Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, чисто теоретически, например, если подали документы на Сн.Падь. Идем к застройщику заключать договор и меня не устраивает варианты квартир, которые мне предлагают. Все равно кому-то придется выбирать из того что осталось. Я отказываюсь от предложенных вариантов. Что дальше? Я вылетаю из программы или можно на другой район перейти (например Щитовая)? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Anikka писал(а) 25 фев 2015, 22:36:
Девочки, чисто теоретически, например, если подали документы на Сн.Падь. Идем к застройщику заключать договор и меня не устраивает варианты квартир, которые мне предлагают. Все равно кому-то придется выбирать из того что осталось. Я отказываюсь от предложенных вариантов. Что дальше? Я вылетаю из программы или можно на другой район перейти (например Щитовая)? :ne_vi_del:

посмотрите последний выпуск там все говорили

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Anikka писал(а) 25 фев 2015, 22:36:

Идите и заключайте договор с др. застройщиком

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Количество комнат и район указан просто для статистики)

За это сообщение автора marysya 80 поблагодарил: Anikka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Марина87 писал(а) 25 фев 2015, 22:32:
Vladik писал(а) 25 фев 2015, 14:50:
Не знаю . Мы тоже по 1 категории, но у меня супруг в члены моей семьи не вписан, т.к. Регистрация временная. В моем случае на него нельзя.

А как такое возможно? С временной регистрацией вроде всем отказ приходил?

Заявителем являюсь я. Членами семьи указала мужа и двоих деток. Мне позвонили с Ильичева и сказали прийти вычеркнуть супруга или будет отказ.
Получается возможно. Насколько я помню отказ приходил если у заявителя временная регистрация. Такой случай как у нас не описывался.

У меня и у детей регистрация постоянная

За это сообщение автора Vladik поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 10 раз
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста , кто знает! Мы попадаем в категорию 7, я с ребенком прописана по краю, муж во Владивостоке. Вопрос такой справки из БТИ и Егрп на себя мне брать в своем поселке или же можно в городе обратится? Возможно этот вопрос задавался, но На руках грудной ребенок, и читай все предыдущие темы нет времени. Кому не трудно подскажите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
А я вот езжу каждый день с СП на тещин язык. Приезжаю на работу раньше на час)) зато без пробок)) Сын ездит в школу на жигура и обратно, ничего справляемся). Владивосток так то одна большая пробка. Мне очень нравится наш район, не ощущаю я завода мусорного). Пыль она везде есть, грязь сами люди разводят. Вообще у меня нет минусов к этому району. А вот щитовую и змеинку побаиваюсь. Минусы для меня - не будет инфраструктуры, а нам школа нужна, до работы далеко, до родителей далеко. Естественно, если не успеем на СП купим где останется)).

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Vladik Вот честно не помню как там с отказами. Но помню, что говорили, если женаты, супруга обязательно указывать. Даже вопросов очень много было от людей, жена в Приморье, муж в Чите, допустим, и отвечали, что должны быть оба прописаны в крае. Странно. Или я устала)) и что то путаю, или вы счастливица!
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

За это сообщение автора Марина87 поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
$andra писал(а) 25 фев 2015, 22:55:
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста , кто знает! Мы попадаем в категорию 7, я с ребенком прописана по краю, муж во Владивостоке. Вопрос такой справки из БТИ и Егрп на себя мне брать в своем поселке или же можно в городе обратится? Возможно этот вопрос задавался, но На руках грудной ребенок, и читай все предыдущие темы нет времени. Кому не трудно подскажите?

Справка из БТИ берётся в том городе,где хотите квартиру,если хотите во Владивостоке,то берете на Горной 33,справку берете по Владивостоку. Справку из ЕГРП тоже берете во Владивостоке,но берете ее по Прим.краю. вообще все подробно написано на первой странице,там и адреса и график работы по документам

За это сообщение автора marysya 80 поблагодарил: $andra

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
А у нас печалька вышла. Отказываемся мы от программы.
Вобщем в ПИА не подтвердили нам платежеспособность. Ситуация такая: я официально не замужем, сейчас нахожусь в декрете, соответственно никакого дохода нет вообще. В качестве созаемщика привлекали мою родную сестру. Ответ: вы не работаете дохода нет, чем будите платить. Тем более у вас имеется ипотека.

В другие кредитные учреждения не вижу смысла идти, т.к. там тоже будет отказ.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
$andra
Бти и егрп в городе брать

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Марина87 писал(а) 25 фев 2015, 23:02:
Приморье, муж в Чите, допустим, и отвечали, что должны быть оба прописаны в крае. Странно. Или я устала)) и что то путаю, или вы счастливица _________________

Я вот тоже читаю и те же мысли

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Zoenka
Ну может попробовать в другие?
Или подождать второй очереди, к тому времени и на работу можно успеть выйти

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а) 25 фев 2015, 23:07:
Zoenka
Ну может попробовать в другие?
Или подождать второй очереди, к тому времени и на работу можно успеть выйти

Аня, я почему то уверена, что нам откажут. Тем более у нас еще не закрыта ипотека, хотя сумма долга достаточно небольшая....

А вторая очередь когда будет неизвестно и будет ли она вообще.
В ПИА нам изначально сказали и заверили, мы проходите по всем параметрам, а тут сегодня такое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2015
Благодарил (а): 6 раз
Вечер добрый.
Позелените меня.
Я с вами :dan_ser:
Подавал 2 февраля по 10-й категории (наука).
Сегодня пришло письмо :-ok-: .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Zoenka
Максим Сергеевич сказал, что вторая очередь очень вероятна. Так что надежда еще есть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2015
Всем привет. Хотим попробывать подать документы по 7 категории, у нас есть в небольшая квартира 23квадрата с обременением (платим ипотеку), нас трое:муж,я и доча. Кто знает ипотека не мешает нам попасть в программу?

Сообщение Добавлено:  
Марина87 писал(а) 25 фев 2015, 23:02:
А я вот езжу каждый день с СП на тещин язык. Приезжаю на работу раньше на час)) зато без пробок)) Сын ездит в школу на жигура и обратно, ничего справляемся). Владивосток так то одна большая пробка. Мне очень нравится наш район, не ощущаю я завода мусорного). Пыль она везде есть, грязь сами люди разводят. Вообще у меня нет минусов к этому району. А вот щитовую и змеинку побаиваюсь. Минусы для меня - не будет инфраструктуры, а нам школа нужна, до работы далеко, до родителей далеко. Естественно, если не успеем на СП купим где останется)).

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Vladik Вот честно не помню как там с отказами. Но помню, что говорили, если женаты, супруга обязательно указывать. Даже вопросов очень много было от людей, жена в Приморье, муж в Чите, допустим, и отвечали, что должны быть оба прописаны в крае. Странно. Или я устала)) и что то путаю, или вы счастливица!

Моей подруге отказали из-за того, что она мужа не указала (он в море и у нее не было его паспорта, да и вообще она хотела без него). Тоже по 1 категории. Мы с ней вместе ходили на Ильичева на консультацию как ей быть в данной ситуации. Я привела свой пример и спросила почему ей без мужа нельзя, а мне можно. Сказали что это разные ситуации. Так как у меня и детей регистрация постоянная мы имеем право быть участниками без нашего папы. А у их папы регистрация постоянная и поэтому им без него никак :-)
В очереди на землю мы тоже без папы.
У него много лет временная регистрация во Владивостоке, в принципе при необходимости зарегистрировали бы постоянно, но такой необходимости не возникло :nez-nayu:

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Zoenka писал(а) 25 фев 2015, 23:04:
А у нас печалька вышла. Отказываемся мы от программы.
Вобщем в ПИА не подтвердили нам платежеспособность. Ситуация такая: я официально не замужем, сейчас нахожусь в декрете, соответственно никакого дохода нет вообще. В качестве созаемщика привлекали мою родную сестру. Ответ: вы не работаете дохода нет, чем будите платить. Тем более у вас имеется ипотека.

В другие кредитные учреждения не вижу смысла идти, т.к. там тоже будет отказ.

ПИА сами не знают что им нужно. Есть ведь созаемщик. Попробуйте в Сбер обратиться (только на Мордовцева, там, как мне сказали, у них центр ипотечного кредитования). Но там тоже не все консультанты знают про программу. Если будут тупить, скажите чтобы уточнили у менеджера по ипотеке. Мне сегодня сказали, что для тех кто в отпуске по уходу за ребенком можно взять ипотеку по 2 документам при условии первоначального взноса 50%. Если это конечно Вас устроит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Zoenka Может найти еще кого то созаемщиком? С еще большей з/п? Девочки, еще подскажите, вот они когда считают доход, на меня 11 вроде, на мужа 11 и платеж допустим 20. А на детей не считают?
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Марина87 писал(а) 25 фев 2015, 23:30:
Zoenka Может найти еще кого то созаемщиком? С еще большей з/п? Девочки, еще подскажите, вот они когда считают доход, на меня 11 вроде, на мужа 11 и платеж допустим 20. А на детей не считают?

В ПИА сказали что нет.

За это сообщение автора Vladik поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Vladik писал(а) 25 фев 2015, 23:28:
ПИА сами не знают что им нужно. Есть ведь созаемщик. Попробуйте в Сбер обратиться (только на Мордовцева, там, как мне сказали, у них центр ипотечного кредитования). Но там тоже не все консультанты знают про программу. Если будут тупить, скажите чтобы уточнили у менеджера по ипотеке. Мне сегодня сказали, что для тех кто в отпуске по уходу за ребенком можно взять ипотеку по 2 документам при условии первоначального взноса 50%. Если это конечно Вас устроит.

Если материнский капитал они согласятся считать + часть своих собственных средств, но возможно и устроит.

Vladik писал(а) 25 фев 2015, 23:28:
ПИА сами не знают что им нужно. Есть ведь созаемщик.

Я им тоже про созаемщика они мне сказали он к вам никакого отношения не имеет, вы же не платежеспособны. В то время как ген.директор говорила можно до трех созаемщиков вне зависимости от родства.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Zoenka Может найти еще кого то созаемщиком? С еще большей з/п??

Предлагала маму мою...в ответ вы неплатежеспособны и все...
Даже больше пробовать к ним не буду...
Правильно тут сказали, они сами не знают чего им надо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
Zoenka
При отказе в ипотеке, через какое время можно опять подать доки на подтверждение платежеспособности? ПИА уже отвечал , я забыла, кто подскажет?
А сколько зп у сестры была указана? Если не секрет!

Сообщение Добавлено:  

Обычно по ипотеке складывают офиц. доходы- кол-во членов семьи* на величину прожиточного минимума- все расходы( если есть кредиты)

За это сообщение автора marysya 80 поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Valekkisha
хоть каждый месяц если у вас изменилась ситуация..но так как данные рассмаривают все-таки не за 1 последний месяц получается что после выхода на работу оценить доход можно через 3-6 мес.Уточните как именно у ПИА это оценивается

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов