Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОПУБЛИКОВАНА В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
acp2000 писал(а) 20 мар 2015, 14:35:
Примерно так ЛК сдавался

Кошмар... :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Что-то не могу найти ссыль на утреннего Медведева и МК. Поделитесь :ro_za: Хочу почитать внимательно что он там придумал нового

Добавлено спустя 18 секунд:
acp2000
:-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Point писал(а) 20 мар 2015, 13:42:
djonson писал(а) 20 мар 2015, 12:06:
Девочки, подскажите. У моей знакомой квартира 71,6 было прописано 5 чел, и дом 25,6 прописано 0. Аня сказала , что надо прописать в дом. По совету выписали 1 из квартиры и прописали в дом. И ей пришел отказ, по перебору метров. Что нам делать???? Помогите, что еще надо сделать???? Посчитали квартиру и дом вместе. А писали здесь, что не соединяют жил площадь. Начальник отдела спрашивает на основании какого постановления не должны соединять!!

:sh_ok: Я тогда отказываюсь понимать как они считают :ps_ih:

ну логически они правы. Т.к. можно иметь недвижимости очень много, но жить в разных,а прописать всех в одном вместе и идти по 16 категории. а так конечно получается квадратов хватает на всех.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Floret писал(а) 20 мар 2015, 13:25:
Floweris писал(а) 20 мар 2015, 12:58:
Девочки, вопрос, по 16 категории справка с Бти я беру на себя или должен тот взять на кого кв оформлена? :du_ma_et:

Справку с БТИ берете на себя (если меняли фамилию, то необходимо заказывать с учетом девичьей), в этой справке указывается информация наличии/отсутствии недвижимости у вас.

а чем тогда справка егрн отличается от бти??

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
До этого они считали так, а теперь иначе :no: Не согласна. Нет там перебора. Считаю нужно обжаловать.
Floweris писал(а) 20 мар 2015, 14:49:
ну логически они правы. Т.к. можно иметь недвижимости очень много, но жить в разных,а прописать всех в одном вместе и идти по 16 категории. а так конечно получается квадратов хватает на всех.

Добавлено спустя 40 секунд:
В бти сведения до 1996 года. В егрп - после
а чем тогда справка егрн отличается от бти

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2014
Благодарил (а): 6 раз
Ой, девочки, читаю, что у многих отказывают из за утери донесенных документов и переживаю, подала 16 марта, 19 марта на всякий случай принесла свежую ф.10(((( Еще, у кого-нибудь было такое, что в 2-НДФЛ за январь нет, но есть февраль, в котором сразу за 2 месяца (но это непонятно обычному человеку, только бух.), у моего мужа всегда так, и бух по другому не захотела писать, типо не положено(( теперь и я боюсь, что откажут, что января нет(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 57 раз
Aska писал(а) 20 мар 2015, 10:10:
ничего не понимаю, (тапками не бросаемся) но уже идет продажа кв. в снеговой пади в микрорайоне Д

http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komnatnaja-kvartira-snegovaja-pad-mikrorajon-d-34576275.html

Девочки, муж только что позвонил этим продавцам. Спросил от застройщика продаете или нет. Ему ответили, что они купили права у участника программы ЖРС. и теперь продают кв. На вопрос ,как вы продаете кв. если застройщик еще не заключает договора, ему толком не чего не смогли ответить. Как-то так :de_vil: :de_vil: :de_vil:

За это сообщение автора Leka-Lena поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Leka-Lena
Такое было, есть и будет :ne_vi_del: Народ пытается подзаработать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Юльчик25rus писал(а) 20 мар 2015, 13:13:
Девочки,привет! Подскажите пожалуйста!у кого был специалист Татьяна Ивановна?поделитесь номером телефона? Она душевная женщина?

У меня была, тел нет правда. Я спросила можно ли звонить, она сказала нет, вообще дальше не они занимаются, ждите письма. Не особо разговорчивая, просто принимает документы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Меня интересует как они вот это сделали?!
Leka-Lena писал(а) 20 мар 2015, 14:59:
купили права у участника программы ЖРС.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
Point писал(а) 20 мар 2015, 14:54:
До этого они считали так, а теперь иначе Не согласна. Нет там перебора. Считаю нужно обжаловать.

Как это сделать. Знакомая так расстроилась... Тогда пусть сын подает по 16???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
До этого они считали так, а теперь иначе :no: Не согласна. Нет там перебора. Считаю нужно обжаловать.

тира 71,6 было прописано 5 чел, и дом 25,6.
97,2/5=19,44 более 18 кв.м :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 57 раз
Point писал(а) 20 мар 2015, 15:03:

Про это он не спросил :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
marysya 80 писал(а) 20 мар 2015, 11:20:
Мяукалка
А ЕГРП старое у вас,вы же первый раз подаете?

нет, ЕГРП у нас нормальные (причем от разных дат, но все в рамках 30 дней), но мало ли что еще может не понравиться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
У нас горизонтальная разводка, в первый год после сдачи дома было все очень плохо, не хватало мощности, не хватало давления, чтобы вода циркулировала по квартире. Этой зимой тсж вело работы по налаживанию системы отопления и было все очень хорошо! А если с этой системой найдется какой-нибудь сосед, который поставит себе насос, чтобы у него было лучше давление, то будут страдать все остальные, в этом минус такой разводки. Плюс, что можно поставить счетчик, но это надо, чтобы все в доме поставили.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Floweris писал(а) 20 мар 2015, 15:05:

тира 71,6 было прописано 5 чел, и дом 25,6.
97,2/5=19,44 более 18 кв.м :ny_tik:

Считается 15*количество прописанных + 18 кв м

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Leka-Lena писал(а) 20 мар 2015, 15:07:
Point писал(а) 20 мар 2015, 15:03:

Про это он не спросил :sh_ok:

Однозначно замут. Либо сами участники пытаются продать либо просто разводят.
Как продать участие если в реестре указана опред.семья

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Aska писал(а) 20 мар 2015, 10:10:
ничего не понимаю, (тапками не бросаемся) но уже идет продажа кв. в снеговой пади в микрорайоне Д

http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komnatnaja-kvartira-snegovaja-pad-mikrorajon-d-34576275.html

Девочки, муж только что позвонил этим продавцам. Спросил от застройщика продаете или нет. Ему ответили, что они купили права у участника программы ЖРС. и теперь продают кв. На вопрос ,как вы продаете кв. если застройщик еще не заключает договора, ему толком не чего не смогли ответить. Как-то так :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Слушайте, это даж уже не наглость!!!!!!! Вот жешь барыги!!! А, кстати, на фото квартира для военных? Видимо, у эконом жилья не будет такого "джентельменского набора" при въезде?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
djonson
Пишет заявление. В нем излагает. Тогда-то подали. Тогда-то отказали. Не согласны потому что ... Просим отменить.
Прикладывают это постановление и сдают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 10 раз
[quote="Luchiya";p=16631014]Ой, девочки, читаю, что у многих отказывают из за утери донесенных документов и переживаю, подала 16 марта, 19 марта на всякий случай принесла свежую ф.10(((( Еще, у кого-нибудь было такое, что в 2-НДФЛ за январь нет, но есть февраль, в котором сразу за 2 месяца (но это непонятно обычному человеку, только бух.), у моего мужа всегда так, и бух по другому не захотела писать, типо не положено(( теперь и я боюсь, что откажут, что января нет(((

Справка 2-НДфЛ делается по годам, а не по месяцам. В этой справке приписываются все месяца за год в которых были начисления, каждый месяц прописывается согласно порядкового номера (1-Январь, 2-февраль и т.д.).
Посмотрите, у вас должно быть два столбца: слева номер "1" и сумма начисления за этот мес (январь), справа номер "2" и сумма за февраль. На этом основании отказать не имею права, так как это форма разработана законодательно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
Point
Все равно много квадратов
считаем: 15*5+18= 93
а у них 97

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
firekisa писал(а) 14 мар 2015, 12:30:
Point писал(а) 14 мар 2015, 12:25:
Нюрка
На первой Максим Сергеевич писал что должно быть в заявлении об обжаловании конкретно :a_g_a:

Подаётся заявление в свободной форме на имя директора департамента - Евгения Александровича Добрынина. В тексте 1- краткое описание, 2 - почему не согласны, 3- "прошу с вышеизложенным отменить решение..." не забываем прикладывать постановление администрации и точно указывать свой обратный адрес и телефон. Подать заявление можно лично на Светланской 22, в бюро пропусков (с обратной стороны здания) сказать - для подачи заявления об обжаловании, или электронной почтой на офиц. ящик департамента.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов