Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Есть ли у Вас деньги на покупку квартиры?
да, есть полная сумма 10%  10%  [ 29 ]
накоплю наличку в ближайшие полгода 5%  5%  [ 16 ]
продаю квартиру и бегу покупать сразу 9%  9%  [ 25 ]
продам свою и пойду покупать, когда построят 7%  7%  [ 21 ]
одобрили ипотеку, пойду заключать ДДУ 9%  9%  [ 26 ]
еще не получали одобрение ипотеки, и вряд одобрят (декрет, черная з/п и т.д.) 9%  9%  [ 26 ]
еще не получали одобрение ипотеки, но по доходам уверены, что проходим (онлайн консультация) 34%  34%  [ 100 ]
буду брать в ипотеку, когда построят 14%  14%  [ 40 ]
денег нет, ипотеку не дают, вступили на авось 3%  3%  [ 10 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Aleksabird
А мы с мужем не курим,бросили)) и очень любим порядок))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2015
Благодарил (а): 11 раз
Лично я мечтаю прям посадить дерево во дворе, сына ращу, дом (практически построю)))))), дерево посажу и я мужыг )))))))))))
Ведь ему там жить! А бабушка моя (ветеран труда, педагог), ездила с другими учителями от Клуба ветеранов на СП в 83 школу,
она в диком восторге, какая современная школа с бассейном! Ведь уже строят, да думают, что нужно детям!
И у нас будет еще своя школа, и сады! Великолепные, новые, светлые и прекрасные сады и школы! ))))
Отправим своих в первый класс...))) Сколько радостей нас ожидает!

Добавлено спустя 33 секунды:
marysya 80
И мы с сыном не курим ))))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Представьте, если мы с такими нервами и трудом приобретем наши дорогие квартирки, то с какой любовью и нежностью мы будем заботиться о них и о наших территориях.
Ведь как мы сами себя будем вести, так и будем жить! Сейчас посмотришь, что в дворах твориться... А за два года, мы тут уже породнимся все )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
немного не приятно , от нападок, не нравится валите с программы....
мы не носом воротим....у меня и на 1к на данный момент нет всей суммы, я в декрете....у всех своя ситуёвина :nez-nayu: не хочется просто гемора с обменом или продажей...в последствии (как тут многие советуют)
предлагаю не копировать фразы друг друга и :ts_ss: всем остаться при своем мнении

все кто падал док ты я думаю будут рады ЛЮБОЙ своей квартире, но человеческая русская натура всегда хочет "большего" :ti_pa:

:-|-: :pri_vet:-: :ko_re:sha: давайте жить дружно :ki_ss:

За это сообщение автора Я-Фея поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Point писал(а) 29 апр 2015, 11:21:
В городе часто встречаю банер с рекламой какого-то банка. И каждый раз цепляет глаз фраза: "Кто успел, тот в домике" :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я-Фея писал(а) 29 апр 2015, 11:31:
давайте жить дружно

Я вот к чему и веду про домик.

Получит ли каждый из нас заветную квартирку или нет - ни я, ни кто-то другой не знает и не предскажет.
Но ВМ это тоже "домик" и данная тема в частности.
Призываю всех относиться к друг другу терпимей!
Понимаю, что ожидание и неизвестность - действуют сильней любого "озверина".
Но! Давайте оставаться людьми и относиться друг к другу спокойней, без резких выпадов!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Point
знаешь, мне кажется надо сделать как-нибудь голосовалку по финансам.
типо
- есть нал на квартиру
- беру ипотеку, есть одобрение
- хочу ипотеку, одобрения нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Marusya Klimova писал(а) 29 апр 2015, 10:00:
Мне интересно, кто приучил народ получать что-то бесплатно? Приучил к мысли что, нам кто-то что-то должен. Некоторые люди очень обленились и только плачутся какие они бедные, несчастные

:co_ol:
ППКС

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vellory
Сделаем :a_g_a: Время есть, можем развлекаться разными опросами :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бусяка
Запросто ))) пойдем вместе тянуть лотерейные билеты,
вытащим по разным углам, начнем истерить прям у застройщика,
что ниче не знаем, нам нужно на одной площадке!!! ))))))))

За это сообщение автора Aleksabird поблагодарил: marysya 80

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Point писал(а):
Как|тус
Да ессно! Я уже сижу покуриваю на балконе у себя :men:

Да, я курю :za_da_va_la: Но не свинячу!

бгг))) надеюсь тему курения, курильщиков, табачного дыма в окна, не растянут в тут)))

Девочки, небольшой ликбез, кто же такой чиновник, в современной России. Чтоб никто не спорил более:
Кто такой чиновник в современной России?
5 июня 2013 (14:09, среда) 50 34 Опубликовал: Павел
В современной России их насчитывается около 2 миллионов при населении 143.030.106 человек, а в 1990 г. в СССР их было 780 тысяч при населении 293.047.571 человек.

Это федеральный, региональный, муниципальный служащий, занимающий должность в администрации, получающий денежное содержание за эту должность (должностной оклад), плюс за классный чин, плюс за условия муниципальной службы, плюс за сложность работы, плюс ежемесячные премии (не производя ни каких материальных ценностей), плюс материальная помощь, которая выдается из внебюджетных фондов, особенно руководству по 2-3 должностных оклада (за сдачу за аренду нежилых помещений, муниципальной земли, с рынков и т.д.).

К таким чиновникам не относятся: депутаты, учителя, врачи, работники культуры и они не имеют статуса служащего.

Изучая аналитические данные ВЦИОМ, Левада-Центр, ФОМ, еженедельника «Аргументы и Факты» и других независимых источников, пришел к ВЫВОДУ, что во:

Чиновник — это общественно бесполезный человек.
Чиновник — это паразит общества, так как не производит ни каких материальных ценностей, а только их потребляет.
Чиновник — это тормоз развития общества, экономики, науки, промышленности, сельского хозяйства, образования, здравоохранения, спорта и т.д. Так как чиновнику нужен только кресло, кабинет, телефон, компьютер, и ещё служебная машина, отдых на курорте за счет материальной помощи, и главное, чтобы его ни кто не беспокоил.
Чиновник, топ-менеджер, это главный коррупционер, мошенник, взяточник, жулик и вор, это мы слышим ежедневно по электронным СМИ и по Интернету, где возбуждают 1000 уголовных дел, а до суда доходят единицы. Об этом они хорошо знают и продолжают воровать, мошенничать, развивать коррупцию, и практически за это не отвечают (ни конфискации имущества, и ни посадки в тюрьму) (пример: Оборонсервис, Роскосмос, АТЭС, строительство олимпийских объектов в Сочи и т.д.)
Из всех чиновников — служащих всех рангов: 1/3 не имеет высшего образования, а из остальных 2/3 — только 4-7% имеют высшее профильное образования. По международным данным эффективность управления экономикой и обществом в России составляет 41,6%, а странах западной Европы и США этот показатель составляет 93-100%.
Чиновничье сообщество превратилось в антагонистический класс. Оно объединилось с олигархами, миллионерами, полицией, прокуратурой, судами и свою деятельность направляет против своего народа, против нищих и бедных, а их составляет 76% населения страны, и держит их в этом состоянии. Эти антагонистические противоречия с каждым годом обостряются.
Чиновник, занимая должность в администрации, не имеет ни каких обязанностей, и ни за что не отвечает. По этой причине их нельзя привлечь ни к уголовной, ни к административной ответственности за халатное либо ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, которых нет, они только организуют или содействуют. ПАРАДОКС СИСТЕМЫ. Пример: ФЗ РФ от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставах этих администрациях, и аналогичных федеральных, региональных и муниципальных нормативно-правовых актах.
Чиновник, особенно руководитель администрации, министр, начальник управления или отдела, превратился в хозяина своей структуры, нарушая статус своего положения, а некоторые потеряли всякую совесть, человеческую мораль, достоинство, т.е. человеческие качества и постепенно превращаются в животных. Отсюда такое отношение простых людей к чиновничьему аппарату и самим чиновникам.
В России на содержание аппарата чиновников расходуется 15-20% годового бюджета, а в странах Западной Европы и северной Америке на эти цели тратится 4-5% годового бюджета. А эффективность их деятельности по международным стандартам по управлению экономикой и обществом составляет 93-100%, а в нашей стране — 41,6%. В то же время у чиновников, топ-менеджеров администрации Президента и аппарата Правительства РФ денежное содеожание в среднем составляет 330.000 руб.,в правительствах и администрациях регионов 200.000 руб., т.е. 1,5-2 раза больше, чем в цевелизлавнных развитых странах, а врачи, учителя, работники культуры нашей страны получают зарплату в 4-8 раз меньше, чем в этих странах. Вот вся суть деятельности чиновничного класса в современной России.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Point
это Банк Москвы. У них, типа, господдержка, отсюда и ипотека под 12 %

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В принципе, можно сделать один общий сайт-форум для всего квартала. А там уже подразделы: Дом 1, Дом 2, Дом 3 )))
Все, девочки, как договора заключаем, делаю сайт! Будем там дальше общаться, знакомиться, вопросы решать по мере стройки.
Как вам идея?

За это сообщение автора Aleksabird поблагодарили: 2 deffchonkavlКристьйАнка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
предлагаю сделать срез кто на СП, змеинку , щитовую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Point писал(а):
Пока не поздно - обратитесь к застройщику, пусть внесут коррективы в проект. Предусмотрят лобное место

давай опросник "хотите жить с лобным местом"
не хотите лобное место
:-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы, давайте по срезам и опросам в личку мне пишите. Буду делать каждые три дня, чтоб успели проголосовать.
А то так потеряются идеи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 10 раз
Elenochka.vl писал(а):
Мы конечно же будем заботиться о своем и порядок блюсти. Но, как правило, свинячат те, кто квартиры снимает. Относятся как к временному пристанищу - а после нас, хоть потоп.

Неее...я категорически с этим не согласна. Снимаем квартирку в гостинке и стараемся поддерживать чистоту-потому что не важно: снимаешь или собственная, всё равно здесь живешь. Вокруг двери и часть лестничной площадки сами покрасили стены, порядка хочется. Это от натуры людей зависит, постоянно наблюдаю за соседями у которых СВОЯ квартира- курят в окне и бычки бросают, которые в окна людям залетают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Point писал(а) 29 апр 2015, 12:21:
Девы, давайте по срезам и опросам в личку мне пишите. Буду делать каждые три дня, чтоб успели проголосовать.

А три дня не мало? Может по недельке :smu:sche_nie: Чтоб наверняка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как|тус
Тогда сидишь дома и наблюдаешь за нами из окна )))
Ибо... Кто не работает, тот не ест! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бусяка писал(а) 29 апр 2015, 12:35:
Point писал(а) 29 апр 2015, 12:21:

А три дня не мало? Может по недельке :smu:sche_nie: Чтоб наверняка

Да без проблем :-ok-: Просто стало много предложений для опросов появляться. Чтобы все успеть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Point
Нам минимум до конца июня развлекаться - успеем :-)
Единственное предстоящее событие будоражащее - планироооовочки :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов