Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОПУБЛИКОВАНА В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
Девочки, мы сейчас живем в новостройке с горизонтальной разводкой, все отопление под полом к батареям проходит, первый год в этом доме, зимой в подъезде жара, все трубы там к кв проходят под полом, в квартире холод жуткий, всю зиму с обогревателем, счета за электричество огромные, при том что в комнате всё равно прям жарко не было, в теплом халате и носках ходила, счетчики стоят на отопление, на полную мощность оно пашет, как будто тепло не правильно распределяется, дом кирпичный, но смотрю народ стены утепляет, до этого в пади жили, там раздетые всю зиму ходили, жара прям была

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
firekisa
Про вентили на стояк :de_vil: У нас этажом ниже живет девачкО. И в том марте она куда-то свалила на неделю с лишним и как ответственный человек перекрыла все вентилечки, какие нашла. А какой-то "умный" человек (гвоздь таким в голову забивать надо) врезал вентиль в стояк. Так вот она его тоже перекрыла. У меня вся управляйка на ушах стояла - отопления в кухне не было. И у нас еще с кухонным стояком змеевик в с/у кольцуется (вот такая вот старая система)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Бусяка
Так я ж и написала, что нельзя ставить... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Бусяка писал(а) 20 мар 2015, 12:30:
Но все, кто у меня из знакомых занимается шарами по внутрянке

Вы хотите сделать шару по внутрянке в типовом многоквартирном доме ;;-))). Это типовой проект, и никто не пойдет из застройщиков на то что вы написали. Если только к застройке будет другая серия домов. 83 точно никто не будет разводку переделывать, т.к. это надо будет на лестничных площадках стояки и разводку прокладывать, там для этого ничего не предусмотрено. Одиночные приборы на каждый радиатор вы и сами установить можете. А вот сможете ли согласовать и добиться того, чтобы вам расчет исходя из этого производили, на вряд ли :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Людмил@
Может вы будете внимательнее читать

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
firekisa писал(а) 20 мар 2015, 12:43:
Так я ж и написала, что нельзя ставить...

Я не про Вас. Просто вспомнила про вентиль на стояке :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
nadin7771 писал(а) 20 мар 2015, 12:37:
Девочки, мы сейчас живем в новостройке с горизонтальной разводкой, все отопление под полом к батареям проходит, первый год в этом доме, зимой в подъезде жара, все трубы там к кв проходят под полом, в квартире холод жуткий, всю зиму с обогревателем, счета за электричество огромные, при том что в комнате всё равно прям жарко не было, в теплом халате и носках ходила, счетчики стоят на отопление, на полную мощность оно пашет, как будто тепло не правильно распределяется, дом кирпичный, но смотрю народ стены утепляет, до этого в пади жили, там раздетые всю зиму ходили, жара прям была

А я нарадоваться не могу на горизонтальную систему отопления. Отапливается ОТЛИЧНО. Счета небольшие. Можно регулировать батареи, а температурный режим очень важен для детей...

Сообщение Добавлено:  
nadin7771 писал(а) 20 мар 2015, 12:37:

Разводку по квартире сами делали? Как соединили радиаторы? Последовательно? Делали ли сужение диаметра внизу под радиатором? Что-то не правильно сделали, не должно быть такого? Если диаметр разводящего трубпровода достаточно большой, например 22-28, а в радиатор 15 отходит. Может теплоноситель по трубе циркулирует в радиатор плохо заходит. В общем нужно смотреть вызывайте специалистов, если стояки горячие не должно такого быть, что-то не правильно у вас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
firekisa
Повезло вам :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 20 мар 2015, 12:48:
А я нарадоваться не могу на горизонтальную систему отопления. Отапливается ОТЛИЧНО. Счета небольшие. Можно регулировать батареи, а температурный режим очень важен для детей...

Радиатор можно регулировать и при вертикальной разводке :a_g_a:, если терморегулирующий вентиль поставить, его ставить можно, только должна быть перемычка.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
Да тут уже все готово было, мы снимаем, так понимаю здесь дома с отделкой сдавали, ФСБ вроде кв давали, батареи на ощупь горячие, но толку от них нет :ps_ih: можно регулировать в стояке, мы там данные счетчика снимаем, у нас на полную мощность стоит отопление и ладно быв большой комнате холодно было, она северная, так и в спальне небольшой солнечной холод, а батареи кипяток..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, вопрос, по 16 категории справка с Бти я беру на себя или должен тот взять на кого кв оформлена? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
nadin7771
Ну если квартира была бы своя, то конечно надо было бы разобраться. Может из экономии не правильно количество секций на комнаты установили? Однозначно такого быть не должно, 100% что-то не правильно. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
Да конечно неприятный сюрприз оказался нам, ведь за электричество мы платим, будем ждать своей кв в ЖРС :smile:

Сообщение Добавлено:  
Еще раз убеждаюсь, какая это полезная тема. :ro_za: Все нюансы в процессе общения обнаруживаются, а не в процессе эксплуатации жилья... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Можете пополинть список, мы подавали документы 27 февраля, 17 марта нам сообщили что мы прошли в реестр :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
Девочки,привет! Подскажите пожалуйста!у кого был специалист Татьяна Ивановна?поделитесь номером телефона? Она душевная женщина?

Сообщение Добавлено:  
Hronomax писал(а) 20 мар 2015, 08:10:
Сразу предвосхищу вопрос про свободную планировку, да, на второй отбор и ещё на ряд проектов рассматривается возможность строительства монолитов со свободной планировкой

Девули, вот у меня к вам еще вопросики. Я недопоняла. :smu:sche_nie:
1. Свободная планировка - это тоже 83 серия, или какая-то другая?
2. Свободная планировка будет и во Владе? На Змеинке, СП, Щитовой она будет? Или это новые объекты строительства?
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Почитала я про эту свободную планировку. Развод какой-то... Экономия для строителей... Для покупателей это дополнительные крупные растраты... Да и узаконить свои "хотелки" проблематично... :nez-nayu:

Последний раз редактировалось firekisa 20 мар 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 10 раз
Floweris писал(а) 20 мар 2015, 12:58:
Девочки, вопрос, по 16 категории справка с Бти я беру на себя или должен тот взять на кого кв оформлена? :du_ma_et:

Справку с БТИ берете на себя (если меняли фамилию, то необходимо заказывать с учетом девичьей), в этой справке указывается информация наличии/отсутствии недвижимости у вас.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
djonson писал(а) 20 мар 2015, 12:06:
Девочки, подскажите. У моей знакомой квартира 71,6 было прописано 5 чел, и дом 25,6 прописано 0. Аня сказала , что надо прописать в дом. По совету выписали 1 из квартиры и прописали в дом. И ей пришел отказ, по перебору метров. Что нам делать???? Помогите, что еще надо сделать???? Посчитали квартиру и дом вместе. А писали здесь, что не соединяют жил площадь. Начальник отдела спрашивает на основании какого постановления не должны соединять!!

:sh_ok: Я тогда отказываюсь понимать как они считают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 20 мар 2015, 13:16:
Девули, вот у меня к вам еще вопросики. Я недопоняла. 1. Свободная планировка - это тоже 83 серия, или какая-то другая? 2. Свободная планировка будет и во Владе? На Змеинке, СП, Щитовой она будет? Или это новые объекты строительства? Почитала я про эту свободную планировку. Развод какой-то... Экономия для строителей... Для покупателей это дополнительные крупные растраты... Да и узаконить свои "хотелки" проблематично...

Это как посмотреть, вы же понимаете, что вам сделают ремонт супер эконом класса, так. :a_g_a: Кто последнее вложил или для сдачи квартира тому скорее это плюс, смотря за какие деньги, но все же плюс. Въехал и худо бедно живешь.
А если ты намерен и имеешь средства сразу сделать ремонт, тогда эта отделка только лишние расходы, т.к. по-любому, это все содрать ободрать нужно, а если перегородочку хочется чуток сдвинуть, то еще и согласовать нужно. :ps_ih:
В общем мы купили достаточно убитую трешку, но у нас денег сразу нет, мы в ней живем и потихоньку все делаем. А друзья купили бетонные стены и сразу ремонт сделали. Им в общем все гораздо дешевле обходится. Ремонт и там и там глобальный, только они свои перегородки как захотели поставили. А мы все согласовывали, потом сносили, потом строили.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов