Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Есть ли у Вас деньги на покупку квартиры?
да, есть полная сумма 10%  10%  [ 29 ]
накоплю наличку в ближайшие полгода 5%  5%  [ 16 ]
продаю квартиру и бегу покупать сразу 9%  9%  [ 25 ]
продам свою и пойду покупать, когда построят 7%  7%  [ 21 ]
одобрили ипотеку, пойду заключать ДДУ 9%  9%  [ 26 ]
еще не получали одобрение ипотеки, и вряд одобрят (декрет, черная з/п и т.д.) 9%  9%  [ 26 ]
еще не получали одобрение ипотеки, но по доходам уверены, что проходим (онлайн консультация) 34%  34%  [ 100 ]
буду брать в ипотеку, когда построят 14%  14%  [ 40 ]
денег нет, ипотеку не дают, вступили на авось 3%  3%  [ 10 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 49 раз
Люди, ну что вы развели такую панику на стопицот страниц? Ну не понравится вам то, что вытащили из барабана - поменяетесь! Какие проблемы?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
а кто-нибудь разобрался в системе барабанов? :smu:sche_nie: к примеру, на след неделе объявляют, что застройщик по Щитовой готов, начинает строить, и назначают даты барабанов, туда идут все, кто готов, тянут-потянут...а кто к этим срокам не готов, я, например, могу не через неделю, а только осенью, мне осенью куда идти, не будут же барабаны стоять в режиме открытых дверей в любой день по желанию, пока все квартиры не вытянут? :du_ma_et: если был уже такой вопрос, прошу простить за повтор, не видела, честно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Elena_PRO
Нет еще никакой утвержденной системы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2013
Благодарил (а): 9 раз
Electric_girl писал(а) 28 апр 2015, 21:55:
Ну не понравится вам то, что вытащили из барабана - поменяетесь! Какие проблемы?))

Проблема в том, что не хочется создавать себе лишнюю проблему. Теоретически конечно можно будет поменяться. Наверное. Но вряд ли по факту найдутся желающие поменяться именно на ту квартиру, что есть. Вобщем как с садиками - желающих меняться масса, а друг друга находят единицы.
А главное, не пойму - зачем?!
Вот Вы почему барабан защищаете? Если Вы готовы принять любой вариант, который попадется, ну так почему просто не выбрать из того что есть?

За это сообщение автора sheri поблагодарили: 2 olya-polyaomuni

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Пусть меня закидают тапками... Но я думаю, что защищать барабан могут только заинтересованные люди... :wo_ol:
Простой адекватный человек не испытает особой радости от такого сомнительного удовольствия... :ps_ih:
Двадцать первый век, а люди должны квартирами меняться... :za_da_va_la:

А информации по другим городам нет, потому что у них обычные продажи...
Это Владивосток так только КРЕАТИВИТ... :)-(:

За это сообщение автора firekisa поблагодарили: 3 Luna777olya-polyaЮличКа*1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
firekisa
:ko_re:sha: буду стоять рядом и помогать отбиваться от тапок :-) я голосовала против, поскольку мне многое не понятно в этой не утвержденной системе барабанов. по мне так: дайте застройщику возможность строить, с условием, что энное кол-во квартир продаете по программе; кол-во квартир=кол-во участников, а не меньше в половину и пусть люди спокойно ходят и выбирают что по душе, зная, что квартира им по-любому достанется, т.к. они застолбили свое право на покупку эконом жилья. всё просто, ёлки-метёлки, а то придумали чихорду какую-то...

За это сообщение автора Elena_PRO поблагодарили: 3 Luna777olya-polyatanor

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Elena_PRO писал(а) 28 апр 2015, 22:58:
firekisa
:ko_re:sha: буду стоять рядом и помогать отбиваться от тапок :-) я голосовала против, поскольку мне многое не понятно в этой не утвержденной системе барабанов. по мне так: дайте застройщику возможность строить, с условием, что энное кол-во квартир продаете по программе; кол-во квартир=кол-во участников, а не меньше в половину и пусть люди спокойно ходят и выбирают что по душе, зная, что квартира им по-любому достанется, т.к. они застолбили свое право на покупку эконом жилья. всё просто, ёлки-метёлки, а то придумали чихорду какую-то...

При вашей схеме все бы ждали окончания строительства, а им дольщики нужны и деньги на стадии котлована :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2015
Благодарил (а): 11 раз
Пусть застройщик забирает себе первый этаж и последние два, а так же все угловые квартиры, а остальные в барабаны!
Так будет справедливо. И никому не будет страшно участвовать в этом лохо*зачеркнуто* лотерее :)))
А вообще, первые и последние этажи тогда должны идти, максимум по 25.000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Aleksabird
а с чего застройщик то в проигрыше должен остаться? а бесплатно он ничего не должен?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
там же не все квартиры под программу идут, строятся целые микрорайоны, и так желающие будут купить жилье. и срок программы ограничен, мы как участники должны реализовать свое право на приобретение жилья до 01 июля 2017 года, до 30 июня 2017 все ждать не будут. у кого есть нал, так и так в первых рядах пойдут, а тут бы еще и вариант максимально удобный можно было бы выбрать. :an)(gel:
до последнего держалась, не вступала в споры про барабан :hi_hi_hi: не удержалась. всё, ухожу!)) всем спокойной ночи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Elena_PRO
Во-во... :co_ol:
Пусть застройщик - СТРОИТ!!! :wo_rk:
Пусть покупатель - ВЫБИРАЕТ и ПОКУПАЕТ!!! :fe_me_ly:
Пусть АПК - отчитывается на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне об успехах реализации программы!!! :pisa_tel:

Зачем усложнять? :nez-nayu:

За это сообщение автора firekisa поблагодарили: 4 idv002Katty82Ирина021987ЮличКа*1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 30 раз
firekisa писал(а) 28 апр 2015, 23:22:
Elena_PRO
Во-во... :co_ol:
Пусть застройщик - СТРОИТ!!! :wo_rk:
Пусть покупатель - ВЫБИРАЕТ и ПОКУПАЕТ!!! :fe_me_ly:
Пусть АПК - отчитывается на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне об успехах реализации программы!!! :pisa_tel:

Зачем усложнять? :nez-nayu:

Полностью согласна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2015
Благодарил (а): 62 раза
А вот , что я подумала. Покупка квартиры на СП допустим 50 кв. м. обойдется в 1.750.000 Р. Сейчас такая готовая квартира на СП стоит 4.500.000 Р! Подсчитайте, не правда ли выгодное вложение средств. :ko_pi_lka: :ko_pi_lka:

А теперь по поводу желающих, которых уже 5,5 тыщ. завлений и собственно квартир, которых будит не более 2х тыщ.
Уже понятно всем не хватит!

А теперь представим сколько по Приморскому краю чиновников и их семей, которые уж не упустят такой выгоды и будут покупать и детям и внукам. :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka:

На тот момент, когда мы все пойдем в банки за одобрением ипотеки, выше указанные лица уже будут разгуливать с заключенными договорами. А когда мы радостные придем в барабан поиграть, нам скажут ну тяните, а квартир то уже мож и не будит, а если будут, то догадаемся какие останутся. :)-(: :)-(:

Нужна реальная очередь по номеру реестра, который содержит и дату и время подачи. Нужно вывесить данные списки на сайте и идти выкупать по очереди.

Давать человеку пару месяцев на выкуп квартиры, если не получается, то по очереди следующему перейдет.

Последний раз редактировалось Luna777 28 апр 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@ писал(а) 28 апр 2015, 23:06:
При вашей схеме

а при их схеме 2300 семей не факт, что купят квартиры, часть из оставшихся 2300 купят не подходящие варианты, еще часть будет надеяться на обмен, ну процентов 20 удовлетворенных, может больше, пишу примерно. итог-большинству головная боль за их же деньги, апк-жирная галочка, программу реализовали.
Хотя я верю, что все будет решено в лучшую для нас сторону, пока не знаю как, но точно будет, и каждый купит то, что хочет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Luna777
Ага,если каждому давать пару месяцев на раздумье,можно через два года не заехать, а только договор заключить..

За это сообщение автора marysya 80 поблагодарили: 2 БусякаМорита

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, да с чего вы взяли, что самые хорошие квартиры достанутся чиновникам? У нас в администрации простые смертные не работают что ли? Такие же рядовые работники, как мы, зачастую даже с МЕНЬШЕЙ зарплатой!! Почему вам не дает покоя АПК? Городскую администрацию же вы не трогаете, не трогайте и их! Даже если есть там у кого-то подхваты, то это у директоров департаментов, а их единицы. С таким же успехом директор вашей организации (не самый бедный человек) также может пойти, задобрить кого нужно и выбрать подходящую квартиру! Что за абсурд на ровном месте?!
Кому скучно, можете посмотреть планировки, наиболее возможные, исходя из мониторинга местных сайтов. Смущает только этажность. http://gbi3.com/9etagei
http://lk-stroy.ru/home/lugovaya-home1

За это сообщение автора Klu поблагодарили: 3 Бусякаolya-polyavellory

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
marysya 80 писал(а) 28 апр 2015, 23:58:
Luna777
Ага,если каждому давать пару месяцев на раздумье,можно через два года не заехать, а только договор заключить..

В Уссурийске, вообще единицы заключили договора и желающих нет пока больше. и ничего планируют первый дом уже к концу года сдать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 19 раз
Point
Аня, можно в вопросы для Максима Сергеевича добавить?
Возможно ли в ближайшее время выложить на сайте АПК или городской администрации проект ДДУ, чтобы хоть примерно ориентироваться в вопросах по оплате площади балконов и лоджий и т.п. от единой дирекции (про других застройщиков не говорю в силу их отсутствия)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Klu писал(а) 29 апр 2015, 00:08:
Девочки, да с чего вы взяли, что самые хорошие квартиры достанутся чиновникам? У нас в администрации простые смертные не работают что ли? Такие же рядовые работники, как мы, зачастую даже с МЕНЬШЕЙ зарплатой!! Почему вам не дает покоя АПК? Городскую администрацию же вы не трогаете, не трогайте и их! Даже если есть там у кого-то подхваты, то это у директоров департаментов, а их единицы. С таким же успехом директор вашей организации (не самый бедный человек) также может пойти, задобрить кого нужно и выбрать подходящую квартиру! Что за абсурд на ровном месте?!
Кому скучно, можете посмотреть планировки, наиболее возможные, исходя из мониторинга местных сайтов. Смущает только этажность. http://gbi3.com/9etagei
http://lk-stroy.ru/home/lugovaya-home1

Да кто их трогал вобще, говорят про всех чиновников , а не про обычных работяг. Внимательней читайте :ni_zia:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов