Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ЗДЕСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Юльчик25rus
Как я понимаю что при ипотеке на долевое строительство банк полностью перечисляет сумму. Тут отличие только в том что залогом не квартира является, а право на квартиру. Ни чему не противоречит внесение полной суммы взносов единовременно при долевом строительстве. Застройщики даже иногда предоставляют дополнительную скидку в случае единовременной выплаты всей суммы.

Для того чтобы оформить ипотеку на долевое участие в строительстве, необходимо заключить договор с застройщиком. Данный документ является важным и содержит в себе такие сведения, как характеристику объекта строительства, стоимость квартиры, а также срок сдачи жилья и порядок выплат по погашению ее стоимости. В договоре на долевое участие в строительстве дается подробная характеристика квартиры, указывается ее площадь и месторасположение. В обязательном порядке для заключения сделки необходимо, чтобы второй супруг дал свое письменное согласие, которое удостоверяет нотариус. Далее договор регистрируется. Для регистрации договора стороны пишут соответствующее заявление. Сама процедура регистрации проходит в течение 10 дней. Именно договор с застройщиком в соответствии с изменениями в законе становится залогом для банка, обеспечивающим погашение кредита.

В соответствии с условиями ипотеки долевого участия банк-кредитор на основании договора, подписанного между застройщиком и дольщиком, передает застройщику денежные средства и с этого момента наступают обязательства дольщика перед банком.

Стоит обратить внимание, что имеются риски для заемщика, который оформляет ипотеку на долевое участие в строительстве, и для банка-кредитора. В том случае, если застройщик не выполняет обязательства по срокам строительства или в иных вопросах, то заемщик имеет право на одностороннее расторжение договора. При расторжении договора с застройщиком банк-кредитор возвращает заемщику выплаченные им средства, а в отношении застройщика банк принимает соответствующие ситуации меры. Следует заметить, что в связи с данным положением банки стараются предоставлять ипотеку на долевое строительство только у аккредитованных застройщиков.

Найти банк, работающий по ипотеке на долевое участие в строительстве, ознакомиться с условиями кредитования заинтересованные в оформлении ипотеки лица могут на нашем сайте, который помогает и облегчает выбор выгодной ипотечной программы.

За это сообщение автора vellory поблагодарили: 2 bliznyashka =)mishkova

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 10 раз
vellory писал(а) 12 фев 2015, 12:22:
Юльчик25rus
Как я понимаю что при ипотеке на долевое строительство банк полностью перечисляет сумму. Тут отличие только в том что залогом не квартира является, а право на квартиру. Ни чему не противоречит внесение полной суммы взносов единовременно при долевом строительстве. Застройщики даже иногда предоставляют дополнительную скидку в случае единовременной выплаты всей суммы.

Для того чтобы оформить ипотеку на долевое участие в строительстве, необходимо заключить договор с застройщиком. Данный документ является важным и содержит в себе такие сведения, как характеристику объекта строительства, стоимость квартиры, а также срок сдачи жилья и порядок выплат по погашению ее стоимости. В договоре на долевое участие в строительстве дается подробная характеристика квартиры, указывается ее площадь и месторасположение. В обязательном порядке для заключения сделки необходимо, чтобы второй супруг дал свое письменное согласие, которое удостоверяет нотариус. Далее договор регистрируется. Для регистрации договора стороны пишут соответствующее заявление. Сама процедура регистрации проходит в течение 10 дней. Именно договор с застройщиком в соответствии с изменениями в законе становится залогом для банка, обеспечивающим погашение кредита.

В соответствии с условиями ипотеки долевого участия банк-кредитор на основании договора, подписанного между застройщиком и дольщиком, передает застройщику денежные средства и с этого момента наступают обязательства дольщика перед банком.

Стоит обратить внимание, что имеются риски для заемщика, который оформляет ипотеку на долевое участие в строительстве, и для банка-кредитора. В том случае, если застройщик не выполняет обязательства по срокам строительства или в иных вопросах, то заемщик имеет право на одностороннее расторжение договора. При расторжении договора с застройщиком банк-кредитор возвращает заемщику выплаченные им средства, а в отношении застройщика банк принимает соответствующие ситуации меры. Следует заметить, что в связи с данным положением банки стараются предоставлять ипотеку на долевое строительство только у аккредитованных застройщиков.

Найти банк, работающий по ипотеке на долевое участие в строительстве, ознакомиться с условиями кредитования заинтересованные в оформлении ипотеки лица могут на нашем сайте, который помогает и облегчает выбор выгодной ипотечной программы.

Т.е. сначало с застройщиком, потому еже в банк.
А пока ждешь решения банка по ипотеки, квартира закрепляется застройщиком за тобой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Девочки, мы выбирать квартиры не можем!!! Выбираем только квадратуру!!! А администрация потом сама все распределит!!!

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 12 фев 2015, 12:41:
Девочки, мы выбирать квартиры не можем!!! Выбираем только квадратуру!!! А администрация потом сама все распределит!!!

Засада! а если меня не утроит что они мне предложат....блин-блин....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Akaterina2095 Как в молодой семье,тянешь билет и там твоя квартира

Сообщение Добавлено:  
Akaterina2095 писал(а) 12 фев 2015, 12:42:

Это, видимо, оборотная сторона дешевого метра. Мол, хотите выбирать - покупайте по рыночной цене. Хотя, лично я соглашусь уже на все, мне не за что выбирать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки справка с бти по владивостоку? Или приморскому краю?

Сообщение Добавлено:  
firekisa писал(а) 12 фев 2015, 12:48:
Akaterina2095 писал(а) 12 фев 2015, 12:42:

Это, видимо, оборотная сторона дешевого метра. Мол, хотите выбирать - покупайте по рыночной цене. Хотя, лично я соглашусь уже на все, мне не за что выбирать...

А где-нибудь прописано хотя бы из чего они будут выбирать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 596 раз
Leech
Владивосток. Если здесь квартиру хотите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
mishkova писал(а) 12 фев 2015, 12:51:
Leech
Владивосток. Если здесь квартиру хотите

Спасибо чуть все не заказала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2014
Благодарил (а): 11 раз
день добрый, девы
получается я писала в заявление двушку, но по проекту требуемые (63 кв.м. на троих) метры по норме - это трешка
и как администрация будет распределять?

Последний раз редактировалось bliznyashka =) 12 фев 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Akaterina2095 писал(а) 12 фев 2015, 12:50:

Информации нет нигде. Это вот вчера в передаче сказали. Будем нюансы со временем все узнавать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Akaterina2095 писал(а) 12 фев 2015, 12:50:

хороший вопрос :co_ol: тоже не встречала пока на него ответ.
бред какой-то: немаленькие деньги платятся (хоть и значительно дешевле рыночной стоимости, конечно), и стоимость метра одинакова для любых квартир. нафиг бы мне упала квартира на первом этаже северной стороны дома вместо южной на 5-6 этаже, к примеру? :de_vil:
за счет отсутствия права выбор нехило можно ряды желающих проредить :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
bliznyashka =) писал(а) 12 фев 2015, 12:54:
день добрый, девы
получается я писала в заявление двушку, но по проекту требуемые (63 кв.м. на троих) метры по норме - это трешка
и как администрация будет распределять?

Администрация будет, видимо, распределять оплаченные нами метры. Только вот как это все будет выглядеть, ума не приложу... Одно дело, когда распределяют бесплатные квартиры... А как распределяются оплаченные квартиры - даже не представляю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
dent-de-lion писал(а) 12 фев 2015, 13:00:
за счет отсутствия права выбор нехило можно ряды желающих проредить

ну я думаю спорный вопрос... мне кажется желающие жил.площадь хоть какую-нибудь, но свою и на это согласятся... И если под сдачу покупают, тоже все равно куда окна смотреть будут...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
trotro писал(а) 12 фев 2015, 11:32:
Девочки, вопрос за подругу мою! Прописаны с мужем и ребенком в Ярославке частном доме34 кв.м., в собственности только зем.уч., подавать собираются по 10 п. Форма 1 подойдет? Или нужно обязательно форму 11? Просто паспортиска отказывается делать форму 11 (я понимаю глупо, но это так, к ней даже если пушку приставить то ничего не изменится ). Позвонили в Хороль, там так же отказываются, ссылаются на то, что в БТИ и ЕГРП в справке будет всё указано. Кто-нибудь есть с этих районов?

Моя сестра брала форму 11 в Ярославке. Принесла копию домовой книги, ее сшили поставили печать и все. Не знаю подойдет такая форма для этой программы , документы она только 2 дня как сдала,будем ждать ответ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2014
Благодарил (а): 11 раз
ikonika писал(а) 12 фев 2015, 13:03:

ну я думаю спорный вопрос... мне кажется желающие жил.площадь хоть какую-нибудь, но свою и на это согласятся... И если под сдачу покупают, тоже все равно куда окна смотреть будут...

мы в ней жить собираемся, а не сдавать. хотелось бы выбрать

Сообщение Добавлено:  

Я тоже так думаю... Девочки, не будем эгоистками... Распределят квартиры "нужным" людям, а потом нам жеребьевочку на оставшиеся сделают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 1060 раз

это откуда такая информация?

Сообщение Добавлено:  
ikonika писал(а) 12 фев 2015, 13:03:

А ещё интересно когда это распределение будет) Платишь такой 2 года ипотеку и веришь в чудо, что твои 65 кв не в подвале)

Добавлено спустя 28 секунд:
vellory писал(а) 12 фев 2015, 13:11:

это откуда такая информация?

Вчера по телевизору говорили)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов