Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Мама андрюши
Оценка машины нужна вроде, стоит 2500р., делает молниеносно Авторитет тел. 2523221

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, а можно ли где то проконсультироваться по категориям?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Valensia_b
никто не консультирует, пишите здесь может кто знает, а вообще перечень категорий и списки документов к ним есть на 1 странице, почитайте там, если будут вопросы пишите

Сообщение Добавлено:  
mikilidia21
я уже писала :smu:sche_nie: никто не ответил, слишком сложный видать вопрос :nez-nayu:
Valensia_b писал(а) 12 фев 2015, 18:53:
Девы, подскажите, подходит ли сотрудник МГУ им. Невельского (вот устав http://www.msun.ru/upload/docs/ustav_msu.pdf ) под 10 категорию?
Цитата:
10) для которых работа в государственных и муниципальных учреждениях, находящихся на территории Приморского края, являющихся научными организациями или организациями научного обслуживания, в качестве научных работников, специалистов научной организации или работников сферы научного обслуживания, в государственных и муниципальных образовательных организациях, государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, культуры, социальной защиты, занятости населения, физической культуры и спорта является основным местом работы
сорри за корявый шрифт
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valensia_b писал(а) 13 фев 2015, 09:11:
я уже писала

ну если он подходит под выделенные вами критерии то значит подходит...

Сообщение Добавлено:  
mikilidia21
он работает в молодежном центре при МГУ, вчера звонила в кадры МГУ, они сказали, что все сотрудники являются сотрудниками МГУ.
В трудовой написано - место работы "Молодежный центр" при этом стоит печать МГУ университета.
Я просто думаю, вот возьмет консультант бумаги, посмотрит - МЦ не подходит под категорию :ne_vi_del: и Завернет доки...
Или может еще справку с работы взять, в справке указано, что он сотрудник МГУ :du_ma_et:
Короче вынос мозга :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и еще самое главное - МГУ это государственная образовательная организация??? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
справку точно взять надо, ну если не ошибаюсь Московский Государственный Университет значит государственный, а раз унмверситет значит образовательная, но это как мне кажется....

Сообщение Добавлено:  
mikilidia21
мне тоже так кажется :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
Valensia_b писал(а) 13 фев 2015, 09:21:
mikilidia21
он работает в молодежном центре при МГУ, вчера звонила в кадры МГУ, они сказали, что все сотрудники являются сотрудниками МГУ.
В трудовой написано - место работы "Молодежный центр" при этом стоит печать МГУ университета.
Я просто думаю, вот возьмет консультант бумаги, посмотрит - МЦ не подходит под категорию :ne_vi_del: и Завернет доки...
Или может еще справку с работы взять, в справке указано, что он сотрудник МГУ :du_ma_et:
Короче вынос мозга :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и еще самое главное - МГУ это государственная образовательная организация??? :du_ma_et:

Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского.

Сообщение Добавлено:  
и еще вопрос :smu:sche_nie:
сотрудник - мой муж
только он заявление может написать? или я могу быть заявителем? а его трудовую естественно приложим

Добавлено спустя 38 секунд:
Елена@helena
это я знаю :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! Девочки помогите разобраться. Я мама с ребенком (ребенок записан на отца, но мы не в браке). У меня в собственности по ипотеке гостинка в 24 квадрата. В ней прописаны постоянно я и сын, временно отец. На что я могу рассчитывать и какие документы нужно собрать.

Последний раз редактировалось HoneyBee 13 фев 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
Valekkisha писал(а) 13 фев 2015, 00:55:
но не на одни и теже вопросы!

да капец. :)-(:
я уже тоже отвечала пошагово про оплату ЕГРП на сбер-онлайн. а все равно спрашивают через 2 страницы. и про график мфц.
и про многое другое

ПРОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ВСЮ 7 ТЕМУ
куча вопросов отпадет.
А ЕСЛИ И 6 ОСИЛИТЕ, ТО ВООБЩЕ ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА )))) :-)

За это сообщение автора ЯнаРом поблагодарил: Valekkisha

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 13 фев 2015, 09:29:
и еще вопрос :smu:sche_nie:
сотрудник - мой муж
только он заявление может написать? или я могу быть заявителем? а его трудовую естественно приложим

Добавлено спустя 38 секунд:
Елена@helena
это я знаю :-)

Я работала в этом университете, молодежный центр относится к обслуживающему персоналу, насколько я помню, а не к работникам научной сферы... Сходите в кадры, сходите в финансово-экономическое управление, уточните там, должность Вашего мужа согласно штатному расписанию к чему относится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Доброго времени суток всем жителям форума.
Я тот самый Веденёв из телевизора :-) .Читаю эту тему уже достаточно давно, решил зарегаться и объяснить некоторые моменты. Сразу говорю, зашёл сюда не по доброте душевной, а по причине вала обращений граждан, по причине которого у нас уже нет времени заниматься непосредственно программой, что отрицательно сказывается на времени её реализации. И поэтому тешу себя надеждой, что тем самым уменьшу это количество. Так же буду время от времени кидать сюда некоторые вопросы на которые приходится отвечать.

И так...

Как вы будете выбирать квартиры:

Так же, как если бы просто шли и покупали. Нахождение в реестре даёт вам право приобрести её по цене установленной приказом Минстроя. На сегодняшний день это 30 000 рублей. Да, есть проект постановления о 35 000, и Статс-секретарь - заместитель Министра Минстороя Плутник Александр Альбертович озвучил по телевизору цену в 35 000, но официального подтверждения ещё нет. И все документы с застройщиком на сегодняшний день оформляются исходя из цены в 30 000. Поэтому в рамках программы, ограничены вы только площадью - до 100 кв.м. и только вашей платежеспособностью.

Да, в комплексной застройке отобранных проектов предусмотрены дома эконом класса. В них и будут предоставляться для ПРИОБРЕТЕНИЯ, а не распределятся указанные квартиры. На сегодняшний день во Владивостоке существует только один проект частично прошедший экспертизу, это Снеговая падь, микрорайон "Д". Где будет реализовано 70 000 квадратных метров по этой программе.

За это сообщение автора Hronomax поблагодарили: 9 emirenkatarinka79Mirochkanastia25velloryКудряshка ММарина87МяукалкаЯ-Фея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2015
Благодарил (а): 30 раз
Если Вы все таки проходите по 10 категории,то заявителем точно должен быть муж,потому что именно он соответствует программе.

За это сообщение автора deffchonkavl поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Елена@helena писал(а) 13 фев 2015, 09:33:
обслуживающему персоналу, насколько я помню, а не к работникам научной сферы..

смотрите, в категории написано (ну я так читаю)
1.для которых работа в государственных и муниципальных учреждениях, находящихся на территории Приморского края, являющихся научными организациями или организациями научного обслуживания, в качестве научных работников, специалистов научной организации или работников сферы научного обслуживания,
2.в государственных и муниципальных образовательных организациях, государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, культуры, социальной защиты, занятости населения, физической культуры и спорта является основным местом работы;
я думаю, что муж подходит под 2й пункт, для него это основное место работы и единственное официальное
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
Kassandra писал(а) 13 фев 2015, 00:21:
А у нас оригинал БТИ забрали, сказали только оригиналы берут, а копии мне вернули

Вы сглупили, могу сказать :ny_tik: Оригинал я сдала только ф10, потому что она 10 дней годная.
в правилах четко написано, сдаются КОПИИ. оригиналы Вы приносите для сверки, на копиях сотрудник ставить штампом КОПИЯ ВЕРНА и возвращает оригиналы Вам.
справки БТИ бессрочная, или вечная=пожизненная, можно сказать. Это справка об имеющемся у Вас, имуществе по состоянию на 96 год, то есть Вы логически не могли (как тут кто-то пошутил однажды:) ) вернуться во времени в 96 и купить недвижимость :)-(:
Поэтому, оригинал отдавать нельзя было. Если понадобится куда-то еще, придется опять идти брать и платить заново.

Я вчера сдавала доки в МФЦ на Столетии. Забрала готовое ЕГРП у них и говорю, сделайте копии себе. Она пыталась отобрать у меня оригиналы, я говорю с нажимом: "Нет, Вы забираете копии". Она такая: ну ладно, как хотите.

я еще думала, она меня сожрет :de_vil: и поэтому с двойной тщательностью перепроверяла все, что она мне давала на подпись :ga-ze-ta; . и следила за ее движениями . а то мало ли, напакостит из вредности :pi_rat:

Последний раз редактировалось ЯнаРом 13 фев 2015, 09:56, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора ЯнаРом поблагодарил: Марина87

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
Valensia_b
Вот у меня похожая ситуация, я в волонтерском центре пр вгуэсе, тоже хотела по 10, но мне юристы обьянили что нужно иметь степень научную, т.е. Если идешь от образовательного учреждения, тогда ты должен быть преподавателей, научным работником и т. п. :ne_vi_del: как то так

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Valensia_b писал(а) 13 фев 2015, 09:39:

1.для которых работа в государственных и муниципальных учреждениях, находящихся на территории Приморского края, являющихся научными организациями или организациями научного обслуживания, в качестве научных работников, специалистов научной организации или работников сферы научного обслуживания,
2.в государственных и муниципальных образовательных организациях, государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, культуры, социальной защиты, занятости населения, физической культуры и спорта является основным местом работы;
я думаю, что муж подходит под 2й пункт, для него это основное место работы и единственное официальное

А второй пунк это, как я понимаю для врачей, спор тренеров, опять же бюджетных, соцзащита... Ну это как я понимаю

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 13 фев 2015, 09:39:

Возможно Вы и правы, не буду спорить, попробуйте подать документы все таки... В принципе, если что, если будет отказ, есть основания для оспаривания (доказывая вышеописанную точку зрения).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Leka-Lena писал(а) 12 фев 2015, 22:45:
Девочки, муж сейчас просмотрел видио с вчерашний Передачи там сказали что формируют два списка, 1) списки граждан и 2) краевой реестр граждан. Теперь вопрос, что это за списки и к какому мы относился?

Списки составляет администрация после утверждения граждан, передает их в пиа и они уже формируют реестр.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов