квартир в них - еще лучше :ps_ih: , то и я пять копеек своих вставлю... Хорошо, что прокуратура, как надзорный орган проконтролирует это дело... Порядочному застройщику бояться прокурорской проверки нечего... :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
otter писал(а) 03 июн 2015, 18:57:
Про 83 серию МС тоже говорил

Я до сих пор в шоке, что наша АПК не знает требования, предъявляемые к экономжилью... И то, что Минстрой должен был отдельно указать на энергоэффективность... :ps_ih: Это вопросы лично к сотрудникам АПК... У них цель одна - сэкономить... Жадность застилает здравый смысл... ИМХО...

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
http://www.otvprim.ru/blog/12/24409

Приятно посмотреть на Уссурийск....по программе ЖРС.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Расскажу про горизонтальную разводку. Практически любой дом, серию можно перепроектировать на горизонтальную разводку. Главное побороть конструкторов,т.к.на пол падает еще 10см бетона (трубы в полу).
Вот пожалуйста "на базе 83 серии" http://111bashni.ru/fotootchetyi/lugovaya-ul-70.htm
Т.ч.скорее всего отделались малой кровью

Добавлено спустя 56 секунд:
На плане этажа там в каждой квартире есть квадратик "узел учета тепловой энергии"

Сообщение Добавлено:  
Бусяка писал(а) 03 июн 2015, 20:14:
серию можно перепроектировать на горизонтальную разводку

Людмила говорила обратное... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Бусяка писал(а) 03 июн 2015, 20:14:
Расскажу про горизонтальную разводку. Практически любой дом, серию можно перепроектировать на горизонтальную разводку. Главное побороть конструкторов,т.к.на пол падает еще 10см бетона (трубы в полу).
Вот пожалуйста "на базе 83 серии" http://111bashni.ru/fotootchetyi/lugovaya-ul-70.htm
Т.ч.скорее всего отделались малой кровью

Добавлено спустя 56 секунд:
На плане этажа там в каждой квартире есть квадратик "узел учета тепловой энергии"

Посмотрела планировки. Там сделали два лифта грузовой и обычный, лестничную клетку перенесли. Около каждой квартиры сделали закуток. Сама квартира по квадратуре получилась больше 83 серии, мне вообще эти проекты далекими от 83 серии кажутся, очень, может им так легче согласовывать. Наверное в осях дом сделали несколько шире. Еще лоджия выступает на 1200, 83 серия ровная, нет у нее выступов. Но этот дом будет совсем другой, ни такой как на Тобольской или в Лесном квартале. Два лифта вообще супер :co_ol: На этаже кстати 5 квартир, а не 4 как в 83. Совсем другой дом будет, но хороший, пусть нам такие строят с двумя лифтами. Для 9-10 этажек это большая редкость.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
trotro писал(а) 03 июн 2015, 19:35:
http://www.otvprim.ru/blog/12/24409

Приятно посмотреть на Уссурийск....по программе ЖРС.

После внесения последних поправок у нас всех есть возможность купить и в Уссурийске :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бусяка писал(а):
idv002 писал(а) 03 июн 2015, 17:35:
в группу WhatsApp, ну так вот в той группе объявился некий Александр

Вообще огонь-мужик :-) то ли тролль,то ли не в себе - чушь несет и радуется

;;-))) то ли мужик-огонь, то ли на огненной воде, но то, что не в себе, это однозначно :hi_hi_hi:
Вероника, я так и поняла, что это вы его троллили, пока я вахту не переняла :hi_hi_hi:
Вероника, будьте моей соседкой, ваша позиция по многим вопросам мне близка :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ЯнаРом
передача вроде завтра :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 49 раз
А в Уссурийске тоже по 35 тыщ за квадрат? Если да, то лучше я подожду во Владике))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point
Аня, а правда, что под ЖРС отдельные дома? Что-то я не помню такого :du_ma_et: Я наивно полагала, что все мы будем вперемежку :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vellory писал(а):
вот где в прокуратуру писать надо, с приложением номерочка...

Однозначно! Это как на такой случай, когда нужно писать.
Но разве кто-то будет? :mi_ga_et: Поди сразу нашлись желающие узнать подробности

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
idv002 писал(а) 03 июн 2015, 21:59:
Point
Аня, а правда, что под ЖРС отдельные дома? Что-то я не помню такого :du_ma_et: Я наивно полагала, что все мы будем вперемежку :-)

Была такая информация :a_g_a: Но 100% это может сказать только застройщик.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Electric_girl писал(а) 03 июн 2015, 21:58:
А в Уссурийске тоже по 35 тыщ за квадрат? Если да, то лучше я подожду во Владике))

По всей РФ цена 35 т.р.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
idv002 писал(а) 03 июн 2015, 17:35:
в той группе объявился некий Александр, утверждающий, что он знает КАК можно выбрать квартиру себе по душе за вознаграждение, конечно

Люди, хочу предостеречь. Несмотря на всю заманчивость предложения я не советую на подобное соглашаться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Point писал(а) 03 июн 2015, 21:46:
После внесения последних поправок у нас всех есть возможность купить и в Уссурийске

Неее....за Уссурийск приятно....но мы будем ждать СП ...))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немножко до сомневающихся :mi_ga_et: http://government.ru/news/18271/

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
И еще http://government.ru/news/13522/

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Последнее - старое, прошлый год

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов