А я вот езжу каждый день с СП на тещин язык. Приезжаю на работу раньше на час)) зато без пробок)) Сын ездит в школу на жигура и обратно, ничего справляемся). Владивосток так то одна большая пробка. Мне очень нравится наш район, не ощущаю я завода мусорного). Пыль она везде есть, грязь сами люди разводят. Вообще у меня нет минусов к этому району. А вот щитовую и змеинку побаиваюсь. Минусы для меня - не будет инфраструктуры, а нам школа нужна, до работы далеко, до родителей далеко. Естественно, если не успеем на СП купим где останется)).
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Vladik Вот честно не помню как там с отказами. Но помню, что говорили, если женаты, супруга обязательно указывать. Даже вопросов очень много было от людей, жена в Приморье, муж в Чите, допустим, и отвечали, что должны быть оба прописаны в крае. Странно. Или я устала)) и что то путаю, или вы счастливица!
Моей подруге отказали из-за того, что она мужа не указала (он в море и у нее не было его паспорта, да и вообще она хотела без него). Тоже по 1 категории. Мы с ней вместе ходили на Ильичева на консультацию как ей быть в данной ситуации. Я привела свой пример и спросила почему ей без мужа нельзя, а мне можно. Сказали что это разные ситуации. Так как у меня и детей регистрация постоянная мы имеем право быть участниками без нашего папы. А у их папы регистрация постоянная и поэтому им без него никак
В очереди на землю мы тоже без папы.
У него много лет временная регистрация во Владивостоке, в принципе при необходимости зарегистрировали бы постоянно, но такой необходимости не возникло
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:А у нас печалька вышла. Отказываемся мы от программы.
Вобщем в ПИА не подтвердили нам платежеспособность. Ситуация такая: я официально не замужем, сейчас нахожусь в декрете, соответственно никакого дохода нет вообще. В качестве созаемщика привлекали мою родную сестру. Ответ: вы не работаете дохода нет, чем будите платить. Тем более у вас имеется ипотека.
В другие кредитные учреждения не вижу смысла идти, т.к. там тоже будет отказ.
ПИА сами не знают что им нужно. Есть ведь созаемщик. Попробуйте в Сбер обратиться (только на Мордовцева, там, как мне сказали, у них центр ипотечного кредитования). Но там тоже не все консультанты знают про программу. Если будут тупить, скажите чтобы уточнили у менеджера по ипотеке. Мне сегодня сказали, что для тех кто в отпуске по уходу за ребенком можно взять ипотеку по 2 документам при условии первоначального взноса 50%. Если это конечно Вас устроит.