Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОПУБЛИКОВАНА В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Мы в реестре!!! Зелените нас, Аня!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Почти 2,5 месяца ожидания ответа :)-(: И он меня, если честно, удивил... Потому что у нас по квадратам прописки перебор получается, а вот именно собственности 20 кв на всю семью. Получается считают все таки собственность только? Или у нас в Находке так рассматривают? Или просто нам повезло? Вообще были у кого-нибудь отказы именно по перебору квадратов прописки?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И мы в долевом участвовать не планируем, хотели покупать именно построенную уже квартиру через ипотеку. Посмотрим, что там останется к тому моменту. Так что особых иллюзий не питаю. Но письмо очень порадовало! Хоть не зря потратили нервы, время, деньги. Там видно будет, может и будет из чего выбрать :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Аня, еще раз большое Вам спасибо! :ro_za: Без этого форума просто голова шла кругом, ничего не понятно было, куда бежать, что заказывать. Благодаря этим советом разобралась и сама уже знакомых консультирую по мере возможности :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Igolka.m поблагодарил: ЧерТа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2013
Благодарил (а): 7 раз
Igolka.m
Поздравляю вас! :ro_za: Очень рада за вас, надеюсь сегодня-завтра и за себя уже порадуюсь. Уведомление пришло, а сходить за письмом пока не получается.
Мы тоже не собираемся в долевое вступать, и из тех, с кем я в очередях общалась, большинство тоже так говорили. Мне почему- то кажется, что останутся в Находке квартиры :rolleyes:
Интересно бы узнать сколько у нас в реестре, может, МС подскажет хотя бы кого пытать :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЧерТа писал(а) 06 мар 2015, 14:34:
Интересно бы узнать сколько у нас в реестре, может, МС подскажет хотя бы кого пытать

Сводный реестр по краю у ПИА. У них можно будет узнать общее число по Находке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
Point писал(а) 06 мар 2015, 14:40:
Интересно бы узнать сколько у нас в реестре, может, МС подскажет хотя бы кого пытать

Сводный реестр по краю у ПИА. У них можно будет узнать общее число по Находке

Может и по нам владивостокцам данные обновят! Может нас уже 4559,да надо в банк бежать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Point
Аня, у тебя почему-то личные сообщения недоступны. напиши мне пож-та как с тобой можно связаться.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Юльчик25rus писал(а) 06 мар 2015, 14:49:
да надо в банк бежать

а даже если и столько, в банк смысла нет бежать пока информация от застройщика не поступит, а у одобрения банком ипотеки всего 2 месяца срок

Добавлено спустя 38 секунд:
Janiya_13 писал(а) 06 мар 2015, 14:53:
Point
Аня, у тебя почему-то личные сообщения недоступны. напиши мне пож-та как с тобой можно связаться.

И мне тоже :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Спасибо!

Да, я тоже об этом думала. Ну сейчас то только начали письма приходить, рано пока такую информацию ждать. Вообще интересно, сколько у нас набирать будут. И когда вообще у нас что-то будет ясно с застройщиком, на какие сроки ориентироваться. Надо его вечером ловить с вопросами :smile:
Мы тоже не собираемся в долевое вступать, и из тех, с кем я в очередях общалась, большинство тоже так говорили. Мне почему- то кажется, что останутся в Находке квартиры

Ой, это меня прям радует! Ну тогда и я буду уже обои подбирать и мебель расставлять! :-) А что, мысли ведь материальны!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 137 раз
Мне кажется или в самом деле у нас тут гораздо более актуальная информация, чем на оф.сайте программы?)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 4 раза
Задам пару тупых вопросов :)
1. Нужно ли выделять жирным шрифтом ФИО в заявлениях или не принципиально?!.
2. Если пойдёт сдавать документы муж, мне стоит заранее расписываться в заявление согласие на обработку данных?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
July1987 писал(а) 06 мар 2015, 14:56:
Задам пару тупых вопросов :)
1. Нужно ли выделять жирным шрифтом ФИО в заявлениях или не принципиально?!.
2. Если пойдёт сдавать документы муж, мне стоит заранее расписываться в заявление согласие на обработку данных?

Жирным не нужно. Это я выделила, чтобы видно было что именно запонить.
Да, согласие подпишите сами. А муж сдаст.

Девы, личку перенастроила - пишите.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ромашишка
:-)
Ну нас много. Каждый в клювике приносит то новость, то ссыль полезную вот и получается, что инфо полней :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mikilidia21 писал(а) 06 мар 2015, 14:54:
Юльчик25rus писал(а) 06 мар 2015, 14:49:
да надо в банк бежать

а даже если и столько, в банк смысла нет бежать пока информация от застройщика не поступит, а у одобрения банком ипотеки всего 2 месяца срок

Добавлено спустя 38 секунд:
Janiya_13 писал(а) 06 мар 2015, 14:53:
Point

И мне тоже :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Ну ну,это я и так знаю,но вот информация о том что уже много одобренных ипотечных заявок по программе нашей меня поднапрягла.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Заявок это в смысле предварительное подтверждение платежеспособности?
Юльчик25rus писал(а) 06 мар 2015, 15:06:
много одобренных ипотечных заявок

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Point писал(а) 06 мар 2015, 15:10:
Заявок это в смысле предварительное подтверждение платежеспособности?
Юльчик25rus писал(а) 06 мар 2015, 15:06:
много одобренных ипотечных заявок

Угу! :a_g_a: готовых к выдаче! Правда 2 месяца пройдут,и им надо будет все заново подавать! Ладно,беру себя в руки,панику не нагоняю!и выжидаю! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Igolka.m
Поздравляю :ro_za:

За это сообщение автора Россия поблагодарил: Igolka.m

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Юльчик25rus писал(а) 06 мар 2015, 15:15:
Угу! готовых к выдаче! Правда 2 месяца пройдут,и им надо будет все заново подавать! Ладно,беру себя в руки,панику не нагоняю!и выжидаю!

Это в каких банков ипотеку по ЖРС одобряют, да еще и на несуществующие квартиры, да еще и на 2 месяца?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что тут удивительного.заявка не предполагает предоставления каких-либо доков,кроме письма. А вот выдать деньги смогут только после предоставления доков от застройщика. И интересный вопрос задаете. А как люди покупают в долевое не существующие квартиры? Да на деньги банка уже ..надцать лет! То же самое и по нашей программе. Ничего удивительного не вижу.
А список банков есть в этой теме на первой странице,и не однократно упоминались в обсуждениях. Примсоцбанк,сбербанк,россельхоз. Ну и пиа!

Последний раз редактировалось Юльчик25rus 06 мар 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2013
Благодарил (а): 7 раз
Igolka.m
Вообще интересно, сколько у нас набирать будут. И когда вообще у нас что-то будет ясно с застройщиком, на какие сроки ориентироваться. Надо его вечером ловить с вопросами :smile:
[

Набирать в Находке, если так же, как и во Владе, в два раза больше, чем квартир, то около 1500 чел будут. В декабре на сайте нашей администрации писали, что квартир 700 с чем-то планируется построить. Надеюсь, строить они будут не так, как в реестр включали. Без всяких "технических сбоев" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Юльчик25rus
Тут люди пишут, что обращаются в банки, а те даже условий не знают по программе, а вы говорите, много одобренных ипотечных заявок выданных на 2 месяца, список банков я знаю, я и спрашиваю, в каких банках одобряют заявки, раз вы знаете что уже много одобренных?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
acp2000 писал(а) 06 мар 2015, 16:02:
Юльчик25rus
Тут люди пишут, что обращаются в банки, а те даже условий не знают по программе, а вы говорите, много одобренных ипотечных заявок выданных на 2 месяца, список банков я знаю, я и спрашиваю, в каких банках одобряют заявки, раз вы знаете что уже много одобренных?

к своему менеджеру по действующей ипотеке в сбере. А не знают,потому что раньше ипотечники принимали заявки,а сейчас это делают менеджеры по продажам в филиалах,вот и говорят что не знают,просто не хотят разбираться помимо карт,вкладов,кредитов еще и в ипотекаХ. это сугубо мое личное мнение!

А вот когда мне подскажет грамотного спеца,обязательно всех отправлю к нему :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
acp2000 писал(а) 06 мар 2015, 16:02:
Юльчик25rus

Много одобренных в ПИА, срок действия правда 1 мес, но все же эти одобрения готовы к выдачи, если в течение этого месяца застройщик объявит о готовности заключать договора, они уже готовы купить и купят, второй раз подтверждать платежеспособность не будут

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Юльчик25rus
А вы не обращались в филиал сбера на Русской 16? Там говорят сейчас отдельный филиал ипотечный. Не могу до них дозвониться, может вы что знаете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов