Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Naxalka писал(а) 13 фев 2015, 09:48:
но мне юристы обьянили что нужно иметь степень научную, т.е. Если идешь от образовательного учреждения, тогда ты должен быть преподавателей, научным работником и т. п. как то так

я 2й пункт понимаю по другому, основное место работы - университет, значит я попадаю под категорию...Даже если я там полы мою :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
Елена@helena писал(а) 13 фев 2015, 09:50:
Valensia_b писал(а) 13 фев 2015, 09:39:
Елена@helena писал(а) 13 фев 2015, 09:33:
обслуживающему персоналу, насколько я помню, а не к работникам научной сферы..

смотрите, в категории написано (ну я так читаю)
1.для которых работа в государственных и муниципальных учреждениях, находящихся на территории Приморского края, являющихся научными организациями или организациями научного обслуживания, в качестве научных работников, специалистов научной организации или работников сферы научного обслуживания,
2.в государственных и муниципальных образовательных организациях, государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, культуры, социальной защиты, занятости населения, физической культуры и спорта является основным местом работы;
я думаю, что муж подходит под 2й пункт, для него это основное место работы и единственное официальное

Возможно Вы и правы, не буду спорить, попробуйте подать документы все таки... В принципе, если что, если будет отказ, есть основания для оспаривания (доказывая вышеописанную точку зрения).

Думаю Вам бы еще, помимо трудовой и справки, приложить Устав, т.к. именно в нем написано, что университет осуществляет образовательную деятельность (как основной вид деятельности)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
ЯнаРом
На западной вообще без всяких разговоров берут копии, справка с БТИ это документ, как его можно отдать, не понимаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Елена@helena
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valensia_b
Вот меня смущает это #в качестве научных работников, специалистов научной организации или работников сферы научного обслуживания#,пункт два не относиться никак к МГУ, так как МГУ учреждение, а пунк два про организации, а этого сожалению разные вещи ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Naxalka
блин :ny_tik: вот это меня и смущало :du_ma_et:
Naxalka писал(а) 13 фев 2015, 10:00:
а этого сожалению разные вещи

вот этого я не знаю
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valensia_b
Тут как бы объединены врачи, соцработники, учителя, но блин не про нас ((((

Сообщение Добавлено:  
Naxalka
это очень грустно :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Valensia_b
Да уж, согласна полностью :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
По пункту 10 все сотрудники с ильичева дружненько пойдут, или уже прошли :ot_riad:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
учреждение, а пунк два про организации, а этого сожалению разные вещи

вообще-то учреждение - это одна из организационно-правовых форм организаций... :du_ma_et:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
Valensia_b
Вот меня смущает это #в качестве научных работников, специалистов научной организации или работников сферы научного обслуживания#,пункт два не относиться никак к МГУ, так как МГУ учреждение, а пунк два про организации, а этого сожалению разные вещи ':roll:'

Я бы на этом акцент не делала... Интересно просто, какая образовательная организация вообще существует? мне кажется образовательные - они все учреждения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 146 раз
Valensia_b писал(а) 13 фев 2015, 09:53:
Naxalka писал(а) 13 фев 2015, 09:48:
но мне юристы обьянили что нужно иметь степень научную, т.е. Если идешь от образовательного учреждения, тогда ты должен быть преподавателей, научным работником и т. п. как то так

я 2й пункт понимаю по другому, основное место работы - университет, значит я попадаю под категорию...Даже если я там полы мою :ne_vi_del:

Я в учреждении науки бухгалтер -прошла. Научной степени не имею. Одобрили. Сестра в тысячекоечной - экономист. Тоже одобрили.
Короче, получается должность не важна, главное, чтобы учреждение подходило. И работа была основная, а не по совместительству.

За это сообщение автора tanor поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Елена@helena
tanor
девочки, прям бальзам на душу льете :ki_ss:
я думаю, что мы попробуем по 10й... если уж забракуют нас, то будем по 16 пробовать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Елена@helena писал(а) 13 фев 2015, 10:31:
Интересно просто, какая образовательная организация вообще существует? мне кажется образовательные - они все учреждения...

Цитирую статья 2 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации": образовательная организация - некоммерческая организация, осуществляющая на основании лицензии образовательную деятельность в качестве основного вида деятельности в соответствии с целями, ради достижения которых такая организация создана.

Существует в законодательстве общее понятие образовательных организаций, как выше я уже писала, одна из форм этих организаций - образовательные учреждения!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Елена@helena писал(а) 13 фев 2015, 10:31:
Я бы на этом акцент не делала... Интересно просто, какая образовательная организация вообще существует? мне кажется образовательные - они все учреждения...

Цитата:
Согласно п. 18 ст. 2 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» образовательная организация - некоммерческая организация, осуществляющая на основании лицензии образовательную деятельность в качестве основного вида деятельности в соответствии с целями, ради достижения которых такая организация создана. В соответствии с ч. 1 ст. 22 указанного Федерального закона образовательная организация создается в форме, установленной гражданским законодательством для некоммерческих организаций.

Таким образом, образовательной организацией является любая некоммерческая организация с учетом указанных ограничений. Согласно п. 3 ст. 50 Гражданского кодекса РФ юридические лица, являющиеся некоммерческими организациями, могут создаваться в форме потребительских кооперативов, общественных или религиозных организаций (объединений), [/b]учреждений[/b], благотворительных и иных фондов, а также в других формах, предусмотренных законом. К числу таких законов относится, например, Федеральный закон от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» Соответственно, некоммерческие организации не сводятся только к учреждениям. Образовательное учреждение же является частным случаем образовательной организации. При этом очевидно, что государственные и муниципальные образовательные организации будут существовать в форме автономных, бюджетных или казенных образовательных учреждений (п. 2 ст. 120 Гражданского кодекса РФ).

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Janiya_13 писал(а) 13 фев 2015, 10:35:
Существует в законодательстве общее понятие образовательных организаций, как выше я уже писала, одна из форм этих организаций - образовательные учреждения!

вы правы :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
При оплате через онлайн ждать трех дней не надо. Можно сразу идти за выписками, главное чтобы статус в платеже стоял исполнен

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2014
Благодарил (а): 6 раз
ДД, девочки!
Нужна помощь.
Мы с мужем прописаны в разных районах Приморского края отдельно, ни у кого из нас нет в собственности недвижимого имущества, я так понимаю, мы попадаем под 16 категорию, так как под остальные точно ен попадаем(((
Подавать доки буду я.
Значит нам нужны выписки из домовой обоим, потом копия о собственности квартиры мужа (собственник только мама), я прописана в служебной квартире отчима, (нас на 36 квадратах прописано 5 человек) мне значит копию договора социального-найма, правильно я понимаю? Какие нужны справки, чтобы подтвердить доход: 2-НДФЛ, с ФСС и ПФР (я могу за мужа заказать?), что еще? и как доказать, что у нас квадратов мало?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Luchiya писал(а) 13 фев 2015, 11:32:
ДД, девочки!
Нужна помощь.
Мы с мужем прописаны в разных районах Приморского края отдельно, ни у кого из нас нет в собственности недвижимого имущества, я так понимаю, мы попадаем под 16 категорию, так как под остальные точно ен попадаем(((
Подавать доки буду я.
Значит нам нужны выписки из домовой обоим, потом копия о собственности квартиры мужа (собственник только мама), я прописана в служебной квартире отчима, (нас на 36 квадратах прописано 5 человек) мне значит копию договора социального-найма, правильно я понимаю? Какие нужны справки, чтобы подтвердить доход: 2-НДФЛ, с ФСС и ПФР (я могу за мужа заказать?), что еще? и как доказать, что у нас квадратов мало?

По своей прописке Вы проходите по квадратам, нужно считать у мужа по прописке.
2-НДФЛ берёт каждый у себя на работе, все остальные справки можете взять на мужа по доверенности, есть конечно где и без доверенности дают, но лучше перестраховаться.
В ГАИ вроде нужно обязательное присутствие того на кого берёте справку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
или работников сферы научного обслуживания

Т.е. из этого мне тоже кажется, что не обязательно степень иметь и быть именно преподавателем. Из примера Valensia_b уборщица - это работник сферы обслуживания.
У меня муж айтишник на оборонном предприятии. Отказ у нас был из-за недостающих документов. Про несоответствие категории ничего не было написано

За это сообщение автора Бусяка поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 74 раза
Luchiya
А вы читали первую страницу этой темы, там все так хорошо расписано, даже адреса прописаны, где можно справки заказать! :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов