Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2014
Благодарил (а): 81 раз
маришель писал(а) 14 фев 2015, 10:05:
Тоже за коллективное письмо по поводу очередности,а то будет полный бардак.Сейчас модно создавать петиции и коллективно подписывать

Поддерживаю. Но чиновники то должны сами понимать всю тяжесть создавшейся обстановки. Ведь, на самом деле, это всё очень серьёзно и сбор такой массы людей может привести к непредсказуемым последствиям. А там могут появиться и репортёры и ТВ. И опять из хорошей идеи всё превратится в очередной скандал, которыми так славен наш город. И чиновники могут понести за это ответственность. Поэтому всё-таки и в их интересах тоже подумать о какой-нибудь очерёдности и о благополучном исходе хорошего дела. Как считаете, господин Веденёв?

За это сообщение автора Olga101 поблагодарили: 2 Mila ЯЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2014
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет. Внесите тоже в список, пожалуйста. Подавались по 2 категории. Да, марафон не для слабонервных :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
sluy писал(а) 14 фев 2015, 09:18:
Веня писал(а) 13 фев 2015, 23:25:
вообще не уловила логики.. ну да ладно..

Главное чтобы её уловили другие, кто собирает документы по 16 категории.

я как раз их этих,из других, кто по 16 кат.
единственное, что во всех инстанциях я была не просто с чужим паспортом, а с рукописной доверенностью, что само собой разумеющееся..

Когда я в своём посте пишу, что справки на другого человека можно взять по доверенности, Вы опровергаете мой пост, а сейчас Вы пишите что Вы ходили с доверенностью...
Может в следующий раз прежде, чем писать комментарий на чей-то пост нужно его прочитать...
А Ваше "само собой разумеющиеся" лично Ваше, и многие из нас не такие "умные" как Вы...

P.S. Это был мой последний пост в Ваш адрес, дабы Ваши посты не несут ни какой полезной информации, а одну сплошную агрессию, поэтому считаю это бесполезной тратой времени и "засорением" данной темы.

За это сообщение автора Веня поблагодарили: 2 trotroVladik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
Olga101 писал(а) 14 фев 2015, 10:37:
маришель писал(а) 14 фев 2015, 10:05:
Тоже за коллективное письмо по поводу очередности,а то будет полный бардак.Сейчас модно создавать петиции и коллективно подписывать

Поддерживаю. Но чиновники то должны сами понимать всю тяжесть создавшейся обстановки. Ведь, на самом деле, это всё очень серьёзно и сбор такой массы людей может привести к непредсказуемым последствиям. А там могут появиться и репортёры и ТВ. И опять из хорошей идеи всё превратится в очередной скандал, которыми так славен наш город. И чиновники могут понести за это ответственность. Поэтому всё-таки и в их интересах тоже подумать о какой-нибудь очерёдности и о благополучном исходе хорошего дела. Как считаете, господин Веденёв?

Поддерживаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Hronomax
А к Вам по-имени можно обращаться? :smu:sche_nie:
Еще вопрос, а вообще, на данный момент, известно сколько будет квартир отведено под программу (в количестве, не в квадратных метрах застройки, сколько 3х, 2х и 1-комнатных) например в СП, я так понимаю там проект уже есть?

Сообщение Добавлено:  
Веня писал(а) 14 фев 2015, 10:44:
Это был мой последний пост в Ваш адрес, дабы Ваши посты не несут ни какой полезной информации, а одну сплошную агрессию, поэтому считаю это бесполезной тратой времени и "засорением" данной темы.

да, да, да :hi_hi_hi: с больной головы на здоровую..
освежу вам память напоследок:
Веня писал(а) 13 фев 2015, 11:49:
В ГАИ вроде нужно обязательное присутствие того на кого берёте справку.

на ваше "вроде" был дан мой ответ.. так что...

Итак.. подводя итог, в целях "полезности" информации для 16 кат.:в ГАИ можно получить справку по рукописной доверенности без личного присутствия..
доверенность такая же, как для получения справок из ЕГРП и БТИ..

Последний раз редактировалось sluy 14 фев 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
Представляете как обидно будет тем,кто подал заявку в декабре из да того,что не знал всех нюансов данной программы,ему отказали из-за одной не донесеной бумажки,подал снова в конце января и оказался в конце списка. А между своими заявками консультировал вас,как правильно и быстро оказаться в реестре! В этой ситуации как быть?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Да по живой очереди будет ужас и кошмар, рядом будут дежурить не только репортёры, но и скорая помощь и полиция

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
Юльчик25rus
Насколько я поняла, тех кто вторично подает, востановливают, если не права -поправьте

Сообщение Добавлено:  
Юльчик25rus писал(а) 14 фев 2015, 10:55:
Представляете как обидно будет тем,кто подал заявку в декабре из да того,что не знал всех нюансов данной программы,ему отказали из-за одной не донесеной бумажки,подал снова в конце января и оказался в конце списка. А между своими заявками консультировал вас,как правильно и быстро оказаться в реестре! В этой ситуации как быть?

Ну в конце января подавшие, не в конце списка, а что лучше кто подал в марте и пришел первый? Я вообще 4,5 тыс. потратила на бумажки, которые потом, как оказалось, не нужны. :de_vil: А тут оказывается опять подвох. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tootsy*
Хочется справедливости и хоть какой то организованности, без дежурств на улице, мы ж живем уже не в 90-х, а все равно придерживаемся тех правил. Я уверена, что вариант правильной организации заключения договоров есть, и его нужно вести!

За это сообщение автора Naxalka поблагодарил: Mila Я

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 28 раз
Hronomax писал(а) 14 фев 2015, 00:04:
В отношении механизма, лучше адресовать этот вопрос в ветку ПИА (приморского ипотечного агенства), так как этот момент фактически уже реализовывается в Уссурийске. Или я уточню весь механизм на следующей неделе и отпишусь. Сейчас не хочу никого вводить в заблуждение, так как как отличие от обыкновенной ипотеке всё таки есть, хотя бы потому, что тут ипотека выдаётся уже с этапа "котлована", а простая, только под уже построенные квадратные метры.

большое спасибо, что сориентировали :ro_za: и будем очень благодарны за информацию!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
acp2000 писал(а) 14 фев 2015, 11:02:
Юльчик25rus писал(а) 14 фев 2015, 10:55:

Ну в конце января подавшие, не в конце списка, а что лучше кто подал в марте и пришел первый? Я вообще 4,5 тыс. потратила на бумажки, которые потом, как оказалось, не нужны. :de_vil: А тут оказывается опять подвох. :ps_ih:

Конечно будет обидно и не справедливо если я пройду например, быстрее чем те кто раньше подал документы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Изначально было сказано, что застройщик будет оповещать народ и приглашать на заключение договоров. Сделали бы тогда так, что подавшие в такие числа, приглашаетесь на заключение в такие числа и т.д. А то тут реально битва начнется. И ночевать и занимать очереди, самые активные, начнут чуть ли не за месяц. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Hronomax писал(а) 13 фев 2015, 22:00:
Здравствуйте. Интересует Щитовая... Скажите, а Щитовая и Змеинка проходят экспертизу? И ориентировочно когда на Щитовой будут заключать договора?
И еще вопрос - не знаете, сколько квадратов будут трехкомнатные квартиры ?

Щитовая в настоящий момент подготавливает проектную документацию для экспертизы, сроки реализации первой очереди (в ней квартиры по программе) 1 квартал 17 года. Застройщик - Стройинвест. Задержка по змеинке пока из за той же агломерации, застройщик будет определён в результате торгов, никаких конкретных, или как тут писалось - "пушкарёвских" застройщиков, ещё нет и быть не может, 44 фз в действии.

Что касается площадей - нет проекта, нет информации, уж простите.

Hronomax
Спасибо за ответ :ro_za: . А сколько времени занимает экспертиза? Что-то кажется мне, что по Щитовой договора будут заключать не раньше лета. Как Вы считаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 32 раза
И я потратила не слабо!просто тут составляй,не составляй все равно справедливости не добьешься!итог: покупаю сапоги-скороходы :smile: :-)

Сообщение Добавлено:  
fiji
Я уже готова :ot_riad: осталось найти куда бежать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 28 раз
djonson

djonson писал(а) 14 фев 2015, 09:38:
Я покупала квартиру в строящемся доме. Выбрали квартиру(застройщик придерживает ее ) пошли в банки уже с конкретной стоимостью, одобрили, ижем к застройщику оформляем договор долевого участия. Относим договор в банк и оформляют ипотеку. Все очень просто девочки!! Не кипишуйте!!!

а вот этот момент "застройщик придерживает квартиру":
заключается предварительный договор?
на какой максимальный срок застройщик придерживал квартиру?

долевое для меня совсем темный лес :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
acp2000 писал(а) 14 фев 2015, 11:14:
fiji
Я уже готова :ot_riad: осталось найти куда бежать :-)

я тоже, но первоначальным взносом, готова только маткап отдать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Naxalka
Я всеми руками за :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Цитата:
Сделали бы тогда так, что подавшие в такие числа, приглашаетесь на заключение в такие числа и т.д. А то тут реально битва начнется.

Вот это очень хорошая мысль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов