Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 11 из 104  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Мы потратили ЕГРП 6630, БТИ 4040. Итого 10670. До внесения поправок, по 7-й категории, без оценки имущества :shout:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Varenik писал(а) 31 мар 2015, 11:07:
Igolka.m
я по 16 категории. Все справки, что собирали с мужем, нужно переделывать заново, кроме БТИ (она бессрочная). У всех справок срок годности месяц на момент подачи заявления, кроме формы 10 - она 10 дней действительна. Инфа 100 %. Потратились только на ЕГРП - по 500 рублей с человека. За БТИ в том году заплатили около 1050 за двух человек. Это не считая времени и нервов на сбор бумажек :zvez_ochki: Подались вот недавно в 3й раз :ny_tik:

Уже неоднократно писали, что для этой программы нет срока действия ЕГРП и кому был отказ по этой причине успешно обжаловали решение администрации :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
koti220 писал(а) 31 мар 2015, 10:29:
trotro писал(а) 31 мар 2015, 10:06:
У нас в итоге: 10500

Floret писал(а) 31 мар 2015, 08:56:
Итого: 11250,00

Мяукалка писал(а) 31 мар 2015, 07:58:
Итого: 5 550р.

Да уж! :sh_ok: Дорого обошлось, я считаю!

Это как я собирала на программу Жилье для молодой семьи. Проконсультировали специалисты отдела по распределению жилой площади. Уверили, что мы проходим. Я тыщ 10-12 потратила на справки на всех прописанных (это в сумме по двум квартирам 11 человек). Сначала пришел ответ, что жилищная комиссия решила признать нас нуждающимися, а потом правовая комиссия отказала. Я думала разрыдаюсь в трубку, когда мне позвонила спец сообщить :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: . Сволоч\м блин. еслиб письмо с согласием сначала не прислали, я бы не так расстроилась. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Varenik писал(а) 31 мар 2015, 11:07:
кроме формы 10 - она 10 дней действительна

Эта справка годна тоже месяц. Мы подавали, ей было уже 3 недели. Уже получили положительное решение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Насчет дороги на змеинку. Кто там живет знают, что основную дорогу можно объехать, как уже писали, по кипарисовой. Еще можно часть объехать мимо гаражей перед спец. садиком, там правда дорога убитая, но если машины высокая, то можно сократить. А вообще, мы хоть и хотим змеинку, но не питаем иллюзий насчет новой дороги, у нас эгершельд сейчас застраивается, при этом также одна узкая дорога, и строить уже ничего не собираются, не представляю что будет, когда алые паруса заселятся :ps_ih:

Последний раз редактировалось Цыпленочек 31 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Добрый день всем, может кто-нибудь по полочкам все разложить, а то 11 страниц прочитанные мною не помогли.
Хотим с женой пройти по 7 категории
1. Муж. Есть прописка во Владивостоке, есть доля квартиры примерно 20 кВ.м. Во Владивостоке. Есть автомобиль.
2. Жена. Есть прописка в Спасске-Дальнем и доля квартиры примерно 20 кВ.м. В Спасске-дальнем
3. Примерно 10 мая родится ребенок

Квартиру хотим в Находке по программе
Какие документы собрать знаю, прочитал, но не понятно на какой город их собирать, в справке сказали что например БТИ нужна на Находку собирать, тогда как они узнают что у меня есть собственность во владе ? Сколько все справки годны? Нужна ли прописка ребенка и где его прописать в этом случае? Можете рассказать что для мужа собрать, что для жены и для ребенка по порядку. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Марфуха писал(а) 31 мар 2015, 11:38:
. Я думала разрыдаюсь в трубку, когда мне позвонила спец сообщить . Сволоч\м блин. еслиб письмо с согласием сначала не прислали, я бы не так расстроилась.

Вот и я говорю, что обидно очень! Нервы....нервы.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Provocator
Пока вы со своими квадратами не проходите :ny_tik:

Добавлено спустя 57 секунд:
Provocator
А у вас и у жены прописка и собственность адрес совпадает?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Provocator писал(а) 31 мар 2015, 12:07:
Хотим с женой пройти по 7 категории1. Муж. Есть прописка во Владивостоке, есть доля квартиры примерно 20 кВ.м. Во Владивостоке. Есть автомобиль.2. Жена. Есть прописка в Спасске-Дальнем и доля квартиры примерно 20 кВ.м. В Спасске-дальнем3. Примерно 10 мая родится ребенок

Считают не доли, а кв метры на каждого прописанного от общей площади
Сколько метров в каждой квартире и сколько в них прописано людей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Point писал(а) 31 мар 2015, 12:49:
Provocator писал(а) 31 мар 2015, 12:07:
Хотим с женой пройти по 7 категории1. Муж. Есть прописка во Владивостоке, есть доля квартиры примерно 20 кВ.м. Во Владивостоке. Есть автомобиль.2. Жена. Есть прописка в Спасске-Дальнем и доля квартиры примерно 20 кВ.м. В Спасске-дальнем3. Примерно 10 мая родится ребенок

Считают не доли, а кв метры на каждого прописанного от общей площади
Сколько метров в каждой квартире и сколько в них прописано людей?

Разве считается не собственность и прописка? Только прописка? Если это разные квартиры, то должно же и то и то учитываться?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Provocator
Про собственность во владе, также и в спасске они узнают из справки егрп, она берется по краю. Ребенку прописка обязательна!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цыпленочек
Так у них у обоих есть собственность
Про нее и спрашиваю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
ЮличКа*1 писал(а) 31 мар 2015, 11:37:
Уже неоднократно писали, что для этой программы нет срока действия ЕГРП и кому был отказ по этой причине успешно обжаловали решение администрации

отказ был оба раза не по этой причине. А по справкам, сколько они действительны, мне сказали непосредственно в УРЖП, куда документы поступают, а также специалист на Западной

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Gekich писал(а) 31 мар 2015, 11:42:
Эта справка годна тоже месяц. Мы подавали, ей было уже 3 недели. Уже получили положительное решение

не знаю, я пишу здесь то, что сказали мне сами специалисты на Западной и в УРЖП. До своего исполнителя я ни разу не дозвонилась

За это сообщение автора Varenik поблагодарил: marysya 80

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Point
Я имею в виду, что если, например, муж прописан во владе по одному адресу, а в собственности имеет долю в квартире по другому адресу, то учитываться будут обе квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
нет только там где имеет собственность
гражданин или лицо, указанное гражданином в заявлении, является нанимателем жилого помещения или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения (участником долевой или совместной собственности на жилое помещение) или членом семьи собственника жилого помещения (участника долевой или совместной собственности на жилое помещение), при этом суммарная общая площадь жилых помещений, занимаемых гражданином и лицами, указанными гражданином в заявлении, по договору социального найма, а также жилых помещений, находящихся в собственности (в том числе долевой или совместной) гражданина и лиц, указанных гражданином в заявлении, не превышает суммарный размер площади жилого помещения, рассчитанный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, установленной в соответствии со статьей 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, и количества проживающих в жилых помещениях совместно с гражданином и лицами, указанными гражданином в заявлении, более чем на 18 квадратных метров либо количество комнат в жилом помещении (квартире или жилом доме) меньше количества проживающих в нем семей независимо от размеров занимаемого жилого помещения.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Koctia писал(а) 31 мар 2015, 13:20:
нет только там где имеет собственность
гражданин или лицо, указанное гражданином в заявлении, является нанимателем жилого помещения или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения (участником долевой или совместной собственности на жилое помещение) или членом семьи собственника жилого помещения (участника долевой или совместной собственности на жилое помещение), при этом суммарная общая площадь жилых помещений, занимаемых гражданином и лицами, указанными гражданином в заявлении, по договору социального найма, а также жилых помещений, находящихся в собственности (в том числе долевой или совместной) гражданина и лиц, указанных гражданином в заявлении, не превышает суммарный размер площади жилого помещения, рассчитанный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, установленной в соответствии со статьей 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, и количества проживающих в жилых помещениях совместно с гражданином и лицами, указанными гражданином в заявлении, более чем на 18 квадратных метров либо количество комнат в жилом помещении (квартире или жилом доме) меньше количества проживающих в нем семей независимо от размеров занимаемого жилого помещения.

Соц.найм еще

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
Ну соц. найм это примерно тоже самое что и собственность!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Koctia
Ну почти :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Девоньки, девчули не могу зарег в росреестре на эл.очередь, требует эл подпись, как сделать эту подпись? Сегодня там была очумень одно окно работает и в 12 часов прошло всего 11 человек :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
usagi писал(а) 31 мар 2015, 14:09:
Девоньки, девчули не могу зарег в росреестре на эл.очередь, требует эл подпись, как сделать эту подпись? Сегодня там была очумень одно окно работает и в 12 часов прошло всего 11 человек :ps_ih:

:sh_ok: :sh_ok:
у меня не требовал такой подписи электронной, просто вводила буквы непонятным шрифтом написанные, зато просил на каждого отдельный эл.адрес :ps_ih: поробуйте зайти с другой ссылки
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Лунышка
вот и я ввожу эти буквы выходит следущ.окно с надписью о принятии соглашения и т.д. и подпишите я нажимаю на подписать и выскакивает окно что не можете воспользоваться эл подписью

Добавлено спустя 29 секунд:
:kli_ny: дурдом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Provocator
В Находке очень мало пока в реестре людей. Вам с женой 35 лет нет? Ждите спокойно рождения ребенка, прописывайте его и подавайте по 7 категории. Меньше справок собирать и по метрам должны пройти. Нам считали именно собственность, а не прописку

Добавлено спустя 59 секунд:
БТИ берете по Находке, ЕГРП по краю. У меня тоже собственность во Владе. Решение положительное
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 11 из 104  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов