Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОПУБЛИКОВАНА В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 10 раз
sotnichki писал(а) 19 мар 2015, 16:57:
Девочки а можно узнать они письмо о результате присылают по месту прописки или там у них указываешь адрес?
А то мы с мужем живем в съемной квартире, а прописаны у родителей. И еще можно узнать-завтра еду в бти справку заказывать на Горной в 13. У них там есть обед и очереди большие вообще-а то не могу дозвониться до них((((((

Мы в заявлении указывали адрес прописки и я писала второй "адрес для корреспонденции" квартиру которою снимаем, письмо пришло на адрес прописки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Point
Аня, известно ли, сколько уже человек в программе с положительными решениями? Я так понимаю, что инфа возможна только суммарная по всему Прим. краю? 4600 человек максимально возможных - это, опять же, все по ПК, а не по Владу?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Futurama
По Владу.
Новой инфо нет. До этого МС озвучивал 3200 по-моему

Сообщение Добавлено:  
Point А вроде 3200 - это просто подавших, а положительных в феврале было 1300, нет?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Hronomax писал(а) 27 фев 2015, 23:38:

HronomaxА из уже поданных заявлений какой процент рассмотрен? Естественно, примерно хм..в реестре около 2100, подано заявлений около 3900 - вот и считайте....

Сообщение Добавлено:  
Point, спасибо! Видимо, и правда, к июню наберется нужное колличество, если не раньше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, моя сестра будет подавать документы по 12 категории как работник организации оборонно-промышленного комплекса, ей тоже будут считать квадраты по прописке? Она прописана у родственников 65 квадратов(всего прописанных трое) а муж прописан у бабушки 60 квадратов (прописанных двое), сами живут на съемной квартире, в собственности нет ничего кроме доли дома в деревне 22 квадрата

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Бусяка писал(а) 19 мар 2015, 19:10:
ще вопрос для М.С.: принято ли какое-то решение для регулирования обращения толпы желающих к застройщику? Как поступят,чтобы все было рационально,удобно и с каким-то подобием цивилизованной очереди?

+100 Как будут разделять желающих оплатить квартиру налом. и приобрести ее в ипотеку? Все ж повалят общей кучей...
Хотелось бы увидеть проект договора с застройщиком до того момента как придется прорываться к нему с боем :de_vil:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Изображений: 0
Сегодня сдала доки в мфц по 2категории теперь ждемс, внесите нас в список ожидающих. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
sotnichki писал(а) 19 мар 2015, 17:11:
И еще можно узнать-завтра еду в бти справку заказывать на Горной в 13.00. У них там есть обед и очереди большие вообще-а то не могу дозвониться до них((((((Чтоб за зря в обед не попасть(

Я сегодня ездила туда. Народу было всего человек 7-9, из них на подачу - по человеку в обоих окнах, в общей сложности я минут за 20 сдала.. может мне повезло так. Была в 13,30-14.00.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Девочки, вопрос у меня - родственники с толку сбили - заволновались ,как я им сказала, что нужно доки на их квартиры нести :hi_hi_hi: Документы на квартиру нести в каком виде - копии? , или оригиналы показываем, а копии сдаем?

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: sotnichki

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Лукерия писал(а) 19 мар 2015, 23:15:
оригиналы показываем, а копии сдаем

Так точно. :a_g_a:

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: Лукерия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2015
Доброго времени суток ! Пока зарегистрировалась, пока "прошлась быстренько" по темам..., во что-то тщательно вникая, что-то скоренько листая... - Мать моя женщина ! Уже около 6 утра !!!

У нас тоже положительный ответ, сдавали 26.01 по 16 категории.
Теперь здесь буду обитать. :co_ol: Столько ценной информации !!! Спасибо ВСЕМ !!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Сейчас в новостях Медведев сказал, что внес законопроект по МК не ждать трех лет ребенку, что использовать пр ипотеке МК, скоро подпишет его!!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 9 раз
mamo писал(а) 20 мар 2015, 07:37:
Сейчас в новостях Медведев сказал, что внес законопроект по МК не ждать трех лет ребенку, что использовать пр ипотеке МК, скоро подпишет его!!!

Так вроде давно уже МК на ипотеку можно использовать не дожидаясь 3ёх лет ребёнка.
Может вы оплату по ДДУ имеете в виду?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Доброй ночи мне, вам утра.

На вопрос когда? - СП я уже говорил сроки - предположительно конец апреля. Змеинка - есть проблемы, решаем, ожидаем в июне. Щитовая, то же самое что и Змеинка.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Именно так, так сказать по многочисленным просьбам...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Горын-Горыныч писал(а) 19 мар 2015, 21:55:
Бусяка писал(а) 19 мар 2015, 19:10:
ще вопрос для М.С.: принято ли какое-то решение для регулирования обращения толпы желающих к застройщику? Как поступят,чтобы все было рационально,удобно и с каким-то подобием цивилизованной очереди?

+100 Как будут разделять желающих оплатить квартиру налом. и приобрести ее в ипотеку? Все ж повалят общей кучей...
Хотелось бы увидеть проект договора с застройщиком до того момента как придется прорываться к нему с боем :de_vil:

Вопрос этот в разработке, предварительно, те кто будет заходить с живым налом, будут иметь небольшие преференции. Но пока ещё рано об этом.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
По отделки. Нами задан вопрос в Минстрой о чётком разъяснении понятия "пригодной для проживания". Пока ждём. Для понимания, в 83 серии, понятно как сделать отделку и куда поставить сан. технику. Что делать с проектами свободной планировки???? Ведь в такой квартире собственник может определить для себя место нахождения туалета и ванны самостоятельно. Да и стен там - нет... А 83 серии не возможно поставить приборы учёта тепла, так как в этих сериях вертикальная разводка...

Сразу предвосхищу вопрос про свободную планировку, да, на второй отбор и ещё на ряд проектов рассматривается возможность строительства монолитов со свободной планировкой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 9 раз
Hronomax
Здравствуйте.
Продажи будут проходить сразу по всем домам планируемой застройки или только на определённые дома, уже вступившие в фазу строительства? То есть ДДУ на определённый дом будут заключаться только при начале его строительства? Дома ведь не сразу все начнут строиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Hronomax
Когда будет официальная информация про второй отбор?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
В реестре по Владивостоку 2738 человек, в находке 107,Уссурийск 120

Простите, конечно, что не часто появляюсь, просто са-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-авсем нет времени.... И так ещё недели 3 как минимум.... Но как уже Анна сказала, связь установлена, дальше по мере возможности.

Да и по вопросу ажиотажа у застройщика. Господа, давайте взглянем правде в глаза, даже если застройщик откроит 1 000 пунктов приёма документа, он всё равно будет. Ибо это мы такие... а не застройщик плохой. В целом, об этом ещё говорить рано, сперва пусть застройщик получит весь набор документов.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Бусяка писал(а) 20 мар 2015, 08:14:
Hronomax
Когда будет официальная информация про второй отбор?

Информация будет размещена на сайте АПК. Планируем на Апрель. Но пока не будут решены вопросы по земле в рамках агломерации, не видим смысла его объявлять. Будут буквально ещё двое, при чём не из Владивостока. Вам, владивостокцам, это надо??? Вот и ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Сейчас новости смотрела, Медведев сказал что МК МОЖНО будет использовать на первоночальный взнос по ипотеке не дожидаясь исполнения 3х летнего возвраста

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

:-) меня опередили

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну так это и раньше можно было. Я чего-то не понимаю? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов