Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2012
Благодарил (а): 57 раз
железочка писал(а) 14 фев 2015, 00:47:
А у нас без списков помоему нигде не обойдется В ЕГРП отстояли по спискам, занимая очередь за день ДО, так и к застройщику будем стоять не могут у нас по другому; все для людей сделать

за день до??? :sh_ok:
я к 7 утра пришла, пару часов подождала и прошла 4я. за полчаса выдали справки.
в росреестре.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Olga101 писал(а) 14 фев 2015, 00:24:
Представляю:
Объявят день заключения договоров на 10 апреля, и к офису застройщика подойдёт 2000 человек.

А у нас без списков помоему нигде не обойдется :-) В ЕГРП отстояли по спискам, занимая очередь за день ДО, так и к застройщику будем стоять :nez-nayu: :smile: не могут у нас по другому; все для людей сделать :za_da_va_la:

Вы знаете, ажиотаж то создают те, кто в очереди, а не тот, к кому стоят в очереди....

За это сообщение автора Hronomax поблагодарил: Бусяка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 37 раз
Mirochka писал(а) 14 фев 2015, 00:52:
А у нас без списков помоему нигде не обойдется В ЕГРП отстояли по спискам, занимая очередь за день ДО, так и к застройщику будем стоять не могут у нас по другому; все для людей сделать

за день до??? :sh_ok:
я к 7 утра пришла, пару часов подождала и прошла 4я. за полчаса выдали справки.
в росреестре.

я по инету записалась и прошла без очередей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Hronomax писал(а) 14 фев 2015, 00:42:
ЮличКа*1 писал(а) 14 фев 2015, 00:35:
Hronomax
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на 70% квартир будут заключаться договора долевого участия, а на остальные 30% договора купли-продажи только когда построят дома?

Нет, я даже не пойму с чего вы это взяли???

Где то кто писал :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Hronomax
А есть информация на счёт того в каком состоянии будут сдаваться квартиры, с отделкой или без?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
trotro писал(а) 14 фев 2015, 01:12:
Hronomax
А есть информация на счёт того в каком состоянии будут сдаваться квартиры, с отделкой или без?

Ну что Вы уж его совсем занегрили :ro_za: ведь мы сами знаем требования к социальному жилью - "с отделкой" . Он ведь не может нам все гарантировать, и так спасибо что на связь вышел.

За это сообщение автора Vladik поблагодарил: Кудряshка М

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
Point
Включите меня в список подавших, пожалуйста. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Hronomax
Безусловно, спасибо Вам огромное, что вышли на такое неофициальное общение, ответив на многие вопросы. Однако я так и не поняла, ведь на самом деле, как только обьявят, что застройщиком готовы оформлять договора, к их офисам единовременно сбегутся толпы. Я и сама не знаю, что тут можно сделать, чтоб избежать революции, если только заранее, как к врачу, по телефону ))). Это не создание ажиотажа, но ведь реально толпа ринется, тк даже судя по Владмаме, народ настроен решительно. Также, раз в программу набирается в два раза больше человек, но вдруг реально раздадут ипотеки, и квартир не хватит. Так что тогда делать таким людям? Вы написали, идти к любому застройщику, это как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
И как застройщик узнает эти 4600 человек, которые к ниму ринутся, в реестре или нет, будет сидеть списки сверять?

За это сообщение автора acp2000 поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Веня писал(а) 13 фев 2015, 23:25:
вообще не уловила логики.. ну да ладно..

Главное чтобы её уловили другие, кто собирает документы по 16 категории.

я как раз их этих,из других, кто по 16 кат.
единственное, что во всех инстанциях я была не просто с чужим паспортом, а с рукописной доверенностью, что само собой разумеющееся..
а наличие доверенности вполне себе исключает личное присутствие..логично?

Последний раз редактировалось sluy 14 фев 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
acp2000 писал(а) 14 фев 2015, 08:53:
И как застройщик узнает эти 4600 человек, которые к ниму ринутся, в реестре или нет, будет сидеть списки сверять?

Мы живём в 21 веке) Ctrl+F ещё никто на компьютерах не отменял) не думаю, что застройщикам свиток принесут с фамилиями) К тому же у каждого на руках есть постановление! Вообще искать ничего не надо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Hronomax
Подскажите, пожалуйста, сколько все-таки метров на человека... В программе услышала 15 метров, в категориях граждан 18...
Если у меня в собственности у мужа гостинка 23м2 (в ней прописан только он), и в собственности у меня однокомнатная квартира 42м2 (в ней прописана я и двое детей),
мы по количеству метров проходим по 16 категории? Имеет значение, что муж прописан один в 23м2 - это не избыток площади?
Обе квартиры в ипотеке - хотя я так поняла это значения не имеет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
Hronomax
Да и вообще, это как то не правильно, если я , ставшая в реестр в феврале, раньше тех кто стал в декабре, буду оформлять кв!!!? Есть какие-то варианты, может нам письмо коллективное написать и или что то еще?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
Здравствуйте, а уточните еще, пожалуйста, по процедуре заключения Договора долевого участия с привлечением ипотеки от ПИА.

к примеру, появилась информация о том, что застройщик готов заключать договора.

мы приходим сначала к застройщику и выбираем квартиру. Как за нами закрепляется выбранная квартира? предварительный договор ? какая то бронь?

потом идем в ПИА с определенной квартирой, так?
если ПИА нам дает ипотеку, идем снова к застройщику и заключаем договор?[/quote]

Присоединяюсь к вопросу[/quote]

Будем ждать от Вас информации[/quote]
Я покупала квартиру в строящемся доме. Выбрали квартиру(застройщик придерживает ее ) пошли в банки уже с конкретной стоимостью, одобрили, ижем к застройщику оформляем договор долевого участия. Относим договор в банк и оформляют ипотеку. Все очень просто девочки!! Не кипишуйте!!! :-ok-: Вопрос в другом!!! Какие квартиры и этажи предложит застройщик?! ':roll:'

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
trotro писал(а) 14 фев 2015, 01:12:
Hronomax

Поддерживаю вопрос

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
djonson писал(а) 14 фев 2015, 09:38:
Я покупала квартиру в строящемся доме. Выбрали квартиру(застройщик придерживает ее ) пошли в банки уже с конкретной стоимостью, одобрили, ижем к застройщику оформляем договор долевого участия. Относим договор в банк и оформляют ипотеку. Все очень просто девочки!! Не кипишуйте!!! Вопрос в другом!!! Какие квартиры и этажи предложит застройщик?!

А если я хочу трешку, а впереди меня забронируют все трешки, а им потом не подтвердят ипотеку, я буду сидеть и ждать, пока кто-то не оценил своих возможностей? Мне так вообще ничего не достанется. :-(

За это сообщение автора acp2000 поблагодарил: djonson

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мне вот вопрос по 16 кат тревожит. Если я в прошлом году работала без записи в трудовой. Справку ндфл нести с этого места работы за два мес?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Hronomax
Большое Вам, человеческое спасибо, за то, что пришли к нам и все разъясняете!!! :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Тоже за коллективное письмо по поводу очередности,а то будет полный бардак.Сейчас модно создавать петиции и коллективно подписывать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
acp2000 писал(а) 14 фев 2015, 09:55:
Я покупала квартиру в строящемся доме. Выбрали квартиру(застройщик придерживает ее ) пошли в банки уже с конкретной стоимостью, одобрили, ижем к застройщику оформляем договор долевого участия. Относим договор в банк и оформляют ипотеку. Все очень просто девочки!! Не кипишуйте!!! Вопрос в другом!!! Какие квартиры и этажи предложит застройщик?!

А если я хочу трешку, а впереди меня забронируют все трешки, а им потом не подтвердят ипотеку, я буду сидеть и ждать, пока кто-то не оценил своих возможностей? Мне так вообще ничего не достанется. :-(

Почему не достанется, им же не подтвердят, значит не купят. Самое неприятное, что трешек все гда меньше строят. И если я планирую большую квартиру, я же должна расчитывать свои возможности. С зарплатой 8 руб наверное не идут за трешками...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
djonson писал(а) 14 фев 2015, 10:14:
acp2000 писал(а) 14 фев 2015, 09:55:

Почему не достанется, им же не подтвердят, значит не купят. Самое неприятное, что трешек все гда меньше строят. И если я планирую большую квартиру, я же должна расчитывать свои возможности. С зарплатой 8 руб наверное не идут за трешками...

Думаю тут вопрос больше, как быть, чтобы не погнаться за двумя зайцами. Либо сидеть ждать, когда кому-то трешку не подтвердят (но как, интересно, это узнавать, постоянно ходить к застройщику??), либо купить, например, двушку, чтобы вообще хоть что-то досталось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов