Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Leka-Lena писал(а) 12 фев 2015, 18:18:
Девочки, может кто знает. Чтобы использовать МК в ипотеке, можно ли заранее написать заявление в ПФ для рассмотрения? Мне сказали что заявление они рассматривают месяц, не хочется терять столько времени.

Может вопрос не совсем поняла... Но если имеется в виду как раз ипотека под ЖРС, и что МК будет направлен на цели погашения ипотеки, взятой под эту программу - то вы сможете подать такое заявление только после того. как будет заключена ипотека, т.к. в заявлении вам нужно указывать конкретные данные ипотечного договора, если не путаю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 252 раза
Девочки, может кто знает. Чтобы использовать МК в ипотеке, можно ли заранее написать заявление в ПФ для рассмотрения? Мне сказали что заявление они рассматривают месяц, не хочется терять столько времени.

присоединяюсь к вопросу

За это сообщение автора Lucy2015 поблагодарил: ValeriAna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Когда я подавала заявление о погашении ипотеки средствами МК, с банка точно помню предоставляла письмо об остатке основного долга по ипотечному договору, заранее не заключив ипотеку Вы такое письмо естественно предоставить не сможете.

За это сообщение автора Мяукалка поблагодарили: 2 Leka-LenaLucy2015

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза

Можно, если у вас подготовлен будет по списку ПФ готовый пакет документов. А в него входит обязательно: договор ДУ с застройщиком зарегистрированый, справка об оставшейся суммы оплаты с реквизитами для перечисления суммы, нотариально заверенное обязательства о выделении долей детям.
Изображение

За это сообщение автора marfusha поблагодарили: 2 katarinka79Lucy2015

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 57 раз
Мяукалка писал(а) 12 фев 2015, 18:26:

Может вопрос не совсем поняла... Но если имеется в виду как раз ипотека под ЖРС, и что МК будет направлен на цели погашения ипотеки, взятой под эту программу - то вы сможете подать такое заявление только после того. как будет заключена ипотека, т.к. в заявлении вам нужно указывать конкретные данные ипотечного договора, если не путаю.

МК хотим использовать как первоначальный взнос 20%+ наличные 10%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 145 раз
Добрый вечер. Планируем собирать документы для дальнейшей подачи. Возникло пока пару вопросов, подскажите, плиз. Нас проживает 5 человек (я + супруг + двое детей + дедушка) мы все прописаны по одному адресу, вопрос первый: нужно ли писать заявление и согласие от имени деда или достаточно от супруга и детей? И второй вопросик: муж является собственником квартиры - кому лучше быть заявителем супруге или супругу? Заранее благодарна за ответ :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2014
Благодарил (а): 3 раза
Девы, подскажите, мне прислали отказ, т.к. нет справки из ЕГРП на девичью фамилию, кто переделывал эту справку? Платно или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Марионетка писал(а) 12 фев 2015, 18:36:
Добрый вечер. Планируем собирать документы для дальнейшей подачи. Возникло пока пару вопросов, подскажите, плиз. Нас проживает 5 человек (я + супруг + двое детей + дедушка) мы все прописаны по одному адресу, вопрос первый: нужно ли писать заявление и согласие от имени деда или достаточно от супруга и детей? И второй вопросик: муж является собственником квартиры - кому лучше быть заявителем супруге или супругу? Заранее благодарна за ответ :ro_za:

заявление если по категории с МК идете то подавать должен держатель МК, дедушку вписывать не нужно, и согласие от деда не нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Белая86
если вы сами не предоставили свидетельство о браке то переделывать платно, если их косяк то с этой справкой идти пусть переделывают

За это сообщение автора mikilidia21 поблагодарил: Марионетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 37 раз
Ухххх. Дочитала. Скажу так. Мы написала в ипотеке не нуждаемся. Хату будем брать за налик :-) по сусекам матрацам и родственникам будет собирать :-) ипотеку нам никто не даст. У мужа оф зп 9000. У меня 6000 и я в декрете :-) поэтому если за налик беру. То и хочу знать что беру. Все таки 2.250млн это как бы лично для нас БОООООООЛЬШИЕ деньги. И за эти деньги я хочу выбирать. Плюс ко всему. Мы как дольщики очень рискуем.. :za_da_va_la: так что вариант типа жеребьевка думаю мало кого устроит :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девы, подскажите, подходит ли сотрудник МГУ им. Невельского (вот устав http://www.msun.ru/upload/docs/ustav_msu.pdf ) под 10 категорию?
Цитата:
10) для которых работа в государственных и муниципальных учреждениях, находящихся на территории Приморского края, являющихся научными организациями или организациями научного обслуживания, в качестве научных работников, специалистов научной организации или работников сферы научного обслуживания, в государственных и муниципальных образовательных организациях, государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, культуры, социальной защиты, занятости населения, физической культуры и спорта
Цитата:
является основным местом работы
;

сорри за корявый шрифт :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 37 раз
Начала смотреть передачу. Капец ээээ бэээ мэээээ нууууу :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Snys
Жалко, нас не спрашивают... А уже ставят перед фактом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Snys писал(а) 12 фев 2015, 18:49:
Ухххх. Дочитала. Скажу так. Мы написала в ипотеке не нуждаемся. Хату будем брать за налик :-) по сусекам матрацам и родственникам будет собирать :-) ипотеку нам никто не даст. У мужа оф зп 9000. У меня 6000 и я в декрете :-) поэтому если за налик беру. То и хочу знать что беру. Все таки 2.250млн это как бы лично для нас БОООООООЛЬШИЕ деньги. И за эти деньги я хочу выбирать. Плюс ко всему. Мы как дольщики очень рискуем.. :za_da_va_la: так что вариант типа жеребьевка думаю мало кого устроит :za_da_va_la:

Мне думается, что будет так, как при Дарькине - под 30тыс.руб. за кв.м. пойдут в основном первые -последние этажи в строящихся жилых комплексах.

За это сообщение автора Надежда. поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Надежда.Я жила в Лесном квартале,была дольщиком,соседи в основном по Дарькинской программе получили квартиры,так вот квартиры их были нормальные ,были и первые этажи и средние,много четырех комнатных было

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
маришель писал(а) 12 фев 2015, 19:39:
Надежда.Я жила в Лесном квартале,была дольщиком,соседи в основном по Дарькинской программе получили квартиры,так вот квартиры их были нормальные ,были и первые этажи и средние,много четырех комнатных было

А у меня все знакомые, которые тогда получали квартиры, все на первых этажах получили. В любом случае это только мое предположение. Желаю, чтобы у всех сбылись их мечты и получилось то, о чем мечтается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Да какая разница, вот же русская душа, дают дёшево -хорошо, но выбрать не дают и сразу плохо. Лучше первый и угловой, но свой чем средний с шикарным видом :nez-nayu: , но чужой и в аренде

За это сообщение автора Tootsy* поблагодарили: 4 Businka81firekisaМаджестаЯнА***

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Я вообще на все согласна,что дадут то дадут,всему буду рада

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Муж 2 недели назад писал на западной заявление на возврат пакета документов. Сами звонили им,не дозвонились. Муж ездил,но просто нет времени сидеть в очереди из "мне только спросить". Плюнули и заказали новые справки бти. Сегодня ему позвонили,типа можете забрать. На ответ,что уже неактуально,спросили "а чего сами не звонили" :ps_ih:
Подали сегодня во второй раз по 12 категории :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Люди, не теряйте. Улетела на неделю. Буду набегами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 579 раз
Мне кажется, что понятия "покупка квартиры" и "дёшево" вообще не очень связаны... Так что лишать права выбора, мягко говоря, несправедливо. Не бесплатно же дают, чтобы по жеребьёвке было. В общем, мы со своей змеинкой ждём новостей от счастливчиков с щитовой и снегопади ))
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов