Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Есть ли у Вас деньги на покупку квартиры?
да, есть полная сумма 10%  10%  [ 29 ]
накоплю наличку в ближайшие полгода 5%  5%  [ 16 ]
продаю квартиру и бегу покупать сразу 9%  9%  [ 25 ]
продам свою и пойду покупать, когда построят 7%  7%  [ 21 ]
одобрили ипотеку, пойду заключать ДДУ 9%  9%  [ 26 ]
еще не получали одобрение ипотеки, и вряд одобрят (декрет, черная з/п и т.д.) 9%  9%  [ 26 ]
еще не получали одобрение ипотеки, но по доходам уверены, что проходим (онлайн консультация) 34%  34%  [ 100 ]
буду брать в ипотеку, когда построят 14%  14%  [ 40 ]
денег нет, ипотеку не дают, вступили на авось 3%  3%  [ 10 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
acp2000 писал(а) 22 май 2015, 22:26:
Vladik писал(а) 22 май 2015, 21:34:
Как показывает практика, он заходит в день эфира на ОТВ, пока вроде не намечается.

Не обязательно заходить под своим ником, можно зайти под чужим или гостем (или попросить кого-нибудь заходить переодически). Может он каждый день заходит и ржет над нами :-) и прикидывает, ага это им не понравилось, надо придумать что-нибудь другое.

Возможно, просто про чтение я и не писала. Скорее всего так и есть. Но вот день когда он заходит под своим ником и отвечает, совпадает с эфиром :smile: .

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Vladik писал(а) 22 май 2015, 22:57:
acp2000 писал(а) 22 май 2015, 22:26:
Vladik писал(а) 22 май 2015, 21:34:
Как показывает практика, он заходит в день эфира на ОТВ, пока вроде не намечается.

Не обязательно заходить под своим ником, можно зайти под чужим или гостем (или попросить кого-нибудь заходить переодически). Может он каждый день заходит и ржет над нами :-) и прикидывает, ага это им не понравилось, надо придумать что-нибудь другое.

Возможно, просто про чтение я и не писала. Скорее всего так и есть. Но вот день когда он заходит под своим ником и отвечает, совпадает с эфиром :smile: .

Прям чтобы ржет я не думаю, он ведь не "кровопийца" :-) . А вот чтобы держать руку на пульсе и примерно представлять какой ему вопрос зададут в следующем прямом эфире и быть готовым к ответу думаю переодически заходит. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Я бы на месте МС тоже не заходила больше, тут через день пишутся письма Президенту, опасно что-то писать вообще. В чем паника я так и не поняла, написано же в тексте "в рамках 35 000", нет там речи про доплаты сверх этой суммы.

За это сообщение автора Tootsy* поблагодарили: 3 Бусякаidv002Marusya Klimova

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 53 раза
Tootsy*
но как бы прослеживается намек... что бедный застройщик работает в убыток и видимо со своего кармана ему придется доплачивать

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а) 22 май 2015, 23:04:
Я бы на месте МС тоже не заходила больше, тут через день пишутся письма Президенту, опасно что-то писать вообще. В чем паника я так и не поняла, написано же в тексте "в рамках 35 000", нет там речи про доплаты сверх этой суммы.

Согласна с Вами что в рамках 35. Но, зачем вообще писать то, что они написали далее? :-) . Это бред и не серьезно. Надеются что пожалеем что в убыток работают и добровольно по 40 за кВ заплатим?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Ну вот с текстом намудрили, согласна, зря вообще это написали

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а) 22 май 2015, 23:18:
Ну вот с текстом намудрили, согласна, зря вообще это написали

Так вот хорошо, если просто какой "гений-Евгений" намудрил, а если это мина замедленного действия? Я не думаю что такие вещи просто так пишутся. Лично мне, еще раз повторюсь, думается что в дальнейшем начнется нытье про благоустройство, подведение коммуникаций и в итоге не возможность сдачи домов.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
По этому, я с теми кто хочет обратиться за разъяснениями, хоть и не люблю строчить жалобы и т.д. Но тут мутью попахивает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2015
можите нас тож позеленить!!!!мы попали в эту програму по 1 кат. 16.04 числа подавали док. :ya_hoo_oo: вот не знаю радоваться этому ил как. :ny_tik: прочитав все выше написанное ..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2014
Благодарил (а): 81 раз
Vladik писал(а) 22 май 2015, 23:16:
зачем вообще писать то, что они написали далее? :-) . Это бред и не серьезно. Надеются что пожалеем что в убыток работают и добровольно по 40 за кВ заплатим?

Или поймём, войдём в положение и согласимся на квартиры без отделки.

Сообщение Добавлено:  
Olga101 писал(а) 22 май 2015, 23:48:
Vladik писал(а) 22 май 2015, 23:16:
зачем вообще писать то, что они написали далее? :-) . Это бред и не серьезно. Надеются что пожалеем что в убыток работают и добровольно по 40 за кВ заплатим?

Или поймём, войдём в положение и согласимся на квартиры без отделки.

Это лучший вариант.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 21 раз
Строительство ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт средств дольщиков.... Вряд ли они свои кровные будут вкладывать, что бы дом достроить... А дольщиков они уже так распугали, что половина задумалась о том, чтоб переждать...обождать...повременить и т.п. НА КАКИЕ ШИШИ ОНИ ТЕПЕРЬ СТРОИТЬ БУДУТ????? супер дома с черновой отделкой, но супер благоустроенной территорией.... :no: :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
Дождемся проекта договора, со всеми приложениями.
Если кто то покупал по ДДУ или знакомые просветите пож-та таких как я темных людей ;;-))) , неужели ни в договоре, ни в приложениях к нему не указано, что застройщик обязан сдать дом с отделкой мест общего пользования и благоустройством территории и пр. Т.е. - цитирую слова с сайта застройщика: "....строительство и отделку мест общего пользования, которые предметом договоров не являются...." :sh_ok: Или я опять туплю :)-(: ;;-)))

За это сообщение автора Luna777 поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 60 раз
Я вот не пойму, почему они пишут что не финансируется не за федеральный и никакой бюджет. Изначально это государственная программа, т.е уже подразумевает какое либо финансирование! А не просто так!!! Вот выдержка с сайта правительства На реализацию подпрограмм и мероприятий государственной программы предусмотрены в 2013–2020 годах бюджетные ассигнования федерального бюджета в объёме 577934420,6 тыс. рублей.
Кроме того, вот еще: Объемы бюджетных ассигнований Программы
-
общий объем бюджетных ассигнований федерального бюджета государственной программы в 2013 - 2020 годах составляет 577934420,6 тыс. рублей,
в том числе:
на 2013 год - 139081532,8 тыс. рублей;
на 2014 год - 89318660,2 тыс. рублей;
на 2015 год - 96007403,7 тыс. рублей;
на 2016 год - 50714823,9 тыс. рублей;
на 2017 год - 54951400 тыс. рублей;
на 2018 год - 47164100 тыс. рублей;
на 2019 год - 49291000 тыс. рублей;
на 2020 год - 51405500 тыс. рублей

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Или эти ассигнования на рекламу выделяют? Если бы не финансировалось, то и вопрос поднимать никто б не стал! А строили все коммерческое жилье, а уж точно не эконом за 35 т.р

За это сообщение автора VladaMaria поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sprite писал(а) 22 май 2015, 13:17:
Добавлено спустя 26 секунд:
Kristina_fadeeva
В наш список? :mi_ga_et:

ДА!!!!![/quote]
По какой категории подавали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
Luna777 писал(а) 23 май 2015, 00:31:
неужели ни в договоре, ни в приложениях к нему не указано, что застройщик обязан сдать дом с отделкой мест общего пользования и благоустройством территории и пр. Т.е. - цитирую слова с сайта застройщика: "....строительство и отделку мест общего пользования, которые предметом договоров не являются...." Или я опять туплю

тут скорее всего вопрос немного в другом: благоустройство территорий и соц.объекты - на это наверное договор заключается между администрацией и застройщиком. а вот между самим человеком-покупателем и застройщиком - "придомовых" условий в договоре не будет НАВЕРНОЕ.
я считаю, что не только места общего пользования должны быть предметом договора между администрацией и застройщиком, а даже изначально заявленные в рамках программы коммуникации и все социальные объекты. и я тоже поддерживаю всеобщее негодование по поводу "какого фига согласились строить, а теперь плачут, что не потянут?!" и тоже считаю, что если эти не выполняют условия программы, пусть администрация ищет другого застройщика\или подрядчика (я уже в них запуталась)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
мне тоже, если честно, кажется, что сайт - залипон какой-то))) 1 страница вордовского текста, смешно :ps_ih:
уже давно каждая уважающая себя (и тем более клиента - если это клиенториентированная организация) обязана иметь сайт, нормальный, понятный, с разными вкладками и да! - с картинками))) если вы строите дома,тут даже по логике их надо показать)
а у нас ведь госпрограмма
администрация должна работать с проверенными фирмами, а тут как будто вчера этот сайт "на коленке написали" :du_ma_et:

Последний раз редактировалось ЯнаРом 23 май 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ЯнаРом поблагодарили: 2 Сандраfirekisa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 19 раз
Что-то все как-то не радостно.
Насколько я помню, софинансирование государства по 4т.р. за каждый квадратный метр построенного жилья для подключения/прокладки систем коммуникаций. А они пишут, что сети тоже сидят в 35т.р. Непонятно. И про землю говорили, что она бесплатно выделяется государством в рамках программы. А теперь уже как будто и не бесплатно. Вообще странно все это.
И еще не ясно, для чего в барабаны пихать квартиры сразу со всех домов? На сколько помню, МС говорил тут, что только несколько домов будет под программу, остальные для обычных покупателей, если так, то для чего в информации о программе описывают все дома? Ну и, естественно, информация о серии панелек вообще не стыкуется с озвученной МС.
А по поводу сайта, слепленного наскоряк, я думаю, им их айтишник его сделал специально под программу. Раньше у них вообще сайта не было.

За это сообщение автора Klu поблагодарили: 2 firekisaOlga101

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Кстати, у того же "Каньона" сайт нормальный. И наличие сайта строить не мешает.
Люди, кто знает, почему администрация напрямую не работает со строителями?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Klu писал(а) 23 май 2015, 08:31:
в барабаны пихать квартиры сразу со всех домов?

Вот тоже не понятно... Мало того, что не знаешь какую квартиру выберешь, так еще и какой дом - не известно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
Klu писал(а) 23 май 2015, 08:31:
им их айтишник его сделал специально под программу. Раньше у них вообще сайта не было.

да, и это пугает.
значит, организация неизвестная, непроверенная. возникает вопрос: почему администрация выбирает непонятно кого?
пусть коттеджи себе строят у любых, а тут ГОСПРОГРАММА. имхо

За это сообщение автора ЯнаРом поблагодарили: 2 Сандраfirekisa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 19 раз
Единая дирекция существует уже не один год. И для администрации это не непонятно кто, а наиболее проверенный заказчик по строительству. При сьроительстве многих объектов, финансируемых государством, дирекция выступала и выступает заказчиком, в т.ч. на объектах саммита. Про них сложно что-то сказать, т.к. многие их объекты проблемные (долгострои), но это потому, что государство не всегда деньги выделяет как положено.
Вообще такая ситуация неоднозначная получается, вроде и заказчик не самый худший, а информацию так дает, что задумаешься десять раз

За это сообщение автора Klu поблагодарили: 2 firekisaMirochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Нужно ждать информации от АПК. У нашего застройщика вот такой сайт был http://www.kvartal.vl.ru/declaration/. ДДУ позже найду уточню про места общего пользования.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Klu писал(а) 23 май 2015, 09:06:
Вообще такая ситуация неоднозначная получается, вроде и заказчик не самый худший, а информацию так дает, что задумаешься десять раз

Я изначально СП не хотела. Планировали Щитовую, но если там ничего не будет, то Змеинка. Ситуация действительно неоднозначная. Посмотрим, как будут продвигаться дела на СП, подождем Змеинку. Если там будет такое же отношение, то участвовать не будем. Даже эти 2 миллиона - это деньги и рисковать ими не хочется. Лучше переплатить и взять другой новострой, например - на Сабанеева 16 - однокомнатная 37кв - 2млн600. Если верить тому,что написано на сайте, что ничего там не финансируется и дополнительные опции оплачиваются за счет дольщика, то та цена и выйдет в итоге. Зато (к примеру, на Сабанеева) можно выбрать и квартиру и сторону света и покапризничать :hi_hi_hi: при заключении договора. Отношение такое, как будто бесплатно эти квартиры выдают.

За это сообщение автора Klappa поблагодарили: 3 Сандраmikilidia21Sovenok

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов