Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Point
Аня, спасибо за помощь. будем пробовать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Vladik писал(а) 24 фев 2015, 22:38:
Лично мне сказали что для программы "Жилье для РС" нет никаких особых условий. Ставка фиксированная и не зависит ни от того через какой банк получаешь зп, ни от суммы, ни от срока. Первоначальный взнос от 20%.
Можно и просто обычный кредит с цифрами, как Вы говорите, посчитать Но мне считали под конкретную программу. Разница естественно будет (%)

Тогда получается вообще бред - по программе 16.5%. А если обычный кредит с теми же условиями 14,5 -15... Гы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
Маковая Белка писал(а) 24 фев 2015, 22:18:
Ездила в Департамент по делам молодёжи на Алеутскую с вопросами по совмещению программ ЖРС и "Молодой Семьи", ответ, как и ожидалось - отрицательный. Спросила, как же так (закос под дурочку), где же такое написано? :sh_ok: Сказали, что в условиях программы. Достали постановление, долго вчитывались в текст... :-) ну вот же: "при использовании выплаты на оплату договора купли продажи вы должны будете представить в банк Св-во о гос регистрации права собственности." Я соглашаюсь, и тут же задаю вопрос: "А если использовать выплату как первоначальный взнос по ипотеке? Св-во о гос рег предоставлять ведь не нужно, в списке требуемых документов его ведь нет?" Опять изучают текст требуемых программой документов.... "Ну здесь не нужно, но программа всё равно не предусматривает использование выплаты на приобретение жилья по ДДУ." :nez-nayu:
Короче нет прямого запрета в условиях программы на использование субсидии на первоначальный взнос по ипотеке по ДДУ, есть нежелание администрации давать выплату на ДДУ, и вот почему. Они 4 раза в год отчитываются перед вышестоящим органом о программе...в последнем отчёте они отсылают данные, на что была потрачена каждая выплата (типа 3ёх комнатная квартира по такому то адресу, такой-то площади...), что они как бы не смогут сделать в случае ДДУ. Тут я опять вставила свои 5 копеек: "Но при использовании субсидии на строительство частного дома, вы ведь тоже не сможете предоставить отчёт со Св-ом о рег права собственности, так как дом за месяц не построишь..." Чёткого ответа не получила...
Короче, как сказала Аня, только через суд! Только я вот не знаю, можно ли сейчас уже подавать в суд, до того, как они отказали в выплате? :du_ma_et:
Я думаю нужно отправить коллективный запрос с вопросом о возможности использования субсидии на первоначальный взнос по ипотеке на приобретение жилья по ДДУ. На основании письма с отказом, уже писать им что-то типа претензии с предупреждением о возможности решения вопроса в досудебном порядке. Если не поможет - суд. :ps_ih:
P.S.: чем больше народу, тем лучше адвокат! :men:

Я согласна с вами полностью, народ подтягивайтесь.Вместе мы сила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Zoenka
Без нормального плана квартиры незачет. Если вход напротив комнаты,то может быть и 54. Там есть еще другая планировка (заходишь,прямо коридор, в конце которого большая комната,а по пути слева вход в маленькую комнату, на входе слева сразу проход на кухню,в этом проходе слева дверь в с/у).
Это ведь программа эконом жилья. Т.ч.может статься,что маленькие квартиры по программе,а остальные по полной цене

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Lesic писал(а) 24 фев 2015, 22:56:
Vladik писал(а) 24 фев 2015, 22:38:
Лично мне сказали что для программы "Жилье для РС" нет никаких особых условий. Ставка фиксированная и не зависит ни от того через какой банк получаешь зп, ни от суммы, ни от срока. Первоначальный взнос от 20%.
Можно и просто обычный кредит с цифрами, как Вы говорите, посчитать Но мне считали под конкретную программу. Разница естественно будет (%)

Тогда получается вообще бред - по программе 16.5%. А если обычный кредит с теми же условиями 14,5 -15... Гы

Я не писала 16.5.
Мне сказали 14.5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Бусяка писал(а) 24 фев 2015, 22:59:
Zoenka
Без нормального плана квартиры незачет. Если вход напротив комнаты,то может быть и 54. Там есть еще другая планировка (заходишь,прямо коридор, в конце которого большая комната,а по пути слева вход в маленькую комнату, на входе слева сразу проход на кухню,в этом проходе слева дверь в с/у).
Это ведь программа эконом жилья. Т.ч.может статься,что маленькие квартиры по программе,а остальные по полной цене

Скорее всего так и будет((((
Скорее бы внесли ясность в массы....а то ставки растут, с ценой за квадрат неясности....Ждут выжидают, что произойдет естественный отбор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Vladik
Кто-то до этого писал именно про 16.5 по этой прогр. Если 14.5 все же, то это радует. Хотя этим консультаньам верить пока нельзя. У всех по разному :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Zoenka
Зато какая экономия,если двушки не 54, а 44 :-) кварплата опять таки меньше :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Бусяка поблагодарил: Marusya Klimova

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Бусяка писал(а) 24 фев 2015, 22:59:
Zoenka

Это точно...настроят как когда-то хрущевки лепили, 43.5 у меня была двушка (даже в трешку переделана была официально). Сейчас у нас 3-х комн в 83-й серии-66.5 кв м
И еще мне кажется, что 14.5 в Сбере это какая-то минимальная ставка, може для зарплатников или постоянных клиентов, принцип лояльности короче :a_g_a: Вторая ставка 16.5 больше похожа на правду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Бусяка писал(а) 24 фев 2015, 23:05:
Zoenka
Зато какая экономия,если двушки не 54, а 44 :-) кварплата опять таки меньше

Комнаты мизерные. По факту однокомнатная улучшенной планировки
Будем надеется, что все не будет так плачевно, а хотя бы квадратов 50

Вы тоже на СП претендуете?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 15 раз
Девочки,затупила.. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
хочу записаться предварительно для получения выписки из ЕГРП ...
Зашла на сайт и делаю все что порекомендовали на 2 странице..только там площадка №3 Светланская 131..
А до этого упоминания о ней не было...Было Западная,Борисенко и Верхнепортоваая..
Все верно можно и туда.. :bra_vo:
Все разобралась..перепутала все,каша в голове
Все будет хорошо,надо просто поднапрячься...
Мама прекрасной звездочки -Дариночки⭐❤❤❤

Последний раз редактировалось Кукла))) 24 фев 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
Маковая Белка
Я к вам присоединяюсь! У меня сертификат годен до августа... Очень хотелось бы что бы он не сгорел.... Но перед этим надо получить положительный ответ от жрс...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 9 раз
lusia280489 писал(а) 24 фев 2015, 23:15:
Маковая Белка
Я к вам присоединяюсь! У меня сертификат годен до августа... Очень хотелось бы что бы он не сгорел.... Но перед этим надо получить положительный ответ от жрс...

Да ЖРС только ЗА будет. Они ведь переживают, что участников ЖРС на количество квартир не хватит, что аж в два раза больше участников набирают, чем собираются построить квартир. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
Мне кажется сроки заключения контрактов специально переносят, ждут когда стоимость квадратного метра повысят.

За это сообщение автора Koctia поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Koctia писал(а) 24 фев 2015, 23:42:
Мне кажется сроки заключения контрактов специально переносят, ждут когда стоимость квадратного метра повысят.

Не знаю про СП. Но на Змеинке с кем заключать? Там еще даже застройщика нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, увидела новость http://www.vostokmedia.com/n226178.html. В конце написано: Жильё будет разнообразным: многоквартирные секционные дома, таунхаусы, коттеджи.

Так по программе не только квартиру можно купить, но и дом получается???
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лис78
Во Владивостоке только квартиры

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Лис78
таунхаусы это вроде в уссурийске

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 51 раз
Блииииииин, ну что за дискриминация :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Прожила в своем доме с родителями долгое время. Да, площадь большая, достаточно (уточню! для размещения, где уснуть и поспать есть))))! по квадратам у нас недобор), нас много, огромная семья. Но жить то хочется именно своей маленькой семьей, именно СВОЕЙ! А где? На съемной квартире за 25 рупей. И я очень рада, что квадрат еще пока официально не подорожал, и что квартиры будет меньшей квадратурой. Изначально я предполагала на СП, 56(, мы сейчас в такой съемной живем), а тут 41-48. Хотя по ссылке на квартиры домов 83 серии, я насчитала двушки 44,4. Это снижает стоимость намного, что конкретно нам дает на самом деле именно сейчас возможность купить, а не так, найти, искать, мучится, занять и и т. д.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

За это сообщение автора Марина87 поблагодарили: 3 Businka81firekisaMarusya Klimova

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов