Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Anzhela5
Вы уже потом дописали про документы :ro_za:
Балкон вообще не указан в свидетельстве собственности?

Сообщение Добавлено:  
Бусяка
нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
Кому интересно... Материнский капитал можно использовать, до 3-х лет ребенку, если берем ипотеку. Звонила в пенсионный фонд, там так сказали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Юльчик25rus писал(а) 18 фев 2015, 11:57:
Ну вообще они одобряют максимальную сумму кредита исходя из платежеспособности,а выдадут сумму указанную в договоре от застройщика.ну так по стандартным ипотекам. Может здесь и что то другое.

Это просто я пошла от противного. Ставила вопрос "сколько надо дохода и как его подтверждать, чтобы мне одобрили кредит на 54*35000". Мне ответили. Рассчитали сумму первоначального взноса, платеж на 10 лет, к нему прибавили 2*7000, а дальше там уже, если не ошибаюсь, в анкете пишем, сколько квартплата, сколько связь, сколько действующие кредиты, сколько съем жилья, авто и т.д. Там много пунктов, есть еще доход супруга и прочее. Сказали точно, что алименты и стипендия как доходы в расчет не идут. Мне насчитали доходы в 30000. Думаю, надо делать 45-50. Как - еще не придумала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Бусяка писал(а) 18 фев 2015, 11:40:
Но платить то за них жалко будет

В моей ситуации квадратура балкона тоже не считалась. Где это законом оговорено - не знаю, думаю застройщики по ходу дела нас сориентируют... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2015
Девочки добрый день. Подскажите, пожалуйста, по нашей ситуации.
Мы с мужем подали документы по 8-ой категории и были успешно одобрены по программе “Жилье для Российской семьи”. До сегодняшнего дня мы рассчитывали реализовать накопительно-ипотечную систему военнослужащих (НИС) в программе “Жилье для Российской семьи”. Но как оказалось со слов Максима Сергеевича Веденёва (Департамент градостроительства Администрации Приморского края), военная ипотека не пересекается с программой “Жилье для Российской семьи”. Получается, накопительно-ипотечная система военнослужащих дает право участия в программе» Жилье для Российской семьи” и на этом все преимущество НИС на этом заканчивается для данной программы. Так я понимаю?
Если НИС я с мужем реализовать не смогу, то подскажите, по какому порядку действий нам продолжать участие по программе “Жилье для Российской семьи”. Чего ждать? На какое время готовить денежные средства? Или может, кто подскажет, куда можно обратиться за юридической консультацией по нашему вопросу.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Anzhela5
А вы выкупали квартиру у застройщика? Про балкон действительно интересно получается - в однушках там балконы по 10кв.м. Если их выкупать еще за денежку, то получается прилично денег

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
mikilidia21 писал(а) 18 фев 2015, 11:59:
ну все об этом говорят

Жилье для российской семьи (тема 7) ;;-))) воистину

Сообщение Добавлено:  
marina849 писал(а) 18 фев 2015, 11:57:
Вот читаю и понимаю, что русского человека не переделать. Живем на позитиве и будем жить. Не надо нам цивилизованного решения вопроса, будем стоять в очередях как 50 лет назад, и через 50 лет тоже самое будет с таким подходом.

Девоньки, неужели лучше посыпать голову пеплом, заранее нервничать и переживать? Я вот хочу, чтобы мой ребенок видел спокойную и счастливую маму!!! Поэтому стараюсь жить с оптимизмом. Жизнь и так не простая штука...

Сообщение Добавлено:  
Бусяка
нет не у застройщика

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
девочки...ответьте плиз

по первой категории можно не привлекать мат капитал и оплатить наличкой все? но доки подать по первой потому что подходим

или же подать по 7? но там эти справки из бти...

Сообщение Добавлено:  
Alena-sky
Тут действительно засада... Нам предлагают использовать обычную ипотеку и собственные денежные средства. У меня, к сожалению, такой возможности нет, поэтому я технично пролетаю... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
firekisa писал(а) 18 фев 2015, 12:22:
marina849 писал(а) 18 фев 2015, 11:57:
Вот читаю и понимаю, что русского человека не переделать. Живем на позитиве и будем жить. Не надо нам цивилизованного решения вопроса, будем стоять в очередях как 50 лет назад, и через 50 лет тоже самое будет с таким подходом.

Девоньки, неужели лучше посыпать голову пеплом, заранее нервничать и переживать? Я вот хочу, чтобы мой ребенок видел спокойную и счастливую маму!!! Поэтому стараюсь жить с оптимизмом. Жизнь и так не простая штука...

Да причем тут нервы и посыпания головы пеплом. Это не заранее нервничать и переживать - это цивилизованный подход к делу. Кто говорит о нервах, говорят о разумном подходе к делу, а никак пол века назад. Сейчас как можно больше организаций переходят на электронную очередь (Банки, Росреестр, МФЦ тоже) - а это и есть цивилизация.

За это сообщение автора marina849 поблагодарили: 2 Olga101Я-Фея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2015
Я не совсем пойму, как работает ипотечный вариант по данной программе. Кто знает, разъясните пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Anzhela5 писал(а) 18 фев 2015, 12:31:
по первой категории можно не привлекать мат капитал и оплатить наличкой все? но доки подать по первой потому что подходим

или же подать по 7? но там эти справки из бти...

Ну как вы не будете его привлекать, если хотите подать по 1 категории, а там основное условие наличие, а значит привлечение маткапа. :nez-nayu:
значит, подавайте по 7

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Alena-sky писал(а) 18 фев 2015, 12:38:
Я не совсем пойму, как работает ипотечный вариант по данной программе. Кто знает, разъясните пожалуйста.

viewtopic.php?f=1366&t=159306&view=unread#unread

Сообщение Добавлено:  
marina849 писал(а) 18 фев 2015, 12:36:
а это и есть цивилизация

Цивилизация, так цивилизация... Я ж не против... :-) Лишь бы квартиру дали купить... :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
fiji
а по 7 основное условие это менее 35 лет 1 ребенок и все? как то слишком доступно...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 18 фев 2015, 12:49:
fiji
а по 7 основное условие это менее 35 лет 1 ребенок и все? как то слишком доступно...

так это же хорошо :co_ol: :-)
ну там еще доки нужно собирать

Сообщение Добавлено:  
fiji
ну т е там реально больше никаких требований?
блин..ну тормоз тормоз...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Пора бы уже застройщикам здесь ветки открывать.Ответы на частые вопросы/планировки/отчет о строительстве/график работы/варианты оплаты/запись электронная :-) Девы у кого есть выход на руководство застройщиков? Намекните :smu:sche_nie: Мы ж им хотим съэкономить время/нервы :men:

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а):
7) имеющих одного ребенка и более, при этом возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет на дату подачи заявления;

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Кукла))) писал(а) 18 фев 2015, 11:43:
Добрый день!
Извините нет времени читать все сообщения.
Может кто-нибудь подскажет возможно ли мне подать заявление,я не в браке просто живем с молодым человеком и детей пока нет..
Прописка Приморская ...Есть ли смысл собирать документы...
Заранее спасибо

Попробовать можно...если вы или молодой человек работает в бюджете,смотрите на первой странице указаны категории,внимательно прочитайте,там есть бюджетники...если бюджетниками не являетесь,тогда можно посмотреть на 16 категорию...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов