Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Hronomax
Извините, у меня еще маленький вопросик. Будут ли где-нибудь официально публиковаться сведения о этапах строительства и количестве оставшихся квартир (помимо сайтов застройщиков)?

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: marysya 80

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Hronomax писал(а) 21 фев 2015, 00:48:
Вы конечно правы, но частично. Но в целом это не предмет для спора. Лучше радуйтесь за Уссурийск, ведь на них пройдет обкатка.

Нет, у меня нет задачи спорить, просто пытаюсь донести свое мнение :ro_za:
И за Уссурийск очень рада :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Вот поэтому и нужен тот порядок, который я писала выше :mi_ga_et: а не пускать вагон раньше паровоза

А вот теперь скажите, кто старается пустить вагон впереди паровоза???? Я??!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
firekisa писал(а) 21 фев 2015, 00:51:
Hronomax
Извините, у меня еще маленький вопросик. Будут ли где-нибудь официально публиковаться сведения о этапах строительства и количестве оставшихся квартир (помимо сайтов застройщиков)?

Такая информация будет у ПИА, а мы постараемся освещать этот вопрос на сайте АПК.

За это сообщение автора Hronomax поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Hronomax писал(а) 21 фев 2015, 00:54:
А вот теперь скажите, кто старается пустить вагон впереди паровоза???? Я??!!!

Я?! :-)
Если это про порядок мною предложенный - так его нужно было регламентировать сразу. Ну или хотя бы сейчас, пока не запущен механизм заключения договоров :nez-nayu: Не заставляя нас так нервничать, ведь нам еще ипотеки платить :-)
Лично меня убивает эта неизвестность :)-(:

Но если департамент денно и нощно тоже думает над этим вопросом.. Что ж, мы подождем! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Думает... и это не шутка.

На сим разрешите откланяться... Пора и байки делать... Всем хороших выходных.

За это сообщение автора Hronomax поблагодарили: 2 FuturamaМарина87

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Hronomax
Спасибо Вам за участие в нашей судьбе! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lucy2015 писал(а) 21 фев 2015, 00:48:
Hronomax

Я понимаю, что вопросы ПИА не в Вашей компетенции. Но их ветка сейчас не работает (мы там писали, но ответ не получили).
Можете ли Вы взять на заметку себе два вопроса?

1. Сейчас в ПИА платежеспособность подтверждается по 2-НДФЛ. Можно ли будет в дальнейшем подтвердить платежеспособность по справке по форме банка?
2. Планируется ли по ЖРС выдача ипотеки по 2-м документам при первоначальном взносе от 50%?

Или изменений в ПИА по ЖРС ждать не стоит?

Спасибо.

Простите, но эти вопросы не в моей компетенции... правда...

За это сообщение автора Hronomax поблагодарил: Lucy2015

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Какой сегодня плодотворный вечер! :dan_ser:

Добавлено спустя 20 секунд:
В список всех внесла. Поверяемся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
Hronomax писал(а) 20 фев 2015, 22:57:
Дело в том, что по военной ипотеке деньги даются на уже построенный дом, а в ЖРС на стадии котлована.

не совсем понял. ВИ (военная ипотека ) возможна на этапе строительства, если строительство аккредитовано банком, почему вы утверждаете обратное?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Koctia писал(а) 21 фев 2015, 01:14:
не совсем понял. ВИ (военная ипотека ) возможна на этапе строительства, если строительство аккредитовано банком, почему вы утверждаете обратное?

Это вопрос не к Максиму Сергеевичу, а к Министерству Обороны. Нужно массово туда обращаться и в другие указанные организации, чтобы про военнослужащих вспомнили!!! Я так поняла, что этот механизм просто еще не отработан!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Hronomax писал(а) 21 фев 2015, 00:27:
Lucy2015 писал(а) 21 фев 2015, 00:19:
Hronomax

Добрый вечер!

Во многих организациях, поликлиниках, МФЦ и т.п. уже давно существует электронная запись.
Почему нельзя рассмотреть электронную запись как инструмент упорядочивания очередей у застройщиков?

К примеру, наши родственники из Находки сдавали документы во Владивостоке. Записались предварительно по интернету в МФЦ, приехали из Находки, взяли талон, сдали документы и уехали.
Люди, которые подали документы , проживающие не во Владивостоке, физически не смогут стоять в живой очереди у застройщика.

Никто ещё не говорит, что такого не будет, вы опять предвосхищаете события!!!! Подождите, ещё рано кричать пожар, гореть пока нечему.

И вот так сейчас по всем вопросам. Ох уж этот созданный ажиотаж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
Девочки, а почему только три банка дают ипотеку под эту программу? Другие связываться не хотят? :du_ma_et: интересно, список банков расширится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
ДД, девочки. Может кто то сталкивался: (1 категория) Ребенку исполнилось 14 лет. Но паспорта еще нет, можно ли подавать доки без ребенкиного паспорта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте. Подскажите тел. грамотного юриста по этой программе. В какой-то ветке рекомендовали юриста по отказам, а сейчас найти не могу :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
firekisa писал(а) 21 фев 2015, 08:54:
Koctia писал(а) 21 фев 2015, 01:14:

Это вопрос не к Максиму Сергеевичу, а к Министерству Обороны. Нужно массово туда обращаться и в другие указанные организации, чтобы про военнослужащих вспомнили!!! Я так поняла, что этот механизм просто еще не отработан!!!

Может мы друг друга не поняли, но по ЗАКОНУ военнослужащий может купить квартиру в строящемся жилье по договору долевого участия, иначе говоря министерство обороны разрешает покупку квартиры по ДДУ. Единственная проблема в том что не все банки выдают ВИ в строящемся жилье, на сколько я знаю стройка должна быть аккредитовано банком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2011
Блин, девочки, вчера задавала тут вопрос и дала неправильную инфо: еще раз, не кидайте тапками, пожалуйста, :ny_tik: имеем: я, 30 лет, не замужем, ребенок 7 лет. У меня жилья нет, в собственности только авто. прописана в квартире у отца ребенка, ребенок там же, но у ребенка оказывается половина двухкомнатной квартиры уже в собственности. Другая у его отца. По 7 категории мне есть смысл подаваться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Point писал(а) 21 фев 2015, 00:50:
ДЛя себя лично вижу такой выход. Как только становится известен застройщик по "моему" микрорайону - иду в удобный мне банк (не включенный в список ПИА, но весьма лояльный ко мне. И который даст займ мне за день-два) - беру займ необходимый для первоначального взноса по ДДС и несу его застройщику. Параллельно иду в ПИА, подтверждаю свою платежеспособность уже непосредственно с взятием займа у них с их соц.ставкой. Как-то так..

Можно уточнить? Т.е. Вы хотите взять кредит на первоначальный взнос и ипотеку в пиа? Вы интересовались, под какой процент сейчас ссуживают лояльные банки? Вы будете неприятно удивлены

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И пиа будет рассчитывать ипотеку исходя из того, что вы имеете кредит

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кто-нибудь кстати узнавал про страхование платежеспособности при первоначальном взносе 10%? Сумма, сроки страхования (на весь период ипотеки ли придется страховаться). Надо будет дойти до них и просчитать варианты

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, может есть кто-нибудь из пенсионного фонда?. Вот не успела в ветке ПИА спросить. У нас в качестве первоначального взноса свои накопления + маткапитал. А интересно, можно ли использовать маткапитал в виде первоначального взноса если ребенку еще нет трех лет :du_ma_et: ?
P.S. То, что можно гасить имеющуюся ипотеку маткапиталом до трех лет ребенкиных, я знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
Koctia
Так и пишут, что можно. Но только когда уже стоят стены... я так поняла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Manya85 писал(а) 21 фев 2015, 10:02:
Блин, девочки, вчера задавала тут вопрос и дала неправильную инфо: еще раз, не кидайте тапками, пожалуйста, :ny_tik: имеем: я, 30 лет, не замужем, ребенок 7 лет. У меня жилья нет, в собственности только авто. прописана в квартире у отца ребенка, ребенок там же, но у ребенка оказывается половина двухкомнатной квартиры уже в собственности. Другая у его отца. По 7 категории мне есть смысл подаваться?

А сколько эта двушка квадратов? Если у ребенка меньше, чем 36 квадратов (столько вам на двоих положено), то пройдете.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
http://primgazeta.ru/news/the-first-inh ... 2016-photo

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов