Я так понимаю если в трудовой ты оформлен как сотрудник гос учреждения не должно иметь значение, кем ты там устроит?
Я тоже так понимаю. Главное, что эта организация находится в реестре оборонки/образования/чего-то-там-еще-что-подходит-по-категориям
девы, вот что в трудовой у мужа написано
т е он работает к молодежном центре, но печать МГУ стоит

Читаю устав МГУ. В нем еть положение о структуре
Цитата:
Структурные подразделения Университета создаются для реализации задач и целей
Университета, выполнения его функций. Структурные подразделения Университета, в том числе
обособленные, не являются юридическими лицами, их правовой статус и функции определяются
положением, утвержденным ректором.
В состав Университета входят кафедры по отраслям знаний, факультеты по направлениям
подготовки бакалавров, специалистов, магистров, академия и институты по направлениям
основных образовательных программ и формам обучения.
Университет имеет филиалы, представительства, научно-исследовательские структурные
подразделения, аспирантуру, докторантуру, структурные подразделения дополнительного
профессионального образования, внеучебной и воспитательной работы, подготовительные
отделения и курсы, объекты производственной и социальной инфраструктуры, общежития,
клинические базы и другие структурные подразделения.
В Университете могут быть созданы учебные, научные, административные, хозяйственные
и иные структурные подразделения.
Этот молодежный клуб должно быть из выделенного куска. Об этом клубе ректор должен утвердить положение отдельное.
Если этот клуб входит в структуру МГУ, то все

Супруг знает - есть ли положение о клубе? Его с ним знакомили?
Добавлено спустя 55 секунд:mikilidia21
Про несколько категорий я в курсе. Аня Point выше где-то писала, что если совсем нет квадратов в собственности, то по прописке не надо считать. Сейчас уже, конечно, не найду где... Вот я и подумала, что это не касается только 16 категории. Будем ждать ее возвращения, уточнит
Это для всех категорий
Добавлено спустя 1 минуту:Вчера сдала документы по 7 категории и
в наш список?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Я подавала заявление 29-го января через МФЦ
в наш список?