Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
¡No pasarán! писал(а) 17 фев 2015, 19:14:
А где можно посмотреть все планируемые застройки по этой программе? Кроме сп, где еще будут строить

Все там же в первом сообщении....нажимаете здесь, опускаетесь ниже и читаете о программе...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
Подскажите куда лучше сдавать документы, и в какое время, что бы поменьше очередь была.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Я вижу только один способ - запись к застройщику через телефон или интернет, или что-то подобное. Ибо выделить категории или подавших в определенное время приорететными невозможно, то тут только запись. Хотя и и тут я тоже в сомнениях, как лучше... А Максиму Сергеевичу задавался данный вопрос, но ответ был примерно такой, что ажиотаж создает не тот, к кому очередь, а тот, кто в очереди. И в данной ситуации это несерьезно, по-моему, так говорить :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
А если не через ПИА а другой банк? к застройщику? как ни крути-очереди :-( блиин....Мне кажется зря вот набрали по 2 претендента на кваратиры-будет драчка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
ИринаFox писал(а) 17 фев 2015, 18:05:
БТИ по краю заказала - подумала нужно, т.к. мы во Владивосток только переехали, а с 89 года жили в Арсеньеве..

надо было почитать информацию сначала. зря только 2500 за "краевую БТИ" отдали :ny_tik:
идите подавайте по Владу, чтобы время не терять!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Koctia
на Западной мало народу, была там несколько раз и всегда мало... Если все заполнить, распечатать, то делов минут на 20-30 максимум

Последний раз редактировалось ikonika 17 фев 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Можно создать петицию вот здесь https://www.change.org/ru/петиция. Как собирали подписи по Дельфинарию или созданию 2000 р

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
Или такой момент,нужна 3Х комнатная на щитовой,приходишь и говорят,уже нет! По факту можно пойти к СП и попробовать там взять 3Х!но,твоя очередь прошла,жди! :nez-nayu:

За это сообщение автора Юльчик25rus поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 7 раз
Очередь есть там где выдают бесплатно. Здесь у вас есть подтверждение, что вы можете приобрести жильё по льготной цене.
То что предлагают один день идёт один день подавших в другой - другие подавшие - это очередей не поможет избежать. Плюс все равно найдутся те кто не смог/болел/уезжал в этот день и прочее. И снова будете ворчать "у вашего числа был свой день, надо было тогда и приходить..." и так далее...
Девчули, зачем паниковать раньше времени, ну будет известно что-то и будете тогда ломать голову. Для того, чтобы всё поспокойнее проходило (в том числе) имеющие возможность получить ипотеку и вступить в долевое могут пройти проверку платежеспособности и идти к застройщику зная свои ресурсы.
У нас например пол года на последнем месте работы только в августе будет. Смысла рваться в первых рядах нет, ну и ничего страшногострашного... А очень много людей с кем разговаривала в долевое вступать не собираются, в нашем государстве очень рисковано это.
Так что неизвестно когда может случиться весь ажиотаж - когда будет только картинка предоставлена дома или когда начнётся отделка квартир.
Не паникуйте. Всё очень раздуто.
Никого обидеть не хочу, просто нервничать не время еще.

За это сообщение автора Svetok_is_me поблагодарили: 12 Бусякаfirekisakarawella07Leka-LenamishkovamonanakaValensia_bКатюша!.ВеняМарина87 и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
Svetok_is_me писал(а) 17 фев 2015, 19:39:
Очередь есть там где выдают бесплатно. Здесь у вас есть подтверждение, что вы можете приобрести жильё по льготной цене.
То что предлагают один день идёт один день подавших в другой - другие подавшие - это очередей не поможет избежать. Плюс все равно найдутся те кто не смог/болел/уезжал в этот день и прочее. И снова будете ворчать "у вашего числа был свой день, надо было тогда и приходить..." и так далее...
Девчули, зачем паниковать раньше времени, ну будет известно что-то и будете тогда ломать голову. Для того, чтобы всё поспокойнее проходило (в том числе) имеющие возможность получить ипотеку и вступить в долевое могут пройти проверку платежеспособности и идти к застройщику зная свои ресурсы.
У нас например пол года на последнем месте работы только в августе будет. Смысла рваться в первых рядах нет, ну и ничего страшногострашного... А очень много людей с кем разговаривала в долевое вступать не собираются, в нашем государстве очень рисковано это.
Так что неизвестно когда может случиться весь ажиотаж - когда будет только картинка предоставлена дома или когда начнётся отделка квартир.
Не паникуйте. Всё очень раздуто.
Никого обидеть не хочу, просто нервничать не время еще.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Svetok_is_me
Согласна! Вообще на высшем уровне видят, что каждый день огромное количество желающих подает заявление и наверняка думают как и что делать. А то мы тут накручиваем друг друга, сейчас еще президенту писать начнем о проблеме, которую сами развили...

За это сообщение автора Цыпленочек поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 4 раза
В любом случае начнутся составление списков, с ночи занимание очередей и т.д. и т.п. Так почему это не урегулировать на официальном уровне. И такое предчувствие, что очередь будет не на один день при таком количестве претендентов. И опять отдавать приоритет тем у кого есть наличные средства это не правильно. Какая ж это будет квартира для российской семьи. Опять самые нуждающиеся останутся не с чем.
Сентябринка*** писал(а) 17 фев 2015, 19:27:
представитель застройщика в ПИА?

Ну или представителей всех застройщиков собрать в одном месте, куда приглашать на выбор квартир (бронировать или как это называется правильно я не знаю :smu:sche_nie: ) или, кто за наличные, на заключение договоров. А приглашать по датам, ну или несколько дней объединять, смотря сколько в день поданных и одобренных заявлений.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Это тоже можно как то урегулировать.
Девчули, зачем паниковать раньше времени, ну будет известно что-то и будете тогда ломать голову

Потом ломать голову уже будет поздно :-( ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз

Я знаю свои ресурсы. И мне нужна только трешка и только в СП. Поэтому я паникую и поэтому уже готовлюсь :na_met_le:

За это сообщение автора acp2000 поблагодарил: Olga101

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цыпленочек писал(а) 17 фев 2015, 19:46:
Согласна! Вообще на высшем уровне видят, что каждый день огромное количество желающих подает заявление и наверняка думают как и что делать. А то мы тут накручиваем друг друга, сейчас еще президенту писать начнем о проблеме, которую сами развили...

Так сам Видинев Максим Сергеевич написал, что очереди не будет никакой. Как объявят начало заключения договор так и можно любому кто в реестре идти к застройщику. И мне кажется таких будет много. Можно уже судить по очередям в росреетре.

За это сообщение автора marina849 поблагодарил: Olga101

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 7 раз
marina849 писал(а) 17 фев 2015, 19:51:
Девчули, зачем паниковать раньше времени, ну будет известно что-то и будете тогда ломать голову

Потом ломать голову уже будет поздно

Ну да, лучше сейчас начинать придумывать над чем заморочиться, вообще не зная порядка/ способов/ механизмов ...
Если наш народ всегда готов к войне, спискам, ночевкам, то хоть что предложил будет все равно одинаково...

За это сообщение автора Svetok_is_me поблагодарил: Marusya Klimova

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очередь есть там где выдают бесплатно.

Справки в росреестре далеко не бесплатные :-( .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эх девы! Заражаете своими паническими настроениями :-)
У меня такая мысль и я ее думаю :-)
':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetok_is_me писал(а) 17 фев 2015, 19:59:
Ну да, лучше сейчас начинать придумывать над чем заморочиться, вообще не зная порядка/ способов/ механизмов ...

В том и проблема что нет их механизмов. К этому и призываем, чтобы были разработаны порядки, способы, механизмы...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Администрация злесь вряд ли поможет. Може предложить такой вариант:
ПИА , как основной посредник между нами и застройщиками может выступить в таком качестве.
Обговорить такую договоренность: Пиа выйти на связь с застройщиками, пригласить их к себе. Например в определенный день собираются все три представителя застройщика у пиа. И по реестру приглашают например 200 человек. Каждый согласно номеру выстраивается в очередь к "своему" застройщику.

Так будет хоть какой-то порядок.
Если конечно пиа согласится на это

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов