Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОПУБЛИКОВАНА В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2014
Благодарил (а): 6 раз
Floret писал(а) 20 мар 2015, 15:16:
Luchiya писал(а) 20 мар 2015, 14:58:
Ой, девочки, читаю, что у многих отказывают из за утери донесенных документов и переживаю, подала 16 марта, 19 марта на всякий случай принесла свежую ф.10(((( Еще, у кого-нибудь было такое, что в 2-НДФЛ за январь нет, но есть февраль, в котором сразу за 2 месяца (но это непонятно обычному человеку, только бух.), у моего мужа всегда так, и бух по другому не захотела писать, типо не положено(( теперь и я боюсь, что откажут, что января нет(((

Справка 2-НДфЛ делается по годам, а не по месяцам. В этой справке приписываются все месяца за год в которых были начисления, каждый месяц прописывается согласно порядкового номера (1-Январь, 2-февраль и т.д.).
Посмотрите, у вас должно быть два столбца: слева номер "1" и сумма начисления за этот мес (январь), справа номер "2" и сумма за февраль. На этом основании отказать не имею права, так как это форма разработана законодательно.

я знаю, как пишут, вот именно, что в справке только 2 месяц и в нем и за январь и за февраль написано(( а как мне это проверяющим объяснить((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Point писал(а) 20 мар 2015, 14:54:
До этого они считали так, а теперь иначе :no: Не согласна. Нет там перебора. Считаю нужно обжаловать.
Floweris писал(а) 20 мар 2015, 14:49:
ну логически они правы. Т.к. можно иметь недвижимости очень много, но жить в разных,а прописать всех в одном вместе и идти по 16 категории. а так конечно получается квадратов хватает на всех.

Добавлено спустя 40 секунд:
В бти сведения до 1996 года. В егрп - после
Floweris писал(а) 20 мар 2015, 14:49:
а чем тогда справка егрн отличается от бти

аа ну понятно тогда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Point писал(а) 20 мар 2015, 15:17:
firekisa писал(а) 14 мар 2015, 12:30:
Point писал(а) 14 мар 2015, 12:25:
Нюрка
На первой Максим Сергеевич писал что должно быть в заявлении об обжаловании конкретно :a_g_a:

Подаётся заявление в свободной форме на имя директора департамента - Евгения Александровича Добрынина. В тексте 1- краткое описание, 2 - почему не согласны, 3- "прошу с вышеизложенным отменить решение..." не забываем прикладывать постановление администрации и точно указывать свой обратный адрес и телефон. Подать заявление можно лично на Светланской 22, в бюро пропусков (с обратной стороны здания) сказать - для подачи заявления об обжаловании, или электронной почтой на офиц. ящик департамента.

А нужно доказательства к обжалованию прикладывать или просто на словах объяснить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 10 раз
Luchiya писал(а) 20 мар 2015, 15:18:
я знаю, как пишут, вот именно, что в справке только 2 месяц и в нем и за январь и за февраль написано(( а как мне это проверяющим объяснить((

А справку за 2014 год прикладывали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Про квадраты, наконец, рассмотрела, то, что искала, причем,конечно, же в первом сообщении:

"3. Граждане, относящиеся к одной или одновременно к нескольким категориям, указанным в пункте 2 настоящего Перечня, включаются в списки граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках Программы при наличии следующих оснований в совокупности:
-гражданин или лицо, указанное гражданином в заявлении, является нанимателем жилого помещения или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения (участником долевой или совместной собственности на жилое помещение) или членом семьи собственника жилого помещения (участника долевой или совместной собственности на жилое помещение), при этом суммарная общая площадь жилых помещений, занимаемых гражданином и лицами, указанными гражданином в заявлении, по договору социального найма, а также жилых помещений, находящихся в собственности (в том числе долевой или совместной) гражданина и лиц, указанных гражданином в заявлении, не превышает суммарный размер площади жилого помещения, рассчитанный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, установленной в соответствии со статьей 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, и количества проживающих в жилых помещениях совместно с гражданином и лицами, указанными гражданином в заявлении, более чем на 18 квадратных метров либо количество комнат в жилом помещении (квартире или жилом доме) меньше количества проживающих в нем семей независимо от размеров занимаемого жилого помещения"

А норма на человека по Прим. кр - 15 м3 Вот и получается формула 15*X+18. Если я не права, меня поправьте.
Я правда постановление о нормативе за чел. нашла от 2005 г, там 15 м3.

Последний раз редактировалось Лукерия 20 мар 2015, 15:28, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Point писал(а):
при этом суммарная общая площадь жилых помещений, занимаемых гражданином и лицами, указанными гражданином в заявлении, по договору социального найма, а также жилых помещений, находящихся в собственности (в том числе долевой или совместной) гражданина и лиц, указанных гражданином в заявлении, не превышает суммарный размер площади жилого помещения, рассчитанный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, установленной в соответствии со статьей 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, и количества проживающих в жилых помещениях совместно с гражданином и лицами, указанными гражданином в заявлении, более чем на 18 квадратных метров либо количество комнат в жилом помещении (квартире или жилом доме) меньше количества проживающих в нем семей независимо от размеров занимаемого жилого помещения.

Блин! Точно суммарная площадь :shout: Капец я в блуд ввожу народ :ny_tik:

Добавлено спустя 30 секунд:
Лукерия
Одновременно

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А комнат сколько?
djonson

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
Point писал(а) 20 мар 2015, 15:14:
Считается 15*количество прописанных + 18 кв м

Звонили начальнику, он сказал что не надо было выписывать сына. А подавать так как есть. И он четко сказал, что все прописанные умножаются на 18 и + 18м. Это они так считают. и они прошли бы если бы не выписали сына. Теперь надо назад срочно вписывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Point
Не ну так то если они попишут таки пару человек в доме , то пройдут.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
djonson
Однако :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
а справка ЕГРП месяц действительна?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
djonson
Нет у нее срока

Добавлено спустя 25 секунд:
В смысле можно больше 1 месяца

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2014
Благодарил (а): 134 раза
djonson писал(а) 20 мар 2015, 15:26:
И он четко сказал, что все прописанные умножаются на 18 и + 18м. Это они так считают.

Не совсем поняла,что значит умножатся на 18?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Veniaminovna
Т.е.считают по максимуму

Добавлено спустя 31 секунду:
Но тогда они проходят по метрам :sh_ok:

Добавлено спустя 32 секунды:
Тогда проходят :sh_ok:
djonson писал(а) 20 мар 2015, 15:26:
И он четко сказал, что все прописанные умножаются на 18 и + 18м. Это они так считают. и они прошли бы если бы не выписали сына. Теперь надо назад срочно вписывать.

Добавлено спустя 16 секунд:
Что-то я ничего не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Point писал(а) 20 мар 2015, 15:34:
Veniaminovna
Т.е.считают по максимуму

То есть никак у вас написано на 15, а на 18? то есть если три человека прописано ,то 3*18+18=72, если меньше этого то проходят?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Veniaminovna
Ну получается да. Им же начальник ответил по 18*х и +18

Добавлено спустя 22 секунды:
Да
Veniaminovna писал(а) 20 мар 2015, 15:35:
если меньше этого то проходят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Point писал(а) 20 мар 2015, 15:14:
Однозначно замут. Либо сами участники пытаются продать либо просто разводят.

Вот я о такой ерунде и волновалась, когда меня тапками забрасывать стали. Неужели нет никаких рычагов воздействия на мошенников и барыг???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
firekisa писал(а) 20 мар 2015, 15:37:
Вот я о такой ерунде и волновалась, когда меня тапками забрасывать стали. Неужели нет никаких рычагов воздействия на мошенников и барыг???

Вполне возможно ,что они по закону действуют, найдя какую-то возможность. Каждый крутится как может.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Юльчик25rus писал(а) 20 мар 2015, 13:13:
Она душевная женщина?

:-) ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 121 раз
Futurama писал(а) 20 мар 2015, 15:14:
Слушайте, это даж уже не наглость!!!!!!! Вот жешь барыги!!! А, кстати, на фото квартира для военных? Видимо, у эконом жилья не будет такого "джентельменского набора" при въезде?

Это квартира из снеговой пади, видела её в продаже около года назад. Вообще, про эконом жильё читала, внутренняя отделка должна быть, заезжай и живи. Кстати нет новостей от застройщика снеговой пади?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Floret писал(а) 20 мар 2015, 15:22:
Luchiya писал(а) 20 мар 2015, 15:18:

А справку за 2014 год прикладывали?

Да) у мужа получается вся за 2014 год и отдельно за 02 месяц, в котором и январь и февраль.
за себя 2014 год, и по отдельности январь и февраль, так как январь сразу дали, а за февраль уже взяла позже, т.к. в марте сдавала.
Вот, боюсь, что они там не поймут справку мужа((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов